atomo2 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 дык у меня не hdd называется а hdd1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 atomo2Должен быть именно hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) night_f0x , karlyshka Спасибо) (проверить уже не начем ) втупил видать просто до этого все работало...а тут очередой глич и бац такая фигня) спать надо больше походу))) Изменено 4 марта 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Мужики помошите! Консоль слим с глитчем и привод прошит на LT 3.0. Сегодня обновил даш на 14719 по инструкции из шапки темы и теперь диски не читает! Пишет воспроизвести DVD, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deliruum 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Цитата(Lion_st @ Mar 3 2012, 23:18 ) Или в самом FSD заходи в Games , там на каждой игре жми Y и выбирай Delete при запросе подтверждения на удаление FSD покажет и путь к игре , саму папку с игрой удалить не получится , только путь к ней и её данные (название , скриншоты , описание и т.д) в панели Games .как так? у меня если из FSD выбрать удалить, так он физически стирает игру с диска а не просто ссылку. Причем стирает не вообще всю папку, а то, что глубже ID. Т.е. если игра в Hdd:\Games360\MassEffect3 D1\ID\самаигра, то самарига только удаляется, папки MassEffect3 D1\ID остаются но они пустые Изменено 4 марта 2012 пользователем Deliruum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(DONz @ Mar 4 2012, 11:51 ) Мужики помошите! Консоль слим с глитчем и привод прошит на LT 3.0. Сегодня обновил даш на 14719 по инструкции из шапки темы и теперь диски не читает! Пишет воспроизвести DVD, что делать???хм ... это уже второй случай .... я недавно отвечал на подобный вопрос, но что-то подозрительно....все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZRus 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 "Случайно" удалил launch.ini из раздела flash на приставке. Ни через ftp ни через файловый менеджер приставки скопировать туда его обратно не могу. Как его туда вернуть ? Или достаточно положить этот файл в корень hdd и он будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(ZRus @ Mar 4 2012, 19:35 ) Или достаточно положить этот файл в корень hdd и он будет работать ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 2 сетевухи, в мв3 по сети играю, но обложки качать не хочет, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Подскажите, поставил двухдисковый масс3 как в шапке указано, обложку и скрины подхватил второй диск а первый пишет что диск установочный, второй я скрыл а как к первому обложку, описание и скрины подцепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 demiyn, у меня на два диска всё подцепилось автоматически и обложка и скрины и описание одинаковое, второй диск тоже скрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(demiyn @ Mar 4 2012, 18:42 ) Подскажите, поставил двухдисковый масс3 как в шапке указано, обложку и скрины подхватил второй диск а первый пишет что диск установочный, второй я скрыл а как к первому обложку, описание и скрины подцепить?пробуй в меню игр... жми Y - download cover. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Какой максимальный объем внешнего hdd поддерживается?3tb с горем пополам отформатировал в fat32, игры видятся, но не запускаются. Видосы из nxe играют. Отрезал 1,7tb все равно не запускаются, выдают ошибку. С внутреннего винта все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 4 2012, 19:02 ) пробуй в меню игр... жми Y - download cover.Пробовал, не качает( может как то от второго можно скопировать в первый?Цитата(Chuvakstepan @ Mar 4 2012, 18:51 ) demiyn, у меня на два диска всё подцепилось автоматически и обложка и скрины и описание одинаковое, второй диск тоже скрылА скрытый назад как то можно вернуть? У меня в описании первого типо это установочный диск. Игра с него нормально запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(demiyn @ Mar 4 2012, 22:11 ) А скрытый назад как то можно вернуть? У меня в описании первого типо это установочный диск. Игра с него нормально запускаетсяНезнаю, попробуй папку с игрой переименовать и отсканировать повторно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Цитата(mr_Drew @ Mar 4 2012, 19:06 ) Какой максимальный объем внешнего hdd поддерживается?3tb с горем пополам отформатировал в fat32, игры видятся, но не запускаются. Видосы из nxe играют. Отрезал 1,7tb все равно не запускаются, выдают ошибку. С внутреннего винта все работает без проблем.Файловая система fat32 не расчитана на большие объемы. Так же она не поддерживает файлы больше 4гб. С большим объемом как у вас система будет всячески сопротивлятся. По идее заявлена поддержка 2Tb.... но как все это дело будет на практике - большой вопрос....Если диск USB такого объема, то скорее всего он использует уже сектры в 4KB, тогда как все остальные используют 512KB... а прога, которая форматит в фат32 вроде не предоставляет выбор....Еще может не хватать питания если используется 1 usb и нет доп источника.сделай 1TB... у меня на 500 и то туповат ... Изменено 4 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Цитата(demiyn @ Mar 4 2012, 19:11 ) Пробовал, не качает( может как то от второго можно скопировать в первый?А скрытый назад как то можно вернуть? У меня в описании первого типо это установочный диск. Игра с него нормально запускаетсяЭто можно сделать через FTP, с браузера отредактировать.Чтобы вернуть спрятанный диск, нужно почистить кэш FSD через его настройки, но всю информацию об играх придется скачивать заново.Цитата(mr_Drew @ Mar 4 2012, 19:06 ) Какой максимальный объем внешнего hdd поддерживается?3tb с горем пополам отформатировал в fat32, игры видятся, но не запускаются. Видосы из nxe играют. Отрезал 1,7tb все равно не запускаются, выдают ошибку. С внутреннего винта все работает без проблем.До 2 Тб работает. Выше уже под вопросом. Изменено 4 марта 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(bercutx @ Mar 4 2012, 19:15 ) Это можно сделать через FTP, с браузера отредактировать.Чтобы вернуть спрятанный диск, нужно почистить кэш FSD через его настройки, но всю информацию об играх придется скачивать заново.До 2 Тб работает.А про FTP поподробнее можно? Где там править? Почистить попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Цитата(demiyn @ Mar 4 2012, 19:19 ) А про FTP поподробнее можно? Где там править? Почистить попробуюВ первом посте "Как настроить FTP соединение между Xbox и PC?". Затем в браузере вбиваешь айпишник бокса, логин и пароль в настройках FSD.Если после ввода пароля увидишь вот такую страницу, то все сделано верно. Изменено 4 марта 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(bercutx @ Mar 4 2012, 19:22 ) В первом посте "Как настроить FTP соединение между Xbox и PC?". Затем в браузере вбиваешь айпишник бокса, логин и пароль в настройках FSD.Если после ввода пароля увидишь вот такую страницу, то все сделано верно.Как на строить FTP я знаю, что там править надо я спрашивал, где эти обложки лежат и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 4 2012, 19:15 ) Файловая система fat32 не расчитана на большие объемы. Так же она не поддерживает файлы больше 4гб. С большим объемом как у вас система будет всячески сопротивлятся. По идее заявлена поддержка 2Tb.... но как все это дело будет на практике — большой вопрос....Если диск USB такого объема, то скорее всего он использует уже сектры в 4KB, тогда как все остальные используют 512KB... а прога, которая форматит в фат32 вроде не предоставляет выбор....Еще может не хватать питания если используется 1 usb и нет доп источника.сделай 1TB... у меня на 500 и то туповат ...Попробовал отрезать меньше террабайта - не фуричит. Хотя FSD игры видит, но при запуске выскакивает ошибка.Я думаю, может дело в программе из шапки (Fat32Formatter) она не даёт выбирать размер кластера и в конце выдает ошибку, но разделы создаёт.Есть еще альтернативная прога guiformat.exe со схожим функционалом, но размер кластера выдает какой-то сумашедший. При выборе мменьших значений ругается, что размер должен быть больший, бла-бла.Что мне делать. Назад дорогую игрушку в магаз не примутЦитата(bercutx @ Mar 4 2012, 19:15 ) До 2 Тб работает. Выше уже под вопросом.Имеется ввиду внешние боксы?Каким софтом пользовались, какой размер кластера, может ещё какие-то тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) demiynсделай clear data, удали путь до папки, занова пропиши путь .. и занова просканируй подрубив в нету. должно помочь ...mr_Drewпробуй в винде у себя:жми win+R .. далее пиши cmd жми интер ... далее на черном фоне уже пишешь ... format X: /fs:FAT32 жми интер ( X: буква диска который форматим ) Изменено 4 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 4 2012, 20:06 ) demiynсделай clear data, удали путь до папки, занова пропиши путь .. и занова просканируй подрубив в нету.Почистил кэш все заработало) глюк какой то был наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Иногда бывает что нужно перезагрузить консоль и обложки все будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 ребят, а когда собираетесь выложить русский метро скин? обещали сегодня, уже интересно на него посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения