RASHZERO 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 подскажите как настроить скачивание обложек для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Цитата(RASHZERO @ Mar 1 2012, 22:53 ) подскажите как настроить скачивание обложек для игр?Первый пост этой темы > "Как настроить FSD, чтобы он видел игры, обложки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Цитата(bercutx @ Mar 1 2012, 21:58 ) Первый пост этой темы > "Как настроить FSD, чтобы он видел игры, обложки".не качает всеравно обложки, не пойму в чем проблема, мож какие настройки нужно дополнительно прописать, по сети инфу на винт скидываю безпроблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoastalTiger 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Кино пробывал кто смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 CoastalTiger, Пробовал. Плеер очччень сырой. Тормозит по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Цитата(RASHZERO @ Mar 1 2012, 23:04 ) не качает всеравно обложки, не пойму в чем проблема, мож какие настройки нужно дополнительно прописать, по сети инфу на винт скидываю безпроблем.Файл launch.ini правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoastalTiger 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Цитата(Venom007 @ Mar 1 2012, 21:16 ) CoastalTiger, Пробовал. Плеер очччень сырой. Тормозит по полнойА как ты пробовал?Ведь в fat32 файлы размером больше 4 гигов нельзя поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Цитата(bercutx @ Mar 1 2012, 21:25 ) http://support.xbox.com/ru-RU/billing-and-...protect-accountТам идет разговор о защите профиля паролям А не снятие его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 [QuickLaunchButtons]BUT_X = Default = usb:\FreeStyle\default.xex[Settings]nxemini = truepingpatch = truecontpatch = falsefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = falseвзял из диска в шапеке для usb винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Ребят. последние 3 недели не следил за этой темой.может какие проги новые вышли или что еще случилось? напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 окей, чё это такое?ну кастом ядро, которому нужен rgh\jtag, и запускает неподписанный код..фсд итдвопрос=нафига??? куча новых фич?-каких?кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Цитата(RASHZERO @ Mar 1 2012, 22:04 ) не качает всеравно обложки, не пойму в чем проблема, мож какие настройки нужно дополнительно прописать, по сети инфу на винт скидываю безпроблем.попробуй поставить ручное скачивание....еще кину в тему FAQ XBSLinkЦитатакто что думает по этому поводу?Делают кастом и хорошо. больше не надо будет никаких заморочек. Будет что-то типа All in One...поживем - увидим. Изменено 2 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 2 2012, 10:21 ) еще кину в тему FAQ XBSLinkА где больше игроков - в xlink или xbslink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Цитата(Bigbrother72 @ Mar 2 2012, 10:30 ) А где больше игроков - в xlink или xbslink? в live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) 1. Потерял оригинальный нанд. остался только кастом-ный нанд на флешке. Как вы думаете, ничего страшного в этом нет?2. DVD-ROM определяет даже лицензионные диски как DVD-VIDEO. Как можно сделать что бы читались лицензионные диски? У меня лайтон 5s (самый последний который).3. Думаю поставить человеку глитч. У него trinity, но дашборд самый последний. Нужно какой то файл использовать (что бы побороть новый даш), где его достать и как использовать? Изменено 2 марта 2012 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) 1- а что мешает снять дамп занова прогами из фака ? Самое главное это cpu-key знать. Его можно сфоткать если вкл приставку кнопкой eject. 2- обычно такое происходит если у в прошивке привода неверный ключ, нужно опять же, как в пункте 1 -сфоткать и его и сравнить. при необходимости поправить. перепрошить.3- надо ждать, чтиай фак на первой стр. Я бы не доверил бы тебе глич после таких вопросиков )) Толком не знаешь, а лезешь уже ставить ...исправляй ситуацию . )зы на будущее, фоткайте свои данные в xell и заливайте фотку на мыло...это может пригодиться. Изменено 2 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 >если у привода неверный ключ, нудно опять же в пункте 1 сфоткать и его и сравнить. при необходимости поправить.как узнать верный ключ или не верный? c помощью какой программы сверить и сделать изменения?>надо ждатьдык. так вроде для слимов (тринити) вышло что то, для тех кто перешел на новый даш.я выкачивал этот файл. в голове крутиться слово "тайминги". как им пользоваться не стал разбираться, у меня на предыдущей консоли старый даш был. А сейчас этот файл не могу найти.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042Часть 1Файлы для скачки:- 360gcProg v1.3 (обновленный тайминг для SLIM) - это не оно? с какими дашами работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Цитата(Crank79 @ Mar 2 2012, 12:32 ) >если у привода неверный ключ, нудно опять же в пункте 1 сфоткать и его и сравнить. при необходимости поправить.как узнать верный ключ или не верный? c помощью какой программы сверить и сделать изменения?JungleFalsherкак им пользоваться - это не сюда ..) но вкраце .. подрубаешь привод к компу, с помошью специального сата контроллера via 6421 и считываешь прошивку. Может есть еще какие способы, но это уже другая тема...на форуме есть разделы соответсвующие. Зависит еще от модели привода. Цитата>надо ждатьдык. так вроде для слимов (тринити) вышло что то, для тех кто перешел на новый даш.я выкачивал этот файл. в голове крутиться слово "тайминги". как им пользоваться не стал разбираться, у меня на предыдущей консоли старый даш был. А сейчас этот файл не могу найти.Если уже был фрибут, то обнвиться без проблем, если с нуля и стоит последний .. нужно ждать новый сборщик... по крайне мере это последняя инфа, что мне удалось найти... в теме про RGH спроси...или ознакомся про RGH 2.0Цитатаhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042Часть 1Файлы для скачки:- 360gcProg v1.3 (обновленный тайминг для SLIM) - это не оно? с какими дашами работает?Это вроде для старта системы, чтоб быстрее...как FAT ...спроси у них в теме. Но наврядли ... в противном случае были бы уже объявы мол ставлю глич на последние даши... но пока тихо.. и не было бы темы RGH 2.0мониторь блог Изменено 2 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Цитата(Crank79 @ Mar 2 2012, 10:31 ) 2. DVD-ROM определяет даже лицензионные диски как DVD-VIDEO. Как можно сделать что бы читались лицензионные диски? У меня лайтон 5s (самый последний который)бывает такая трабла с 1175, иногда.при сборке нанда в Xebuild gui сними галку с Disable fcrt.bin checkВ DL 2.32 ощутимые изменения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) читал что с 5s вообще считать ключи нельзя. Имеется наборчик приблуд за 120$, думаю он не поможет.Думаю что можно просто куда то DVD-KEY вписать который из XELL-а виден, собрать заново nand,записать nand в приставку, и после этого уже DVD-ROM будет нормально работать. Почему я так думаю? Да потому что я записывал родной нанд обратно, когда он еще не был потерян, и приставка читала лицензионныедиски с играми. Вывод - нужно подправить нанд. Изменено 2 марта 2012 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Crank79 http://www.hackfaq.net/xbox360/kv_spoof/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektronik777 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Цитата(elektronik777 @ Feb 17 2012, 23:47 ) Подскажите пожалуйста, что может быть- игры находятся на жёстком и на флешке (и там и там в папках Games), наcтроил сканирование обоих папок, игры которые лежат на флешке в списке FSD есть, а которые лежат на жестком- нет. FSD жёсткий видит. Сам вопрос задавал, сам разобрался - рассказываю, может кому и поможет.У меня слим 4 гб, сам доставлял жесткий диск, сначала игры кидал на жёсткий диск в папку GAMES, но игры оттуда в список не выводились, КОГДА ИГРЫ ПЕРЕЛОЖИЛ В ПАПКУ CONTENT/000000000000000/ тогда они в списке появились ( больно не пинайте если для всех понятно, а я один не понял, но я в факе я этого не нашёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Значит плохо искал... это фигурирует там раз так цать ) Изменено 2 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребят,что в ланч.ини написать чтобы работал guide? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Цитата(nagashi @ Mar 2 2012, 12:56 ) В DL 2.32 ощутимые изменения есть? changelogv2.32- fixed glitch jasper big block patch installer- reworked contpatch yet again, should perform equal to xm360 now (thanks node21!) - new patch only operates on containers of type 000D0000 (XBLA) and 00000002 (ADDONS) of LIVE or PIRS typesЦитатаРебят,что в ланч.ини написать чтобы работал guide?nohud = false готовый launch.iniQuickLaunchButtons]BUT_X = Default = ваш путь:\FreeStyle\default.xex[Settings]nxemini = truepingpatch = truecontpatch = truefatalfreeze = trueregionspoof = truedvdexitdash = truexblaexitdash = trueliveblock = truelivestrong = falsenoupdater = truenosysexit = trueexchandler = falsedebugout = falseremotenxe = truenohud = falsesignnotice = true Изменено 2 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения