mad8vad 612 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(nde29 @ Feb 22 2012, 19:58 ) подскажите как скрины делать, дашланча нет и ставить не хочуУстройство видеозахвата. Или поставить дашланч и метод из фака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) ну славненько))всё просто))игры в год перегоняю и играю ^^ ништяк) Изменено 22 февраля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deliruum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(atomo2 @ Feb 22 2012, 18:27 ) Спасибо конечно)) но не на даш, а на дашланчСтупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 имею фрибут с дашем 2.0.14699Купил кинект, подключил и кинект просит обновится. что посоветуете? нужно просто повторно обновиться официальным дашем 2.0.14699 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Цитата(sdx @ Feb 22 2012, 23:07 ) имею фрибут с дашем 2.0.14699Купил кинект, подключил и кинект просит обновится. что посоветуете? нужно просто повторно обновиться официальным дашем 2.0.14699 ? нажать ДА обновиться ...если просто горит ОК то нижеНет аватаров, вместо этого безжизненный черно-белый силуэт, что делать ? содержаниеЭто от того, друг мой, что нужно их установить, то есть установить поверх своего дэша, такой же, но официальный.- скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH - папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate.- скопировать ее в корневой каталог usb-носителя.- перезагрузить консоль , согласиться на обновление.Не вздумайте обновиться версию выше, чем версия вашей сборки Фрибут\Jtag\RGH, это делается совсем иначе, позже мы рассмотрим и этот вопрос.Лучше все же поставить аватары, помимо них, апдейт несет еще и другие полезности и избавляет от глюков с аркадами и видеокодеками.Версию вашего дэша можно поглядеть в настойках NXE, в графе сведения о системе. Изменено 22 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdx 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Все исполнил по вашему совету.Наслаждаемся с девушкой кинектом. Сопливые, больные но позитивные перед кинектом. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(atomo2 @ Feb 22 2012, 19:27 ) Спасибо конечно)) но не на даш, а на дашланчP|S уже нашел)Ну и где ссыла ? Нашел и сидишь по-тихому ? Я конечно вывернулся , при установке FSD из "USB Live installer" скачал DL 2.30 в онлайне , но этож не дело , да и другим пригодится . Нагуглить чет не удалось Мож забанили на поисковиках ? Цитата(Alexey1988 @ Feb 22 2012, 19:21 ) P.S. Если иметь кривые руки, то всё что угодно можно спалить Так что всё будет ок, если будешь ставить у настоящего специалиста...Статистика по дохлым от глитча джасперам имеется , как на этом форуме так и на забугорных . Проблема имеет место быть , мрут джасперы от глитча , не поголовно конечно , как мухи от дихлофоса , но тем не менее риск получить мертвую тушку через некоторое время после гличевания на джасперах гораздо выше , чем на других моделях , даже более старых . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(Lion_st @ Feb 22 2012, 21:54 ) Ну и где ссыла ? Нашел и сидишь по-тихому ? Я конечно вывернулся , при установке FSD из "USB Live installer" скачал DL 2.30 в онлайне , но этож не дело , да и другим пригодится . Нагуглить чет не удалось Мож забанили на поисковиках ?http://www.elitemodscene.com/jpizzle/DashL...aunch_v2.30.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(ex3me @ Feb 22 2012, 22:38 ) http://www.elitemodscene.com/jpizzle/DashL...aunch_v2.30.zipex3me Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 с этим дашланчем 2.30 опять аркады откололись, стали только триалки. видимо функция автопатча вообще перестала работать, 2.26 самая последняя нормальная версия дашланча...но если обновил ядро через xeBuild, то фиг уже поставишь что ниже 2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(maximum @ Feb 23 2012, 0:32 ) с этим дашланчем 2.30 опять аркады откололись, стали только триалки. видимо функция автопатча вообще перестала работать, 2.26 самая последняя нормальная версия дашланча...но если обновил ядро через xeBuild, то фиг уже поставишь что ниже 2.30поэтому я ничего не обновляю, без необходимости, а вы дальше гонитесь за новинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(maximum @ Feb 22 2012, 23:32 ) с этим дашланчем 2.30 опять аркады откололись, стали только триалки. видимо функция автопатча вообще перестала работать, 2.26 самая последняя нормальная версия дашланча...но если обновил ядро через xeBuild, то фиг уже поставишь что ниже 2.30Почему фиг поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) спасибо за faq только один странный момент, для установки аватаров скинул папку $$ystemupdate на флешку, но икбокс не хотел устанавливать его, переименовал обратно на $systemupdate и установил все отлично, какие последствия могут возникнуть из за этого бага? и как это вышло? все делал по инструкции, странно вообще) даш ставил 14717.И еще вопрос, есть возможность без лайва обновить обложки к играм? Изменено 22 февраля 2012 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(cosmaty @ Feb 23 2012, 0:47 ) Почему фиг поставишь?потому что не дает. дашланчи привязаны к ядру, в старой версии нет ядра 14717 обновы, поэтому ставить не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(maximum @ Feb 22 2012, 23:53 ) потому что не дает. дашланчи привязаны к ядру, в старой версии нет ядра 14717 обновы, поэтому ставить не дает...Да, Slice прав, сижу я на 13604 и дашланче 2.26 и пока в обновлении смысла не вижу. Только одни проблемы. ЦитатаИ еще вопрос, есть возможность без лайва обновить обложки к играм?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ну они палитру сменили на нормальную, вот и хотелось чтобы по уму было, сам обновляться не хотел, хотелось проверить. зато теперь знаю как даши обновляют и собирают нандфлеши.кстати вроде же можно обратно пересобрать все и сделать 14699? иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(maximum @ Feb 23 2012, 0:09 ) ну они палитру сменили на нормальную, вот и хотелось чтобы по уму было, сам обновляться не хотел, хотелось проверить. зато теперь знаю как даши обновляют и собирают нандфлеши.кстати вроде же можно обратно пересобрать все и сделать 14699? иль нет?Да можно, хоть 13599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 о, отлично. потопал я короче назад, нафиг мне такие приключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 ЦитатаЦитатаИ еще вопрос, есть возможность без лайва обновить обложки к играм?Есть.как??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) в новом даше 14717 на RGH автопатч для аркад и длс запустил кто нибудь?если нет то сторонними прогами патчится или нет?какие еще минусы в новой сборке даша для КПР для фат? Изменено 22 февраля 2012 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 1:20 ) в новом даше 14717 на RGH автопатч для аркад и длс запустил кто нибудь?если нет то сторонними прогами патчится или нет?какие еще минусы в новой сборке даша для КПР для фат?Если следовать советам и мануалам и иметь прямые руки то ни одного минуса нету. У меня лично всё как часы работает, я и не заметил что перешёл на новый дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(yoyoska @ Feb 23 2012, 2:40 ) Если следовать советам и мануалам и иметь прямые руки то ни одного минуса нету. У меня лично всё как часы работает, я и не заметил что перешёл на новый дашь.то есть у вас фат? и все как работало так и работает аркадки пускаются и прочее?просто полно жалоб что автопатч не работает и еще что-то там не работает у тех кто на фатах перешел на новый дашчто в дашланче 2.30 пробелмы итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Цитата(ojler @ Feb 23 2012, 11:27 ) как??)Freestyle Dash устанавливаешь и там настраиваешь автоматическую скачку обложек. В launch.ini кроме прочих должны стоять параметры:livestrong = falseliveblock = true Изменено 22 февраля 2012 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 1:43 ) то есть у вас фат? и все как работало так и работает аркадки пускаются и прочее?просто полно жалоб что автопатч не работает и еще что-то там не работает у тех кто на фатах перешел на новый дашчто в дашланче 2.30 пробелмы итдНу незнаю, у меня фалкон, естественно фат. На новом даше всё запускается и работает как и на старом. Аркады только что проверял, разблоченые. Вобщем всё отлично. Кажись даже дашь стал быстрей работать.Единственное что может я избежал проблем потому что импортировал старые настройки дашланча сразу при сборке даша, чтоб потом опять ничего не настраивать. Изменено 22 февраля 2012 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Цитата(yoyoska @ Feb 23 2012, 2:48 ) Единственное что может я избежал проблем потому что импортировал старые настройки дашланча сразу при сборке даша, чтоб потом опять ничего не настраивать.как делать импорт настроек?я делать планирую так беру родной нанд собираю кастом в xebuild 2.0 шью через флешку на каком этапе делать импорт и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения