night_f0x 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) "Инструкция на инглише как поставитиь свои мелодии для XEON 2.2."--BackgroundSound Songs--Just replace the main file in...Xeon/BackgroundSound/BackgroundSound.wmv (Backup the file so you can put the song back if you want)Just replace the main file in...Xeon/BackgroundSound/BackgroundSound.wmv (Backup the file so you can put the song back if you want)NOTE: genre's as follows only - Post Metal / Post Rock / Prog / Doom / Atmospheric / DjentSo please you tube the song so you know what it is.Riverside - Left OutRiverside - ParasomniaKerretta - By the ThroatsCult Of Luna - FinlandUneven Structure - AwakenUneven Structure - PlenitudeConsciousness Removal Project - KyotoExxasens - HeliosGhost Brigade - Cult Of DecayThe Beauty Of Drowning - Particles DivideISIS - Garden of LightLong Distance Calling - Into The Black Wide OpenMantric - AlihornSwarm Of The Sun - This One Has No HeartSwarm Of The Sun - ZenithTerra Tenebrosa - The Mourning StarsTerra Tenebrosa - The Teranbos Prayer --Instructions to make your own songs--Open Windows Live Movie Maker and add video..Then add musicClick the video then press the Video Tools tab and turn down the VolumeClick the Video again then just go Ctrl+C then Ctrl+VUntil the song comes to an end.Then press the Play button and set end point when desiredPress the Music Tools Tab and you can do what you want in there like Fade in/out, setting start/end point.Next click the Home tab then Save movie to set Custom settings... Enter these Video Settings.... Then select your saved setting and Save your Vid.There is probably a way easier way but every vid i threw at it would show up unsupported :dontknow: so i had to use the Windows sample vid lol Изменено 8 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ Feb 8 2012, 16:53 ) "Инструкция на инглише как поставитиь свои мелодии для XEON 2.2."--BackgroundSound Songs--Just replace the main file in...Xeon/BackgroundSound/BackgroundSound.wmv (Backup the file so you can put the song back if you want)Just replace the main file in...Xeon/BackgroundSound/BackgroundSound.wmv (Backup the file so you can put the song back if you want)NOTE: genre's as follows only - Post Metal / Post Rock / Prog / Doom / Atmospheric / DjentSo please you tube the song so you know what it is.Riverside - Left OutRiverside - ParasomniaKerretta - By the ThroatsCult Of Luna - FinlandUneven Structure - AwakenUneven Structure - PlenitudeConsciousness Removal Project - KyotoExxasens - HeliosGhost Brigade - Cult Of DecayThe Beauty Of Drowning - Particles DivideISIS - Garden of LightLong Distance Calling - Into The Black Wide OpenMantric - AlihornSwarm Of The Sun - This One Has No HeartSwarm Of The Sun - ZenithTerra Tenebrosa - The Mourning StarsTerra Tenebrosa - The Teranbos Prayer --Instructions to make your own songs--Open Windows Live Movie Maker and add video..Then add musicClick the video then press the Video Tools tab and turn down the VolumeClick the Video again then just go Ctrl+C then Ctrl+VUntil the song comes to an end.Then press the Play button and set end point when desiredPress the Music Tools Tab and you can do what you want in there like Fade in/out, setting start/end point.Next click the Home tab then Save movie to set Custom settings... Enter these Video Settings.... Then select your saved setting and Save your Vid.There is probably a way easier way but every vid i threw at it would show up unsupported :dontknow: so i had to use the Windows sample vid lolОгромаднейшее Мерси!Будь моя воля..Сауну с девками обеспечил бы вам,за ваши труды А как сделать так,чтобы музыка Backgroundsoundx(где х-его номер) воспроизводились попорядку(не важно в каком порядке) В общем так,чтобы не один и тот же трек играл все время,а несколько?_________________Ребят,вопрос по поводу обложек ещё в силе..кто-нибудь,что-нибудь знает? Изменено 8 февраля 2012 пользователем CrAzYGn00m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 8 2012, 16:29 ) Ребят..А как можно самому закидать bonners и Backgounds и Boxart для каждой игры?(Мне бы хотя бы Covers-обложки) А то неудобно пользоваться запуском..Доступно для визуального воспроизведения лишь название игры..тяжело так ориентироваться в большом списке.Че то я не понял суть вопроса . Скины , бэкграунды , описания , скриншоты в FSD сами качаются из инета , да даже если не качаются , все равно там есть как минимум штатный скин для каждой игры , какое может быть "лишь название игры..тяжело так ориентироваться в большом списке." ? Или инета нет в принципе ? Или не в FSD ? Или что ? PS. если при запущенном FSD подключиться к боксу по HTTP , перейти в закладку Games и клацнуть на любую игру , в открывшемся подменю можно подключить к каждой игре скины арты и т.д. , всё точно не помню , пишу по памяти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(Lion_st @ Feb 8 2012, 17:12 ) Че то я не понял суть вопроса . Скины , бэкграунды , описания , скриншоты в FSD сами качаются из инета , да даже если не качаются , все равно там есть как минимум штатный скин для каждой игры , какое может быть "лишь название игры..тяжело так ориентироваться в большом списке." ? Или инета нет в принципе ? Или не в FSD ? Или что ? PS. если при запущенном FSD подключиться к боксу по HTTP , перейти в закладку Games и клацнуть на любую игру , в открывшемся подменю можно подключить к каждой игре скины арты и т.д. , всё точно не помню , пишу по памяти .Да..так и знал,что сразу не поймут)Сейчас расскажу,быренькоУ меня проблемка с инетом есть. Когда приобрел ХБОКС , не мог никогда зайти в лайв,ибо подключение проводное настроить у меня физически нельзя(провайдер-Beeline), а роутер покупать нет нужды(1 комп,1 пользуюсь, лишь для консолей? Бред)Когда отвозил приставку,правда PS3, к брату, у которого есть роутер, все подключить удалось и даже скачать ДЛЦ, естесно для бокса получилось бы тоже. Поэтому я не могу подключить инет для себя(пробовал вставить сетевой шнур в Бокс, проверить сеть(сеть распознал инет нет, не важно) зашел в FSD,зашел в игры, нажал Y(опции) после нажал download artworks(что ли..в моем FSD download covers нет вообще).(когда у меня отключен сетевой провод от ХБОКС,при нажатии данной опции >>нажал Y(опции) после нажал download artworks снизу уведомление-Бокс не распознает интернет,при подключенном уведомления нет. Ну и скачки нет(ибо при проверке бокс инет не определяет)Поэтому мне нужно знать как самому кидать обложки для игр?Даже штатного скина нет. Missing Cover,Missing Screenshots,Missing bonners(все в мисингах. Лишь иконка игры видна и название).Если выбрать в свойствах консоли показывать Covers или Bonners,то естесно надпись на каждой игре в списке Missing ... и рядом имя игры(иконок естесно при такой опции нет)Думаю все внятно разъяснил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 если не скачиваются tu -выбирайте другое место хранения.у меня к примеру ни в какую не хочет скачивать обновления если указываю флешку.фсд в этом плане глючный жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 8 2012, 16:58 ) Огромаднейшее Мерси!Будь моя воля..Сауну с девками обеспечил бы вам,за ваши труды А как сделать так,чтобы музыка Backgroundsoundx(где х-его номер) воспроизводились попорядку(не важно в каком порядке) В общем так,чтобы не один и тот же трек играл все время,а несколько?_________________Ребят,вопрос по поводу обложек ещё в силе..кто-нибудь,что-нибудь знает?Да хрен его знает .. в теории можно слепить один длинный файл с вашими песнями....и юзать его.А пока тока заменять названия ...файла ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(GODforYOU @ Feb 8 2012, 16:30 ) если не скачиваются tu -выбирайте другое место хранения.у меня к примеру ни в какую не хочет скачивать обновления если указываю флешку.фсд в этом плане глючный жутко.У меня все на родном HDD. Но все равно не работает. Так что, проблема скорее не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(GODforYOU @ Feb 8 2012, 17:30 ) если не скачиваются tu -выбирайте другое место хранения.у меня к примеру ни в какую не хочет скачивать обновления если указываю флешку.фсд в этом плане глючный жутко.Он не любит трудных путей .. идеальна для него установка на хдд консоли. А всякие там манипуляции его чертовски злят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Ребят, тут наткунлся .... Цитатаartic писал: народ подскажите xbox 250 slim freeboot привод не прошит должен ли он в FSD видеть диски пиратскиеЦитатаKrolli писал:Если стоит дашланч, то будетЦитатаdginone писал:подтверждаюс дашланчем не надо прошивать привод!Это правда ? ) Изменено 8 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Не будет непрошитый привод читать пиратки Бред сивой кобыли, что FSD такую возможность дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 8 2012, 17:51 ) Это правда ? )Нет . Про дашланч пуля вылезла когда после установки фрибута на приставки с 0401 и 1071 нешитыми приводами они перестали читать лицушные диски . Вот установка 2.28 и выше вроде как решает эту проблему , хотя не пойму каким боком тут вообще связаны дашланч и чтение дисков . Но такая инфа проскакивала не раз , а дальше видать по схеме "слышал звон..." и появился подобный миф . Хотя если будет время , прошью в свой 0225 стоковую прошу и проверю , как это чудодейственный дашланч позволяет самописные диски юзать . PS. Не , ну можно наверно на болванку залить GOD , такой диск пожалуй нешитый привод и схавает , но с имиджа записаные не , не верю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 8 2012, 17:33 ) Да хрен его знает .. в теории можно слепить один длинный файл с вашими песнями....и юзать его.А пока тока заменять названия ...файла ...Тоже об этом подумал. Пойду клепать.Спасибо ещё раз и удачи ____А вопрос по поводу обложек ещё в силе,ребят Помогите кто как может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(Lion_st @ Feb 8 2012, 17:11 ) Нет . Про дашланч пуля вылезла когда после установки фрибута на приставки с 0401 и 1071 нешитыми приводами они перестали читать лицушные диски . Вот установка 2.28 и выше вроде как решает эту проблему , хотя не пойму каким боком тут вообще связаны дашланч и чтение дисков . Но такая инфа проскакивала не раз , а дальше видать по схеме "слышал звон..." и появился подобный миф . Хотя если будет время , прошью в свой 0225 стоковую прошу и проверю , как это чудодейственный дашланч позволяет самописные диски юзать . PS. Не , ну можно наверно на болванку залить GOD , такой диск пожалуй нешитый привод и схавает , но с имиджа записаные не , не верю ...Привод 0401 слимовский вчера пихал диски дабы показать брату жены что пиратки не читает и это ему и не зачем при фрибуте то Так что myth busted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsergx 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 подскажите установил фсд 2.2 725(дл 2.28) логины вбил(на фсдтеам зареген,коверс тоже)(картинки не закачиваются) до этого был еще бета 2.0)(дл 2.25)(вроде все нормально было) в чем проблем можт что в ини файле надо настройть(или в фсд)мой[QuickLaunchButtons]BUT_X = Hdd:\Content\0000000000000000\C0DE9999\00080000\C0DE99990F586558Default = Hdd:\FSD 2.2 Final\default.xexplugin1 = Hdd:\plugins\swap.xex[Settings]kxam.patch = truenxemini = truepingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueremotenxe = truenohud = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(ROOFus @ Feb 8 2012, 18:24 ) Привод 0401 слимовский вчера пихал диски дабы показать брату жены что пиратки не читает и это ему и не зачем при фрибуте то Так что myth bustedНу пригодиться то может , для быстрого сброса игры-другой на хард через "DVD Copy" в FSD . Но прошит в таком случае должен быть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 8 2012, 18:24 ) А вопрос по поводу обложек ещё в силе,ребят Помогите кто как может Попробуй через FreeStyleDash HTTP Client. В любом браузере вбиваешь IP бокса, потом логин и пароль, которые можно узнать и изменить в фристайле по пути Settings->System Settings->Security->Set HTTP Usre;Sat HTTP Pass.С главной страницы переходи например в Game Lists->Xbox 360 Games, увидишь список игр, выберай нужную игру и попадешь на страницу где для этой игры можешь превести/изменить ее название, описание, автора, жанр, а также добавить иконку, банер, обложку, скрины.Не забываем после всех манипуляций нажать Save Details в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skriplex 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Поставил FSD и Дашланч по инструкции. Установил на родной HDD(устанавливал через USB на диск ничего не записывал). Заходит сразу в дашланч, вроде все нормально, но есть одно но, на моих обоих джостиках теперь не работает центральная кнопка!!!И я не могу поменять профиль даже в стандартном даше!!! Помогите, как это исправить чтобы кнопка заработала и профили мог менять???? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 лаунч.ини поправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(Skriplex @ Feb 8 2012, 21:38 ) на моих обоих джостиках теперь не работает центральная кнопка!!!И я не могу поменять профиль даже в стандартном даше!!! Помогите, как это исправить чтобы кнопка заработала и профили мог менять???? Заранее спасибо за ответ.Первый пост , секция Описание параметров launch.ini файла, который создает DashlaunchЦитата; если установлен в true, то меню, вызываемое кнопкой включения, не появлется вообще (для защиты от детей).; Учтите, что использование этого параметра влияет вообще на все настройки связанные с этим меню.; если не задан, то по умолчанию используется значение false (отключено)nohud = falseПроверяй , видать наклацал при установке Dashlaunch и у тебя в launch.ini прописано nohud = true . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skriplex 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Поправил. кнопка заработала. Создал Мульти ини. Форза 4 пошла наконец(а то второй диск просила). Но теперь у меня Даш лайнч не запускается))Запускается стандартный. Что я не так сделал?вот лауч ини:[QuickLaunchButtons]BUT_X = Default = hdd1:\FreeStyle\default.xex[Settings]nxemini = truepingpatch = truecontpatch = falsefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = false[Plugins]plugin1 = hdd1:\plugins\swap.xexЭто Мульти ини:[4d530910]disk1 = hdd1:\Content\0000000000000000\425307EC\00007000\EBA5D8FF73D8066581FBdisk2 = hdd1:\Content\0000000000000000\425307EC\00007000\1F682E8F9B589DD00278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 как установить аватары в 14699 ? в нем что ли встроенный даш ланч блочит обновления? не запускаются хоть убей. с диска - с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 8 2012, 14:53 ) судя по тому, что факе глич хака 650 страниц - никому это не надо ... В этом плане мне нравиться админ клуба 360 - задал тупой вопрос....предупреждение. Задал еще один бан. Или сразу бан если вопрос очень тупой ))Я пожалуй займусь модингом .. хы-хы. Позже выложу результат бесшумного охлаждения фат.Главное эффективногоБуду следить за новостями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Цитата(Skriplex @ Feb 8 2012, 22:48 ) Поправил. кнопка заработала. Создал Мульти ини. Форза 4 пошла наконец(а то второй диск просила).Бля-я-я-я-я-я ! night_f0x , я говорил , я говорил , что про Форзу и подобные надо на титул выкладывать , а не прятать ХЗ куда под два спойлера ! То Skriplex Какой multi.ini для Форзы ? Это не многодисковая игра , это однодисковая игра с доп.контентом на втором диске ! Установка игр с дополнительным контентомCпособ для Forza 3 , Forza 4 , Fallout 3 и подобных- Распаковываем и устанавливаем первый диск как угодно, через iso2god или через XboxImageBrowser- Второй и последующие диски распаковываем обязательно в Xbox Image Browser- На втором распакованном диске будет папка /content/0000000000000000/- точно такая же папка есть и на hdd консоли, потому все содержимое папки content, с распакованного образа второго и последующих дисков, просто переносим в аналогичуню папку на hdd.- для тех кто в все еще не понял %), папка content со всем содержимым копируется в кореневой каталог xbox-hdd. Либо все что находится внутри /content/0000000000000000/ в распакованном образе, переносится в /content/0000000000000000/ на жёсткий диск freeboot xbox 360.Так что swap.xex и multi.ini никаким боком Форзе не требуются .ЦитатаНо теперь у меня Даш лайнч не запускается))Запускается стандартный. Что я не так сделал?вот лауч ини:[QuickLaunchButtons]BUT_X = Default = hdd1:\FreeStyle\default.xexВот эту единицу убери . Как оно так вообще могло запускаться ? И не Dashlaunch а FreeStyleDash у тебя не запускается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Цитата(Skriplex @ Feb 8 2012, 22:48 ) Поправил. кнопка заработала. Создал Мульти ини. Форза 4 пошла наконец(а то второй диск просила). Но теперь у меня Даш лайнч не запускается))Запускается стандартный. Что я не так сделал?вот лауч ини:[QuickLaunchButtons]BUT_X = Default = hdd:\FreeStyle\default.xex[Plugins]plugin1 = hdd:\plugins\swap.xexЭто Мульти ини:[4d530910]disk1 = hdd:\Content\0000000000000000\425307EC\00007000\EBA5D8FF73D8066581FBdisk2 = hdd:\Content\0000000000000000\425307EC\00007000\1F682E8F9B589DD00278опередели )) Пути неправильные были...я поправил Не путай FSD и DL это разные вещи. Есть NXE ( стандартный дэш) и FSD ( кастомный ), а DL ( дашланч патчер - это из другой оперы )ЦитатаБля-я-я-я-я-я ! night_f0x , я говорил , я говорил , что про Форзу и подобные надо на титул выкладывать , а не прятать ХЗ куда под два спойлера ! То Skriplex Какой multi.ini для Форзы ? Это не многодисковая игра , это однодисковая игра с доп.контентом на втором диске !Спокойствие! Только спокойсвие (С) Все на своих местах.Что еще сделать ? ___))) Может читать научить для начала... В liveCD все есть, включая уже настроенные ини файлы. Фак привязан тесно к ним, просто чел не в теме, как ты мог заметить, даже не знает толком что к чему. Я вообще сомневаюсь что он что-то читал... Может он даже не знает, что спойлеры можно открывать.... ))Улыбаемся и машем )) Изменено 8 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Не надо обращать внимание на идиотов, понятное дело что будут те кто даже с таким факом ничего не смогут сделать, но зато думаю не счесть скольким людям он помог. А дебилам ничего уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения