Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Crank79 @ Mar 5 2012, 5:03 )
Не совсем в той теме пишу, понимаю. Просто в соответствующей теме написал,
в течении 2-ух суток мне никто не ответил, поэтому решил задать вопрос здесь, вдруг найдется человек который поможет.
Два привода! Задача - записать диски под прошивку LT3.0.
ASUS 24B1LT - не могу прошить. Начинаю делать запись любой прошивки. Вылетает сообщение "Error writing FLASH to drive!".
ASUS 24B3ST - шьёться нормально только на "iHAS124b". При прошивке на другие прошивки, например на "iHAS424b" - процесс прошивки доходит до конца, даже видно что это устройство "iHAS424". Перезагружаю комп. На DVD-ROMе переодически моргает лампочка неперестовая, с переодичностью примерно каждые 3 секунды, НО ДИСКИ НИКАКИЕ НЕ ЧИТАЕТ. Записал диск на прошивке "iHAS124b", запись дошла до 99%, а потом была какая то огромная задержка, по звукам слышно как будто головка ездила от начала диска до конца, раз 15 наверное, и так минуты 3-4. Вроде диск записался (не уверен). Вставил его в бокс (lt3.0), диск определился, запустил копирование, диск (Soul Calibur V) читался как то медленно, дошло до 50% и вылетело сообщение - "протрите диск тряпочкой".
Может быть можно прошить любой, хоть как то, на "iHAS424" ?

Ты опять отличился .... )

во-первых, откуда ты знаешь, что твои приводы и их ревизии совместимы с прошивками от liteon... у тебя асус у c4eva iXtreme Burner Max - liteon ( Я говорю про PC приводы )
во-вторых ну вот нафига тебе это надо...ведь пишет же что неподдерживаемый флеш, выдает ошибки, пиши обычными приводами с их обычной родной прошивкой по инструкции, все работать будет без проблем. Если не будет - смени производителя болванок.
Итог: толком ничего не узнал как обычно, запорол 2 нормальных привода, теперь прошивайся на оригинальные...а они могут еще и не прошиться, раз ты уже вних от лайтонов зашил...
Запомни....7 раз отмерь - 1 раз отрежь. А тебе я рекомендую 100 раз отмерить ) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Crank79 @ Mar 5 2012, 5:03 )
ASUS 24B1LT - не могу прошить. Начинаю делать запись любой прошивки. Вылетает сообщение "Error writing FLASH to drive!".

ASUS 24B1LT нужно смотреть какой чип внутри (или версию стоковой прошивки) . В основной массе не годятся , видимо у тебя такой .
Цитата
ASUS 24B3ST - шьёться нормально только на "iHAS124b".

ASUS 24B3ST шьется в любой iHAS . У меня был 124-м , потом прошил как 624-й , так и оставил .

Цитата(Chuvakstepan @ Mar 5 2012, 15:38 )
4Death, а ты пробовал английскую версию?

Да я англ пользуюсь неразу не зависал

Цитата(4Death @ Mar 5 2012, 17:31 )
Да я англ пользуюсь неразу не зависал

попробуй сделать clear data и удалить англ версию.
Поставь затем русскую.

надеюсь отрубил в родном скине вот это ?
info: во избежании глюков после установки:
Show Status-Bar on startup MUST be disabled in the default Skin!!!!
You should also disable to show the weather popup on startup.

В других скинах не менял ли шрифты ?

может перекачать или перезалить .. флешка + бокс360+ встроенный в FSD проводник - это вечно какие-то глюки.
попробуй хехменю Изменено пользователем night_f0x

А какой прогой можно игры от первого XBOX из ISO сделать GOD? чтобы потом с usb винта копировать на винт от приставки,а то что то с usb винта не запускается.

Цитата(ArtVirus @ Mar 5 2012, 2:16 )
Взял винт WD BEVT 1 тб, все работает, но возникают подтормаживания в повторах dirt 3, также возникают проблемы в L.A. Noire, думаю проблема из-за скорости работы винта, и проявится и в других играх. Есть возможность взять винт на 7200 оборотов, типа wd black, подскажите решит ли это проблему и хватит ли ему питания. Еше раньше FSD был установлен на внутреннюю память. сейчас на жесткий может ли это быть связано с тормозами.

Подскажите хоть какой винт брать стоит, и какие у кого большие винты нормально работают. Чтобы зря финансы не тратить.

Поменял глючный 3Tb винт, на 2Tb — всё заработало.
Можно добавить в шапку, что максимальный объём для внешних HDD — 2Tb.
Про внутренние не скажу.

А кто устанавливал внутрь бокса 2,5-винт на 1тб, вроде сейчас подешевели, подумываю вставить..

Цитата(ArtVirus @ Mar 5 2012, 17:33 )
Подскажите хоть какой винт брать стоит, и какие у кого большие винты нормально работают. Чтобы зря финансы не тратить.

320gb боксовый винт. за глаза и за уши мне

В какую папку на жесткий диск от приставки копировать игры от первого xbox и какой программой это делать? а то через Xexmenu не запускаются.

Цитата(Himki @ Mar 5 2012, 18:08 )
А кто устанавливал внутрь бокса 2,5-винт на 1тб, вроде сейчас подешевели, подумываю вставить..

Я ставил, WD10TPVT не бери, появляются лаги в играх. Думаю проблема в скорости доступа. В свое время стоял такой же на 120 GB работал без нареканий.
Сейчас поеду брать винт на 7200 оборотов, питания ему хватит?

Цитата(kanapljambus @ Mar 5 2012, 18:10 )

Еще бы родному винту не работать scratch_one-s_head.gif Изменено пользователем ArtVirus

Цитата(ArtVirus @ Mar 5 2012, 19:26 )
Еще бы родному винту не работать scratch_one-s_head.gif

дело не в работоспособности, а в объеме. 320 мне хватает, 150 постоянно свободно Изменено пользователем kanapljambus

Помогите, МЕ3 прост 2 диск, но после картинки вставьте диск 2 вылетает протрите диск тряпочкой... поставил диск свап, тоже без результатов... мб что-то не так прописал
 Мой лаунч
[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = hdd:\FreeStyle\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nosysexit = true
exchandler = false
debugout = false
remotenxe = true
nohud = false

[Plugins]
plugin1 = Hdd:\FreeStyle\plugins\swap.xex

Мой мульти
[4541095d]
disk1 = Hdd:\Games/ME3 D1/
disk2 = Hdd:\Games/ME3 D2/

вытащи диск из привода, если он там есть ... наверняка liveCD торчит или еще какой.

Поставил русскую версию Метро. Спасибо за перевод, все просто отлично, но один вопрос, посмотрел ролик, и там когда выбираешь игру в баннерном режиме - есть полное описание с рейтингом. Так вот как это описание включить? А то у меня только баннеры и фон... Изменено пользователем kostolom11

Цитата(ArtVirus @ Mar 5 2012, 18:33 )

бери на 500 хватит для 50 игр + все топовые аркады.. аркады большинсво дерьмо редкое.... максимум гигов на 10 стоящих.
Больше игр - больше лагов ...

Цитата(mr_Drew @ Mar 5 2012, 19:07 )
Поменял глючный 3Tb винт, на 2Tb — всё заработало.
Можно добавить в шапку, что максимальный объём для внешних HDD — 2Tb.
Про внутренние не скажу.

понимаю если бы блюрей образы или фильмы там в блююрей рипах ... а так надо постараться забить все 2TB да еще и фат 32 - ой лагать будет....подгружая....

Цитата(Himki @ Mar 5 2012, 19:08 )

Объясни зачем тебе все игры на бокс 360 да еще и 1TB в фат32 ...

Цитата(kanapljambus @ Mar 5 2012, 19:10 )

У меня 500, примерно 320гб записано ...еще 150 свободно тоже.... уже не знаю чего и записать...смело можно тереть игр 10 если что ...

Цитата(kostolom11 @ Mar 5 2012, 21:08 )
Поставил русскую версию Метро. Спасибо за перевод, все просто отлично, но один вопрос, посмотрел ролик, и там когда выбираешь игру в баннерном режиме - есть полное описание с рейтингом. Так вот как это описание включить? А то у меня только баннеры и фон...

стиком вправо-влево поводи.
зы стиль стена лучше если игр штук цать ...rb - просомотр описания и скринов. Изменено пользователем night_f0x

У меня на ТВ подключен хбокс с фрибутом и ПК, при переключении на ПК хбокс почему то перезагружает дашборд. С чем связанно может быть?

Цитата(night_f0x @ Mar 5 2012, 23:02 )
вытащи диск из привода, если он там есть ... наверняка liveCD торчит или еще какой.

Привода нету вообще

Цитата(4Death @ Mar 5 2012, 21:25 )
Привода нету вообще

[4541095d]
disk1 = Hdd:\Games\ME3 D1\
disk2 = Hdd:\Games\ME3 D2\

у тябя был неправильный наклон слэшей. я поправил... пробуй... или используй способ из фака.
Там где скрывать надо второй диск... Изменено пользователем night_f0x

Цитата(crazyyyk @ Mar 5 2012, 21:17 )
У меня на ТВ подключен хбокс с фрибутом и ПК, при переключении на ПК, хбокс перезагружается. С чем это связанно может быть?

Цитата(4Death @ Mar 5 2012, 18:43 )
Помогите, МЕ3 прост 2 диск, но после картинки вставьте диск 2 вылетает протрите диск тряпочкой... поставил диск свап, тоже без результатов... мб что-то не так прописал
 Мой лаунч
[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = hdd:\FreeStyle\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nosysexit = true
exchandler = false
debugout = false
remotenxe = true
nohud = false

[Plugins]
plugin1 = Hdd:\FreeStyle\plugins\swap.xex

Мой мульти
[4541095d]
disk1 = Hdd:\Games/ME3 D1/
disk2 = Hdd:\Games/ME3 D2/

Отличный рабочий способ из фака. МЕ3 с ним работает.
Цитата
Причем они могут быть в GOD формате. Все гениально и просто.
Вы наверняка замечали, что при добавлении многодисковых в FSD получаются 2-3 одинаковых иконки... так вот. Безо всяких там плагинов :

В FSD с каждым диском нужно сделать следующее: при выборе диска под номерами 2,3,4 и т.д. нажимаем Y, далее в опции выбрать строку MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Теперь FSD автоматически будет вставлять нужный диск во время игры.

Это делается в меню выбора игр... и не надо делать это на диске 1 ( с него как раз таки и будем запускать )
Как узнать какой диск 1-й какой 2-й,3-й и т.д ? Выбрать удаление любого диска , FSD в подтверждении покажет путь к удаляемому каталогу .
Есть и еще плюс - нет больше дублирующих иконок.

UPD от Jekyll : есть небольшая оговорка, этот способ работает если в папке FSD/Plugins есть плагин FreeStyleDashPlugin . В версиях до релиз кандидатов, плагин надо было скачивать отдельно. Сейчас им комплектуют все сборки FSD, так что надо обновлять FSD у кого старый.
Изменено пользователем Jax

Ребят хочу сделать так чтобы в NXE был виден FSD, но когда копирую по FAQ папку FSD (GOD) с LiveCD в NXE виден установщик, а не сама оболочка, из-за чего это? Изменено пользователем DARKKURSK

Цитата(Jax @ Mar 6 2012, 0:30 )
Отличный рабочий способ из фака. МЕ3 с ним работает.

У меня не в год, пробывал уже не робит....

Цитата(4Death @ Mar 5 2012, 20:34 )
У меня не в год, пробывал уже не робит....

А чем ГОД то не угодил?

Всем Привет..
Появилась идиотская идея, даже не знаю где спрашивать, но здесь людей по больше сидит, может кто, чего, где, слышал..
Возможен ли кооператив Xbox 360 - PC, например через какой нибудь xlink или что то подобное?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...