Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему приставка бывает не загружается, ждать приходится долго? До установки нового даша и дашланча загружалась быстро. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Цитата(night_f0x @ Feb 26 2012, 14:00 )
initial tests have shown that other cheaper versions of RGH hardware will not work at all

Должно насторожить, тех кто закупает оптом.

Цитата(sL1m @ Feb 26 2012, 20:21 )
а почему приставка бывает не загружается, ждать приходится долго? До установки нового даша и дашланча загружалась быстро. Кто-нибудь с этим сталкивался?

У меня долго загружалась из-за того что не был поставлен запрет на вход в лайв в родительском контроле.

Цитата(yoyoska @ Feb 26 2012, 22:30 )
У меня долго загружалась из-за того что не был поставлен запрет на вход в лайв в родительском контроле.

Вот кстати никакой разницы не заметил , есть запрет , нету , одинаково .

Цитата(night_f0x @ Feb 26 2012, 17:50 )
да с ним точно все ок. В идеале бы вообще обновиться, чтоб не было в дальнейшем лишних вопросов...

поставил в итоге 2 31
вродн всё нормально
во всяком случае ск5 заработала

Цитата(Lion_st @ Feb 26 2012, 20:39 )
Вот кстати никакой разницы не заметил , есть запрет , нету , одинаково .

Незнаю как у кого, у меня пока запрет не стоял приставка загружалась где то минуту(если провод подключен к нету), я тут на форуме всем с этим вопросом сидел недавно. Может это единичный случай, но никто не мешает проверить.

Цитата(yoyoska @ Feb 26 2012, 23:02 )
Незнаю как у кого, у меня пока запрет не стоял приставка загружалась где то минуту(если провод подключен к нету), я тут на форуме всем с этим вопросом сидел недавно. Может это единичный случай, но никто не мешает проверить.

Ерунда мне кажется. Процесс глитчинга идет еще до загрузки дашбоарда и настроек.

Цитата(yoyoska @ Feb 26 2012, 22:02 )

Ты прав. У меня точно так же было. А Lion_st скорее всего не заметил разницы от того, что профиль оффлайн.

Цитата(ex3me @ Feb 26 2012, 23:23 )
Ерунда мне кажется. Процесс глитчинга идет еще до загрузки дашбоарда и настроек.

Да , пожалуй стоит уже разделять понятия запуска приставки (появление самого первого экрана) и загрузки дашборда (NXE или FSD) , а то не всегда понятно про что речь .

Цитата(Lioshik @ Feb 26 2012, 23:49 )
А Lion_st скорее всего не заметил разницы от того, что профиль оффлайн.

Профиль LIVE .

Цитата(ex3me @ Feb 26 2012, 22:23 )

Не ерунда, проверено на собственном опыте. Я даже поиграл с автовходом с разных профилей, те которые созданы с ливом грузятся дольше, чем те, которые без лива, пока в родительских настройках не запретишь лив.

Такс, обновил немного фак до 1,6 ( пока тока на клабе)
тыц
Добавлено:
DL v2.31
апдейт v14719
Проги для апдейта нанд тоже обновлены:
Мультибилдер 0,82
J-Runer v259
XeBuild GUI v2.01
Обновил ланч ини для DL 2.31
Добавил скин Метро v2.1 для FSD
Добавлен FSD GOD формата, для отображения в NXE

Немного доработал фак в раздел DL и так же упомянул про новые версии дашбордов на которые пока не ставится глич.
ну и по мелочи ...

Перекачайте liveCD ...

пожелания по добавлению инфы в фак пишите в личку, окончатльный вариант будет уже тут, а пока смотрим на клабе....
Там админ открыл мне доступ и я могу в любом момент редактировать и дополнять. Изменено пользователем night_f0x

night_f0x,

liveCD на торренты не выкладывал? А то не сильно удобно обменником пользоваться.

С торентов я умею тока качать, выкладывать я не умею biggrin.gif .. попрошу админа с клуба, он выложит, да можно все отдельно накачать по большому счету. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 27 2012, 0:59 )
я не умею ) .. попрошу админа с клуба, он выложит, да можно все отдельно накачать по большому счету.

Да по отдельности у меня на всякий скачано всё, просто глянуть хотелось, а с обменника долговато тянуть.

FSD GOD можно про это где то почитать?

Цитата(sL1m @ Feb 27 2012, 4:15 )
новый мультибилдер создает файл updflash.bin его надо переименовывать в nandflash?

Для прошивки из XELL ? Нужно смотреть какой версии XELL установлен . Eсли 0.99 то да (и еще xenon.elf на флешку положить) , если 0.991 то там rawflash встроенный и файл должен называться updflash.bin , xenon.elf не требуется .

Цитата(night_f0x @ Feb 27 2012, 2:35 )
Мультибилдер 0,82

Неужели shok.gif ? А чего тогда на tortuga-cove.com только 0.81 выложен ? Засекреченый релиз ?

Lion_st Кстати хелл сам обновился до последней версии)

Цитата(Lion_st @ Feb 27 2012, 10:41 )
Неужели shok.gif ? А чего тогда на tortuga-cove.com только 0.81 выложен ? Засекреченый релиз ?

360_Multi_Builder_v0.82 ( Clicked 601 times )

360_Multi_Builder_v0.82 on 26/02/2012
----------------------------------------------------------------
- Bug Fix only for Retail image building (Dual-Boot users), other functions are not affected.

http://www.tortuga-cove.com/forums/viewtop...mp;p=1241#p1241

Изменено пользователем atomo2

Цитата(night_f0x @ Feb 27 2012, 1:35 )
Такс, обновил немного фак до 1,6 ( пока тока на клабе)
тыц
Добавлено:

Добавил скин Метро v2.1 для FSD

Ссылка на ресурсе требует регистрации. Можешь перевыложить скин куда-нибудь?

Цитата(atomo2 @ Feb 27 2012, 7:52 )
Кстати хелл сам обновился до последней версии)

Знаю , уже во всех последних сборщиках есть . А вот предыдущий 14717 в auto_gg 2.0.9f собирал , пришлось ручками перед сборкой нанда xell-gggggg.bin подменять .

Цитата

Вот скоты , специально перед написанием предыдущей мессаги прошелся поиском по их форуму , 0.81 только был biggrin.gif . atomo2 спасибо .

Цитата(sL1m @ Feb 27 2012, 4:15 )
новый мультибилдер создает файл updflash.bin его надо переименовывать в nandflash?

Важная инфа ... надо поправить в факе.

Цитата(Deliruum @ Feb 27 2012, 9:58 )

Странно , я без регистрации скачал , MetroStyle By Idefix V2_1 . Регистрацию там требуют вроде только для скачивания Adult контента .

Цитата(Deliruum @ Feb 27 2012, 9:58 )

странно, я качаю без всяких регистраций ... ща перезалью
тыц
опередели )))) biggrin.gif Изменено пользователем night_f0x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...