Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Godfather @ Feb 10 2012, 1:36 )
все ясно, а все из за фсд которого научили видеть внутреннюю память слима...фсд 2.1 актуальная версия на то время когда я делал все тело движения, не увидит остальное место кроме 16гб

Не-не-не , изначально весь спич начался с того , что после формата в боксе внешнего USB носителя (точнее создания на нем боксового Memory Unit) данннный носитель не определяяется на компе на полный объем , а только на те max 16Gb , что бокс под свои нужды создал . А видел там FSD в былые времена остаток винта или не видел , и каким боком к этому вообще слимовый IntMu относится , это вообще вопрос посторонний , носитель то вообще из NXE создается .

Цитата(Lion_st @ Feb 9 2012, 23:55 )
Не-не-не , изначально весь спич начался с того , что после формата в боксе внешнего USB носителя (точнее создания на нем боксового Memory Unit) данннный носитель не определяяется на компе на полный объем , а только на те max 16Gb , что бокс под свои нужды создал . А видел там FSD в былые времена остаток винта или не видел , и каким боком к этому вообще слимовый IntMu относится , это вообще вопрос посторонний , носитель то вообще из NXE создается .

про это само собой.винт 75гб..форматирую кастомно 5гб=в компе видеться 5гб, 70 исчезли .даш 13.604

есть такая замечательная тема Изменено пользователем Godfather

Ребят, а обложки нигде кроме как подключая ящик к нету не достать ? Может какая-то датабаза есть ?

Цитата(honick82 @ Feb 10 2012, 4:05 )
Ребят, а обложки нигде кроме как подключая ящик к нету не достать ? Может какая-то датабаза есть ?

одна тема на исо но файлы на мегауплоаде...а ему ппц так что, считай нету.
вторая тема на исо тут вроди как ссылки обновили(обновляют)

солидерен с людьми=сетевуха в комп 100р стоит...одни из самых лучше потраченных 100р они будут, чем все ручками делать+ свежие обложки с запаздыванием будут

Цитата(Godfather @ Feb 10 2012, 6:19 )
одна тема на исо но файлы на мегауплоаде...а ему ппц так что, считай нету.
вторая тема на исо тут вроди как ссылки обновили(обновляют)

По какому пути закидывать обложки?

Вчера мне поставили freeboot, такая проблема - все аркады - отображаются как триалки, длс работают нормально. как мне узнать версию своего dashlaunch? и если он 2.29, поможет ли такой способ "если что-то отоброжается как Demo или Trial, то в Launch.ini файле тебе нужно поменять contpatch = true на false и перезапустить консоль. " или обязательно на 2.28 откатываться(таким способом откат можно выполнить)? лаунч.ини я так понимаю просто на компьютере изменить и заменить на боксе?

и еще вопрос по поводу интернета: есть wifi роутер, пробовал подключать к нему провод тогда комп не подключается к боксу. сделал так: соединил проводом ноут и бокс, для подключения с боксом разрешил доступ в интернет через wifi подключение, фтп заработал, но интернет ни на боксе, ни на ноуте в это время не пашет. чтобы инет заработал приходиться отключать доступ подключения бокса и тогда собственно фтп не пашет... что делать? )

Цитата(Antihrist @ Feb 10 2012, 11:05 )
Вчера мне поставили freeboot, такая проблема - все аркады - отображаются как триалки, длс работают нормально. как мне узнать версию своего dashlaunch? и если он 2.29, поможет ли такой способ "если что-то отоброжается как Demo или Trial, то в Launch.ini файле тебе нужно поменять contpatch = true на false и перезапустить консоль. " или обязательно на 2.28 откатываться(таким способом откат можно выполнить)? лаунч.ини я так понимаю просто на компьютере изменить и заменить на боксе?

Да, все верно. в ланч ини поменяй этот параметр. ( и читай первый пост, а не открывай снова Америку )) )
Цитата
и еще вопрос по поводу интернета: есть wifi роутер, пробовал подключать к нему провод тогда комп не подключается к боксу. сделал так: соединил проводом ноут и бокс, для подключения с боксом разрешил доступ в интернет через wifi подключение, фтп заработал, но интернет ни на боксе, ни на ноуте в это время не пашет. чтобы инет заработал приходиться отключать доступ подключения бокса и тогда собственно фтп не пашет... что делать? )

что-то ты намудрил, никак не могу собрать картинку воедино...Если все по умолчанию и роутер и бокс проблем вообще не должно быть...Роутер на то и роутер, чтобы раздавать инет....

Цитата(kadiy @ Feb 10 2012, 10:56 )
По какому пути закидывать обложки?

Еще один )) Уже отвечали пару страниц назад
Цитата(cosmaty @ Feb 8 2012, 19:46 )
Попробуй через FreeStyleDash HTTP Client. В любом браузере вбиваешь IP бокса, потом логин и пароль, которые можно узнать и изменить в фристайле
по пути Settings->System Settings->Security->Set HTTP Usre;Sat HTTP Pass.
С главной страницы переходи например в Game Lists->Xbox 360 Games, увидишь список игр, выберай нужную игру и попадешь на страницу где для этой игры можешь превести/изменить ее название, описание, автора, жанр, а также добавить иконку, банер, обложку, скрины.
Не забываем после всех манипуляций нажать Save Details в самом низу.
Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Slice @ Feb 9 2012, 1:52 )
отформатировать на ПК нельзя?

Наверно можно, но консоль не у меня, да и вроде отстал он от меня, я ему ссылку на данный фак дал, читает наверное... scratch_one-s_head.gif

Совсем недавно запаял себе глитч, разибраюсь с играми. Есть сейвы, лежат они на внутренней 4гб памяти консоли, в родном даше они видятся, а в FSD нет. Не хочется заново проходить. А играть только через родной даш - не вариант, т.к. винт usb и 16 гигов хватит только на пару игр..

nclr, перекинь сейвы на флешку или винт внутренний, хотя у мя норм сейвы с муи работают

заменил launch.ini... аркады заработали, теперь длс не видит... tu есть

сам launch.ini:

Код
[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = Hdd:\Freestyle\default.xex
[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nohud = false

Цитата(Antihrist @ Feb 10 2012, 12:12 )
заменил launch.ini... аркады заработали, теперь длс не видит... tu есть

сам launch.ini:

Код
[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = Hdd:\Freestyle\default.xex
[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nohud = false

А ты уверен что они не залочены? Ведь когда в launch.ini стояло contpatch = true, FSD сам за тебя это делал.

спасибо, все работает!)) осталось с инетом разобраться.
попробую на картинке объяснить. Ноутбук подключен по wifi к инету, его соедbнил с боксом на лан кабелю. чтобы заработал фтп приходится делать следующее(см. скрин). но тогда интернет на ноуте и боксе вообще не пашет. только фтпшник.
Пробовал подключать бокс к роутеру - тогда даже фтп не работает

Цитата(Antihrist @ Feb 10 2012, 13:32 )
спасибо, все работает!)) осталось с инетом разобраться.
попробую на картинке объяснить. Ноутбук подключен по wifi к инету, его соедbнил с боксом на лан кабелю. чтобы заработал фтп приходится делать следующее(см. скрин). но тогда интернет на ноуте и боксе вообще не пашет. только фтпшник.
Пробовал подключать бокс к роутеру - тогда даже фтп не работает

Подключай бокс к роутеру и включи на нем опцию разрешить обмен данными между ЛАН клиентами и не забудь про DHCP на роутере Изменено пользователем Jax

у меня небольшая проблема
фтп работает только по вай фаю(( если кабель подключаю то в инет выходит хбокс но фтп не работает(( настройки роутера не трогал

Цитата(gurenn @ Feb 10 2012, 14:11 )
у меня небольшая проблема
фтп работает только по вай фаю(( если кабель подключаю то в инет выходит хбокс но фтп не работает(( настройки роутера не трогал

Видимо ФТП сервер бокса "слушает" только вайфай интерфейс. Попробуй его отключить, оставив только соединение по кабелю(в боксе разумеется)

Jax, дык вафлю отключал конечно, соединение ВООБЩЕ не идет если вставлен кабель в бокс

Цитата(gurenn @ Feb 10 2012, 14:22 )
Jax, дык вафлю отключал конечно, соединение ВООБЩЕ не идет если вставлен кабель в бокс

А ты проводной интерфейс на боксе настроил?smile.gif

Цитата(Lion_st @ Feb 9 2012, 21:37 )
Да мне реально начхать на эти DLC , но ! ... в faq есть пункт

======================================
Как установить DLC ?
======================================

где черным по белому написано

==============================================================================
Саму игру можно хранить на USB HDD, но DLC к ней обязательо должны быть на HDD консоли!
==============================================================================

Faq это руководство к пользованию (а если быть совсем точным "Сборник часто задаваемых вопросов"), которому необходимо следовать...

Да ну!? а ничего что это не обязанность к тому что других решений нет! в Санкт-Петербург через Магадан из Москвы тоже попасть можно!
есть другое решение - используй...

и если что FAQ это не официальная служба поддержки, если ответ отвечает на вопрос то претензий не может быть!

Запускаю эмулятор PS 1, pcsxr-xenon_a_0.5.1 через кселл открытием лотка привода, а все игры без звука как можно исправить? Или это у всех так?

Цитата(3D Gluk @ Feb 10 2012, 15:11 )
Запускаю эмулятор PS 1, pcsxr-xenon_a_0.5.1 через кселл открытием лотка привода, а все игры без звука как можно исправить? Или это у всех так?

Запускай xell через xelllaunch , а не кнопочкой открытия лотка и будет тебе звук

Цитата(AlexBest @ Feb 10 2012, 16:37 )
Да ну!? а ничего что это не обязанность к тому что других решений нет! в Санкт-Петербург через Магадан из Москвы тоже попасть можно!

Слабая аналогия . Вообще никакая . А вот представь , что в любом путеводителе будет написано "Из Москвы в Санкт-Петербург можно попасть только через Магадан!" . Для меня это именно так выглядит .

Цитата
есть другое решение - используй...

Где сказано , что оно есть ? Там прямо таки аксиомой преподносится , что DLC только на хард . А , хотя уже сказано , после двухстраничных обсуждений , что это не совсем так . И в указание на то , что это вообще-то называется деза , слышится ответ "лишь маааааленькая недоговорка...."

Цитата
и если что FAQ это не официальная служба поддержки, если ответ отвечает на вопрос то претензий не может быть!

Он не отвечает в полной мере на этот конкретный вопрос , значит искажает истину .

PS. Блин , народ , я уже сказал , мне вообще начхать на DLC как по отдельности так и на все вместе взятые , хоть на хардах хоть на USB хоть у черта на рогах . Я ратую за идею . Есть недостоверный пункт (тем более , что люди его писавшие догадывались или знали что он неверен) дак откорректируйте его и всех делов . Н-е-е-е-е-е-е-е-т , вместо этого мне начинают множественные мессаги строчить со всех сторон , что всё нормально и так и быть должно и вообще всё это так специально задумывалось изначально , чтобы у читающих фак (и следующих его указаниям) случайно мозг не размягчился и потенция не пропала . Ну смешно , честное слово , вместо того , чтобы просто взять и исправить (ну или согласиться , что данное изменение надо внести в следующую редакцию фака , как только восстановится душевное спокойствие у "человека , правящего первый пост" и он будет не против это сделать) , вторые сутки заниматься демагогией .

Цитата(night_f0x @ Feb 10 2012, 11:24 )
Еще один )) Уже отвечали пару страниц назад

Спс вассерман)только там всё виснет постоянно.
п.с.200+страниц перечитывать не алё,а чтобы угадать на какой что написано-я не ванга) Изменено пользователем kadiy

Цитата(Lion_st @ Feb 10 2012, 17:41 )
Слабая аналогия . Вообще никакая . А вот представь , что в любом путеводителе будет написано "Из Москвы в Санкт-Петербург можно попасть только через Магадан!" . Для меня это именно так выглядит .

Где сказано , что оно есть ? Там прямо таки аксиомой преподносится , что DLC только на хард . А , хотя уже сказано , после двухстраничных обсуждений , что это не совсем так . И в указание на то , что это вообще-то называется деза , слышится ответ "лишь маааааленькая недоговорка...."

Он не отвечает в полной мере на этот конкретный вопрос , значит искажает истину .

PS. Блин , народ , я уже сказал , мне вообще начхать на DLC как по отдельности так и на все вместе взятые , хоть на хардах хоть на USB хоть у черта на рогах . Я ратую за идею . Есть недостоверный пункт (тем более , что люди его писавшие догадывались или знали что он неверен) дак откорректируйте его и всех делов . Н-е-е-е-е-е-е-е-т , вместо этого мне начинают множественные мессаги строчить со всех сторон , что всё нормально и так и быть должно и вообще всё это так специально задумывалось изначально , чтобы у читающих фак (и следующих его указаниям) случайно мозг не размягчился и потенция не пропала . Ну смешно , честное слово , вместо того , чтобы просто взять и исправить (ну или согласиться , что данное изменение надо внести в следующую редакцию фака , как только восстановится душевное спокойствие у "человека , правящего первый пост" и он будет не против это сделать) , вторые сутки заниматься демагогией .

красавчик,Плюсанул wink.gif Ты тоже как Жирик-за справедливость? wink.gif

Цитата
Спс вассерман)только там всё виснет постоянно.
п.с.200+страниц перечитывать не алё,а чтобы угадать на какой что написано-я не ванга)

Иногда, страниц 5 пролистай,прочитай,перед тем как спрашивать на форуме/трекере. Если не найдется ответа, на интересующие тебя вопросы, тогда уже можешь говорить о вангах wink.gif

И ещё..кто-то спрашивал про обложки..
Есть http://www.console-covers.com/ сайт посвященный онли обложкам(скорее всего все обложки на инглиш), зато регистрация проще и не закрытая(если таковая имеется на боксисо)

Ребза, извиняюсь что не совсем по теме, но все же... Скачал аркаду Braid по ссылке указаной в шапке, в факе. Там есть еще Braid RUSTEXT by Volich. Это что, типа, русификация игры? Его как-то можно установить? Если да, то как?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...