night_f0x 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Цитата(Godfather @ Mar 6 2012, 14:39 ) ну..у меняusb:\games\454108DF D1__________ 454108DF D2что может быть проще, и зачем ипатьня с плагинами прописью..папку с годом добавить D1 \ D2 итдБоюсь,что в NXE у тебя не переключит ...а ведь надо учитывать и таких людей, у кого нет USB HDD, которые сидят в NXE и прекрасно себя очучают в стоке. )вот они то и пускай с плагинами плагинят )) Изменено 6 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 6 2012, 12:43 ) Боюсь,что в NXE у тебя не переключит ...а ведь надо учитывать и таких людей, у кого нет USB HDD, которые сидят в NXE и прекрасно себя очучают в стоке. )вот они то и пускай с плагинами плагинят ))мне даже жаль таких людей, нафига они так гонятдля меня лично РГХ=ФСД, в сток даш можно зайти ради настроек..и то их рас выставил и забыл...а так то да, для всех разновидностей изврата попробуй фак напиши..небережете вы себя ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 night_f0x, Добавь, плиз, в фак инфу по входу в FSD через браузер с компа.В частности, про логин и пароль по умолчанию, например, не каждый сразу сможет войти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Может быть такое что плагины не работают? сколько бьюсь, диск не хочет менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Подскажите, если я хочу установить в слимку с фрибутом вот такой винчестер мне нужно предварительно ставить на винт какие-либо дрова, чтобы бокс его определил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deliruum 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(4Death @ Mar 6 2012, 14:54 ) Может быть такое что плагины не работают? сколько бьюсь, диск не хочет менятьМожет быть следующий косяк - ты внес изменения в ланчини, лежащий в корне HDD, а есть еще один в папке Flash. По идее при их различии дашланч должен заменить тот что в Falsh тем, который в корне. А не всегда это происходит, и продолжает юзать не тот ини. Я с таким столкнулся когда прописал в ланчини запуск игры по хоткею. Не запускалась и все тут. Вручную заменил в папке flash - все заработало. Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(Chuvakstepan @ Mar 6 2012, 13:26 ) night_f0x, странно, я ничего не распаковывал и не прописывал, конвертнул в год, закинул в одну папку и второй диск подхватывается сам (масс эффект 3 + даш ланч 2.31 + последний фсд)+1, только даш ланч последний стоит. Никогда не использовал дополнительных плагинов для переключения дисков, с фсд во всех играх диски переключает корректно. Видимо у кого не переключает, тот хронически криворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 6 2012, 16:29 ) Подскажите, если я хочу установить в слимку с фрибутом вот такой винчестер мне нужно предварительно ставить на винт какие-либо дрова, чтобы бокс его определил??Нет, никаких доп манипуляций не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 night_f0x, а подскажите, пожалуйста, есть ли разница: с оригинальным винтом юзать фрибут консоль или с покупным, имеющим больший объем памяти (например как тот что я давал по ссылке в посте выше)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Никакой разницы, железки все одиноковые, только производители и объемы разыне .. в твоем случае - больший объем это только плюс.Если у тебя уже есть внутренний, то рекомендую купить внешний USB на 500 (главное, чтобы питался от одного USB) ...очень удобно и быстро скидывать игры с компа, да и в хозяйсвте всегда пригодиться. Чем постоянно настраивать фтп и тащить кабели.. ибо по вай-фай - это извращение.Цитата(Lioshik @ Mar 6 2012, 15:18 ) night_f0x, Добавь, плиз, в фак инфу по входу в FSD через браузер с компа.В частности, про логин и пароль по умолчанию, например, не каждый сразу сможет войти.напомни пароль и для чего это все надо .. )xbox\xbox ? Изменено 6 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 night_f0x, тогда посоветуйте, пожалуйста. Я не знаю, что выбрать: либо оставить родной хард на 250гб, либо купить тот на 500гб. Только вот 500 не слишком ли много? Может и 250 за глаза хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Цитата(Madboy @ Mar 6 2012, 17:53 ) night_f0x, тогда посоветуйте, пожалуйста. Я не знаю, что выбрать: либо оставить родной хард на 250гб, либо купить тот на 500гб. Только вот 500 не слишком ли много? Может и 250 за глаза хватит?если есть родной - оставляй родной и докупи лучше usb на 500 ( он даже дешевле на 500р). У меня так же. Если денег мало - то сиди на своем 250 дальше... вполне хватит для всего. Это не PS3 с ее образами под 40Гб )) Изменено 6 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 night_f0x, спасибо большое за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 6 2012, 16:38 ) напомни пароль и для чего это все надо .. )xbox\xbox ?Логин и пароль по дефолту - fsdhttpСам еще глубоко не колупал. Но так, со старта, что сразу увидел. Если игры хранятся не в папке Games, а в 16 нулях, то очень удобно видно где какая игра находится.Можно частично управлять FSDВидны температурные параметрыЕсть одно НО. Может это только у меня так вышло. Но через браузер не получилось увидеть FSD, пока не законектился к боксу по FTP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Цитата(ChaserSX1 @ Mar 6 2012, 13:00 ) Что за трек играет?там же есть ссыль на трек ...LioshikОк. добавил в тот фак. В раздел что представляет из себя FSDЦитата(Madboy @ Mar 6 2012, 18:06 ) night_f0x, спасибо большое за помощь)) Велкам... Изменено 6 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 6 2012, 17:47 ) LioshikОк. добавил в тот фак. В раздел что представляет из себя FSD Велкам...Круто! Спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Lioshik, в http косяк что ли какой токоманды-базовые-скриншоты выкидывает на соединение закрыто удаленным серверомили что то нужно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(vaciapupkin @ Mar 6 2012, 18:23 ) Lioshik, в http косяк что ли какой токоманды-базовые-скриншоты выкидывает на соединение закрыто удаленным серверомили что то нужно ставить?Я не в курсе, сейчас нету возможности посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koin 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 парни а в скине метро через плеер можно как нибудь смотреть видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 если память не изменяет это wmv плеер.. кинь туда какую нить порнушку в этом формате))) проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 6 2012, 17:38 ) Если у тебя уже есть внутренний, то рекомендую купить внешний USB на 500 (главное, чтобы питался от одного USB) ...очень удобно и быстро скидывать игры с компаА если он идет с двумя USB такой будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 night_f0x, ОГРОМНОЕ тебе, человеческое СПАСИБО! Очень грамотный FAQ - с его помощью прекрасно пару дней назад обновился на последний даш. Продолжай в том же духе!Давно хотел написать, но наконец-то созрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 У меня на ТВ подключен хбокс с фрибутом и ПК, при переключении на ПК, хбокс перезагружается. С чем это связанно может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 записал livecd из F.A.Q'а. сделал как написано - вставляете диск в консоль, выключаете, затем включаете и при старте попадаете сразу в оболочку Xexmenuни куда я не попал. или достаточно запустить диск в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Цитата(dota @ Mar 6 2012, 5:33 ) во вспомнил) косматый, ты ведь вроде писал про бэтмэна? как ты это делал ? опять в хехредакторе чето мудрил?если не сложно, у кого нормально идет длс для бэтмэна кошка и в МЕ2, залейте под спойлер настройки лаунчини вашего , буду очень признателен.. то я свой старый использую от сборки еще 2.26Да в Hex Workshop, как делал в двух словах не описать (пишу фак для себя, а то память хреновая стала, забываю что и как делал. Как доберусь до бетмана, тебе лично скину, пока только сделано: Alan Wake и Assassin's Creed: Revelations). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения