Lion_st 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(honick82 @ Feb 18 2012, 13:48 ) в итоге при настройке подключения к лайву через NXE ,оно ступориться при настройке подключения к интернету ,сеть находит ,но дальше не идет .Так и есть на фрибутных боксах . ЦитатаМожет быть дело в launch.ini , хотя я не понимаю почему оно не пашет ... помогите разобраться кто-нибудь,хочу установить эти обложки наконец-тоПопробуй с таким (замени в своем только секцию Settings) . launch.ini[Settings]nxemini = truepingpatch = falsecontpatch = falsefatalfreeze = falseregionspoof = truedvdexitdash = falsexblaexitdash = falseliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = falseexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Установил какой то корявый скин, теперь даш не хочет грузиться. Зависает на картинке xbox360 с шариком и надписью "такой то вошел в сеть" внизу экрана. Что делать?Загружался через NXE и по ftp удалял скин, заменял файлы в папки Freestyle.. переустанавливал fsd. Может его вообще удалить и поставить по новой? Как его можно удалить? Изменено 18 февраля 2012 пользователем lom1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Цитата(geodile @ Feb 18 2012, 13:12 ) а он их откуда качать должен с майкрософта или еще откуда?я просто сколько не пробовал у меня ни разу ничего не качалось,хз конечно, может мне такие игры попадаются, но что-то странноPS там еще и upload есть, это куда их отправлятьЖди .. жми правый стик .. там будет виден процесс ... у меня иной раз качал минут по 10 -15 ... процесс не отображаться может вообще.. а потмо бац TU в списке. Цитата(lom1k @ Feb 18 2012, 13:57 ) установил какой то корявый скин, теперь даш не хочет грузиться. Зависает на картинке xbox360 с шариком и надписью "такой то вошел в сеть" внизу экрана. Что делать?Загружался через NXE и по ftp удалял скин, заменял файлы в папки Freestyle.. переустанавливал fsd. может его вообще удалить и поставить по новой? Как его можно удалить?ну раз сам накосячил уже - то идеальным вариантом будет твоя мысль о полном удалении папки FSD )по идее можно было бы переимоновать скин родной в тот, что ты скачал...и попробовать...но хз Изменено 18 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Цитатану раз сам накосячил уже - то идеальным вариантом будет твоя мысль о полном удалении папки FSD )Удалить просто папку FreeStyle? Больше ничего?Цитатапо идее можно было бы переимоновать скин родной в тот, что ты скачал...и попробовать...но хзКстати вариант, попробую.upd.Не прокатило, либо вообще такое не прокатывает, либо он у меня завис на скине который в папке а не одним файлом. Изменено 18 февраля 2012 пользователем lom1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ПодскажитеЗахотел я поиграть в ДЛЦ дополнения по Alan WakeОба скачалAlan Wake: The Signal DLCAlan Wake: The Writer DLCПапки из архива кинул в hdd:/content/0000000000000000/В итоге нигде не появляются те самые дополнения нив новой игре, ни в продолжении ни вобще в даше.Подскажите что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 1ую страницу не читаешь TU Надо для алана если память не изменяет, чтобы запустить допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1k 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Удалил все папки связанные с FSD с винта, кроме Flash - её нельзя удалить. И переустановил по новой FSD, + при установке поставил на всякий случай галочку удалить предыдущую версию. Все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) sdx, дополнения должны лежать внутри этой папки, два файла:hdd:/content/0000000000000000/4D530805/00000002Разъясняю - 4D530805 является кодом диска Alan Wake, а 00000002 - папкой для дополнений.Цитата(ROOFus @ Feb 18 2012, 13:26 ) TU Надо для алана если память не изменяет, чтобы запустить допыИзменяет, TU не нужны. Изменено 18 февраля 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(bercutx @ Feb 18 2012, 13:29 ) sdx, дополнения должны лежать внутри этой папки, два файла:hdd:/content/0000000000000000/4D530805/00000002Разъясняю - 4D530805 является кодом диска Alan Wake, а 00000002 - папкой для дополнений.Изменяет, TU не нужны.В этой папке и лежат. но нигде в игре ДЛЦ нет равно как и в дашекак их увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 15:16 ) В этой папке и лежат. но нигде в игре ДЛЦ нет равно как и в дашекак их увидеть?Попробуй самостоятельно разлочить.Я скачивал дополнения,не качал TU и у меня все работало(по крайней мере сигнал точно работал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 18 2012, 14:46 ) Попробуй самостоятельно разлочить.Я скачивал дополнения,не качал TU и у меня все работало(по крайней мере сигнал точно работал)Как мне понять работает он или нет? где это увидеть и по каким симптомам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 16:08 ) Как мне понять работает он или нет? где это увидеть и по каким симптомам?Зайди через прогу xm360 ,которая доступна из NXE , найди в проге Alan wake во вкладке DLC и проверь.Стоит на нем замок или он открытый.В зависимости от значка-не работает и работает соответственно: Как разблокировать Аркады и DLCI. Программа xm360 (запускается непосредственно с Вашего Xbox360) или YarisSwap (Для PC)II. XeXMenu или XeXLoaderIII. Собственно аркада, или DLC, которую будем разблокироватьУстановка xm3601. Распаковываем архив с программой xm360 в папку xm360 или любую другую2. Располагаем ее в удобном для Вас месте: будь-то внутренний HDD, внешний HDD или флеш-накопитель3. Для запуска используем файл default.xex с XeXMenu, либо XeXLoaderIV. Запускаем программу xm360V. Появится список всех Arcade и XBLCVI. Если не появляется список, жмем на кнопку "Rescan All"VII. Далее - "Unlock All".VIII. Теперь все аркады и DLC будут доступны в полном объеме.Note!: Многие DLC не будут работать без последнего Title Update! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 15:08 ) Как мне понять работает он или нет? где это увидеть и по каким симптомам?Посмотри ачивки помоему должны добавиться. Если добавились значит игра дополнения подцепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 15:08 ) Как мне понять работает он или нет? где это увидеть и по каким симптомам?Игра пройдена должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 14:16 ) В этой папке и лежат. но нигде в игре ДЛЦ нет равно как и в дашекак их увидеть?Дополнения к другим играм вообще работают?В launch.ini какой параметр contpatch?Цитата(bestfree @ Feb 18 2012, 15:53 ) Игра пройдена должна быть.Неправда, у меня не пройдена, но дополнения отображаются в списке эпизодов, кажется. Навскидку не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 15:16 ) В этой папке и лежат. но нигде в игре ДЛЦ нет равно как и в дашекак их увидеть?если через даш на хдд не видно ДЛЦ то ты их закинул не в те папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Кто подскажет а где можно найти все DLC например для Ace Combat: Assault HorizonИ вообще где брать для всех остальных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(chrome2 @ Feb 18 2012, 18:56 ) Кто подскажет а где можно найти все DLC например для Ace Combat: Assault HorizonИ вообще где брать для всех остальных игргуглили http://www.xbox360iso.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Всем спасибо.С DLC для Alan Wake разобрался.Ну и через жопу они конечно появляются.Всем спасибо за советы Изменено 18 февраля 2012 пользователем sdx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(crazyyyk @ Feb 18 2012, 18:43 ) если через даш на хдд не видно ДЛЦ то ты их закинул не в те папкиа как в даше показаны длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 20:24 ) Всем спасибо.С DLC для Alan Wake разобрался.Ну и через жопу они конечно появляются.Всем спасибо за советы они в меню запрятаны ) сразу хрен найдешь ) ... На PC, конечно, игруха стала четче и освещение и игра свето-тенни лучше.... Изменено 18 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 А вот такой у меня вопрос. Я новые игры XGD3 перевожу в GOD формат просто без обрезания, т.е. на выходе получается размер 8,2Гб. Тут смутно вспомнил, что вроде-бы дашланч решает проблему рандомных проверок и вообще этой всей новомодной защиты. Подтвердите, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(Venom007 @ Feb 18 2012, 20:40 ) А вот такой у меня вопрос. Я новые игры XGD3 перевожу в GOD формат просто без обрезания, т.е. на выходе получается размер 8,2Гб. Тут смутно вспомнил, что вроде-бы дашланч решает проблему рандомных проверок и вообще этой всей новомодной защиты. Подтвердите, так ли это?проверки? можно поподробнее?Цитата(night_f0x @ Feb 18 2012, 20:38 ) они в меню запрятаны ) сразу хрен найдешь ) ... На PC, конечно, игруха стала четче и освещение и игра свето-тенни лучше....боксовская атмосфера лучше подходит под такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Обсуждать игры советую в другом разделе форуме.Цитата(Venom007 @ Feb 18 2012, 19:40 ) А вот такой у меня вопрос. Я новые игры XGD3 перевожу в GOD формат просто без обрезания, т.е. на выходе получается размер 8,2Гб. Тут смутно вспомнил, что вроде-бы дашланч решает проблему рандомных проверок и вообще этой всей новомодной защиты. Подтвердите, так ли это?Какие проверки? Если у тебя глич, то забудь про защиту до XGD4 Изменено 18 февраля 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 bercutx, Да это то понятно, попробую по другому обьяснить. Проверки встроены в сами игры, форза 4 к примеру, они опрашивают не задействованное пространство на дисках, а мы это пространство можем обрезать, если выберем в ISO2GOD полную перестройку образа (с целью дисковое пространство поэкономить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения