Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

night_f0x да уже скачал 2,31 - поставил его,.. фсд же обновлять не над? изменения которые я заметил.. бокс включается в течении 5 секунд ))) несмотря на то что монитор я не переключаю.. хджмай/вга это радует.. но не радует следующее.. я заблокировал лайв в настройках.. он у меня постоянно это спрашивает.. как лечить ?

Цитата(dota @ Feb 28 2012, 0:32 )
night_f0x да уже скачал 2,31 - поставил его,.. фсд же обновлять не над? изменения которые я заметил.. бокс включается в течении 5 секунд ))) несмотря на то что монитор я не переключаю.. хджмай/вга это радует.. но не радует следующее.. я заблокировал лайв в настройках.. он у меня постоянно это спрашивает.. как лечить ?

FSD обновляется отдельно при выходе новых версий ...пока что последний 2,2 725

про настройки лайв было вроде несколько страниц назад, так какой-то параметр в ланч ини ..
Если честно, не сталкивался .. не знаю, что именно тебе придется делать ...вариантов много .. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 28 2012, 0:58 )
FSD обновляется отдельно при выходе новых версий ...пока что последний 2,2 725

про настройки лайв было вроде несколько страниц назад, так какой-то параметр в ланч ини ..
Если честно, не сталкивался .. не знаю, что именно тебе придется делать ...вариантов много ..

щас проверил, у меня дома 2 консоли.. своя и та что для продажи отложена.. вообщем попробовал запустить.. в течении 10 минут.. запуск в пределах 30 секунд был.. щас 719* поставил.. стартует на 5-10 секундах.. я прям не нарадуюсь)
вот ток аватары пропали.. переимновывание не помогает, апдейт делать отказывается.. мб кривое обновление с лайвсд? или в лаунчини чето надо поменять? щас пойду ковыряться.. Изменено пользователем dota

Цитата(night_f0x @ Feb 27 2012, 20:31 )
хз... что-то там случилось с темкой....буду держать в курсе...я бекап не делал .. все там, на том форуме хотел перенести сюда, но не могу зайти тоже ... админ пока что офлайн

почитай фак раздел обновление на актуальную версию, просто создай нанд на 14699 и прошейся ... вот те и откат.

чем вызвана такая бурная реакция ? Почему откат хочешь сделать ?

ничего страшного,без паники) я на всякий случай) Забыл приписать перед предложением слово: Например.Сижу на 699 ,пока обновляться не хочу. Если обновлюсь криво,то скинуться,чтобы знал как)

А есть какие-то проблемы с обновлением сборки? Криво собрать,что-то запороть,не то вставить? Или вообще..глитч снести к ... матери?))

Цитата(night_f0x @ Feb 28 2012, 0:24 )
попробуй flash 360 из той же папки ...прога делает тоже самое, может у тебя не будет глючить .. у меня с надфлешером все всегда было четко. Зато через xell глючит )))

Я через неё уже шился всё ок, но тяга к экспериментам... biggrin.gif
Вобщем Flash360 работает на ура!

И еще вопрос, можно ли шить со внутреннего HDD? Который отформатирован в боксе?

У тебя консоль, кстати, ФАТка?

Dash version: 2.2 rev725, Kernel 2.0.14699
Галочку поставил в настройках напротив - File Manager Advanced Mode.
Использую винчестер ноутбучный 160gb (снятый с PS3) + usb-переходник без дополнительного питания, на PS3
в Multiman-е работает без проблем. Этот винчестер отформатировал в FAT32, и подключаю к боксу.
Винт подключаю через переднюю панель на боксе.
Предварительно на винчестере создаю папку Games, с помощью Iso2God подготавливаю игру, потом копирую в папку Games.
В корневой папке имеются еще пару каталогов (создал что бы не запутаться)
Проблема - не видится внешний HDD.
Фристайл даш - файловый менеджер видит только эти устройства -
Flash:
Game:
hdd1:
onBoardMU:
smb: (не открывается)
Что я не так делаю? Изменено пользователем Crank79

у меня внешний тоже не видит (samsung s2 portable 500gb)
что сзади, что спереди Изменено пользователем kanapljambus

подключил сзади, все три гнезда перепробывал. Не определяется винчестер.
Как мне теперь быть? DVD-ROM у меня не прошиваемый (лайтон носледний).
Неужели я зря старался?

Цитата(CrAzYGn00m @ Feb 28 2012, 1:03 )
ничего страшного,без паники) я на всякий случай) Забыл приписать перед предложением слово: Например.Сижу на 699 ,пока обновляться не хочу. Если обновлюсь криво,то скинуться,чтобы знал как)

А есть какие-то проблемы с обновлением сборки? Криво собрать,что-то запороть,не то вставить? Или вообще..глитч снести к ... матери?))

Как грится с дуру можно и х сломать) пока смысла в обновлениях особых нет

Цитата(ex3me @ Feb 28 2012, 1:28 )
Я через неё уже шился всё ок, но тяга к экспериментам... biggrin.gif
Вобщем Flash360 работает на ура!

И еще вопрос, можно ли шить со внутреннего HDD? Который отформатирован в боксе?

У тебя консоль, кстати, ФАТка?

да фэтка и да можно шить, шьется ведь чип приставки, он не зависит от hdd
А флешеру пофигу откуда ты ему подсовываешь готовый нанд)

Цитата(Crank79 @ Feb 28 2012, 1:32 )
Dash version: 2.2 rev725, Kernel 2.0.14699
Галочку поставил в настройках напротив - File Manager Advanced Mode.
Использую винчестер ноутбучный 160gb (снятый с PS3) + usb-переходник без дополнительного питания, на PS3
в Multiman-е работает без проблем. Этот винчестер отформатировал в FAT32, и подключаю к боксу.
Винт подключаю через переднюю панель на боксе.
Предварительно на винчестере создаю папку Games, с помощью Iso2God подготавливаю игру, потом копирую в папку Games.
В корневой папке имеются еще пару каталогов (создал что бы не запутаться)
Проблема - не видится внешний HDD.
Фристайл даш - файловый менеджер видит только эти устройства -
Flash:
Game:
hdd1:
onBoardMU:
smb: (не открывается)
Что я не так делаю?

Попробуй хехменю, если и он не увидит тогда ... Либо что-то не то сформатом либо питание ... Или несовместмость какая....

Кто как копирует игры на внутренний HDD?
Ну вот компьютерная флешка 8гб вроде определилась. Сейчас потихоньку буду разбираться. Но это жутко долго.
Должен быть еще какой то вариант. Хочу забить весь внутренний винт 500гб играми, только что бы не очень долго,
хотелось бы ограничится одним днём. Почему внешний винт не определяется? Изменено пользователем Crank79

Цитата(Crank79 @ Feb 28 2012, 3:15 )
Ну вот компьютерная флешка 8гб вроде определилась. Сейчас потихоньку буду разбираться. Но это жутко долго.
Должен быть еще какой то вариант. Хочу забить весь внутренний винт 500гб играми, только что бы не очень долго,
хотелось бы ограничится одним днём. Почему внешний винт не определяется?

FTP ? или не, не слышал.. hdd transfer kit... для особо ибанут...х wifi)))

Скин последнего метро 2.1 ощутимо притормаживает. При переходе в библиотеку игр задумывается секунд на 10, при выходе из нее также. На экране погоды облачка пляывут - дергаются, хотя музычка играет нормально. Что за фигня? По видео night_f0x вроде все плавно. Фат жаспер.

Цитата(Crank79 @ Feb 28 2012, 5:15 )

ФТП, либо через менеджеры, либо через проводник винды (семерка)
Внешний нужно форматировать в фат 32.

Цитата(Deliruum @ Feb 28 2012, 13:13 )
Скин последнего метро 2.1 ощутимо притормаживает. При переходе в библиотеку игр задумывается секунд на 10, при выходе из нее также. На экране погоды облачка пляывут - дергаются, хотя музычка играет нормально. Что за фигня? По видео night_f0x вроде все плавно. Фат жаспер.

музычка?у меня ничего вообще не играет, должно?) и музыкальный плеер в скине не запускается, так тоже должно быть?
а в обще понравилось расположение в скине поставить можно, удобно и смотрится красиво. и еще шрифт порадовал, русская инфа хоть нормально отображается Изменено пользователем Robben

Цитата(Crank79 @ Feb 28 2012, 3:15 )

Есть вариант..... разобратиь внутренний винт, подрубить к компу по сата!!! Воспользоваться прогой Xbox 360 USB Storage Explorer (Xplorer), которая видит формат бокса и перетащить все игры за пару часов. Лучше перетащить их в GOD формате в папку content\16нолей. Убьешь 2х зайцев )

Цитата(Deliruum @ Feb 28 2012, 10:13 )

10сек ... не , это тормоз жуткий ... у меня все оч шустро, сам видел. И это при том, что камера не успевает за ним...приходилось в каждом меню сидеть подольше.

Цитата(Robben @ Feb 28 2012, 12:11 )
музычка?у меня ничего вообще не играет, должно?) и музыкальный плеер в скине не запускается, так тоже должно быть?
а в обще понравилось расположение в скине поставить можно, удобно и смотрится красиво. и еще шрифт порадовал, русская инфа хоть нормально отображается

Музычка это не оттуда, у меня соседи сверлили, пришлось наложить музычку ...
Да, варианты отображения можно менять, на вкус и цвет... ) У меня тоже не запускается ...
Вот его страничка поддержки Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 28 2012, 15:44 )
Музычка это не оттуда, у меня соседи сверлили, пришлось наложить музычку ...

просто
Цитата(Deliruum @ Feb 28 2012, 13:13 )

Цитата(Robben @ Feb 28 2012, 11:11 )
музычка?у меня ничего вообще не играет, должно?)

На экране с облачками (инфа о погоде там чота еще надо нажать типа Fly mode) - убирается все с экрана и облака остаются играет музычка. Приятная релаксная. Облачка у меня дергаются, как будто буферизация постоянно идет, но не заканчивается. Что сделать то можно?

Цитата(Deliruum @ Feb 28 2012, 15:53 )
На экране с облачками (инфа о погоде там чота еще надо нажать типа Fly mode) - убирается все с экрана и облака остаются играет музычка. Приятная релаксная. Облачка у меня дергаются, как будто буферизация постоянно идет, но не заканчивается. Что сделать то можно?

у меня тож притормаживают. у кого-нибудь скринсейвер работает?

ребят, в факе не нашел ответа - игры качать любые образы, а потом конвертить их iso2god? или только из разделов на трекерах XBox360 | JTAG ?

Цитата(asaru @ Feb 28 2012, 13:11 )
ребят, в факе не нашел ответа - игры качать любые образы, а потом конвертить их iso2god? или только из разделов на трекерах XBox360 | JTAG ?

любые ...даже другого региона теперь можно.....

должен ли работать фтп когда играешь в игры?
а то скидываю игры по вафле, а это долго. Когда включаю игру то соединение разрываеться, так и должно быть?

Цитата(vaciapupkin @ Feb 28 2012, 12:01 )
должен ли работать фтп когда играешь в игры?
а то скидываю игры по вафле, а это долго. Когда включаю игру то соединение разрываеться, так и должно быть?

если ты без спец плагина конектишься, то при включении игры соединение будет обрываться.
Чтобы можно было конектиться даже при включенной игре, нужно подключить плагин. Читай фак (конкретно, раздел "про плагины"), там все написано.

П.С. А вообще, закидывать игры по выфле - это изврат!!! Изменено пользователем Lioshik

vaciapupkin, фак читал вообще? Так и должно быть. Надо другой плагин подключить чтобы скидывалось и во время игры.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...