Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 19 2012, 14:49 )
Как тебе удалось русский впилить в FSD?
Я писал на русском,а он не видел символы.В итоге обычный черный экран в области описания...

А вообще..лучше всего через автообновление. Я так посмотрел. Записал 1 игру,другую..а обложек нет..и По несколько раз так делать надоедает) Пока подсоединишь ,пока включишь,пока настроишь)))

неплохая работа,забрал.. Правда вряд ли вставлю их,нет нужды) Но ознакомился зато)

А он че ,не поддерживает кириллицу ? У меня все спокойно пашет ,fsd v. 2.2 r. 635,DL v.2.28 . Взял описание+обложки+скрины с тапок и вручную добавил , если будет время и не будет лени то добавлю русское описание с трекеров ко всем играм и аркадам

мужики не могу зарегистрироваться в http://covers.jqe360.com/
что может быть, жму Register Free и пустой экран????

заметил наиотличнейший баг на слимке =)
при выключенном вай фае (воткнут кабель) старт мгновенный, после включения выдергиваю кабель (фтп по кабелю почему то не работает) и пользуюсь спокойно
если кабель не воткнут старт рандомный, чаще всего секунд 30-40

Цитата(cosmaty @ Feb 19 2012, 16:30 )
Да и хром и опера, почему-то в последнем ФСД косячат. Держи мои для Homebrew, сам рисовал.

Понравилось )
Изменено пользователем night_f0x

чем в xex распаковать игру? убрали просто из фака. GOD Синдикат не запускается почемуто, и обрезал и фул делал один фиг, причем с xboxса не запускается, через ConnecX запускается, но ролики тормозят и загрузка долгая была, не дождался

У меня все прекрасно запускается ... в GOD

Xbox image browser.
В факе упомянание о нем есть. На лайв сиди он тоже есть Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 19 2012, 23:38 )
У меня все прекрасно запускается ... в GOD
Xbox image browser.
В факе упомянание о нем есть. На лайв сиди он тоже есть

ну вот у меня нет) даже не знаю в чем проблема, какой размер контейнеров получился?

без понятия ) конвертнул и забыл ... У меня вообще никаких проблем не возникало с GOD никогда. Причем метод везде Full Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 19 2012, 23:41 )
без понятия ) конвертнул и забыл ... У меня вообще никаких проблем не возникало с GOD никогда. Причем метод везде Full

до синдиката не было проблем, тоже с фул) вот я не могу понять почему с компа этот GOD запускается
причем когда на боксе даже обложка с фоном не качается для игры Изменено пользователем Robben

Народ, парой выскакивает какая то ошибка (Fatal Crash Intercepted) в играх, выбрасывает в даш, но потом все без проблем запускается и играет. Что это за ошибка такая и отчего зависит? Бокс Слим, 14699 даш, глич x360glitch белый, игры конвертирую в GOD программой Iso2God, в Full iso.

Подскажите, как называть встроенную память джаспа, в файле Launch.ini(указываю путь к файлу запуска FSD2.2), чтобы фристайл грузился при вклчении...

Цитата(ChaserSX1 @ Feb 20 2012, 4:35 )
Народ, парой выскакивает какая то ошибка (Fatal Crash Intercepted) в играх, выбрасывает в даш, но потом все без проблем запускается и играет. Что это за ошибка такая и отчего зависит? Бокс Слим, 14699 даш, глич x360glitch белый, игры конвертирую в GOD программой Iso2God, в Full iso.

ты начинаешь игру, как только бокс включил, или когда у тебя фсд все папки проверит?
вполне возможно, что фсд вылетает на какой-нибудь проверке

Цитата(sdx @ Feb 18 2012, 22:24 )
Всем спасибо.

С DLC для Alan Wake разобрался.

Ну и через жопу они конечно появляются.

Всем спасибо за советы

все бы dlc ставились через такую "жопу"... TU не надо, в списке эпизодов сразу все отображается. разлочил, скинул, играешь

Цитата(SkunS @ Feb 20 2012, 4:37 )
Подскажите, как называть встроенную память джаспа, в файле Launch.ini(указываю путь к файлу запуска FSD2.2), чтобы фристайл грузился при вклчении...

Не связывайся ты с этой памятью, мой те совет......Уже много раз отписывались, что были глюки с ней. Я именно про жаспер говорю...
А по теме, даже не знаю как она называется в строке...увы. Изменено пользователем night_f0x

Не могу понять логику работы обновлений для игр в FSD. Скачал через него обновы на Skyrim. В окошке появилось 4 файла. Активировал их. Это и есть обновление? При запуске игры версия в углу главного меню осталась прежней.

Одно и тоже ведь ) Суть вопроса как их применить после скачивания?

А все, разобрался. Нужно было нажать кнопку Upload )

Цитата(mad8vad @ Feb 20 2012, 11:23 )
FlashMu она называется

Спасибо!
Терь заходит автоматомsmile.gif

Цитата(karlyshka @ Feb 20 2012, 16:18 )
Одно и тоже ведь ) Суть вопроса как их применить после скачивания?

А все, разобрался. Нужно было нажать кнопку Upload )

Чего? Их надо просто активировать и все.

Цитата(SkunS @ Feb 20 2012, 16:07 )
Спасибо!
Терь заходит автоматомsmile.gif

Держи в курсе ... если будут глюки )

Цитата(mad8vad @ Feb 20 2012, 13:23 )
FlashMu она называется

Надо будет запомнить ) umnik2.gif

У кинекта не работает распознавание речи почему-то. Когда захожу в настройках кинекта в аудио - выкидывает в даш.

Цитата(Kuzenkov @ Feb 20 2012, 19:17 )
У кинекта не работает распознавание речи почему-то. Когда захожу в настройках кинекта в аудио - выкидывает в даш.

Если не ошибаюсь,воспринимает только английскую речь.
Но у меня бывали сбои. Один раз работает на ура, другой раз вообще ничего не слышит(глитч хак не стоял) Изменено пользователем CrAzYGn00m

Подскажите пожалуйста - хочу скачать образ, чтобы сконвертить его Iso2God - мне можно качать и образ, пропатченный для LT+2.0, и образ, пропатченный под LT+3.0?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...