Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да речь идет не о том кто чей владелец, а о разных доходах, разных приоритетах, разных увлечениях ....
Вот лично мое мнение. Я любитель понастраивать, люблю модинг, могу и сам к примеру сделать RGH при желании.... купив новый слим я не получу удовлетоворения ))) Давно уже играю редко.... Я ни в коем случае не доказываю что слим хуже, просто у каждого свои заморочки.

зы

Зачем тебе 2 приставки, рядом ? ))) Всегда было интересно ... ладно еще сонька+xbox, солить будешь ? )) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Gman @ Feb 4 2012, 10:15 )
про джаспер мало вижу, уже вроде 2 года работает без проблем и даже глюков не было.

Аж целый один джаспер, так это Вы по себе судите ? biggrin.gif Кстати, а у меня еще есть ксенон 2005г. с JTAG и тоже без проблем работает, так может лучше всего ксеноны с JTAG и их надо профессионалам из мастерских еще дороже джасперов продавать и гарантию больше давать? new_russian.gif Изменено пользователем AlexPPP

Цитата(STIF @ Feb 4 2012, 3:14 )
Вопрос по поводу Title Updates. Почему когда скачано несколько титлапдейтов, у некоторых игр включается только один TU,а у других можно включить несколько или все?

TU которые можно активировать сразу несколько лежат в папке cache, причем не все вместе.
если активировать можно только одно, то значит tu лежат в папке content вместе с данными игры(сейвами и прочим).
так что советую оставлять только последнее обновление. чтобы не было путаницы.
и как я тут уже писал -игры не видят обновления(которые хранятся в кэше)на внутренних 4гб слимкок.
по крайней мере скайрим.
так что если вы скачали TU то не факт что оно будет работать

Цитата(night_f0x @ Feb 4 2012, 12:33 )
Зачем тебе 2 приставки, рядом ? ))) Всегда было интересно ... ладно еще сонька+xbox, солить будешь ? ))

слим для лайва на лицухах, фат для фрибута, просто получилось очень дешево купить джаспер, вот и взял.

Цитата(crazyyyk @ Feb 4 2012, 14:19 )
слим для лайва на лицухах, фат для фрибута, просто получилось очень дешево купить джаспер, вот и взял.

Ага .. вот оно че )) Слим у тя не RGH ....а вот как раз таки жаловались именно на шум при RGH на слим консоли. Но сейчас это можно настроить без проблем, пошаманив с t при сборке нанда.

Цитата(anray @ Feb 4 2012, 3:51 )
Никто ничего не знает на самом деле. Не прошивай, не открывай приставку никогда и все-равно может сгореть. Что делать? Ответ простой - не включать, а лучше даже не покупать smile.gif

да купить,то купил) Прошить то, прошил)) А вот с RGH все парюсь.
Все говорили,мол сгорит после прошивки бла-бла..Тьфу-тфьу,но живая и здоровая..
А теперь вот RGH поставишь и полетит процессор..И как быть)
Верно говорите...Не открывай приставку..Не включай приставку. Не покупай))) Это как :"Не ложись спать,завтра все-равно вставать")))

Были даже думы,продать ELITE и купить SLIM уже хакнутую. Но,пока купят JASPER,пока продатут SLIM...уже состаришься)
Или провести обмен. Я им JASPER прошитый с доплатой, а они мне SLIM хакнутый )))

Кстати..как можно скинуть сейвы с ЖД ELITE,на ЖД слимки,чтобы они потом на ней работали,естесно?

люди, есть кто линукс подымал на боксе? (не убунту)
1.можно ли генту лайвсд переделать в "лайвюсб" чтоб с юсб стартовать, неудобно вечно с диском морочиться
2.http://libxenon.org/index.php?topic=2.0 тут ставят дебиан, а есть ли возможность скачать (из под винды) то что будет ставиться из под бокса, залить на юсб винт и запустить?

Конечно глупый вопрос,но все же)

топик
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113

В этом топике есть контактная информация людей,которые устанавливают Freeboot/GLitch hack и прочее..

Вопрос в следующем...Проверенные люди?))) Тоесть..привез консоль, отдал..Подождал и отдали?)) Есть ли вероятность того,что сопрут и не вернут xD
Каким бы смешным вопрос не был,отнеситесь серьезно,пожалуйста..)) Изменено пользователем CrAzYGn00m

Цитата(crazyyyk @ Feb 3 2012, 18:58 )
Кто говорит что слимка шумит, либо ее ни разу в глаза не видел, либо не адекватен
У меня слимку ВООБЩЕ не слышно, а джаспер, находясь на метр дальше от меня, издает шум который через минуты 2 доставать начинает, благо звуки и музыка в играх заглушают его.
А тем кто сидит на фатках до джаспера со стоковым охлаждением и шумом я вообще сочувствую

эммммм, в корне не согласен.

у меня слим такая же, тебе видимо попадался неудачный экземпляр

Джаспер с талисманом шумит ТИШЕ слимки - это ФАКТ, у меня фат и слимка в соседних комнатах стоят.
А разницы между фатом и слимом нет - это рестайлинг простой.

Цитата(Wazzik @ Feb 3 2012, 18:59 )
Просто те, кто взял себе джасперы давно, все ноют, что слимка сакс, ибо не могут свой джаспер куда-то вдуть и взять себе слим. Это напоминает винду 98, когда те у кого тянул хр на него перешли, а те у кого не тянул, все орали что хр порит железо. Смех.

посмотри сколько слимка твоя хваленая стоит и сколько джаспер с нормальным фрибутом
вдуть джаспер проще слимки
насчет всех не обобщай - имея слимку люди специально ищут новые джасперы сос старым дашем Изменено пользователем djsmithson

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 4 2012, 16:49 )
Конечно глупый вопрос,но все же)

топик
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48113

В этом топике есть контактная информация людей,которые устанавливают Freeboot/GLitch hack и прочее..

Вопрос в следующем...Проверенные люди?))) Тоесть..привез консоль, отдал..Подождал и отдали?)) Есть ли вероятность того,что сопрут и не вернут xD
Каким бы смешным вопрос не был,отнеситесь серьезно,пожалуйста..))

ты город для начала в профиле заполни, а то у экстасенсев выходной..
Если столица - то я делал у Freeplex'a, вечером отдал через пару дней забрал.
Еще есть Xploid, тоже у него делал... раньше всякие прошивки, тоже чел проверенный.
зы
Да кому нужна твоя консоль.. у них там поток, некогда даже , извините за выражение, задницу подтереть....
Оба мастера уже давно на рынке и качество пайки и работ хорошее у обоих. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(gurenn @ Feb 3 2012, 19:19 )
Вифи лучше когда есть чем когда его нет, 5 юсб лучше чем 3

с этим согласен

Цитата(AlexPPP @ Feb 4 2012, 1:47 )
Был задан вопрос про пруфы про большую надежность JTAG, но ответа так и нет, да и не будет. Почитайте форумы, постоянно дохнущие джасперы, причем сообщения не только в теме про RGH, это не доказательство?! smile.gif

также нет доказательств обратного мнения...
я начал сравнивать глич с джтагом а не фат со слимом, насчет глич + джаспер никто не утверждал что это лучше.

Подскажите, без разбора консоли можно узнать на чем фрибут на жтаге или глитче, но нанду или еще как? Человек хочет обновиться, но не знает какой фрибут.

Делайте по факу
для начала снять копию нанд. Собрать на этой копии сборку 14699, прога сама покажет вариант хака. К примеру если у тебя RGH - то варианта JTAG не будет. И наоборот.

Точно не могу подсказать .. но если слим - то RGH, если фэт - возможны варианты. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 4 2012, 16:17 )
Делайте по факу
для начала снять копию нанд. Собрать на этой копии сборку 14699, прога сама покажет вариант хака. К примеру если у тебя RGH - то варианта JTAG не будет. И наоборот.

Точно не могу подсказать .. но если слим - то RGH, если фэт - возможны варианты.

Если бы все было так просто, выбор есть, только что сам проверил. А консоль джасп 256 с фрибутом как раз примерно времени появления глитча, то есть может быть и то и это...

Цитата(Wulfen @ Feb 4 2012, 18:24 )
Если бы все было так просто, выбор есть, только что сам проверил. А консоль джасп 256 с фрибутом как раз примерно времени появления глитча, то есть может быть и то и это...

у меня JTAG выбора RGH не было ...был тока один пункт -JTAG

поэтому решил, что раз не было, значит и у вас будет примерно так же ....

Имеет смысл спросить в этой теме Изменено пользователем night_f0x

Цитата(AlexPPP @ Feb 4 2012, 12:35 )
Аж целый один джаспер, так это Вы по себе судите ? biggrin.gif Кстати, а у меня еще есть ксенон 2005г. с JTAG и тоже без проблем работает, так может лучше всего ксеноны с JTAG и их надо профессионалам из мастерских еще дороже джасперов продавать и гарантию больше давать? new_russian.gif

Я не утверждаю что джаспер с джтагом лучше, я имею ввиду что в этой ревизии уже проблем меньше, и я не собираюсь делать джтаг, так как бокс 2009 года июля месяца, буду глитч ставить, я не собираюсь бить себя в грудь и говорить что джаспер лучше и надежней. Слим это хорошо, но брать не буду, зачем? Когда старушка работает хорошо.

Кто подскажет в каком виде должны быть игры от обычного xbox что бы работали на эмуляторе, ixtreme compatible dvd9 или огигинальный рип для запуска на старом xbox?

Цитата(Aries89 @ Feb 4 2012, 17:53 )
Кто подскажет в каком виде должны быть игры от обычного xbox что бы работали на эмуляторе, ixtreme compatible dvd9 или огигинальный рип для запуска на старом xbox?

Совершенно без разницы, после распаковки образа размер все равно будет одинаковый.

прошу обладателей слимок 4гб посмотреть в file manager'e FSD и ответить на вопрос -отображается ли в нем помимо раздела OnBoardMU раздел кэш памяти?
если такого нет, то походу создатели FSD нас немного на**али.
суть в том, что апдейты tu(с маленькой буквы)хранятся(на примере юсб фллешки пишу) либо в USBMU/Contents/000000000000/(код игры) либо TU(с большой буквы) в USBMUCache/Cache.
но у FSD нет доступа к Cache внутренней памяти слимки. т.е. апдейты TU FSD не может скинуть куда нужно(в раздел Кэш внутренней памяти).
но с какого-то фига разрабы FSD решили особо в этом деле не разбираться и скидывать апдейты TU в раздел OnBoardMU/cache.
игры конечно же не увидят обновления, т.к. этого пути не знают. ибо OnBoardMU/cache -это не кэш.

т.о. крайне не рекомендую в качестве хранения апдейтов выбирать внутреннюю память слимки
ибо может оказаться, что апдейты игры не подцепили, а вы об этом и не знали, т.к. поверили разрабам FSD. Изменено пользователем GODforYOU

Стесняюсь спросить... А вы в настройках расширеный режим файл менеджера включать пробовали? happy.gif

[quote name='Slice' date='Feb 4 2012, 7:50 ' post='2639686']
надо прочитать первый пост

Извините - еще раз пробежал первый пост - никак не могу найти про игры от первого бокса - есть информация по эмуляторам разных приставок, написанных для первого бокса, но нигде не написано про запуск игр от самого первого бокса - может, я пропустил...! Изменено пользователем Petrucci83

Цитата(Wulfen @ Feb 5 2012, 0:51 )
Стесняюсь спросить... А вы в настройках расширеный режим файл менеджера включать пробовали? happy.gif

если вопрос ко мне -то да. пробовал.
кэша нету

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...