drago 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 а смысл с болваней на фрибуте? 300 или 500, толка не много. уверен, ты играешь в игр 30 максимум, остальное пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Ребят, может знает кто, в каком файле хранится список игр у FSD?. Просто добавил на скан папку с 1.5к аркадками и FSD жестко затупил, начал крашиться. Папку эту я удалил пока, заново сделал скан, но игры в списке остались. Как их удалить все? Вариант удаления по одному не предлагать, ибо игр там слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Цитата(FATaler @ Feb 1 2012, 18:01 ) Ребят, может знает кто, в каком файле хранится список игр у FSD?. Просто добавил на скан папку с 1.5к аркадками и FSD жестко затупил, начал крашиться. Папку эту я удалил пока, заново сделал скан, но игры в списке остались. Как их удалить все? Вариант удаления по одному не предлагать, ибо игр там слишком много 1.5к аркад в природе не существует мах 400+ Нафига вам столько кидать? Вы в 70% играть не будете т.к они фигня С жиру бесится народ начинаетЧисти папку Data Изменено 1 февраля 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Цитата(FATaler @ Feb 1 2012, 18:01 ) Ребят, может знает кто, в каком файле хранится список игр у FSD?. Просто добавил на скан папку с 1.5к аркадками и FSD жестко затупил, начал крашиться. Папку эту я удалил пока, заново сделал скан, но игры в списке остались. Как их удалить все? Вариант удаления по одному не предлагать, ибо игр там слишком много Удали через fsd папку и меню добавления. Ну...то есть как добавлял, там можно и удалить. Переименуй папку в другую. Сделай Clear Data/ удали папку дата. ROOFus +1Ага у самого 476 .. стоящий в фаворитах штук 20 максимум ..) Изменено 1 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATaler 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Цитата(ROOFus @ Feb 1 2012, 18:04 ) 1.5к аркад в природе не существует мах 400+ Нафига вам столько кидать? Вы в 70% играть не будете т.к они фигня С жиру бесится народ начинаетЧисти папку DataДа я не знаю, сколько там игр. Просто просмотрел свойства папки а там около 1500 папок, вот и написал Сейчас попробуюupd. ROOFus,night_f0x спасибо, все получилось Изменено 1 февраля 2012 пользователем FATaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) А вот возможно ли вообще на freeboot'e прикрутить другой привод? А то родной сдох (тупо диски не читает, хоть и перепрошивал его по 100 раз и на Lt 3.0, и на Lt 2.0.), новый денег и надо в питер ехать.. Изменено 1 февраля 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Цитата(stiffler @ Feb 1 2012, 19:19 ) А вот возможно ли вообще на freeboot'e прикрутить другой привод? А то родной сдох (тупо диски не читает, хоть и перепрошивал его по 100 раз и на Lt 3.0, и на Lt 2.0.), новый денег и надо в питер ехать..нах он на фрибуте нужен??накрайний случай снимай дам на компе, если качать не хочешь, и перекидывай по фтпкроме боксовских дисководов ни один не подойдет, в теории возможно, но кто писать драйвер для бокса будет? Изменено 1 февраля 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Цитата(stiffler @ Feb 1 2012, 20:19 ) А вот возможно ли вообще на freeboot'e прикрутить другой привод? А то родной сдох (тупо диски не читает, хоть и перепрошивал его по 100 раз и на Lt 3.0, и на Lt 2.0.), новый денег и надо в питер ехать..Уж чего-чего, а за привод на фрибуте я бы беспокоился в последнюю очередь....нафик он те, сдох, так здох, ну и хрен с ним. Все правильно описал выше товарищ DaLeX Изменено 1 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(stiffler @ Feb 1 2012, 18:19 ) А вот возможно ли вообще на freeboot'e прикрутить другой привод? А то родной сдох (тупо диски не читает, хоть и перепрошивал его по 100 раз и на Lt 3.0, и на Lt 2.0.), новый денег и надо в питер ехать..а зачем на фрибутке вообще привод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(KOLOBOKOLOM @ Feb 1 2012, 20:02 ) а зачем на фрибутке вообще привод ?Не у всех есть нормальный интернет для скачивания игр, приходиться брать на дискахЦитата(stiffler @ Feb 1 2012, 19:19 ) А вот возможно ли вообще на freeboot'e прикрутить другой привод? А то родной сдох (тупо диски не читает, хоть и перепрошивал его по 100 раз и на Lt 3.0, и на Lt 2.0.), новый денег и надо в питер ехать..Слышал что один умелец от 1го бокса прошил и подключил к 360му и он работал и читал все диски О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(Gman @ Feb 1 2012, 21:18 ) Слышал что один умелец от 1го бокса прошил и подключил к 360му и он работал и читал все диски О_оОт Ганса Христиана Андерсена слышал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(crazyyyk @ Feb 1 2012, 20:20 ) От Ганса Христиана Андерсена слышал что ли?Нет, один весомый человек говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(Gman @ Feb 1 2012, 20:18 ) Слышал что один умелец от 1го бокса прошил и подключил к 360му и он работал и читал все диски О_оне геймер супер случаем был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(DaLeX @ Feb 1 2012, 21:27 ) не геймер супер случаем был?Нет, мастер это был, я как поеду, попрошу чтоб показал, а то я в первый раз слышу чтобы такое было возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Цитата(Gman @ Feb 1 2012, 21:30 ) Нет, мастер это был, я как поеду, попрошу чтоб показал, а то я в первый раз слышу чтобы такое было возможно.твой мастер видимо и есть тот Ганс =) Изменено 1 февраля 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(crazyyyk @ Feb 1 2012, 21:32 ) твой мастер видимо и есть тот Ганс =)Ой не дай бог:D кстати, хотел спросить, бокс 1тб нормально потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(Gman @ Feb 1 2012, 21:37 ) кстати, хотел спросить, бокс 1тб нормально потянет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(crazyyyk @ Feb 1 2012, 21:37 ) даБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(Gman @ Feb 1 2012, 20:18 ) Слышал что один умелец от 1го бокса прошил и подключил к 360му и он работал и читал все диски О_огы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 интересно у одного такая проблема или нет:апдейты, скаченные через FSD на внутреннюю память Слимки- не цепляются к играм. точнее к Скайриму.но если апдейт кинуть в Cache внешнего USB харда, то игра его видит. если кинуть в Cache внутренней памяти слимки - не видит.странно...причем если апдейт TU(которые хранятся в кэше) и апдейтов для игры несолько, то FSD позволяет ставить галочки на все апдейты для этой игры бред какой-то. у всех так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Цитата(Gman @ Feb 1 2012, 21:18 ) Слышал что один умелец от 1го бокса прошил и подключил к 360му и он работал и читал все диски О_оа блю-рей, привод, не начал воспроизводить случаем? Изменено 1 февраля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Как-то один писал, что какой-то там умелец научил бокс работать с блю рей приводом, теперь на боксе смотрит блюрей фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(DaLeX @ Feb 1 2012, 23:39 ) Как-то один писал, что какой-то там умелец научил бокс работать с блю рей приводом, теперь на боксе смотрит блюрей фильмыАаа, да кстати, было такое в моддинге тема была.Цитата(Slice @ Feb 1 2012, 23:11 ) а блю-рей, привод, не начал воспроизводить случаем?не знаю, вы так говорите как будто это я сделал и говорю теперь. Просто слышал, теперь после ваших слов знаю что не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(Gman @ Feb 1 2012, 22:52 ) Ааа, да кстати, было такое в моддинге тема была.не знаю, вы так говорите как будто это я сделал и говорю теперь. Просто слышал, теперь после ваших слов знаю что не правда.обещал фотки выложить, видео. До сих пор выкладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Цитата(DaLeX @ Feb 1 2012, 23:52 ) обещал фотки выложить, видео. До сих пор выкладывает)А мы до сих пор ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения