Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 1:59 )
как делать импорт настроек?

я делать планирую так
беру родной нанд собираю кастом в xebuild 2.0
шью через флешку

на каком этапе делать импорт и как?

Я вытащил старый launch с нанда, в xebuild 2.0 выбрал расширеные настройки, появилась вкладка dashlaunch, внизу есть кнопочка load dashlaunch setting где выбираешь свой старый лаунч ини. Делал естественно во время сборки даша.

Цитата(yoyoska @ Feb 23 2012, 3:06 )
Я вытащил старый launch с нанда, в xebuild 2.0 выбрал расширеные настройки, появилась вкладка dashlaunch, внизу есть кнопочка load dashlaunch setting где выбираешь свой старый лаунч ини. Делал естественно во время сборки даша.

спасибо

т.е. фактически берем launch.ini из \flash на боксовом харде
и скармиливаем xebuild и все?

еще какиенбидуть заумности требуются - настройки температур итд?

Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 2:21 )
спасибо

Я не менял больше ничего, температуры меня устраивают.

Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 3:21 )
спасибо

смотря какая моделька, если на слиме собирать стандартно то температура в даше под 80 держится.. бокс вообще не слышно.. посоветовавшись с night_f0x я воткнул
 тык
; will alter the input smc config target temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: cputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo
cputemp = 65
; will alter the input smc config target temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: gputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo
gputemp = 65
; will alter the input smc config target temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: edramtemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo
edramtemp = 65
; will alter the input smc config overheat/overload temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: cputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo
overcputemp = 75
; will alter the input smc config overheat/overload temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: gputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo
overgputemp = 75
; will alter the input smc config overheat/overload temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: edramtemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo
overedramtemp = 75

, кстати , night_f0x почему если крайнуюю сделать не 75 а 80 то не получается через хелл установить его.. он пишет что то, мол это схоже с фат.. я щас не вспомню чесно

Цитата(Lion_st @ Feb 22 2012, 21:52 )
ex3me ok.gif Спасибо .

клац отсюда тащу если нужна какая нить программа

а если нет разницы, зачемвы DL2,30 ставите? или только он нормально дружит с 14,717? есть где почитать ?

я мб отсал.. расскажите о всех плюшках нового DL...
И парни, если знаете.. дайте линк или мб залейте на народ.... ищу набор одежд из разных игр/ старварс/ код3/ южный парк.. не знаете где есть архивом одним все это?) Изменено пользователем dota

Цитата
а если нет разницы, зачемвы DL2,30 ставите? или только он нормально дружит с 14,717? есть где почитать ?

только 2.30 работает на ядре 14717...я уже писал выше об этом.
хотя я его не пробовал не устанавливать. сразу после обновления Хелла ставил 2.30. потом ниже версии не встают.

забейте вообще на 14717, он ничего не делает практически. палитру заметят только остроглазые Изменено пользователем maximum

Ну мне с палитрой помогло, а то надоело на телеке цвет почти на максимум выкручивать, все каким-то серым было.

Цитата(GOPnick3000 @ Feb 22 2012, 19:22 )
ну так есть по Москве еще кто может установить фрибут на jasrer 10.2009? желательно у проверенных ребят? или все мастеры-электрики сами себе ставили?)))

фриплекс, его тема в разделе купли/продажи прикреплена

что там с очередным новым дашем? еще одна попытка фикса глитча? umnik2.gif Изменено пользователем Slice

Цитата(maximum @ Feb 23 2012, 13:37 )
только 2.30 работает на ядре 14717...я уже писал выше об этом.
хотя я его не пробовал не устанавливать. сразу после обновления Хелла ставил 2.30. потом ниже версии не встают.

И сразу на чистый 14717 кастом не ставится ничего кроме dl 2.30 . Пробовал 2.27 2.28 2.29 , все вываливаюся с сообщением , что данный кернел не поддерживается .

Для себя проблем не заметил с даш ланчем 2.30, в аркады редко играю, алана нового качал contpatch = false ярисом разблокировал, все работает.

На счет закрытой регистрации на хбокс360исо.

Если она открытая,то где же найти кнопочку Registration или подобное что-то? Всю главную страницу облазил..не нашел.. Лишь Log in Добрые люди) Помогите пожалуйста happy.gif

_____
Кстати..Кто-то говорил,что не переходил с 13609(вроде) даша на новые. Но как у вас стояли темы из даша 14699? Или для FSD можно поставить АБСОЛЮТНО любую тему,имея ЛЮБОЙ даш?

Сегодня с launch.ini что случилось, перестал загружаться FSD решил, через xexmenu запустить, а оно не запускается, черный экран, что пишет и сразу фатальная ошибка или фатальный краш.. Куда копать?

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 23 2012, 19:50 )
На счет закрытой регистрации на хбокс360исо.

Если она открытая,то где же найти кнопочку Registration или подобное что-то? Всю главную страницу облазил..не нашел.. Лишь Log in Добрые люди) Помогите пожалуйста happy.gif

_____
Кстати..Кто-то говорил,что не переходил с 13609(вроде) даша на новые. Но как у вас стояли темы из даша 14699? Или для FSD можно поставить АБСОЛЮТНО любую тему,имея ЛЮБОЙ даш?

Плохо лазил

Скины для ФСД, а не для даша. Изменено пользователем cosmaty

да дейсвтительно на 14717 нелоченные аркады триальные
случайно обнаружил
но легко разлачиваются утилитой для бокса xm360

Цитата(cosmaty @ Feb 23 2012, 23:21 )
Плохо лазил

Скины для ФСД, а не для даша.

Спасибо добрый гражданин)
Прошу прощения за невнимательность и приставучесть wink.gif

Цитата(ojler @ Feb 23 2012, 0:48 )
спасибо за faq
только один странный момент, для установки аватаров скинул папку $$ystemupdate на флешку, но икбокс не хотел устанавливать его, переименовал обратно на $systemupdate и установил все отлично, какие последствия могут возникнуть из за этого бага? и как это вышло? все делал по инструкции, странно вообще) даш ставил 14717.

И еще вопрос, есть возможность без лайва обновить обложки к играм? smile.gif

Да-да, есть такое дело, я обновляюсь по старинке noupdate=false и ничего не переменовываю. Хотя везде пишут обратное ....

Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 3:20 )
в новом даше 14717 на RGH автопатч для аркад и длс запустил кто нибудь?
если нет то сторонними прогами патчится или нет?

какие еще минусы в новой сборке даша для КПР для фат?

Как играл так и играю ..ланч ини оставил старый. А некоторые этого не делают, вот DL то и новый ланч.ини прописывает ...с conpatnch=true
Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 3:43 )
то есть у вас фат? и все как работало так и работает
аркадки пускаются и прочее?
просто полно жалоб что автопатч не работает и еще что-то там не работает у тех кто на фатах перешел на новый даш
что в дашланче 2.30 пробелмы итд

Все отлично, без проблем.

Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 3:59 )
как делать импорт настроек?
я делать планирую так
беру родной нанд собираю кастом в xebuild 2.0
шью через флешку
на каком этапе делать импорт и как?

Да проще перед установкой DL кинуть старый ланч ини в корень диска, он его увидит - жмите А ..спросит про изменения настроек - жмите B

Цитата(dota @ Feb 23 2012, 12:42 )
смотря какая моделька, если на слиме собирать стандартно то температура в даше под 80 держится.. бокс вообще не слышно.. посоветовавшись с night_f0x я воткнул
 тык
; will alter the input smc config target temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: cputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo
cputemp = 65
; will alter the input smc config target temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: gputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo
gputemp = 65
; will alter the input smc config target temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: edramtemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algo
edramtemp = 65
; will alter the input smc config overheat/overload temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: cputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo
overcputemp = 75
; will alter the input smc config overheat/overload temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: gputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo
overgputemp = 75
; will alter the input smc config overheat/overload temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade
; example: edramtemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algo
overedramtemp = 75

, кстати , night_f0x почему если крайнуюю сделать не 75 а 80 то не получается через хелл установить его.. он пишет что то, мол это схоже с фат.. я щас не вспомню чесно

клац отсюда тащу если нужна какая нить программа

я мб отсал.. расскажите о всех плюшках нового DL...
И парни, если знаете.. дайте линк или мб залейте на народ.... ищу набор одежд из разных игр/ старварс/ код3/ южный парк.. не знаете где есть архивом одним все это?)

У меня фатка, видимо можно ставить больше, не ругается. У меня ща охлаждение другое, так что мне уже пофигу на t biggrin.gif

Цитата(Andrey_Dnepr @ Feb 23 2012, 20:40 )
Для себя проблем не заметил с даш ланчем 2.30, в аркады редко играю, алана нового качал contpatch = false. все работает.

+1

Цитата(gog154 @ Feb 23 2012, 23:27 )
да дейсвтительно на 14717 нелоченные аркады триальные
случайно обнаружил
но легко разлачиваются утилитой для бокса xm360

Видимо все ставят DL по умолчанию .. ) хотя хз .. у меня все работают, включая новый алан вэйк американ найтмэ Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 24 2012, 1:02 )
Видимо все ставят DL по умолчанию .. ) хотя хз .. у меня все работают, включая новый алан вэйк американ найтмэ

алан вейк еслипоставить true залочен если фальш разлочен

более того xm360 иногда пишет что игра залочена а в даше она разлочена

у меня речб идет обо одной игре это sine more

все остальное что у меня стояло ок

и лачн я импортировал старый сразу же

ВЕРДИКТ: не все аркады разлачиваются на 2.30 будьте бдительны! Изменено пользователем gog154

Проблема с играми под Kinnect, почемуто пишут что профиль пользователя не выбран и предлагают играть без сохранений. Заводил и выбирал новые профиля, непомогает. Запускал из под родного даша - тоже самое. Пробовал Панду2 и Кота в сапогах. Даш 14717 такой вчера поставили когда делали фрибут, такчто проверить как было на 14699 немогу

Цитата(gog154 @ Feb 24 2012, 11:21 )
ВЕРДИКТ: не все аркады разлачиваются на 2.30 будьте бдительны!

Вывод: качаешь аркады, разлочиваешь всю пачку ярисом, закидываешь и играешь)

Цитата(elav @ Feb 24 2012, 11:19 )
Проблема с играми под Kinnect, почемуто пишут что профиль пользователя не выбран и предлагают играть без сохранений. Заводил и выбирал новые профиля, непомогает. Запускал из под родного даша - тоже самое. Пробовал Панду2 и Кота в сапогах. Даш 14717 такой вчера поставили когда делали фрибут, такчто проверить как было на 14699 немогу

Оказывается надо проходить идентификацию тогда все работает

На сайте MS решил качнуть даш послдений для обновления, там лежит уже 14719, видимо новый вышел.

Подскажите про многодисковые игры форзу 4 ставлю через способ с (MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. ) - дублирующая иконка пропадает, но в игре когда нажимаю вставить диск 2 пишет, что вроде "данные для установки отсутствуют ". В общем непонятно.(

Цитата(Himki @ Feb 24 2012, 13:09 )
Подскажите про многодисковые игры форзу 4 ставлю через способ с (MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. ) - дублирующая иконка пропадает, но в игре когда нажимаю вставить диск 2 пишет, что вроде "данные для установки отсутствуют ". В общем непонятно.(

Ипать колотить ... Что , соседний спойлер влом открыть , раз уж до фака добрался ?

Установка игр с дополнительным контентом

Cпособ для Forza 3 , Forza 4 , Fallout 3 и подобных
- Распаковываем и устанавливаем первый диск как угодно, через iso2god или через XboxImageBrowser
- Второй и последующие диски распаковываем обязательно в Xbox Image Browser
- На втором распакованном диске будет папка /content/0000000000000000/
- точно такая же папка есть и на hdd консоли, потому все содержимое папки content, с распакованного образа второго и последующих дисков, просто переносим в аналогичуню папку на hdd.
- для тех кто в все еще не понял %), папка content со всем содержимым копируется в кореневой каталог xbox-hdd. Либо все что находится внутри /content/0000000000000000/ в распакованном образе, переносится в /content/0000000000000000/ на жёсткий диск freeboot xbox 360.

night_f0x , ну , что я говорил ? И еще сто раз спросят , учитывая где эта инфа сныкана нахрен на данный момент . Изменено пользователем Lion_st

мужики нужен срочно ваш совет
у меня ребенок включил консоль с помощью кнопки открытия лотка, теперь консоль не вклячается и постоянно мигают три красных огня. можно ли это как то вылечить или xbox убит

Цитата(ivkuv @ Feb 24 2012, 13:49 )
мужики нужен срочно ваш совет
у меня ребенок включил консоль с помощью кнопки открытия лотка, теперь консоль не вклячается и постоянно мигают три красных огня. можно ли это как то вылечить или xbox убит

подожди подольше, потом включай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...