honick82 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 19 2012, 14:49 ) Как тебе удалось русский впилить в FSD?Я писал на русском,а он не видел символы.В итоге обычный черный экран в области описания...А вообще..лучше всего через автообновление. Я так посмотрел. Записал 1 игру,другую..а обложек нет..и По несколько раз так делать надоедает) Пока подсоединишь ,пока включишь,пока настроишь)))неплохая работа,забрал.. Правда вряд ли вставлю их,нет нужды) Но ознакомился зато)А он че ,не поддерживает кириллицу ? У меня все спокойно пашет ,fsd v. 2.2 r. 635,DL v.2.28 . Взял описание+обложки+скрины с тапок и вручную добавил , если будет время и не будет лени то добавлю русское описание с трекеров ко всем играм и аркадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drevnijj 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 мужики не могу зарегистрироваться в http://covers.jqe360.com/что может быть, жму Register Free и пустой экран???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 заметил наиотличнейший баг на слимке =)при выключенном вай фае (воткнут кабель) старт мгновенный, после включения выдергиваю кабель (фтп по кабелю почему то не работает) и пользуюсь спокойноесли кабель не воткнут старт рандомный, чаще всего секунд 30-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Цитата(cosmaty @ Feb 19 2012, 16:30 ) Да и хром и опера, почему-то в последнем ФСД косячат. Держи мои для Homebrew, сам рисовал.Понравилось ) Изменено 19 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 чем в xex распаковать игру? убрали просто из фака. GOD Синдикат не запускается почемуто, и обрезал и фул делал один фиг, причем с xboxса не запускается, через ConnecX запускается, но ролики тормозят и загрузка долгая была, не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) У меня все прекрасно запускается ... в GODXbox image browser.В факе упомянание о нем есть. На лайв сиди он тоже есть Изменено 19 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 19 2012, 23:38 ) У меня все прекрасно запускается ... в GODXbox image browser.В факе упомянание о нем есть. На лайв сиди он тоже естьну вот у меня нет) даже не знаю в чем проблема, какой размер контейнеров получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) без понятия ) конвертнул и забыл ... У меня вообще никаких проблем не возникало с GOD никогда. Причем метод везде Full Изменено 19 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ Feb 19 2012, 23:41 ) без понятия ) конвертнул и забыл ... У меня вообще никаких проблем не возникало с GOD никогда. Причем метод везде Fullдо синдиката не было проблем, тоже с фул) вот я не могу понять почему с компа этот GOD запускаетсяпричем когда на боксе даже обложка с фоном не качается для игры Изменено 19 февраля 2012 пользователем Robben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Feb 19 2012, 18:35 ) Понравилось ) Я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Народ, парой выскакивает какая то ошибка (Fatal Crash Intercepted) в играх, выбрасывает в даш, но потом все без проблем запускается и играет. Что это за ошибка такая и отчего зависит? Бокс Слим, 14699 даш, глич x360glitch белый, игры конвертирую в GOD программой Iso2God, в Full iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Подскажите, как называть встроенную память джаспа, в файле Launch.ini(указываю путь к файлу запуска FSD2.2), чтобы фристайл грузился при вклчении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Цитата(ChaserSX1 @ Feb 20 2012, 4:35 ) Народ, парой выскакивает какая то ошибка (Fatal Crash Intercepted) в играх, выбрасывает в даш, но потом все без проблем запускается и играет. Что это за ошибка такая и отчего зависит? Бокс Слим, 14699 даш, глич x360glitch белый, игры конвертирую в GOD программой Iso2God, в Full iso.ты начинаешь игру, как только бокс включил, или когда у тебя фсд все папки проверит?вполне возможно, что фсд вылетает на какой-нибудь проверке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 22:24 ) Всем спасибо.С DLC для Alan Wake разобрался.Ну и через жопу они конечно появляются.Всем спасибо за советывсе бы dlc ставились через такую "жопу"... TU не надо, в списке эпизодов сразу все отображается. разлочил, скинул, играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Цитата(SkunS @ Feb 20 2012, 4:37 ) Подскажите, как называть встроенную память джаспа, в файле Launch.ini(указываю путь к файлу запуска FSD2.2), чтобы фристайл грузился при вклчении...Не связывайся ты с этой памятью, мой те совет......Уже много раз отписывались, что были глюки с ней. Я именно про жаспер говорю...А по теме, даже не знаю как она называется в строке...увы. Изменено 20 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 FlashMu она называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не могу понять логику работы обновлений для игр в FSD. Скачал через него обновы на Skyrim. В окошке появилось 4 файла. Активировал их. Это и есть обновление? При запуске игры версия в углу главного меню осталась прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 это патчи, а не обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Одно и тоже ведь ) Суть вопроса как их применить после скачивания?А все, разобрался. Нужно было нажать кнопку Upload ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Цитата(mad8vad @ Feb 20 2012, 11:23 ) FlashMu она называетсяСпасибо!Терь заходит автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Цитата(karlyshka @ Feb 20 2012, 16:18 ) Одно и тоже ведь ) Суть вопроса как их применить после скачивания?А все, разобрался. Нужно было нажать кнопку Upload )Чего? Их надо просто активировать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Цитата(SkunS @ Feb 20 2012, 16:07 ) Спасибо!Терь заходит автоматомДержи в курсе ... если будут глюки )Цитата(mad8vad @ Feb 20 2012, 13:23 ) FlashMu она называетсяНадо будет запомнить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzenkov 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 У кинекта не работает распознавание речи почему-то. Когда захожу в настройках кинекта в аудио - выкидывает в даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAzYGn00m 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Цитата(Kuzenkov @ Feb 20 2012, 19:17 ) У кинекта не работает распознавание речи почему-то. Когда захожу в настройках кинекта в аудио - выкидывает в даш.Если не ошибаюсь,воспринимает только английскую речь. Но у меня бывали сбои. Один раз работает на ура, другой раз вообще ничего не слышит(глитч хак не стоял) Изменено 20 февраля 2012 пользователем CrAzYGn00m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Подскажите пожалуйста - хочу скачать образ, чтобы сконвертить его Iso2God - мне можно качать и образ, пропатченный для LT+2.0, и образ, пропатченный под LT+3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения