Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(Venom007 @ Feb 18 2012, 21:18 ) bercutx, Да это то понятно, попробую по другому обьяснить. Проверки встроены в сами игры, форза 4 к примеру, они опрашивают не задействованное пространство на дисках, а мы это пространство можем обрезать, если выберем в ISO2GOD полную перестройку образа (с целью дисковое пространство поэкономить).что-то я не вкуриваю, до сих пор, что еще за проверкиу меня все игры обрезаны по максимуму и ниразу ничего подобного не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(Venom007 @ Feb 18 2012, 21:18 ) bercutx, Да это то понятно, попробую по другому обьяснить. Проверки встроены в сами игры, форза 4 к примеру, они опрашивают не задействованное пространство на дисках, а мы это пространство можем обрезать, если выберем в ISO2GOD полную перестройку образа (с целью дисковое пространство поэкономить).Чувак проснись и пой, какие проверки диска это же jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander250 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Привет всем! Сегодня пытался запустиь игру с внешнего харда возникла проблема, при запуске хехменю появляется чёрный экран и всё виснет, в то же время, когда я сперва запускаю хехменю, а потом подключаю хард, всё начинает работать нормально. Не могу понять почему зависает? С флешки всё работает без зависаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(chrome2 @ Feb 18 2012, 22:26 ) Чувак проснись и пой, какие проверки диска это же jtagон видимо диски пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Цитата(Venom007 @ Feb 18 2012, 21:18 ) bercutx, Да это то понятно, попробую по другому обьяснить. Проверки встроены в сами игры, форза 4 к примеру, они опрашивают не задействованное пространство на дисках, а мы это пространство можем обрезать, если выберем в ISO2GOD полную перестройку образа (с целью дисковое пространство поэкономить).ЦитатаЧувак проснись и пой, какие проверки диска это же jtagДа тут речь он ведет не о том вообще... Речь идет о пустых секторах, в которых и сидит новая защита (CIV check ). Так в свое время было в MGS писувакер. А прога iso2god как раз таки и обрезала эти сектора при FULL/ а они были нужны. Eсли их обрезать, то игра не запускалась, это было на DL 2.25 еще ...Со сменой DL проблема решилась. Ща вроде CoZ поправляет ситуацию оперативно. Некоторые просто еще не в курсе ... так как защиту уже обошли...с выходом новых DL и игр c этой защитой единицы ... Ща уже не актуально. Изменено 18 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 night_f0x, Вот вот, я это и имел ввиду, CIV проверки. Ну значит все норм, теперь обрезаемся Slice, Не пишу я диски, ты чего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Venom007, а мужики то и не знали)))помню чел в теме форзы 4 на ждитаге всех достал, почему у него игра крешится) походу всё ещё не в курсах)в дашланче в ченджлоге всё черным по белому с 2.24- fix forza 4 (and maybe others - thanks Nate!) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 блин народ помогите с dlc хочу сесть поиграть в Ace Combat Assault Horizon на xbox360iso.com половина dlc нет, а те что есть почти везде битые ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Кажется я выяснил в чем было дело. Про то что очистите диск это из-за диска XexMenu в приводе. А про то что поврежден это было только пока с Forza 4. А с ее файлами помню я игрался перекидывая с винта на флешку и память телефона. И обратно. Видать повредил кое-какие. Кстати играю с даша Изменено 18 февраля 2012 пользователем murtuz90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 кто ставил новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Цитата(GODforYOU @ Feb 19 2012, 0:30 ) кто ставил новый даш?2.0.14699 ?Даи смысл обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Ура !обложки поставились ,слава богу ,теперь все красиво Вот только инфы об игре как на скрине в скине XEON почему-то нет ,банер вью поставил А так все устраивает ,правда как в мануале автоматом оно не захотело обновлять каверы ,пришлось все вручную делатьОбложек игр от Xbox original я так понимаю нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Цитата(honick82 @ Feb 19 2012, 5:17 ) Ура !обложки поставились ,слава богу ,теперь все красиво Вот только инфы об игре как на скрине в скине XEON почему-то нет ,банер вью поставил А так все устраивает ,правда как в мануале автоматом оно не захотело обновлять каверы ,пришлось все вручную делатьОбложек игр от Xbox original я так понимаю нет ?Куча обложек на этом сайте, таких сайтов оч много. Выбираешь секцию xbox classic и уваля ! )http://covers.jqe360.com/ В FSD есть секция кастом коверс даунлодинг ...если что ) ( потребуется ввести логин и пароль, предварительно зарегавшись ) Еще тут можно глянуть и качнуть, есть почти для всего, в том числе и для хоумбрю, инфа и скрины http://www.xbox360iso.com/496-xbla-464-t516387.htmlДавайте, народ, включайне головы, да прибудет с вами сила Изменено 19 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 19 2012, 2:03 ) 2.0.14699 ?Даи смысл обновляться?доброе утро, это уже не последнийЦитата(GODforYOU @ Feb 19 2012, 1:30 ) кто ставил новый даш?никтоhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Хотел запустить эмулятор PS 1, запускаю XeXMenu, потом Xell Launch но эмулятор pcsxr-xenon_a_0.5.1 не запускается и вот что пишет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 какой макс обьем винта поддерживает фрибут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(HeBonpoc @ Feb 19 2012, 15:32 ) какой макс обьем винта поддерживает фрибут ?2ТБ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Цитата(HeBonpoc @ Feb 19 2012, 15:32 ) какой макс обьем винта поддерживает фрибут ?хоть 2 Тбне успел Изменено 19 февраля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(HeBonpoc @ Feb 19 2012, 15:32 ) какой макс обьем винта поддерживает фрибут ?Любой=).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(HeBonpoc @ Feb 19 2012, 15:32 ) какой макс обьем винта поддерживает фрибут ?до 2ух терабайт, если больше за бугром писали что бокс поттупливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 19 2012, 12:29 ) Куча обложек на этом сайте, таких сайтов оч много. Выбираешь секцию xbox classic и уваля ! ) spoilerhttp://covers.jqe360.com/ В FSD есть секция кастом коверс даунлодинг ...если чтоP ) ( потребуется ввести логин и пароль, предварительно зарегавшись ) Еще тут можно глянуть и качнуть, есть почти для всего, в том числе и для хоумбрю, инфа и скрины http://www.xbox360iso.com/496-xbla-464-t516387.htmlДавайте, народ, включайне головы, да прибудет с вами сила Спасибо, но уже не надо , разобрался с ручным залитием обложек в ФСД , дело было в браузере, хром настойчиво не хотел принимать команды на сохранение изменений , запустил IE , все пошло как по маслу , обложки от первого бокса и русские описания к ним , теперь вообще шик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(honick82 @ Feb 19 2012, 15:18 ) Спасибо, но уже не надо , разобрался с ручным залитием обложек в ФСД , дело было в браузере, хром настойчиво не хотел принимать команды на сохранение изменений , запустил IE , все пошло как по маслу , обложки от первого бокса и русские описания к ним , теперь вообще шик .Да и хром и опера, почему-то в последнем ФСД косячат. Держи мои для Homebrew, сам рисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(cosmaty @ Feb 19 2012, 14:30 ) Да и хром и опера, почему-то в последнем ФСД косячат. Держи мои для Homebrew, сам рисовал.Спасибо,теперь я закончу настройку обложек в фсд .Теперь,выглядит все ,имхо,намного красивее того же MM на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Цитата(honick82 @ Feb 19 2012, 16:18 ) Спасибо, но уже не надо , разобрался с ручным залитием обложек в ФСД , дело было в браузере, хром настойчиво не хотел принимать команды на сохранение изменений , запустил IE , все пошло как по маслу , обложки от первого бокса и русские описания к ним , теперь вообще шик .Как тебе удалось русский впилить в FSD?Я писал на русском,а он не видел символы.В итоге обычный черный экран в области описания...А вообще..лучше всего через автообновление. Я так посмотрел. Записал 1 игру,другую..а обложек нет..и По несколько раз так делать надоедает) Пока подсоединишь ,пока включишь,пока настроишь)))Цитата(cosmaty @ Feb 19 2012, 16:30 ) Да и хром и опера, почему-то в последнем ФСД косячат. Держи мои для Homebrew, сам рисовал.неплохая работа,забрал.. Правда вряд ли вставлю их,нет нужды) Но ознакомился зато) Изменено 19 февраля 2012 пользователем CrAzYGn00m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djsmithson 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Цитата(Venom007 @ Feb 18 2012, 20:40 ) А вот такой у меня вопрос. Я новые игры XGD3 перевожу в GOD формат просто без обрезания, т.е. на выходе получается размер 8,2Гб. Тут смутно вспомнил, что вроде-бы дашланч решает проблему рандомных проверок и вообще этой всей новомодной защиты. Подтвердите, так ли это?режь смело по fullя сам морочился тему-опрос на форуме создавал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91931 - в итоге из 84 игр переделанных из ИСО в ГОД с фул сжатием - идут все. Изменено 19 февраля 2012 пользователем djsmithson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения