misha1981 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Собираюсь прошиваться на фрибут. Подскажите к кому лучше обратиться в Москве? Изменено 26 февраля 2012 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Про RXE я уже неоднократно писал, что это КОНЦЕПТ. Вы вообще знаете что это такое? Цитата(misha1981 @ Feb 26 2012, 9:15 ) Собираюсь прошиваться на фрибут. Подскажите к кому лучше обратиться в Москве?Неужто первый любитель Кинекта на Бавксленде надумал? ))http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Изменено 26 февраля 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetix69 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Люди прошу помогите , после установки dash launch пропало изображение и звук ,но консоль включается и xell видит , в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Обновил фрибут на последний даш, как отключить постоянное предложение выйти и настроить сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата(Antonditto @ Feb 25 2012, 22:18 ) Не вводите людей в заблуждение, новый даш исправляет цвета HDMI, а в новом дашланч 2.31 вернули старый способ патчинга аркад и длц, так что теперь снова все работает.я говорил про 2.30, 2.31 я даже не пробовал, спасибо за инфу, есть теперь смысл попробовать.а про цвета заметят только глазастые, я уже писал об этом. я лично особых отличий в цветах так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Мужики нужна ваша помощь! Приобрел бокс с глитчем и роутер NetGear WNDR3700. Бокс видит сеть, но не видит интернет. С компа на бокс игры и ТУ заливаются нормально, но фристайл даш патчи не качает. Launch.ini вроде правильный, скопировал с лайв-сд из шапки темы. В какую сторону копать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Цитата(crazyyyk @ Feb 26 2012, 11:41 ) Обновил фрибут на последний даш, как отключить постоянное предложение выйти и настроить сеть?пробегись пару страниц назад ... было... ТАм параметр определенный в ланч ини. тыц Изменено 26 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Новости... теперь RGH доступен для почти всех консолей на 14717 и 14719 .. осталось дождаться сборщик... пруфThe newly formed RGH Development Team at Xecuter HQ are proud to announce that all Phat consoles have now been defeated and are totally glitch-able without having a previous NAND dump or CPU KEY (the same applies to Slim Trinity that have been updated to 14717/14719) ! Codenamed RGH 2.0, new features introduced:Hack now works on new CB's (14717/14719 update)Hack now works with all Refurbished Split CB's (4577, 5772, 6752)- Zephyr CB 4577, 4575- Falcon/Opus CB 5772, 5773- Jasper CB 6752, 6753- Trinity (Slim) CB 9230To confirm, we can now glitch Phats with any kernel and any bootloader. As soon as you have your CPU KEY, and you are using an Xecuter DemoN you will ALWAYS be able to switch to a fully hacked NAND and it can never be stopped no matter what update you apply and no matter which efuses are blown ! We will be helping the J-Runner team to implement all of the new code which will allow you to build a patched ecc for any Phat NAND / Kernel / Bootloader. The Xenon RGH hack will also be released however the quality of glitching seems to be as poor as the infamous Zephyr. No doubt once its out there users can tweak away at it and get some better results, the feeling here is that it's time wasted at the moment when we should be working on Corona. Currently it's a "repair" method at best to rescue DVD keys. This is a new style of RGH hack (hence RGH 2.0) and there will be a new JED file, changes to the CoolRunner design, changes to the QSB's and possibly new install methods (we'll also show you how to change your older version TX CoolRunners to be compatible with the new hack, and initial tests have shown that other cheaper versions of RGH hardware will not work at all.) Work on fine tuning the hack is currently ongoing to make it as solid as possible, however we hope to have everything ready asap. Members of our team are also working hard on the new Slim Corona model and can tell you that great progress has made made there too. We'll just say that we feel bad for anyone who paid good money for any glitch mod that was advertised as being "Corona Ready". Stay tuned for more news Thanks to Tiros & GliGli for their initial work on the RGH hack. Without them none of this would have been possible.подробности в блогe у Xploid'a Изменено 26 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestros 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Даш 14699 Фсд 2.2 725 Дашланч 230В Фсд захожу в Настройки-Тюнер кинект-Калибровка - приставка вешается намертво, помогает только выкл/вкл. Если зайти в Тюнер кинект из родного даша - тут же вываливается на начальную страницу. При этом в играх кинект работает в общем-то нормально, но невозможность откалибровать его как-то напрягает... Изменено 26 февраля 2012 пользователем Maestros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 даш13599, даш лаунч 2.22. И в распакованном виде и в виде год-формата soul calibur 5 вырубает консоль при запуске. В чем тут проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Iso2God у всех очень медленный или только у меня? Уже около 3 часов конвертирует и сконвертировал приблизительно процентов 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 У меня довольно быстро, минут по 13-18 одну игру конвертирует, если при этом не нагружать компьютер сторонними процессами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата(VSpot @ Feb 26 2012, 15:03 ) Iso2God у всех очень медленный или только у меня? Уже около 3 часов конвертирует и сконвертировал приблизительно процентов 60.может образ кривой попался. хотя смотря какую игру. у меня от 5 до 15 минут конвертит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himki 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата(Loshadka @ Feb 26 2012, 14:59 ) даш13599, даш лаунч 2.22. И в распакованном виде и в виде год-формата soul calibur 5 вырубает консоль при запуске. В чем тут проблема? дашланч надо обновлять на 2.29 для soul calibur 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата(Himki @ Feb 26 2012, 15:42 ) дашланч надо обновлять на 2.29 для soul calibur 5а с ним точно все нормально? а то я читал, что с ним dlc слетают и некоторые аркады становятся триалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата(Loshadka @ Feb 26 2012, 16:35 ) а с ним точно все нормально? а то я читал, что с ним dlc слетают и некоторые аркады становятся триалами.обновляй на 2,31 все нормально. не понравится откатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetix69 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата(jetix69 @ Feb 26 2012, 10:40 ) Люди прошу помогите , после установки dash launch пропало изображение и звук ,но консоль включается и xell видит , в чем может быть проблема ? Так никто с такой проблемой не связывался (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Цитата(Loshadka @ Feb 26 2012, 18:35 ) а с ним точно все нормально? а то я читал, что с ним dlc слетают и некоторые аркады становятся триалами.Если так будет, выставишь контпатч=фалс и разлочишь длц и аркады вручную Изменено 26 февраля 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Цитата(Loshadka @ Feb 26 2012, 16:35 ) а с ним точно все нормально? а то я читал, что с ним dlc слетают и некоторые аркады становятся триалами.да с ним точно все ок. В идеале бы вообще обновиться, чтоб не было в дальнейшем лишних вопросов...даже компатч=тру ставить можно. Уже писали, что довели до ума.Цитата(VSpot @ Feb 26 2012, 15:03 ) Iso2God у всех очень медленный или только у меня? Уже около 3 часов конвертирует и сконвертировал приблизительно процентов 60.смотря куда конвертить , если конвертиь на юзб хард бокса, то долго.... если на хард компа, то минут 5-7, если хард компа еще в raid0 - то очень быстро .. минуты 3.Если не ставить full - то еще меньше. Но еще видимо зависит от мощности PC Изменено 26 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Цитата(jetix69 @ Feb 26 2012, 16:46 ) Так никто с такой проблемой не связывался (((( тебе ответил в личку......Пробуй.на всякий - продублирую ... запусти консоль кнопкой eject, если загрузиться xell то ты спасен ... ( иногла надо ждать минут 5 а то и больше, но у меня сразу стартует ) Пересобири нанд, прошейся через Xell по факу. Заодно и освоишь процедуру обновления )Еще можно попробовать подержать при старте консоли RB .... может и загрузит родной NXE, значит дело в FSD, переустанови и делов.Ты первый такой...вообще заметил, что иногда бокс портит содержание флешки .. и все с ошибками может происходить .. будьте внимательны. Изменено 26 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Цитата(night_f0x @ Feb 26 2012, 17:29 ) тебе ответил в личку......П.....Ты первый такой...вообще заметил, что иногда бокс портит содержание флешки .. и все с ошибками может происходить .. будьте внимательны.я гляжу ты тоже с косматым на новый даш и ХЛ перешли? смысл то есть? я вот 14.699 и 2.29.. все новое идет без проблем.. старое тоже.. смысл тогда обновляться? Изменено 26 февраля 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Пара проблем от использования появилась. Играю я по сети (образы на сервере хранятся), но вот GTA IV никак запускаться не хочет, фризится в самом начале и вешает приставку. Остальные игры вроде норм работают. В чем может быть беда? Вот сейчас на внешний хард заливаю, посмотрю. GTA, которая Complete Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Цитата(dota @ Feb 26 2012, 19:33 ) я гляжу ты тоже с косматым на новый даш и ХЛ перешли? смысл то есть? я вот 14.699 и 2.29.. все новое идет без проблем.. старое тоже.. смысл тогда обновляться?Как создатель фака, надо быть в курсе, а то это из серии сапожник без сапог .. так бы не обновлял ... тем более, что процедура обновления на пару минут ...почему бы и нет. Кстати, дэш стал быстрее работать, я тоже заметил + пофиксили какие-то hdmi уровни цвета и еще ряд ошибок...Откат всегда возможен если что ) Изменено 26 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Цитата(ex3me @ Feb 26 2012, 19:45 ) Пара проблем от использования появилась. Играю я по сети (образы на сервере хранятся), но вот GTA IV никак запускаться не хочет, фризится в самом начале и вешает приставку. Остальные игры вроде норм работают. В чем может быть беда? Вот сейчас на внешний хард заливаю, посмотрю. GTA, которая Complete Edition.какой дашлаунч?у меня с гта все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Falcon4ik, Дащлаунч 2.31 последний. Сейчас проверил, на ЮСБи харде заработала... Т.е. проблема в Connectx'e видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения