Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(kanapljambus @ Feb 28 2012, 14:08 )
как узнать версию dash launch?

запустить установщик последней версии DL (DL 2.31) перед установкой он напишет какая у тебя...
Либо напишет что обновление не требуется если она 2,31

Цитата(night_f0x @ Feb 28 2012, 14:31 )
запустить установщик последней версии DL (DL 2.31) перед установкой он напишет какая у тебя...
Либо напишет что обновление не требуется если она 2,31

а его надо самому апдейтить или он вмести с дашем, собранным Multi Builder 0.82 ставится

Цитата(kanapljambus @ Feb 28 2012, 14:37 )
а его надо самому апдейтить или он вмести с дашем, собранным Multi Builder 0.82 ставится

в последних версиях сборщиков обычно последние версии DL ( ставиться по желанию ...если галочку поставишь)
Так же сбoрщику можно подсунуть уже настроенный launch ini, файл, чтобы не было проблем в дальнейшем.

Я предпочитаю устанавливать DL отдельно, предварительно положив в корень настроенный launch.ini, а при установке DL его обнаружит ... попросит о замене - жмешь А , потом спросит заменить ли настойки в нем - жмешь B. Все. Изменено пользователем night_f0x

Хм еще заметил одну странность.
У меня вообще перестал работать Xexmenu причем любой версии. И на любом даше.
При запуске просто выдает черный экран и вешает консоль.
Фишка в том что произошло это внезапно, и реально ни с того ни с сего.
Теперь пользуюсь XexLoader0.26, все отлично, но почему Хехменю то не пашет?
P/S/ Да кстати Кризис первый так и не запускается на последнем даше и дашланче 2.31. Вчера пробовал вообще все переустановить, таже фигня.

Цитата(kostolom11 @ Feb 28 2012, 14:58 )
Хм еще заметил одну странность.
У меня вообще перестал работать Xexmenu причем любой версии. И на любом даше.
При запуске просто выдает черный экран и вешает консоль.
Фишка в том что произошло это внезапно, и реально ни с того ни с сего.
Теперь пользуюсь XexLoader0.26, все отлично, но почему Хехменю то не пашет?
P/S/ Да кстати Кризис первый так и не запускается на последнем даше и дашланче 2.31. Вчера пробовал вообще все переустановить, таже фигня.

так откатититесь назад ...может позже поправят.
Разве в кризис 1 надо играть на боксе ? ) ... Нужно его запустить на топовом компе да еще и реалистик пак скачать, чтоб уж точно зацепило )

на моем хехменю работает без проблем, может из-за разницы хака... у меня JTAG Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 28 2012, 15:03 )
так откатититесь назад ...может позже поправят.
Разве в кризис 1 надо играть на боксе ? ) ... Нужно его запустить на топовом компе да еще и реалистик пак скачать, чтоб уж точно зацепило )

на моем хехменю работает без проблем, может из-за разницы хака... у меня JTAG

На компе играю только в Доту и подобные клоны.
Джитаг - джаспер. 2 года хехменю работал работал, потом перестал... Странно что именно бокс вешает... Изменено пользователем kostolom11

kostolom11, папка геймс есть на венике? снеси

бывает так, что с внутренними винтами где есть папка геймс, хехменю виснет. выход - годы

Цитата(Deliruum @ Feb 28 2012, 9:13 )
Скин последнего метро 2.1 ощутимо притормаживает. При переходе в библиотеку игр задумывается секунд на 10, при выходе из нее также. На экране погоды облачка пляывут - дергаются, хотя музычка играет нормально. Что за фигня? По видео night_f0x вроде все плавно. Фат жаспер.

у всех он притормаживает, правда мне удалось сделать так что теперь он плавно работает. Версия еще сырая судя по всему) Изменено пользователем sL1m

Doombuster, Блин, вот оно что! Точно, как только создал папку games на внутреннем харде, так сразу xexmenu буксовать начал.

Цитата(Doombuster @ Feb 28 2012, 17:38 )

бывает так, что с внутренними винтами где есть папка геймс, хехменю виснет. выход - годы

Ахренеть, чуваак, ПАСИБАААА!!!!
Точняк вспомнил, перед тем как он начал виснуть я скайрим в папку Геймс запихнул на внутренний. Сеня же снесу...

Вопрос к владельцам слимок.
Какие у вас забиты температурные параметры? Такие же как и в факе (60/75) или какие-то другие?

Цитата(kostolom11 @ Feb 28 2012, 14:58 )

у меня норм работает, даш последний и дл 31ый

Цитата(Doombuster @ Feb 28 2012, 17:38 )

добавлю в раздел с косяками ...а если переименовать в GAMEZ к примеру ... ? Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 28 2012, 20:21 )
добавлю в раздел с косяками ...а если переименовать в GAMEZ к примеру ... ?

Не знаю, у меня все норма. Фрибутов уйму установил, гличей пока пару штук на слим. Все отлично пашет, хекс меню пользуюсь с диска, чисто для копирования игр, так как по мне, он удобнее. А так клиентам, фристайл ставлю. Может имеет значение, где у вас сам хекс меню распологается? Откуда запускаете, с харда, с флэшки?

Друзья, можно ли где-нибудь посмотреть текущие температурные параметры консоли? Во время игры совсем не слышу как крутятся вентиляторы, боюсь перегреется. Вроде больше 71-73°C ЦПУ не нагревался, но кто знает какая температура бывает в напряжённые игровые моменты. smile.gif

Постоянно держать на 65% - громко. Что посоветуете, как справляетесь? Перепрошивать конечно же не хочется.

Подскажите. Хочу сделать мод, установить 3,5 hdd на fat freboot. А родной hdd на 60gb снести. Как мне полностью перенести все файлы, из родного 60gb hdd в новый 3,5 hdd, и чтобы fsd,xex тоже перенеслись?

PS: Я тут подумал, а можно ли так скинуть. Подключить бокс по LAN, скинуть по лану все файлы из родного hdd на комп. Форматнуть новый hdd 3,5 в боксе, подключить к компу новый хард 3,5 и через USB XTAF Xplorer перекидать обратно, все файлы в новый хард 3,5. Возможно ли такое? И если возможно, то будет ли запускаться Fsd,хех, и т.д без пере установки через Live cd.

вполне возможно ..\\

Но когда я копировал все данные и игры с одного usb винта на другой, то почему-то игры перестали отображаться, хотя метку такую же поставил, но это все лечиться - занова прописал пути ...и просканировал. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Feb 29 2012, 1:20 )
вполне возможно ..\\

Но когда я копировал все данные и игры с одного usb винта на другой, то почему-то игры перестали отображаться, хотя метку такую же поставил, но это все лечиться - занова прописал пути ...и просканировал.

Значит такое возможно да. А вот я все перекидаю на новый hdd с родного, через USB XTAF Xplorer. После подключения нового hdd при включении бокса, у меня сразу также авто запуском будет включаться сразу FSD? На родном там FSD стоит в авто запуске, при включении сразу попадаю в FSD.

У тебя на родном жестком файл лаунч.ини он и показывает с чего боксу грузится.Когда будешь скидывать все на 3.5 винт через USB XTAF Xplorer не забудь перед этим винт форматнуть боксом.

Подключаю винт 500gb снятый с бокса к PC. На этом винте пара игр залитых мною кое-как.
Ни одна программа на PC для работы с HDD от xbox360 не видит винчестер.
XPort 360 - видит винт, 3 раздела, во втором разделе один файл абра-кадабра, другие разделы пустые,
но полноценного отображения, что и как лежит на этом винчестере не видно.
Может есть метод какой-то?

если не найдешь подходящий софт - придется тебе все делать с нуля...Я сто раз так делал, ниче страшного...по фтп потом зальешь ...

Присоединяюсь к вопросу про температурные параметры у кого какие?
У меня в даше проц 72-73 град. (слимка RGH)
если выставить параметры как в факе 60/75 - насколько шумнее становится консоль?

upd:
сегодня выложили уже релиз фака 1,6.
доработаны ветки про:
Сборку нанда с t параметрами...
Установка игр с доп контентом
JPG - cкрип для скриншот плагина
Раздел косяков (Джастпер + RGH чем грозит )
Ну и по мелочи дополнили во избежании лишних вопросов...
Естественно LiveCD c последними версиями программ на конец февраля.
Теперь любой школьник, умеющий читать, может считать себя гуру )))

На этом форуме будет чуток позже, я уже отправил админу. Так что в весну мы входим во всеоружии ....)) Изменено пользователем night_f0x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...