Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 5 2012, 22:31 )
Что помогло?

Как собрать iso образ
Чтобы получить iso,нам нужно объединить 8 файлов, на которые был разбит образ, при копировании игры с диска через CloneCD. Для этого в этой же папке создаём новый текстовой файл.

Примечание. Что бы .bat файл запустился у вас должны показывать расширения файлов. Зайдите в Проводник (Explorer) -> Сервис (Tools) -> Настройка папки (Folder options) -> Вид (View) и уберите галку напротив скрывать расширение для известных файлов.

Называем файл допустим copy.bat

Выбираем только что созданный файл и нажимаем на нём правую кнопку мыши и выбираем "Edit"/"Редактировать".

Внутри файла пишем следующую команду:Код
copy /b fusion2.000 + fusion2.001 + fusion2.002 + fusion2.003 + fusion2.004 + fusion2.005 + fusion2.006 + fusion2.007 FusionFrenzy2.iso
где первые 8 файлов - это названия файлов, которые мы объединяем, а последний файл - это результирующий файл, который получится после объединения этих 8.

Сохраняем файл.

Теперь запускаем copy.bat. Остаётся только подождать пару минут пока файлы объединяются. Напомню, что для успешного объединения всех файлов понадобится 7Гб свободного места на винчестере.

Примечание. Максимально возможный размер файла для FAT32 — 4 ГБ. Если файлы не соединяются, то что бы обойти эту проблему нужно установить на какой-нибудь раздел винчестера NTFS или переделать FAT32 в NTFS.

Как только чёрный экран пропадёт, значит процесс объединения файлов завершён и мы получим результирующий файл.

надеюсь помогло, автор HocoK

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.p...1304655#1304655

Цитата(djsmithson @ Feb 5 2012, 21:27 )
в след.версию фака?

это уже было в факе, видимо потеряли spiteful.gif

Цитата(stiffler @ Feb 5 2012, 23:03 )
Ну там типо очередь, потом определяли biggrin.gif ..
Например взять слимку.. Или найти все таки того, кто сделает на Jasper RGH, но 50/50 что получиться и 10%, что будет долго жить, что то не так у этих джасперов (нестабильны они)..
Хотя о5 же, есть люди которые говорят, что все в норме..

Ничегошеньки так..огогошеньки..чего же такой малый процент,что жить будет, неужели все так плохо 0_о

Спасибо за ответ... Буду думать)

Если удастся в ближайшее время продать консоль,возьму хакнутую слимку

Цитата(stiffler @ Feb 5 2012, 23:03 )
Ну там типо очередь, потом определяли biggrin.gif ..
Например взять слимку.. Или найти все таки того, кто сделает на Jasper RGH, но 50/50 что получиться и 10%, что будет долго жить, что то не так у этих джасперов (нестабильны они)..
Хотя о5 же, есть люди которые говорят, что все в норме..

А если джаспер обычный, не элит, аркада с 512мб, мастер консоль готов и установить глитч тоже, просто чиппов пока нет, сижу жду, но чет читаю и как то страшно теперь делать, консоль без глитча не реал, так как она японского региона, или же оставить все сомнения и отдать на глитч, мастер хороший, и реббол делает и прошу и многое другое.

Цитата(Gman @ Feb 6 2012, 0:44 )
А если джаспер обычный, не элит, аркада с 512мб, мастер консоль готов и установить глитч тоже, просто чиппов пока нет, сижу жду, но чет читаю и как то страшно теперь делать, консоль без глитча не реал, так как она японского региона, или же оставить все сомнения и отдать на глитч, мастер хороший, и реббол делает и прошу и многое другое.

Придется огорчить и предложить вступить в ряды опасающихся пробников на GH.Но у вас немного другая проблемка может появиться

У мастера спрашивал, на счет установки GH на мой элитку джаспер. Объяснял,что все реально. Все можно..100% гарантия.(на счет процента сгорания процессора не спрашивал) Правда,говорил, что установить на джасперы 512мб(тоесть не Элит) проблематично.Там возникают проблемы. Поэтому на вашу консоль может глитч даже не встать.
На счет сгорания не могу ничего сказать.
Однако..У некоторых людей,игроков на джаспер(не знаю элит или аркада), после глитча все работает пучком. Но это люди-исключения,мне кажется. Ибо много людей советуют не ставить,некоторые обнадеживают ,что ничего боятся не надо. Если консоли суждено,как уже писал выше, сгореть то она сгорит и без Глитча.Глитч просто ускорит процесс. А если консолька новенькая,свеженькая, то глитч ей не страшен. Но слишком сомнительное удовольствие. Будь моя воля,давно бы элитку на слимку поменял.

А вам посоветую. Если денег жалко, то лучше поднакопить и слимку взять(иль другую версию,на которую успешно ставится глитч или проша). Если с деньгами особых проблем нет и рисковать любите-попробуйте(а возможности взять другую консоль нет). Ибо дааа...Японка регион не годится в Европе)) Изменено пользователем CrAzYGn00m

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 6 2012, 0:13 )
Придется огорчить и предложить вступить в ряды опасающихся пробников на GH.Но у вас немного другая проблемка может появиться

У мастера спрашивал, на счет установки GH на мой элитку джаспер. Объяснял,что все реально. Все можно..100% гарантия.(на счет процента сгорания процессора не спрашивал) Правда,говорил, что установить на джасперы 512мб(тоесть не Элит) проблематично.Там возникают проблемы. Поэтому на вашу консоль может глитч даже не встать.
На счет сгорания не могу ничего сказать.
Однако..У некоторых людей,игроков на джаспер(не знаю элит или аркада), после глитча все работает пучком. Но это люди-исключения,мне кажется. Ибо много людей советуют не ставить,некоторые обнадеживают ,что ничего боятся не надо. Если консоли суждено,как уже писал выше, сгореть то она сгорит и без Глитча.Глитч просто ускорит процесс. А если консолька новенькая,свеженькая, то глитч ей не страшен. Но слишком сомнительное удовольствие. Будь моя воля,давно бы элитку на слимку поменял

у меня сейчас денег нет на новую консоль, а на глитч есть, мастер рисковать не стал бы, говорит что все хорошо встанет и все будет работать хорошо, гарантию даст

Цитата(djsmithson @ Feb 5 2012, 21:27 )
в след.версию фака?

не .. не след версии .. на днях дополним. работа ведется. и про бокс эмуль тоже .. я просто думал у AlexBest фак по всем эмулям.. я то ими не пользуюсь. Проверять не стал.
основные изменения ...
Про disk swap - немного подкорректируем
LiveCD подкорректируем, так же залью папки оттдельно для скачки
Добавим инфу по эмулю XBOX1
Инфу про скриншоты
Инфу про прогу FFFplay ( mkv 720 криво, но если не тыкать, то норм )
Инфу по ТU
Инфу для запуска многодисковых игр через меню FSD
Инфу по косякам, проблемам, опасениям ...
может еще что, уже не помню .. там видно будет. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Gman @ Feb 6 2012, 1:17 )
у меня сейчас денег нет на новую консоль, а на глитч есть, мастер рисковать не стал бы, говорит что все хорошо встанет и все будет работать хорошо, гарантию даст

а консоль смотрел? Просто это можно обнаружить,лишь разобрав и повозившись в деталях.Тоесть риска нет, но может не встать(ничего не будет.Просто не будет работать глитч,консоль будет(мне кажется..вообще не секу) )
Ну..кароче на свой страх и риск)
Я вот тоже не знаю до следующего дня что делать) С одной стороны поставить хочется.Ибо запарился ездить по морозу прошивать,парится с установкой,покупкой балванок.С другой стороны играть то хочу,то неделю скучно с ними. То ломка, то желание на месяц отпадает.
А с прошивкой LT+ 3.0 вообще проблемаки сплошные пошли,дальше хуже,видать.
Но ведь ,поставив, нафиг полетит..и все..бум-бушечки..
Уже все разделы,форумы облазил в поиске ответ. Все пишут по разному. У кого-то работает,кто-то страдает. Мне кажется чип,руки,версия(в каких условиях делали,какой по счету,какие программисты-инженеры и т.д.) и удача играет основную роль)

Цитата(night_f0x @ Feb 6 2012, 1:40 )
не .. не след версии .. на днях дополним. работа ведется. и про бокс эмуль тоже .. я просто думал у AlexBest фак по всем эмулям.. я то ими не пользуюсь. Проверять не стал.
основные изменения ...
Про disk swap - немного подкорректируем
LiveCD подкорректируем, так же залью папки оттдельно для скачки
Добавим инфу по эмулю XBOX1
Инфу про скриншоты
Инфу про прогу FFFplay ( mkv 720 криво, но если не тыкать, то норм )
Инфу по ТU
Инфу для запуска многодисковых игр через меню FSD
Инфу по косякам, проблемам, опасениям ...
может еще что, уже не помню .. там видно будет.

когда будет готово? ~

Есть тема, там jasper'а дохлые, а некоторые и просто после заливки оригинального нанда не робют, мастера уже все перепробовали, но факт остается фактом, jaspera'а хреново поддаются RGH.

CrAzYGn00m,
Ау мужик ты хорош жути нагонять!!!!!, а то я смотрю у тя все проблемое сам то пробовал?, а то и у мастеров бывают косячьки...!!!
Некоторые нанд считывают и три огня вылетают,а это все от того что руки надо с мылом мыть и по линейки примеривать!!! paint2.gif
чтобы все работало хорошо надо к специалистам нести а не к простофилям!!!!!
Я вообще все сам собрал!! и усе хорошо работает.!!! tease.gif

Кто нибудь знает консоль будет видеть HDD на 1 ТВ если его подключить по SATA вместо привода?

Цитата(maximus7777 @ Feb 6 2012, 11:19 )
Кто нибудь знает консоль будет видеть HDD на 1 ТВ если его подключить по SATA вместо привода?

Нет . Никакой не будет при таком подключении .

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 6 2012, 1:52 )
когда будет готово? ~

уже готово.... ближе к вечеру, а то и раньше обновят первый пост.

Короче, мастер очень много джасперов собрал, никто не жаловался, брал все и все сделал хорошо, так что я думаю терять мне нечего, отдам, пусть делает, верю ему на 100%. Как говориться, кто не рискует тот не пьет шампанского:D

Цитата(night_f0x @ Feb 6 2012, 11:11 )
уже готово.... ближе к вечеру, а то и раньше обновят первый пост.

Эх жаль не успел, хотел свой спойлер подновить по поводу первого бокса (хотя раньше это вроде было в топике и я не писал об этом) ну тогда че-нить поглобальнее дополню для следующей версии

Цитата(AlexBest @ Feb 6 2012, 14:44 )
Эх жаль не успел, хотел свой спойлер подновить по поводу первого бокса (хотя раньше это вроде было в топике и я не писал об этом) ну тогда че-нить поглобальнее дополню для следующей версии

AlexBest я попрвил .. тупо привел ссыль на эмуль )

Так, господа, фак подправлен, все изменения внесены, просьба перекачать LiveCD.
Кое-где в постах встречаются прямые ссылки на плагины и проги... За помощь в редактировании спасибо Lion_st Изменено пользователем night_f0x

Скажите пожалуйста, какой максимальный объем внутренненго hdd видит Xbox и нужно ли прошивать обычный 2.5" или в настройках можно просто "настроить"?

Цитата(drevnijj @ Feb 6 2012, 10:39 )
CrAzYGn00m,
Ау мужик ты хорош жути нагонять!!!!!, а то я смотрю у тя все проблемое сам то пробовал?, а то и у мастеров бывают косячьки...!!!
Некоторые нанд считывают и три огня вылетают,а это все от того что руки надо с мылом мыть и по линейки примеривать!!! paint2.gif
чтобы все работало хорошо надо к специалистам нести а не к простофилям!!!!!
Я вообще все сам собрал!! и усе хорошо работает.!!! tease.gif

В следующий раз более спокойней отвечайте) Я же вас особо не задел) А если и задел-извините)

Я не навязываю свое мнение, я такой же как и большинство сомневающихся. Я просто рассказываю то,что знаю сам. И если у кого-то работает, то либо повезло,либо мастер молодец.

Цитата(Gman @ Feb 6 2012, 12:12 )
Короче, мастер очень много джасперов собрал, никто не жаловался, брал все и все сделал хорошо, так что я думаю терять мне нечего, отдам, пусть делает, верю ему на 100%. Как говориться, кто не рискует тот не пьет шампанского:D

это верно) Но если все робит,конечно отдавайте. Я ведь не знаю качество вашего мастера,опыт и количество прошитых боксов. Я лишь рассказывал то,что знал сам)

Удачи wink.gif Надеюсь и вы и я не пострадаем после установки глитча)

изменения и дополнения фака от 06.02.2012

LiveCD дополнен и испрален
раздел- На каких консолях возможен данных хак?: дополнен
раздел- У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ?: дополнен
раздел- Как и куда заливать игры?: дополнен
раздел- Как быть если игра на нескольких дисках ?: основательно дополнен
раздел- Как установить ТU (патчи) ?: дополнен
раздел- Как обстоят дела с эмуляторами игровых приставок на Фрибут\Jtag\RGH?: добавлена ссыль и инфа на эмуль xbox1
раздел- Какие плагины поддерживает Freeboot и для чего они ? добавлены плагины
раздел- Видеокодеки: добавлена прога FFplay для MKV

Цитата(night_f0x @ Feb 6 2012, 14:50 )
AlexBest я попрвил .. тупо привел ссыль на эмуль )

Так, господа, фак подправлен, все изменения внесены, просьба перекачать LiveCD.
Кое-где в постах встречаются прямые ссылки на плагины и проги... За помощь в редактировании спасибо Lion_st

Спасибо, проверим

Цитата(STIF @ Feb 6 2012, 15:11 )
Скажите пожалуйста, какой максимальный объем внутренненго hdd видит Xbox и нужно ли прошивать обычный 2.5" или в настройках можно просто "настроить"?

Все,что вам нужно скрываетсяТУТ

Цитата(STIF @ Feb 6 2012, 15:11 )

хоть 2 Тб ставь, только куда столько?
мне 500 хватает вполне, 48 аркад, 43 "обычных" игр + эмуляторы, игры от первого бокса, свободно еще больше 100

add: прошивать не нужно, достаточно воткнуть хард и отформатировать его в боксе

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 6 2012, 15:55 )
Все,что вам нужно скрываетсяТУТ

владельцы ЛТ устанавливают новые правила для фрибута acute.gif Изменено пользователем Slice

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 6 2012, 15:14 )
В следующий раз более спокойней отвечайте) Я же вас особо не задел) А если и задел-извините)

Я не навязываю свое мнение, я такой же как и большинство сомневающихся. Я просто рассказываю то,что знаю сам. И если у кого-то работает, то либо повезло,либо мастер молодец.

это верно) Но если все робит,конечно отдавайте. Я ведь не знаю качество вашего мастера,опыт и количество прошитых боксов. Я лишь рассказывал то,что знал сам)

Спасибо товарищsmile.gif. Как установят, обязательно отпишусь.

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 6 2012, 18:14 )

Да не, не вы что нормально все prankster2.gif
Тут просто испуганые этим что консоль накроется sad.gif , а ты еще маслица капнул acute.gifcrazy.gif некоторые не поймут friends.gif
вся эта информация не подтверждена много чего влияет на поломку!!!! rtfm.gif в первую очередь старье и кривые руки ну и мадэ in china laugh2.gifumnik2.gif !!!!!

Удача нам не помешает smile-23.gif8b09adde682f.gif

Цитата(Slice @ Feb 6 2012, 16:25 )
хоть 2 Тб ставь,
add: прошивать не нужно, достаточно воткнуть хард и отформатировать его в боксе

Оно конечно так , только вот изначально не было озвучено для какого бокса , обычного или фрибутного . Логично бы было предположить , что раз тема о фрибуте , то и хард под него подразумевается , однако логика иногда бывает бессильна scratch_one-s_head.gif

Цитата
владельцы ЛТ устанавливают новые правила для фрибута acute.gif

Угу . И досконально проверяют обновленный FAQ rtfm.gif

Господа. Не знаю, в какую ветвь форума обратиться... Стоит фрибут. Инет в консоль пропускаю через роутер. Но вот незадача. Инет перестал работать вдруг... На второй консоли (PS3) работает, а на ч360 нет. Не знаю почему. Роутер 200% настроен правильно. Что это может быть? Бан в LIVE из-за пометки (словил её еще до установки фрибута)? Но тогда почему интернет не работает, как тогда качать обновления из базы для игр на фрибуте? Консоль видит роутер, соединяется с ним, работает переброска игр по фтп и всё прочее. Но не работает интернет и скачка обновлений. Лайв меня не интересует.

Есть идеи?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...