Imbalanced 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) дел Изменено 29 февраля 2012 пользователем Imbalanced Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Цитата(Mastabass @ Feb 29 2012, 12:26 ) Стоит 60\75 - шума НЕТ.ты хоть не заливай) в 60 уже начинает обороты набирать.. я просто игрался с этим.. т.к бокс стоит около монитора.. а я сижу рядом.. и звук для меня - не есть хорошо.. 65/75.. если использовать все в стандарте то температуры держаться в районе 80 и бокс вообще не слышу.. но блин 80.. ааа вообщем у меня так, бокс слышу ток в фсд (температуры держаться в районе 65/63 ), когда играю бокс затихает.. после игры температура в районе 60-58.. ыть; will alter the input smc config target temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade; example: cputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algocputemp = 65; will alter the input smc config target temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade; example: gputemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algogputemp = 65; will alter the input smc config target temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade; example: edramtemp=60; sets 60C as the target temp for the auto fan speed algoedramtemp = 65 ; will alter the input smc config overheat/overload temp for CPU when fans are on auto, value is in Centigrade; example: cputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algoovercputemp = 75; will alter the input smc config overheat/overload temp for GPU when fans are on auto, value is in Centigrade; example: gputemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algoovergputemp = 75 ; will alter the input smc config overheat/overload temp for EDRAM when fans are on auto, value is in Centigrade; example: edramtemp=60; sets 60C as the overheat/overload temp for the auto fan speed algooveredramtemp = 75смело копируем и заменяем.. мой старенький лаунчини опа[QuickLaunchButtons]BUT_X = Default = Hdd:\FSD\default.xex[Settings]noupdater = falseexchandler = falsedebugout = falseliveblock = truepingpatch = truecontpatch = falsefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = truenosysexit = falselivestrong = falseremotenxe = falsenohud = falsenxemini = false[Plugins]plugin1 = Hdd:\FSD\plugins\swap.xex�������������������������������������������������������������������������������������������������я обычно ставлю дл а после заменяю... понимаю лишняя возня.. но открыв новый в мульти билдоре увидел что там сток функий и стоко всего понатыкали.. разбираться было лень) Изменено 29 февраля 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 да уж болт а на не RXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 а что уже вышел RXE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата(kanapljambus @ Feb 29 2012, 17:30 ) а что уже вышел RXE?болт вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ascernd 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 объясните, нужно ли обновлять freeboot чтобы шли новые игры? И если да, то это очень сложно? Нужно заново консоль прошивать? Из фака я это не очень понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 проблема с батлойскачал сразу для фрибута с юниона запуск проходит нормально, но после того как просит нажать старт виснетПри этом можно нажать гид, но выйти в даш/фсд нельзялаунч.ини не тронутый после установки фсд, мб из за этого проблема? с остальными играми проблем нетдаш 14699 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата(Ascernd @ Feb 29 2012, 18:38 ) объясните, нужно ли обновлять freeboot чтобы шли новые игры? И если да, то это очень сложно? Нужно заново консоль прошивать? Из фака я это не очень понял.если у тебя собран недавно, то это не потребуется ещё долго. так что, пока нет срочной необходимости - смысла трогать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ascernd 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата(Falcon4ik @ Feb 29 2012, 20:22 ) если у тебя собран недавно, то это не потребуется ещё долго. так что, пока нет срочной необходимости - смысла трогать нет А когда будет необходимость, придётся всё заново делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maestros 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата(Maestros @ Feb 26 2012, 12:37 ) В Фсд захожу в Настройки-Тюнер кинект-Калибровка - приставка вешается намертво, помогает только выкл/вкл. Если зайти в Тюнер кинект из родного даша - тут же вываливается на начальную страницу.Сам себе и отвечу, может кому пригодится: в launch.ini прописал nosysexit = false вместо true, перезагрузился - калибровка кинект заработала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Не понял что кзекуторы кастом что ли делают? Изменено 29 февраля 2012 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата(3D Gluk @ Feb 29 2012, 21:54 ) Не понял что кзекуторы кастом что ли делают?похоже на то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastabass 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитататы хоть не заливай) в 60 уже начинает обороты набирать.. я просто игрался с этим.. т.к бокс стоит около монитора.. а я сижу рядом.. и звук для меня - не есть хорошо.. 65/75.. если использовать все в стандарте то температуры держаться в районе 80 и бокс вообще не слышу.. но блин 80.. ааа вообщем у меня так, бокс слышу ток в фсд (температуры держаться в районе 65/63 ), когда играю бокс затихает.. после игры температура в районе 60-58..Какой мне смысл врать? Приставку слышно только при запуске, когда глитч плата работает, все остальное время тишина. Хотя может быть это мое предвзятое мнение после прошлого бокса с платой zephyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ascernd, не совсем заново, просто потом пересобрать фрибут. ну когда понадобится, думаю тебе с этим помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ребят. Вот я залил игры по FTP. Игры подготавливал с помошью Iso2God.Залил очень много, игрушки отображаются через обычный даш, в "Игры".Кнопка как бы нажимается, даже звук есть, но процесс удаления не начинается.Так же не работают кнопки в :Настройки -> НастройкиНастройки -> СемьяНастройки -> ВыключитьИгры -> МагазинСоциальные сети -> ДрузьяСоциальные сети -> Социальные приложенияКак удалить не нужную игру из огромного списка? Через обычный даш не удаляется! А через FTP не видно название игр, только цифры!-----Почему средняя кнопка на джойстике не работает? Как включить?------Как DVD-ROM заставить читать лицензию? Сейчас читает только DVD. Поподробнее пожалуйсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) del>.< Изменено 29 февраля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 случайно не выпустили еще бинарник для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Цитата(Crank79 @ Feb 29 2012, 23:21 ) Ребят. Вот я залил игры по FTP. Игры подготавливал с помошью Iso2God.Залил очень много, игрушки отображаются через обычный даш, в "Игры".Кнопка как бы нажимается, даже звук есть, но процесс удаления не начинается.Так же не работают кнопки в :Настройки -> НастройкиНастройки -> СемьяНастройки -> ВыключитьИгры -> МагазинСоциальные сети -> ДрузьяСоциальные сети -> Социальные приложенияКак удалить не нужную игру из огромного списка? Через обычный даш не удаляется! А через FTP не видно название игр, только цифры!-----Почему средняя кнопка на джойстике не работает? Как включить?------Как DVD-ROM заставить читать лицензию? Сейчас читает только DVD. Поподробнее пожалуйсто.ставь DL и лаунч ини из фака стащи....все заработает. Еще раз услышу про неработающую центральную кнопку - вообще перестану помогать )) Изменено 29 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Прописал в Freestyle Dash путь, теперь можно удалять игры. Одна проблема решена.>>>ставь DL и лаунч ини из фака стащи....все заработает. у меня фрибут консоль третий день, сам собрал. Для меня термин "DL" - ни о чем не говорит.Даун ланч или как то так, это вы про переписаный даш говорите?Честно, мне не понятно ваше выражение "ставь DL и лаунч ини из фака стащи...",я в полном замешательстве. У меня сейчас установлено одновременно "2 даша", если можно так выразиться - модифицированный и фристайл даш. В модифицированном поставил аватарки, вот и всё что я сделал в нём.Так что вы хотите что бы я сделал, я так и не понял. Я устанавливал по инструкции, как то установил,а вот до ума довести всё никак не могу. ТАк что, нужно сделать что бы центральная кнопка заработала, помоги добрый человек. Откуда именно брать файл, и куда его нужно закинуть?Что нужно сделать, что бы иконки для игр скачались?Откуда можно скачать это добро? - http://www.youtube.com/watch?v=RiMmepPEaj8 Изменено 29 февраля 2012 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата(Crank79 @ Mar 1 2012, 1:01 ) Прописал в Freestyle Dash путь, теперь можно удалять игры. Одна проблема решена.>>>ставь DL и лаунч ини из фака стащи....все заработает. у меня фрибут консоль третий день, сам собрал. Для меня термин "DL" - ни о чем не говорит.Даун ланч или как то так, это вы про переписаный даш говорите?Честно, мне не понятно ваше выражение "ставь DL и лаунч ини из фака стащи...",я в полном замешательстве. У меня сейчас установлено одновременно "2 даша", если можно так выразиться - модифицированный и фристайл даш. В модифицированном поставил аватарки, вот и всё что я сделал в нём.Так что вы хотите что бы я сделал, я так и не понял. Я устанавливал по инструкции, как то установил,а вот до ума довести всё никак не могу. ТАк что, нужно сделать что бы центральная кнопка заработала, помоги добрый человек. Откуда именно брать файл, и куда его нужно закинуть?Что нужно сделать, что бы иконки для игр скачались?Откуда можно скачать это добро? - http://www.youtube.com/watch?v=RiMmepPEaj8он тебе выше все отписал, DL - даш лаунчер.. его поставь, читай фак, там все написано че да как.. лаун,ини это текстовый файл с настройками.. скопируй его из шапки заменив свой.. иконки для игр должны автоматически скачиватся.. просканируй из настроек папки с играми. и подожди некоторое время.. а лучше зажми правый стик .. и увидишь как система думает и че загружает..скин метро поищи , полистай парачку страниц назад.. и найдешь на него сылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Crank79Вот для таких как ты ( новичков ) и сущесвует первая страница этой темы темы + еще и моя подпись под каждым постом иногда намекает ... Хватит уже открывать каждый раз Америку....читайте FAQ, он как раз таки сегодня обновился до 1,6 Специально старались, чтобы не было вопросов, его даже приматы теперь понимают ) Изменено 29 февраля 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 1 2012, 1:11 ) Crank79Вот для таких как ты ( новичков ) и сущесвует первая страница этой темы темы + еще и моя подпись под каждым постом иногда намекает ... Хватит уже открывать каждый раз Америку....читайте FAQ, он как раз таки сегодня обновился до 1,6 Специально старались, чтобы не было вопросов, его даже приматы теперь понимают )мне вот интересно если удолить все предыдущие посты.. через скок по времени снова накатают их) night_f0x не знаю.. мне чет метро показался глюченным.. убрал его.. вот хеон мне пришелся по душе)) знаешь я бы еще че добавил в фак, чтобы вопросов не было.. про хлинк, что в фсд он чисто для видимости.. и чтобы поиграть по хлинку нужно всеравно с компа зайти... уже не 1 раз этот вопрос задавали и зададут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Цитата(dota @ Mar 1 2012, 0:21 ) мне вот интересно если удолить все предыдущие посты.. через скок по времени снова накатают их) night_f0x не знаю.. мне чет метро показался глюченным.. убрал его.. вот хеон мне пришелся по душе)) знаешь я бы еще че добавил в фак, чтобы вопросов не было.. про хлинк, что в фсд он чисто для видимости.. и чтобы поиграть по хлинку нужно всеравно с компа зайти... уже не 1 раз этот вопрос задавали и зададут..За то метро переводится хорошо:А xeon не хавает русский шрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Цитата(dota @ Mar 1 2012, 1:21 ) не знаю.. мне чет метро показался глюченным.. убрал его.. вот хеон мне пришелся по душе)) знаешь я бы еще че добавил в фак, чтобы вопросов не было.. про хлинк, что в фсд он чисто для видимости.. и чтобы поиграть по хлинку нужно всеравно с компа зайти... уже не 1 раз этот вопрос задавали и зададут..согласен. а у меня у одного вылезает крэш в данном скине при открытии привода через кнопку Xв других темах данной проблемы не наблюдалось Изменено 29 февраля 2012 пользователем kanapljambus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения