Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(RASHZERO @ Mar 1 2012, 22:53 )
подскажите как настроить скачивание обложек для игр?

Первый пост этой темы > "Как настроить FSD, чтобы он видел игры, обложки".

Цитата(bercutx @ Mar 1 2012, 21:58 )
Первый пост этой темы > "Как настроить FSD, чтобы он видел игры, обложки".

не качает всеравно обложки, не пойму в чем проблема, мож какие настройки нужно дополнительно прописать, по сети инфу на винт скидываю безпроблем.

Цитата(RASHZERO @ Mar 1 2012, 23:04 )
не качает всеравно обложки, не пойму в чем проблема, мож какие настройки нужно дополнительно прописать, по сети инфу на винт скидываю безпроблем.

Файл launch.ini правильный?

Цитата(Venom007 @ Mar 1 2012, 21:16 )
CoastalTiger, Пробовал. Плеер очччень сырой. Тормозит по полной

А как ты пробовал?Ведь в fat32 файлы размером больше 4 гигов нельзя поставить.

Цитата(bercutx @ Mar 1 2012, 21:25 )

Там идет разговор о защите профиля паролям
А не снятие его

[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = usb:\FreeStyle\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nosysexit = true
exchandler = false
debugout = false
remotenxe = true
nohud = false
взял из диска в шапеке для usb винта.

Ребят. последние 3 недели не следил за этой темой.
может какие проги новые вышли или что еще случилось? напишите плиз.

окей, чё это такое?
ну кастом ядро, которому нужен rgh\jtag, и запускает неподписанный код..фсд итд
вопрос=нафига??? куча новых фич?-каких?

кто что думает по этому поводу?

Цитата(RASHZERO @ Mar 1 2012, 22:04 )

попробуй поставить ручное скачивание....

еще кину в тему FAQ XBSLink

Цитата
кто что думает по этому поводу?

Делают кастом и хорошо. больше не надо будет никаких заморочек. Будет что-то типа All in One...поживем - увидим. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Mar 2 2012, 10:21 )
еще кину в тему FAQ XBSLink

А где больше игроков - в xlink или xbslink?

1. Потерял оригинальный нанд. остался только кастом-ный нанд на флешке. Как вы думаете, ничего страшного в этом нет?
2. DVD-ROM определяет даже лицензионные диски как DVD-VIDEO. Как можно сделать что бы читались лицензионные диски? У меня лайтон 5s (самый последний который).
3. Думаю поставить человеку глитч. У него trinity, но дашборд самый последний. Нужно какой то файл использовать (что бы побороть новый даш), где его достать и как использовать? Изменено пользователем Crank79

1- а что мешает снять дамп занова прогами из фака ? Самое главное это cpu-key знать. Его можно сфоткать если вкл приставку кнопкой eject.
2- обычно такое происходит если у в прошивке привода неверный ключ, нужно опять же, как в пункте 1 -сфоткать и его и сравнить. при необходимости поправить. перепрошить.
3- надо ждать, чтиай фак на первой стр. Я бы не доверил бы тебе глич после таких вопросиков )) Толком не знаешь, а лезешь уже ставить ...исправляй ситуацию . )

зы

на будущее, фоткайте свои данные в xell и заливайте фотку на мыло...это может пригодиться. Изменено пользователем night_f0x

>если у привода неверный ключ, нудно опять же в пункте 1 сфоткать и его и сравнить. при необходимости поправить.
как узнать верный ключ или не верный? c помощью какой программы сверить и сделать изменения?

>надо ждать
дык. так вроде для слимов (тринити) вышло что то, для тех кто перешел на новый даш.
я выкачивал этот файл. в голове крутиться слово "тайминги". как им пользоваться не стал разбираться, у меня на предыдущей консоли старый даш был. А сейчас этот файл не могу найти.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042
Часть 1
Файлы для скачки:
- 360gcProg v1.3 (обновленный тайминг для SLIM) - это не оно? с какими дашами работает?

Цитата(Crank79 @ Mar 2 2012, 12:32 )
>если у привода неверный ключ, нудно опять же в пункте 1 сфоткать и его и сравнить. при необходимости поправить.
как узнать верный ключ или не верный? c помощью какой программы сверить и сделать изменения?

JungleFalsher

как им пользоваться - это не сюда ..) но вкраце .. подрубаешь привод к компу, с помошью специального сата контроллера via 6421 и считываешь прошивку. Может есть еще какие способы, но это уже другая тема...на форуме есть разделы соответсвующие. Зависит еще от модели привода.

Цитата
>надо ждать
дык. так вроде для слимов (тринити) вышло что то, для тех кто перешел на новый даш.
я выкачивал этот файл. в голове крутиться слово "тайминги". как им пользоваться не стал разбираться, у меня на предыдущей консоли старый даш был. А сейчас этот файл не могу найти.

Если уже был фрибут, то обнвиться без проблем, если с нуля и стоит последний .. нужно ждать новый сборщик... по крайне мере это последняя инфа, что мне удалось найти... в теме про RGH спроси...
или ознакомся про RGH 2.0

Цитата
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042
Часть 1
Файлы для скачки:
- 360gcProg v1.3 (обновленный тайминг для SLIM) - это не оно? с какими дашами работает?

Это вроде для старта системы, чтоб быстрее...как FAT ...спроси у них в теме. Но наврядли ... в противном случае были бы уже объявы мол ставлю глич на последние даши... но пока тихо.. и не было бы темы RGH 2.0

мониторь блог Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Crank79 @ Mar 2 2012, 10:31 )
2. DVD-ROM определяет даже лицензионные диски как DVD-VIDEO. Как можно сделать что бы читались лицензионные диски? У меня лайтон 5s (самый последний который)

бывает такая трабла с 1175, иногда.
при сборке нанда в Xebuild gui сними галку с Disable fcrt.bin check

В DL 2.32 ощутимые изменения есть?

читал что с 5s вообще считать ключи нельзя. Имеется наборчик приблуд за 120$, думаю он не поможет.
Думаю что можно просто куда то DVD-KEY вписать который из XELL-а виден, собрать заново nand,
записать nand в приставку, и после этого уже DVD-ROM будет нормально работать. Почему я так думаю?
Да потому что я записывал родной нанд обратно, когда он еще не был потерян, и приставка читала лицензионные
диски с играми. Вывод - нужно подправить нанд. Изменено пользователем Crank79

Цитата(elektronik777 @ Feb 17 2012, 23:47 )
Подскажите пожалуйста, что может быть- игры находятся на жёстком и на флешке (и там и там в папках Games), наcтроил сканирование обоих папок, игры которые лежат на флешке в списке FSD есть, а которые лежат на жестком- нет. FSD жёсткий видит.

Сам вопрос задавал, сам разобрался - рассказываю, может кому и поможет.
У меня слим 4 гб, сам доставлял жесткий диск, сначала игры кидал на жёсткий диск в папку GAMES, но игры оттуда в список не выводились, КОГДА ИГРЫ ПЕРЕЛОЖИЛ В ПАПКУ CONTENT/000000000000000/ тогда они в списке появились ( больно не пинайте если для всех понятно, а я один не понял, но я в факе я этого не нашёл).

Значит плохо искал... это фигурирует там раз так цать ) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(nagashi @ Mar 2 2012, 12:56 )
В DL 2.32 ощутимые изменения есть?

changelog
v2.32
- fixed glitch jasper big block patch installer
- reworked contpatch yet again, should perform equal to xm360 now (thanks node21!)
- new patch only operates on containers of type 000D0000 (XBLA) and 00000002 (ADDONS) of LIVE or PIRS types

Цитата
Ребят,что в ланч.ини написать чтобы работал guide?

nohud = false

готовый launch.ini
QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = ваш путь:\FreeStyle\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = true
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nosysexit = true
exchandler = false
debugout = false
remotenxe = true
nohud = false
signnotice = true

Изменено пользователем night_f0x

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...