STIF 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(Slice @ Feb 6 2012, 16:25 ) хоть 2 Тб ставь, только куда столько?мне 500 хватает вполне, 48 аркад, 43 "обычных" игр + эмуляторы, игры от первого бокса, свободно еще больше 100add: прошивать не нужно, достаточно воткнуть хард и отформатировать его в боксевладельцы ЛТ устанавливают новые правила для фрибута Именно по такой логике здесь и написал Бокс с фрибутом. Т.е. не обязательно покупать wd scorpio blue и прошивать его,а можно просто любой засунуть в корпус от хдд толстушки, форматнуть и любой объем будет видеться как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(STIF @ Feb 6 2012, 18:24 ) Бокс с фрибутом. Т.е. не обязательно покупать wd scorpio blue и прошивать его,а можно просто любой засунуть в корпус от хдд толстушки, форматнуть и любой объем будет видеться как надо?Именно так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 в образк livecd из шапки - видимо ошибка - в папке HDD лежит kaunch.ini от USBЦитата[QuickLaunchButtons]BUT_X = Default = usb:\FreeStyle\default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) да-да... уже заметил, это глючный ультра исо как-то через раз сохраняет изменения в файле. Я уже отправил исправленные версии .. скоро поправят..... а пока что ручками usb на hdd )Хорошо бы почистить ветку... 250 страниц это многовато. Изменено 6 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Уважаемые, кто сталкивался: на эмуляторе xbox one игра запускается, высвечивается loading и на этом игра зависает, так и весить в состоянии загрузки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfen 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(stiffler @ Feb 6 2012, 18:11 ) Уважаемые, кто сталкивался: на эмуляторе xbox one игра запускается, высвечивается loading и на этом игра зависает, так и весить в состоянии загрузки..Я сталкивался, обычно это означает что игра не поддерживается эмулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himki 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Кто подскажет сохраненные игра пиратского русифицированного скайрима, можно будет использовать если консоль переделают в фрибут?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 6 2012, 19:43 ) Хорошо бы почистить ветку... 250 страниц это многовато.Оставь как есть ... Вон в теме по Glitch over 600 страниц и ничего ... Пусть будет , как есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 6 2012, 19:43 ) Хорошо бы почистить ветку... 250 страниц это многовато.в настройках форума исправь и будет 92ая страница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(Rigadon @ Feb 6 2012, 18:01 ) Господа. Не знаю, в какую ветвь форума обратиться... Стоит фрибут. Инет в консоль пропускаю через роутер. Но вот незадача. Инет перестал работать вдруг... На второй консоли (PS3) работает, а на ч360 нет. Не знаю почему. Роутер 200% настроен правильно. Что это может быть? Бан в LIVE из-за пометки (словил её еще до установки фрибута)? Но тогда почему интернет не работает, как тогда качать обновления из базы для игр на фрибуте? Консоль видит роутер, соединяется с ним, работает переброска игр по фтп и всё прочее. Но не работает интернет и скачка обновлений. Лайв меня не интересует.Есть идеи?не работает инет по wi-fi, как я понимаю?Цитата(Himki @ Feb 6 2012, 20:40 ) Кто подскажет сохраненные игра пиратского русифицированного скайрима, можно будет использовать если консоль переделают в фрибут??при установке глитча профиль не трогается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня не грузит с live cdс флэшки грузить, двд видит, видит там имо образа так с live cd не грузит, блин как мне установить то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(Slice @ Feb 7 2012, 1:07 ) при установке глитча профиль не трогаетсяЕсли он на внутренней памяти джаспер аркады, то может испортиться. Со мной такое случилось, а бэкап я снес случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himki 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Slice,mad8vad, Спасибки и забэкапиться теперь незабуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(Himki @ Feb 6 2012, 23:53 ) Slice,mad8vad, Спасибки и забэкапиться теперь незабуду.бекап просто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigadon 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Цитата(Slice @ Feb 7 2012, 0:07 ) не работает инет по wi-fi, как я понимаю?Ну да. С проводом не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Xbdm - снятие скриншотов на HDD компьютера по LANприкольно..но неясно скриншот будет делаться по нажатию клавиши на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Цитата(Godfather @ Feb 7 2012, 1:19 ) Xbdm - снятие скриншотов на HDD компьютера по LANприкольно..но неясно скриншот будет делаться по нажатию клавиши на компе?Да, для этого и прога AutoHotkey, чтобы назначить горячку.mad8vad сделал Win+A, вы можете сделать какую хотите.В AutoHotkey жмем File->Edit script и меняем #a на свою комбинацию.# - клавиша Win,! - Alt,^ - Control,+ - Shift и.т.д.У меня например !х - Alt+Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Цитата(cosmaty @ Feb 7 2012, 4:30 ) Да, для этого и прога AutoHotkey, чтобы назначить горячку.mad8vad сделал Win+A, вы можете сделать какую хотите.В AutoHotkey жмем File->Edit script и меняем #a на свою комбинацию.# - клавиша Win,! - Alt,^ - Control,+ - Shift и.т.д.У меня например !х - Alt+Х.нифига себе..с кнопки на компе..офигеть...просто видел похожую штуку но там все в боксе делалось..с кнопки на джоеклево в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Цитата(Eugenyk @ Feb 6 2012, 23:09 ) у меня не грузит с live cdс флэшки грузить, двд видит, видит там имо образа так с live cd не грузит, блин как мне установить то...вкл приставку ..загрузиться NXE вставь диск и сработает автозапуск. при условии что он вкл в настройках дэша. ( по умолчанию включен )надеюсь ты не просто исошку кинул на CD, а записал как полагается ) Изменено 7 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 7 2012, 6:37 ) вкл приставку ..загрузиться NXE вставь диск и сработает автозапуск. при условии что он вкл в настройках дэша. ( по умолчанию включен )надеюсь ты не просто исошку кинул на CD, а записал как полагается )кинул исошку пришлось на усб записать и с него инсталитьвсё заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Цитата(Eugenyk @ Feb 7 2012, 9:48 ) кинул исошку no comments )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Други, такая трабла.В FSD при нажатии на правый стик, на экране телека обрезаются плашки с температурой и ip-шником. Обрезаются до половины сверху с снизу. Подскажите, плиз, где копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Цитата(Rigadon @ Feb 7 2012, 1:43 ) Ну да. С проводом не проверял.было тоже самое, сеть определялась, а ничего не качалосьдомой приеду напишу, как исправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Цитата(Lioshik @ Feb 7 2012, 11:35 ) Други, такая трабла.В FSD при нажатии на правый стик, на экране телека обрезаются плашки с температурой и ip-шником. Обрезаются до половины сверху с снизу. Подскажите, плиз, где копать.было так же. в настройках фсд есть растягивание/сжимание по вертикали/горизонтали. поиграйся ими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Цитата(needle58 @ Feb 7 2012, 11:42 ) было так же. в настройках фсд есть растягивание/сжимание по вертикали/горизонтали. поиграйся имиСпасибо, добрый человек! Возможно, в силу того, что вчера было уже очень поздно, либо от того, что я спешил, не увидел пункта с этими настройками. Вечерком приду домой, поиграюсь с настройками.Еще такой вопрос, теперь уже ко всем.Чем лучше пользоваться, родным NXE или FSD? Родной кажется каким-то более привычным, но вот не нравится, что картинки игр отображаются маленькими иконками. Пока сижу на родном, иногда запускаю FSD. Вот думаю, делать ли FSD дашбордом по умолчанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения