night_f0x 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) у меня USB hdd, так что в топку этот NXE с его свап плагинами, мульти. ини, ftp по кабелю и тд )))в нормальных руках не тот ни другой не вызывают нареканий ... ) Изменено 7 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 7 2012, 14:24 ) сделай clear data, удали пути до игр и пропиши их занова .. просканируй ..Помогло спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Срочно, нужна помощь. Защел в профили на ЖД, и удалил какой-то поврежденный, консоль повисла, а когда ее снова запустил с ЖД пропал весь контент, на нем были и ФСД и хехлоадер, теперь немогу запустить игры, как установить хехменю хотя бы поновой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Цитата(Jekyll @ Mar 7 2012, 13:42 ) Срочно, нужна помощь. Защел в профили на ЖД, и удалил какой-то поврежденный, консоль повисла, а когда ее снова запустил с ЖД пропал весь контент, на нем были и ФСД и хехлоадер, теперь немогу запустить игры, как установить хехменю хотя бы поновой?live cd в FAQпочитай на первой странице - У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ? Изменено 7 марта 2012 пользователем kanapljambus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Фух, все востановил контроль. Сори что первый пост не посмотрел, у меня паника началась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhvnet 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 У меня фрибут на 717 даше. Поставил несколько кинект игор но всюду проблемма с входом в профиль... пишет: "Профиль неопознан, для автосохранения данных в игре войдите в профиль" (хотя я профиле). Когда выбираеш профиль, начинает грузить и сново выкидывает выбор профиля..... Хотя родной диск который ишел в комплекте с кинектом запустился нормально и опознал профиль.... Что делать? Мож проблемма в 717 апдейте? или чет криво стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитатау меня USB hddфу, торчит, как не пойми что, из бокса, у мне всё аккуратненько в теле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Цитата(Doombuster @ Mar 7 2012, 15:54 ) фу, торчит, как не пойми что, из бокса, у мне всё аккуратненько в теле)ниче там не торчит. все отлично сочетается....подключен сзади. Если не знать, его вообще не видно....зато скорость заливки игр не 10 а ...50 )) Пока ты там заливаешь, я уже давно играю...Можно скачивать JTAG образ\аркады непосредсвенно на этот hdd. Короче, хорош спорить .. Ты просто не умеешь их готовить )) У меня есть 250г внутренний ..лично мне не нравиться возня с фтп и скорость передачи... приходится выполнять двойную работу и слишком много ждать ...скачать..(ждать) сконевртить (ждать) скопировать по фтп (ждать)usb на 500г у меня был, почему бы не подключить..... очень удобно. Изменено 7 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) night_f0x, про какие 50 ты говоришь, насколько я знаю шина у юсб максимум 30 мб в сек. пропускает, разве нет? Изменено 7 марта 2012 пользователем Anar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитата(Anar @ Mar 7 2012, 17:20 ) night_f0x, про какие 50 ты говоришь, насколько я знаю шина у юсб максимум 30 мб в сек. пропускает, разве нет?у меня вроде Seagate 2TB 60Mb пропускная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nagashi 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитата(Anar @ Mar 7 2012, 16:20 ) night_f0x, про какие 50 ты говоришь, насколько я знаю шина у юсб максимум 30 мб в сек. пропускает, разве нет?именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) я не про то .. я про то что .. кпирование с hdd компа на usb hdd (у меня поддерживает 3,0 протокол.)про передачу данных между боксом и usb hdd я в кусре .. )я имел ввиду про кпирование по фтп... скорость там 10 ... Изменено 7 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А на фрибут консоли можно ставить jtag игры? И каким способом их закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) проснулся .... первую страницу гляди. Изменено 7 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 7 2012, 18:12 ) А на фрибут консоли можно ставить jtag игры?1. да2. по фтп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 night_f0x, мне просто интересно: они ставятся как обычные игры или иным способом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Цитата(Madboy @ Mar 7 2012, 21:29 ) night_f0x, мне просто интересно: они ставятся как обычные игры или иным способом??Если ты имеешь ввиду под джитаг играми, распакованный образ, то они копируются на внешний/внутренний ЖД в папку /Games и запускаются через хехменю или фсд, на них можно сделать ярлык, что бы запускать из родного даша. Алсо, парни, хочу заблокировать пару ачивок, профиль не пострадает от манипуляций подобных? Изменено 7 марта 2012 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) теперь и у нас фак обновили ... постарался все учесть ... проги последние, включая англ метро скин 2.3список найдете в описании к LiveCDмаксимально дополнил инфой.В каждом разделе были доработки или заметки info: и upd:теперь все в розово-синих тонах, хы-хы )) зато удобно.так же добавлена ссыль на фак по кодам ошибок xbox, в разделе про косяки.... Изменено 7 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитататеперь все в розово-синих тонах, хы-хысразу народу с ветки поубавилось)а так, ниче, гламурненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Doombuster спасибо )) хех ... эт к празднику 8 марта Все .... я в отпуске от факов и вопросов )))) масс эффект 3 ..... Изменено 7 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитатамасс эффект 3 .....не, не играй, затягивает, все выходные насмарку будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 7 2012, 20:27 ) теперь все в розово-синих тонах, хы-хы )) зато удобно.Бл% , я эти розовые надписи тупо не вижу на своем ноуте Особенно на вкладках спойлеров ... Ну ты и колор выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Цитата(Lion_st @ Mar 7 2012, 21:05 ) Бл% , я эти розовые надписи тупо не вижу на своем ноуте Особенно на вкладках спойлеров ... Ну ты и колор выбрал понакупят дешевых ноутов ))) У меня все четко на айпеде. Цвет яркий. видно зашибись..... менять уже не буду ....на монике дома тоже все ок .. видно уж точно отчетливо ... это все дешевая TN матрица дисплея виновата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoastalTiger 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 А на фрибут можно поставить linux? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demiyn 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 подскажите куда копать.периодически fsd выдает краш, жму игнорить и продолжить (обычно потом опять краш, опять игнорить) потом все работает. Конечно на производительность не влияет, но может есть советы? Может в консерватории что то поправить (с) Жванецкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения