night_f0x 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Цитата(Madboy @ Mar 9 2012, 12:07 ) а чем так хорош этот Метро?переводится легко. да и удобно...как родной nxe...Цитата(Madboy @ Mar 9 2012, 12:07 ) а чем так хорош этот Метро?переводится легко. да и удобно...как родной nxe...Цитата(Madboy @ Mar 9 2012, 16:29 ) Подскажите правильно ли все нстроенно в ланчини? Может что подкорректриовать? launch.iniКод[QuickLaunchButtons]BUT_A = Sfc:\dash.xexBUT_B = BUT_X = BUT_Y = Start = Back = LBump = Default = Hdd:\FSD\default.xexGuide = Hdd:\FSD\default.xexPower = [Settings]fatalfreeze=Falsefatalreboot=Truesafereboot=Falseexechandler=Falsedumpfile=USB:\crashlog.txtnohud=Falsenxemini=Truenosysexit=Falseliveblock=Truelivestrong=Falsenoupdater=Truepingpatch=Truecontpatch=Truexhttp=Truesignnotice=Falseautoshut=Falsexblaexitdash=Falseremotenxe=Falsedvdexitdash=Falseautooff=Falsefakelive=Truehddalive=Falsehddtimer=210tempbcast=Falsetemptime=10tempport=7030bootdelay=42regionspoof=Falsemadboy, скачай с 1 страницы для хдд и не парься. на первый взгляд вроде праоьно Изменено 9 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 night_f0x, у меня ланчини валяется во Flash:, получается мне нужно из фака качать файл "для внутренней памяти"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 вопрос такой. есть только возможность подключать кабелем бокс и ноут. у которого инет ловится через вифи. как-то можно обновлять обложки, искать TU через ноут и заливать на бокс? gabadama так и не понял как пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Подскажите-как сделать так чтобы игра увидела title update если она просто распакована xbox image browser-отказывается видеть TU,а вот если распаковывать iso2god-всё хорошо,как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Вышла новая версия плагина XBDM, вроде какие то новый функции появились, правда косяки с играми остались, например в форзе4 все так же криво снимает скрины ((Цитата★ Screenshot support★ SDK Neighborhood implementation.★ Full console memory control, physical and temporary memory. Includes swapping files and Real time editing at any time on the console.★ Console Rebooting, to either dash, current title, or even a cold reboot which restarts the xbox.★ Game management, start a game or restart a game at any time from your computer★Debugging★Console Commands Изменено 9 марта 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Цитата(Madboy @ Mar 9 2012, 16:47 ) night_f0x, у меня ланчини валяется во Flash:, получается мне нужно из фака качать файл "для внутренней памяти"?просто сравни их ... если все в порядке не трогай ничего ..Цитата(reddead911 @ Mar 9 2012, 19:02 ) Подскажите-как сделать так чтобы игра увидела title update если она просто распакована xbox image browser-отказывается видеть TU,а вот если распаковывать iso2god-всё хорошо,как решить проблему? распаковывать исо2год ...и не юзать имаж брусер.Чего вы к нему приципились ? Цитата(dimidrollko @ Mar 9 2012, 16:54 ) вопрос такой. есть только возможность подключать кабелем бокс и ноут. у которого инет ловится через вифи. как-то можно обновлять обложки, искать TU через ноут и заливать на бокс? gabadama так и не понял как пашет.можно сделать ноут посредником... он будет принимать вай-фай и отправлять его по кабелю в бокс .. как это сделать .... погугли. Можно 100% тебе нужно создать мост между wi-fi - lan Изменено 9 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(crazyyyk @ Mar 9 2012, 19:41 ) Вышла новая версия плагина XBDM, вроде какие то новый функции появились, правда косяки с играми остались, например в форзе4 все так же криво снимает скрины ((Ссылку в студию, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbodisco 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Подскажите ничего если я установлю FreeStyle Dash и Dashlaunch на внешний диск? если у меня отанеться Xexmenu на внутренем диске и ещё вопрос можно ли увеличить скорость кулеров на джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 night_f0x, мне нужно его отредактировать, чтобы прописать путь для включения автоматом фсд.Путь в ланчини следующий: hdd:\FSD\default.xex А папка с фсд у меня называется: FreeStyle, то есть получается что название папки не соответствует прописанному пути в ланчини. В этой ситуации что лучше отредактировать: имя папки или путь в ланчини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 9 2012, 21:58 ) night_f0x, мне нужно его отредактировать, чтобы прописать путь для включения автоматом фсд.Путь в ланчини следующий: hdd:\FSD\default.xex А папка с фсд у меня называется: FreeStyle, то есть получается что название папки не соответствует прописанному пути в ланчини. В этой ситуации что лучше отредактировать: имя папки или путь в ланчини?Да вообще пофиг чего редактировать. Мне лично проще в launch.ini поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 У кого есть привод и проблемы с запуском дисков в фсд :xbox360 disk", другими словами не читаеться, решаеться очень легко, вставляем диск, выходим в стандартный даш бокса, диск находиться, заходим в фсд, вуаля, все читаеться, все работает!:)Думаю эту информацию надо добавить в фак.Но так же нужна прошивка привода, у меня как стояла до фрибута прошивка лт±2.0, так и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(Gman @ Mar 9 2012, 21:07 ) У кого есть привод и проблемы с запуском дисков в фсд :xbox360 disk", другими словами не читаеться, решаеться очень легко, вставляем диск, выходим в стандартный даш бокса, диск находиться, заходим в фсд, вуаля, все читаеться, все работает!:)Думаю эту информацию надо добавить в фак.Но так же нужна прошивка привода, у меня как стояла до фрибута прошивка лт±2.0, так и стоитЗачем запускать игры с диска на фрибуте, проще распакрвать с диска на жесткий и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(ex3me @ Mar 9 2012, 22:01 ) Да вообще пофиг чего редактировать. Мне лично проще в launch.ini поменять.Я не могу через Total commander залить новый ланчини, видимо потому что он лежит во флэш памяти...night_f0x, нужен твой совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 9 2012, 21:16 ) Я не могу через Total commander залить новый ланчини, видимо потому что он лежит во флэш памяти...night_f0x, нужен твой совет Редактируй старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(cosmaty @ Mar 9 2012, 21:47 ) Ссылку в студию, если можно.http://www.logic-sunrise.com/news-463404-x...glitchjtag.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 cosmaty, так и старый не могу открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(cosmaty @ Mar 9 2012, 21:10 ) Зачем запускать игры с диска на фрибуте, проще распакрвать с диска на жесткий и играть.Ну а я про что? Просто у кого есть привод и он допустим захотел поиграть в тот же КОД который на диске, вставляет его чтобы копировать на хард, а тут раз и фсд его не находит, так я написал как ришить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 cosmaty, если нужна помощь в переводе графити-кнопок в новом скине, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 10 2012, 0:23 ) cosmaty, так и старый не могу открытьуже давно бы папку переименовал, и не мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(Chuvakstepan @ Mar 9 2012, 21:33 ) cosmaty, если нужна помощь в переводе графити-кнопок в новом скине, могу помочь Там шрифт графити, но русского там нет.Если сможешь создать шрифт-графити с русским, скидывай воткнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Jekyll, попробывал переименовать папку через Total Com. не получилось, выдал ошибку. Получается, что ни папку не могу переименовать, ни ланчини перезалить.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(cosmaty @ Mar 10 2012, 1:47 ) Там шрифт графити, но русского там нет.Если сможешь создать шрифт-графити с русским, скидывай воткнем. хм, я думал там в формате картинок. Завтра тогда посмотрю графити шрифты на работе, может и правда сделаю свой.и вообще поставил 2.7 - выглядит вполне законченным проектом, багов в отличии от 2.5 не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Madboy, хехменю или хехлоадер установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 хехменю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Цитата(Chuvakstepan @ Mar 9 2012, 21:52 ) хм, я думал там в формате картинок. Завтра тогда посмотрю графити шрифты на работе, может и правда сделаю свой.и вообще поставил 2.7 - выглядит вполне законченным проектом, багов в отличии от 2.5 не нашёлПосмотри, но мне этот шрифт не нравится (мазьня).Вот если красивый шрифт вставить, было бы прекрасно и специально для xboxland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения