Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(GODforYOU @ Feb 4 2012, 22:01 )
прошу обладателей слимок 4гб посмотреть в file manager'e FSD и ответить на вопрос -отображается ли в нем помимо раздела OnBoardMU раздел кэш памяти?
если такого нет, то походу создатели FSD нас немного на**али.
суть в том, что апдейты tu(с маленькой буквы)хранятся(на примере юсб фллешки пишу) либо в USBMU/Contents/000000000000/(код игры) либо TU(с большой буквы) в USBMUCache/Cache.
но у FSD нет доступа к Cache внутренней памяти слимки. т.е. апдейты TU FSD не может скинуть куда нужно(в раздел Кэш внутренней памяти).
но с какого-то фига разрабы FSD решили особо в этом деле не разбираться и скидывать апдейты TU в раздел OnBoardMU/cache.
игры конечно же не увидят обновления, т.к. этого пути не знают. ибо OnBoardMU/cache -это не кэш.

т.о. крайне не рекомендую в качестве хранения апдейтов выбирать внутреннюю память слимки
ибо может оказаться, что апдейты игры не подцепили, а вы об этом и не знали, т.к. поверили разрабам FSD.

У FSD своя папка для хранения TU hdd1\Jtagsoft\FSD\Data\TitleUpdates.

Цитата(cosmaty @ Feb 5 2012, 6:30 )
У FSD своя папка для хранения TU hdd1\Jtagsoft\FSD\Data\TitleUpdates.

это для временного хранения. он там хранит как активные TU так и не активные.
и перед запуском игры он помещает активноые TU в нужный раздел -cache или content

Цитата(Petrucci83 @ Feb 5 2012, 1:43 )
Извините - еще раз пробежал первый пост - никак не могу найти про игры от первого бокса - есть информация по эмуляторам разных приставок, написанных для первого бокса, но нигде не написано про запуск игр от самого первого бокса - может, я пропустил...!

я тоже не нашел, если честно smile.gif
http://www.x360box.ru/emulator_xbox1

Ребята дайте рабочую сылку на программу которая может собирать XGD3 образы из файлов. Просто я все игры разбирал и запускал с внешнего HDD, а теперь купил внутренний на 1Tb и хочу запускать GOD.

Цитата(Poma @ Feb 5 2012, 14:51 )
Ребята дайте рабочую сылку на программу которая может собирать XGD3 образы из файлов. Просто я все игры разбирал и запускал с внешнего HDD, а теперь купил внутренний на 1Tb и хочу запускать GOD.

А что мешает теперь на внутренний закинуть и так же играть? О_о.
немного не понял..

Цитата(stiffler @ Feb 5 2012, 15:10 )
А что мешает теперь на внутренний закинуть и так же играть? О_о.
немного не понял..

видимо религия, фаза луны и месячные девушки

Подскажите пожалуйста внешний жесткий с usb 3.0 можно брать, будет работать? wacko2.gif

Цитата(GODforYOU @ Feb 5 2012, 10:45 )
это для временного хранения. он там хранит как активные TU так и не активные.
и перед запуском игры он помещает активноые TU в нужный раздел -cache или content

А после остановки игры он удаляет TU из -cache или content?
Просто папка cache у меня пустая.

Цитата(cosmaty @ Feb 5 2012, 17:40 )
А после остановки игры он удаляет TU из -cache или content?
Просто папка cache у меня пустая.

у меня не удалял. в папке cache на внутренней флеш памяти консоли было много обновлнений.
но как доказательство того, что это не тот кэш, в котором должны храниться обновы -проведите простой эксперимент:
закинте в папку кэш внутренней памяти слимки какой-нибудь обновление через File manager, зайдите в NXE -устройства хранения и очистите кэш на флешпамяти слимки.
потом зайдите в FSD файл мэнеджер и увидите, что обновления из папки cache не удалились. т.е. xbox очистил другой кэш(настоящий, тот который FSD не видит).

Цитата(Andrey_Dnepr @ Feb 5 2012, 17:24 )
Подскажите пожалуйста внешний жесткий с usb 3.0 можно брать, будет работать? wacko2.gif

у меня WD my passport 1tb usb 3.0 работает.
на скорости 2.0

Цитата(Poma @ Feb 5 2012, 14:51 )

Никак обратно не собрать.
"Разобранные" игры можно запускать с внешнего или внутреннего, это не имеет значения.

Цитата(Kurban @ Feb 5 2012, 15:28 )
Парни, чтоб киннект заработал нужно аватары установить?

Первый пост, вкладка "Нет аватаров, вместо этого безжизненный черно-белый силуэт, что делать?"
Если предлагает обновиться после запуска Кинектовской игры, то можно нажать "Да".

Цитата(Andrey_Dnepr @ Feb 5 2012, 17:24 )

Можно, только обязательно форматировать в FAT32. Полагаю, что нужно подключать через переходник USB 2.0 <-> USB 3.0, т.к. на момент выпуска приставки такого интерфейса не было. Изменено пользователем bercutx

Цитата(bercutx @ Feb 5 2012, 17:50 )
Полагаю, что нужно подключать через переходник USB 2.0 <-> USB 3.0, т.к. на момент выпуска приставки такого интерфейса не было.

LOL laugh2.gif

А вот такая штука определит винты внешние? http://www.ulmart.ru/goods/180193/?&ta...timate#estimate
А то валяются пару винтов сата по 100 гигов и пара по 100 на IDE. А новые нынче пипец как дороги))
Будет определяться как флешка 100 гиговая? Изменено пользователем KOCTuKspb

Всем спасибо, будем пробовать spiteful.gif
П.С. ВОТ ТАКОЙ думаю взять, что скажите? Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Цитата(crazyyyk @ Feb 5 2012, 17:57 )

Полагаю, что нужно подключать через переходник USB 2.0 <-> USB 3.0, т.к. на момент выпуска приставки такого интерфейса не было.

LOL laugh2.gif

Не пойму, что здесь смешного? Вон выше предложили винт только с USB 3.0.

Помогите! Скачал на юнионпир Naruto The Broken Bond. Но iso2god пишет что не может найти дефолт.хех. Xbox Image Browser тоже пишет какую то фигню. В чём может быть проблема? Может кто сталкивался?

Цитата(KOCTuKspb @ Feb 5 2012, 18:05 )
А вот такая штука определит винты внешние? http://www.ulmart.ru/goods/180193/?&ta...timate#estimate
А то валяются пару винтов сата по 100 гигов и пара по 100 на IDE. А новые нынче пипец как дороги))
Будет определяться как флешка 100 гиговая?

да должна, только ты про внутренние я полагаю, у меня на компе с такой штукой все хорошо работает
тока коменты почитай, у него IDE плохо держится Изменено пользователем AlexBest

Цитата(AlexBest @ Feb 5 2012, 18:28 )
да должна, только ты про внутренние я полагаю, у меня на компе с такой штукой все хорошо работает
тока коменты почитай, у него IDE плохо держится

Да про внутренние. Спасибо!

шутка удалась biggrin.gif

Цитата(Slice @ Feb 5 2012, 14:03 )
я тоже не нашел, если честно smile.gif
http://www.x360box.ru/emulator_xbox1

в след.версию фака?

Цитата(dim75 @ Feb 5 2012, 18:40 )
Помогите! Скачал на юнионпир Naruto The Broken Bond. Но iso2god пишет что не может найти дефолт.хех. Xbox Image Browser тоже пишет какую то фигню. В чём может быть проблема? Может кто сталкивался?

Сам разобрался. Понимал что говно-вопрос. Но думал что здесь быстрей помогут.

Цитата(dim75 @ Feb 5 2012, 21:28 )
Сам разобрался. Понимал что говно-вопрос. Но думал что здесь быстрей помогут.

Что помогло?

Мне через день вернули, сказав,что не будут устанавливать. Не могут.. Не на все ELITE JASPER консоли устанавливается GH 0_o.На Falcon спокойно, для SLIM всех версий.А для JASPER ELITE не для всех версий это возможно. В чем-то там сложность.

Разве это так? 0_о По моему на SLIM не всех версий устанавливают, а вот JASPER все..
Или я что-то путаю? Меня развели?

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 5 2012, 22:31 )
Разве это так? 0_о По моему на SLIM не всех версий устанавливают, а вот JASPER все..
Или я что-то путаю? Меня развели?

Ну не то что бы развели. Просто большинство Jasper'ов проблемны, то 3 красных на ровном месте, то еще что то.. И по этому мастера отказываются брать отвественность.. Вот так.

Цитата(stiffler @ Feb 5 2012, 22:43 )
Ну не то что бы развели. Просто большинство Jasper'ов проблемны, то 3 красных на ровном месте, то еще что то.. И по этому мастера отказываются брать отвественность.. Вот так.

Спасибо за ответ

А почему же они сразу не отдали консоль? Значит,во время работы с ней, уже проявились дефекты?

Как быть тогда?) Жить без RGH, поменять консоль или есть какой-то способ установить на Jasper?

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 5 2012, 22:50 )
Спасибо за ответ
А почему же они сразу не отдали консоль? Значит,во время работы с ней, уже проявились дефекты?
Как быть тогда?) Жить без RGH, поменять консоль или есть какой-то способ установить на Jasper?

Ну там типо очередь, потом определяли biggrin.gif ..
Например взять слимку.. Или найти все таки того, кто сделает на Jasper RGH, но 50/50 что получиться и 10%, что будет долго жить, что то не так у этих джасперов (нестабильны они)..
Хотя о5 же, есть люди которые говорят, что все в норме.. Изменено пользователем stiffler

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...