Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 16 2012, 0:30 )
>>владельцам фрибута, пока что, паниковать не стоит
Не знаю..Выше же отписались,что летит глитч..Ой стремно))) А все меня успокаивали..Фрибуту ничего не страшно, не ссы..

Куда он летит ? Пока вроде договорились до того , что этот новый даш закрывает возможность установки глитча на фатах . У кого он (глитч) уже стоит действительно паниковать не стоит , появится очередной сборшик даша , который будет собирать кастом этого 14717 , лей в приставку и юзай .

Цитата(murtuz90 @ Feb 15 2012, 20:46 )
Там постоянно у меня диск XeXMenu. Кстати заметил что в FSD все нормально. А в NXE делает так

запиши на другой диск, например DVD или CD.. у меня было тиакое . Записывай именно обарз, а не тупо папки. ..

Цитата(murtuz90 @ Feb 16 2012, 0:12 )
Подскажите почему у меня жуткий гул из блока питания? Кулер и рядом не стоял

Пропылесось его .. может пыли нахватался ...
Можешь разобрать, но на слимке что-то странно что гудит ... если тока разобрать и глянуть...
http://gsm-help.ru/xbox-bp Изменено пользователем night_f0x

Впервые в этом бизнесе.Новичок ещё. Поэтому и паника на таких пустых местах. Опасаюсь,все-равно же))
Ну,вроде как успокоили)))

Цитата(Lion_st @ Feb 16 2012, 0:49 )
Куда он летит ? Пока вроде договорились до того , что этот новый даш закрывает возможность установки глитча на фатах . У кого он (глитч) уже стоит действительно паниковать не стоит , появится очередной сборшик даша , который будет собирать кастом этого 14717 , лей в приставку и юзай .

по методам,указанным в ФАКе ?(после того как собрал,установил официальный 14717 и получил аватары). Уловил мысль правильно?

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 16 2012, 1:02 )
по методам,указанным в ФАКе ?(после того как собрал,установил официальный 14717 и получил аватары). Уловил мысль правильно?

Примерно так . Только лить естественно нужно будет кастом собранный программой сборщиком , а не официальный от MS . Ну и если слетят аватары да , дообновить потом с официалки .

PS. Да и обновляться нужно будет только в случае реальной необходимости , если игры потребуют . На данный момент таковой необходимости нет .

как-то странно ... 14699.... и уже сразу 14717 ....Явно ничего хорошего )

Лучше подождать, от добра добра не ищут...С учетом слухов про RGH Изменено пользователем night_f0x

люди, освежите память..если Xbox Image Browser распаковать образ(удалив систем апдейт), закинуть потом папку с расспакованной игрой в
d:\games , фсд увидит игру? там же лежат игры в god, фсд их прекрасно видет, а с распакованными как?

Цитата(Godfather @ Feb 16 2012, 2:29 )
люди, освежите память..если Xbox Image Browser распаковать образ(удалив систем апдейт), закинуть потом папку с расспакованной игрой в
d:\games , фсд увидит игру? там же лежат игры в god, фсд их прекрасно видет, а с распакованными как?

Снова здорова)))
ответ - ДА, увидит
FSD видит ВСЕ если правильно пути указать
а вот в официальном даше (NXE) можно только GOD увидить, и то если они в папке content/16нулей/

AlexBest, спс!
да, все эта паника про новый даш, лучше перестраховаться и вырезать систем апдейт из образов...надежнее будет

Цитата(Godfather @ Feb 16 2012, 2:38 )
AlexBest, спс!
да, все эта паника про новый даш, лучше перестраховаться и вырезать систем апдейт из образов...надежнее будет

ну, вообще-то систем апдейт надо было всегда удалять 15.gif

какая разница, что новый даш вышел? еще под 14699 нет ни одной игры

Цитата(Slice @ Feb 16 2012, 0:57 )
ну, вообще-то систем апдейт надо было всегда удалять 15.gif

какая разница, что новый даш вышел? еще под 14699 нет ни одной игры

никогда не удалял, в год конвертнул и все ( : ....а щас вот прийдеться.
пока..нет, наверное в масс3 уже запилят

Цитата(Godfather @ Feb 16 2012, 2:38 )
AlexBest, спс!

Да можно даже и не вырезать ничего, DL не даст обновиться, ну если тока майки не сделают папку $$ )
А на счет паники - поживем увидим, что всплывет

Ну вы развели панику)) Я же просто спросил, что если случайно каким нить образом не опытный клиент, когданить обновит даш...то назад уже не востановить бокс, имея даже оригинальный нанд?) Изменено пользователем atomo2

Цитата(night_f0x @ Feb 16 2012, 0:54 )
запиши на другой диск, например DVD или CD.. у меня было тиакое . Записывай именно обарз, а не тупо папки. ..

Пропылесось его .. может пыли нахватался ...
Можешь разобрать, но на слимке что-то странно что гудит ... если тока разобрать и глянуть...
http://gsm-help.ru/xbox-bp

Ну без диска я могу обойтись. Еще заметил что при игре из обычного даша все время глюки, то аркада зависла(и консоль тоже), то в середине игры в Forza 4 пишет вы вставили не лицензионный диск(или т.п.). А в FSD все норм вроде

А блок питания меня насторожил. Бокс у меня недавно. Даже недели нет. Там что кулер внутри?

при копировании игры с компа на hdd бокса по фтп выскакивает ошибка 550 invalid argument, как решить? Изменено пользователем XSeeDX

Цитата(Chuvakstepan @ Feb 16 2012, 10:44 )
murtuz90, проверь жесткий на бэд блоки

а как именно? его надо вытаскивать?

Цитата(XSeeDX @ Feb 16 2012, 8:15 )
при копировании игры с компа на hdd бокса по фтп выскакивает ошибка 550 invalid argument, как решить?

Логин и пароль проверяй, если пользуешься не шеловским фпт.

Цитата(murtuz90 @ Feb 16 2012, 11:10 )

тебе надо подключить хдд к пк, иначе как ты его проверять собрался?

Цитата(murtuz90 @ Feb 16 2012, 14:10 )

Да, вытащи и подсоедини к компу, прогони тестом HDD Regenerator-a или любой другой прогой, благо на слимках это проще простого.
Тоже были похожие проблемы, оказалось брак жесткого

Цитата(Godfather @ Feb 16 2012, 3:04 )
никогда не удалял, в год конвертнул и все ( : ....а щас вот прийдеться.
пока..нет, наверное в масс3 уже запилят

год сам, вроде как, избавляется от нее. почему придется?

это тебе ванга сказала?

Цитата(murtuz90 @ Feb 16 2012, 10:10 )
Ну без диска я могу обойтись. Еще заметил что при игре из обычного даша все время глюки, то аркада зависла(и консоль тоже), то в середине игры в Forza 4 пишет вы вставили не лицензионный диск(или т.п.). А в FSD все норм вроде

А блок питания меня насторожил. Бокс у меня недавно. Даже недели нет. Там что кулер внутри?

А может мастер подменил те БП .. хз ... В фактках кулер точно .. слим не знаю, но думаю тоже есть...
Никаких повисонов быть не должно, видать либо такой мастер, либо сам что-то намутил с софтом.... Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 16 2012, 13:25 )
А может мастер подменил те БП .. хз ... В фактках кулер точно .. слим не знаю, но думаю тоже есть...
Никаких повисонов быть не должно, видать либо такой мастер, либо сам что-то намутил с софтом....

Мастера небыло. Сам все делал
Кстати как подключить к компьютеру? Разьем питания подходит от 3.5 винта?

Как обновить dash launch?нужно ли удалять старый?Кто нибудь сталкивался с проблемой ччто после того как я подсоединил внешний хард на 500 гб иногда фристайл даш запускается минут через 5(после того как появился заголовок x-box360)

Довел свой silent cooling mod до ума, кого бесит штатный кулер на фат консоли и ползущая до 75t памяти можете ознакомиться...Естественно жертвуем приводом moil.gif
ТЫЦ Изменено пользователем night_f0x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...