Jekyll 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 метро скин опять обновился, уже до 2.7)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 выкладывал хоть ссылки бы ... а то мало кто может скачать оттуда) СКАЧАТЬ changelog- GameWall partly fixed- Added temperatures to Info-Popup- Menu-Captions are now selectable and fully customizable (color can be changed)- Fixed all the transition-bugs, no overlaying anymore (especially when using left-thumb-stick)- Manage Tu's icon fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 10 2012, 9:46 ) выкладывал хоть ссылки бы ... а то мало кто может скачать оттуда) СКАЧАТЬ changelog- GameWall partly fixed- Added temperatures to Info-Popup- Menu-Captions are now selectable and fully customizable (color can be changed)- Fixed all the transition-bugs, no overlaying anymore (especially when using left-thumb-stick)- Manage Tu's icon fixedКак эта версия, можно переводить или стоит подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 10 2012, 20:46 ) выкладывал хоть ссылки бы ... а то мало кто может скачать оттуда) СКАЧАТЬ changelog- GameWall partly fixed- Added temperatures to Info-Popup- Menu-Captions are now selectable and fully customizable (color can be changed)- Fixed all the transition-bugs, no overlaying anymore (especially when using left-thumb-stick)- Manage Tu's icon fixedЯ еще четыре страницы назад выкладывал:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2692043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Цитата(cosmaty @ Mar 10 2012, 9:51 ) Как эта версия, можно переводить или стоит подождать?добавили они t в статус баре. Теперь есть кнопка для замены шрифта на "похмельный"(B) GO Urban в целом стабильнее предыдущих. дедавних .... может стоит подождать релиз ... скорсее всего это будет 3,0. НА форуме их тоже пишут что ждут релиза... мне еле удалось изменить вид в игротеке на банеры .. что-то они там напутали. Перепутали стили и галочки ... теперь банеры - это метро ... банеры - это стена Цитата(dimm0505 @ Mar 10 2012, 9:55 ) Я еще четыре страницы назад выкладывал:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2692043пардоньте ... не ожидал за один день 3 версии ... Изменено 10 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Ребят, у меня фсд почему-то не хочет скачивать обложки и тп для игр. Дома стоит роутер, я к нему подключился в NXE, перешел в фсд, выбрал игру и нажал Refrеsh Artwork. В итоге ничего не измелось, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 10 2012, 13:54 ) Ребят, у меня фсд почему-то не хочет скачивать обложки и тп для игр. Дома стоит роутер, я к нему подключился в NXE, перешел в фсд, выбрал игру и нажал Refrеsh Artwork. В итоге ничего не измелось, как быть?на их сайте зарегался, в настройки логин-пароль вбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 10 2012, 11:54 ) Ребят, у меня фсд почему-то не хочет скачивать обложки и тп для игр. Дома стоит роутер, я к нему подключился в NXE, перешел в фсд, выбрал игру и нажал Refrеsh Artwork. В итоге ничего не измелось, как быть?Попробуй еще раз 5 понажимать!причин может быть вагон, в том числе и в роутере, так например у меня был D-link который мало того что скорость инета резал для компа так еще и через одно место коннектил xboxпоменял роутер - все как часы (оффтоп: проблема выбора роутера это вообще отдельная тема для пользователей, очень индивидуальный подход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Цитата(Jekyll @ Mar 10 2012, 11:33 ) на их сайте зарегался, в настройки логин-пароль вбил?у меня безо всяких там регистраций качает все без проблем. ....че за фигня .. уже у цати человек. не качает .. тут либо кривые руки либо хз ...Запарлмя отвечать на каждой странице на подобный вопрос ...Тока что скачивал как раз тка для dirt 3 .. так что я не знаю в чем может быть еще проблема. Изменено 10 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(Jekyll @ Mar 10 2012, 12:33 ) на их сайте зарегался, в настройки логин-пароль вбил?это не обязательно! регаться для альтернативных обложек, без регистрации он качает вроде как с офф.ресурсов микрософтЦитата(night_f0x @ Mar 10 2012, 12:36 ) у меня безо всяких там регистраций качает все без проблем. ....че за фигня .. уже цаты чел у кого ничего не качает .. тут либо кривые руки либо хз ...Запарлмя отвечать на каждой странице на подобный вопрос ...согласенЦитата(Madboy @ Mar 10 2012, 11:54 ) Ребят, у меня фсд почему-то не хочет скачивать обложки и тп для игр. Дома стоит роутер, я к нему подключился в NXE, перешел в фсд, выбрал игру и нажал Refrеsh Artwork. В итоге ничего не измелось, как быть?можно в оффлайн режиме через http если для одной-двух игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex3me 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(iPOWER @ Mar 10 2012, 5:22 ) самый классный скин для FSD это скин от 4го дашборда. http://spiffy360.com/forum/thread-411.html . Как тока фрибут появился практически сразу сменил скин. И красота. Но у меня на плазме от вкладок справа остались ОИ. теперь скин сменил на метро 2.1 русский. Так то скин интересен тем что он пока что новый и еще не приелся.PS. сегодня приснился сон что выпустили RXE ( или как там новый скин для FSD от разрабов FSD).Спасибо за ссылку на скин, он просто супер!!!Вопрос знатокам, почему вылазит ошибка при запуске оригинальных XBOX дисков? "При выполнении данной оригинальной игры для xbox возникла ошибка. Работа не может быть продолжена..."Эмулятор ломаный, всё делал как в факе. Игры GTA - III, VC, SA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbodisco 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Подскажите как установить FreeStyle Dash и Dashlaunch с флешки какие файлы брать с LiveCD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 night_f0x, AlexBest, ну я все правильно делаю? Приконнектиться надо в NXE к роутеру, потом зайти в фсд и обновить артворк нажать так?пс. Логин и пасс не прописывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) ЧИТАЙ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ! Изменено 10 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 night_f0x, пошел ты Понял в чем проблема и почему не грузит картинки/банеры и тп. Все связанно с FTP, а именно: при настройке FTP на боксе адреса прописываются в ручную, а для того чтобы бокс смог приконнектиться к роктеру нужно сменить на автоматические. Бокс сам получит IP адресс и подключится к инету. Вуаля, артворки скачаны! P.S. Думаю это стоит добавить в фак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 10 2012, 17:37 ) night_f0x, пошел ты Понял в чем проблема и почему не грузит картинки/банеры и тп. Все связанно с FTP, а именно: при настройке FTP на боксе адреса прописываются в ручную, а для того чтобы бокс смог приконнектиться к роктеру нужно сменить на автоматические. Бокс сам получит IP адресс и подключится к инету. Вуаля, артворки скачаны! P.S. Думаю это стоит добавить в фак)значит у тебя диапазоны ипшников разные, нужно просто настраивать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbodisco 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(turbodisco @ Mar 10 2012, 12:25 ) Подскажите как установить FreeStyle Dash и Dashlaunch с флешки какие файлы брать с LiveCDЗдесь вообще кто нибудь отвечает? 3 вопроса уже задал и ноль внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) вот видишь голову включил ! ) У меня все автоматом стоит давно. IP смотрю правым стиком. FTP и тд все работает на авто.нужно будет и вправду добавить .. а то извращенцев полно)) turbodiscoраздел в факе "у меня нет привода" Изменено 10 марта 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbodisco 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Цитата(night_f0x @ Mar 10 2012, 13:51 ) вот видишь голову включил ! ) У меня все автоматом стоит давно. IP смотрю правым стиком. FTP и тд все работает на авто.нужно будет и вправду добавить .. а то извращенцев полно)) turbodiscoраздел в факе "у меня нет привода"Там этого нет.Меня интересует только как поставить с флешки FreeStyle Dash и Dashlaunch а Xexmenu у меня уже установлен так вот я и спрашиваю какие файлы брать с LiveCD и куда их кидать на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) turbodisco, на флешку в фат32 скидываешь две папки из Apps to launch from XEX Menu:Freestyle и DashLaunch 2.32фристайл с флешки копируешь на хдд, через хехменюа дашь ланч можно запустить с флешки через дефаут хех. Изменено 10 марта 2012 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbodisco 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 [quote name='Jekyll' date='Mar 10 2012, 14:47 ' post='2693395']turbodisco, на флешку в фат32 скидываешь две папки из Apps to launch from XEX Menu:Freestyle и DashLaunch 2.32фристайл с флешки копируешь на хдд, через хехменюа дашь ланч можно запустить с флешки через дефаут хех.[/qСпасибо, есть ещё вопрос куда лучше поставить Freestyle и DashLaunch на внешний или внутрений диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 особой разницы нет. на внутренний ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 На внутренний то будет понадежнее. он внутри корпуса и его никто случайно не вытащит и не форматнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbodisco 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Так что такое fakelive = true? Вроде так и не видел ответа на этот вопрос, а ставить DL последний только ради этого не охота=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения