Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Macbat @ Mar 10 2012, 19:56 )
Так что такое fakelive = true? Вроде так и не видел ответа на этот вопрос, а ставить DL последний только ради этого не охота=)

*games that use leaderboards they can't really connect and just freeze, they don't crash at least. You can still return to Dash but that's about it.
если в двух словах - игры использующие лидербоард, не получив доступа к нему, фризятся но не крашатся, и можно выйти в родной даш, а не перезапускать консоль,

Кто-нибудь вот это пробовал делать:
Цитата
В FSD с каждым диском нужно сделать следующее: при выборе диска под номерами 2,3,4 и т.д. нажимаем Y, далее в опции выбрать строку MOVE GAME, далее выбрать NO SECTION. Теперь FSD автоматически будет вставлять нужный диск во время игры.

попробовал на примере игры Деад спейс 2.
В каталоге 454108DF/00007000 лежат 2-е папки, и 2 файла, короче образы 2-х дисков. В FSD второй диск скрываю по инструкции выше, запускаю игру с первого диска, выбираю сохранение от второго уже, и болт, пишет вставьте диск 2. Плагин FreeStyleDashPlugin в FSD есть, вроде в инструкции всё элементарно, скинул всё в одну папку (хотя при заливке в бокс игры многодисковые и так в одну папку со своим названием попадают), сделал со вторым диском что написано, а не работает. ((

Цитата(Venom007 @ Mar 10 2012, 22:30 )
SERj113, Так же сделал и все отлично. Правда масс еффект

Всё, разобрался, пришлось правда FSD заново переустановить. Почемуто этот плагин в настройках висел ...is not loaded Помоему стоит такие нюансы в факе дополнять, например в данном случае того, что плагин находится в нужной папке, было недостаточно, нужно проверить, подгрузился ли он. Даже я занимаюсь установкой фрибута и то пока доволок, чисто случайно в настройках увидел. Изменено пользователем SERj113

Как на флешку залить FSD,Даш лаунч и установить их на бокс ? Хех меню установил с флешки а вот FSD, даш лаунч незнаю как слить на флешку.

существует ли плагин в природе который покажет на какой частоте работает CPU? или как это узнать. как-то наткнулся на такое мнение, что после установки RGH вольтаж на CPU может изменится и он(CPU) будет запускаться на пониженных значениях.

Подскажите есть два вопроса. 1 Как узнать установлен ли у меня Dashlaunch и куда он устанавливаеться если его нет? 2 Туда же куда устанавливаеться Freestyle Dash, например на внешний диск.

DL сам знает куда ему ставиться.... Устанавливать его можно с любого источника.... достаточно запустить файл default.xex из папки intaller
Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Mar 11 2012, 9:51 )
DL сам знает куда ему ставиться.... Устанавливать его можно с любого источника.... достаточно запустить файл default.xex из папки intaller

Спасибо!

Цитата(wannnder @ Mar 11 2012, 10:05 )
существует ли плагин в природе который покажет на какой частоте работает CPU? или как это узнать. как-то наткнулся на такое мнение, что после установки RGH вольтаж на CPU может изменится и он(CPU) будет запускаться на пониженных значениях.

вроде как в хтмл видно на сколько загружен проц шпу и все такое
могу ошибаться

Цитата(vaciapupkin @ Mar 11 2012, 12:31 )
вроде как в хтмл видно на сколько загружен проц шпу и все такое
могу ошибаться

меня интересует частота на которой он функционирует, а не процент загруженности.

После переноса на другой жесткий. У меня вместо аватара белый облик какойта, Здесь написано нужно обновить даш, но подробно не чего не написано. Может объяснит кто как обновить, откуда взять обновление на 14699.

Цитата(Aza89 @ Mar 11 2012, 17:01 )
После переноса на другой жесткий. У меня вместо аватара белый облик какойта, Здесь написано нужно обновить даш, но подробно не чего не написано. Может объяснит кто как обновить, откуда взять обновление на 14699.

на торрентах можно взять.
В шапке написано очень подробно, разжёвывать то и нечего больше:
нужно их установить, то есть установить поверх своего дэша, такой же, но официальный.
- скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH
- папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate.
- скопировать ее в корневой каталог usb-носителя.
- вставить в хбокс
- перезагрузить консоль , согласиться на обновление. Изменено пользователем Jekyll

А почему уменя аркады не отображаются в FSD. Я пути все сделал правильно но он их не показывает? В чем может быть проблема?

Цитата(Aza89 @ Mar 11 2012, 18:34 )
А почему уменя аркады не отображаются в FSD. Я пути все сделал правильно но он их не показывает? В чем может быть проблема?

А в родном даше отображаются? Может ты не там смотришь? они отдельно от больших игр.

Цитата(nclr @ Mar 11 2012, 15:48 )
А в родном даше отображаются? Может ты не там смотришь? они отдельно от больших игр.

Нет тож не отображает. закинул I am alive отображает его, попробую тогда перезакинуть аркады может поможет.

Еще вопрос как мне востановить профиль, когда делал копии всех файлов через хех меню я делал под своим профилем, перекинул все файлы обратно на новый жесткий, все профили которые были отображаются а мой профиль не отображается, через фтп сконекстился к боксу захожу в папку hdd1 там лежит папка конект, все профили лежат и мой тоже а там в боксе он его не видит. Как можно его востановить?

Цитата(Aza89 @ Mar 11 2012, 15:01 )
откуда взять обновление на 14699.

ВОТ!
может кому ещё надо, папка уже переименована

вышел мудьтибилдер 0,91
Терь можно ставить глич на самую первую ревизию xenon.
скачать

changelog
What's new/fixed:
- Bug Fixed (Problem with the smc.bin file) Thanks LordX for reporting.
Added Xenon support for both Xell/ECC and RGH builds. (Credits to Team Xecuter)
Added Jasper 16MB small Block support (config 01198010) to Jasper 16MB build options. (This must be used only with some rare Jasper consoles with Nand Controller Config 01198010)
Added the option to build Slim/Trinity RGH image with FCRT check Disabled. (This is needed in rare scenarios,example: using FAT drive to swap Slim non-Flashable drive)
Added full SMC hacks to JTAG builds (AUD_CLAMP, AUD_CLAMP+TRAY_OPEN and CYGNOS360)
Added latest xell v0.991 to ECC image creation (already added before to RGH/JTAG images)
Changed the main executable package to avoid the false positive problems with "Antivir"
Changed the Folders Organization to prevent any accidental files deletion. (Now the User have to work with only one folder "Data\_my_images\" to add/remove files)
The Program now uses a Full CB Compatibility Table to check the CB for JTAG/RGH compatibility.
Replaced the Python Script responsable for ECC creation with a proper executable.
Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Mar 11 2012, 17:23 )
вышел мудьтибилдер 0,91
Терь можно ставить глич на самую первую ревизию xenon.

Это TX уже почти неделю как зарелизили , поддержка в J-Runner тогда же была добавлена . Только работает это все через ж... , очень нестабильно и практической ценности (кроме как DVD ключ выдернуть) по их словам не имеет . Картинки на их форуме "впечатляют" , 50-ом коаксиал с двойным экранированием применяется smile.gif И не всё понятно , что там за платы требуются , со слов TX вроде только на их кулраннерах rev.B хак доступен , да еще и тайминги поди какие-то свои нужны .

Обновил даш, аватар появился. Как быть с профилем, как его восстановить? Изменено пользователем Aza89

Aza89, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43741

так же ещё возможно, что в профиле неправильно добавлен XUID, для нового даша есть такой ман: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2582170

он и на первой странице есть, если чо

Проблема с аркадами. Аркады которые лежали на старом хдд, если их скидываю на новый хдд то они не отображаются в FSD, скачал другие аркады закидываю их FSD видит. В чем может быть проблема? Так же и обычные игры, когда копии делал файлов с хех я и игру тоже скопировал Nfs Run, теперь скинул на новый хдд это игра не отображается в FSD. Зешл в хех меню и только он там он его видит и запускает. А в FSD его не видно. Изменено пользователем Aza89

Цитата(wannnder @ Mar 11 2012, 10:05 )

Присоединяюсь к вопросу. После хорошего прогрева и перезапуска приставки иногда создается ощущение что проц. работает на пониженной частоте. Чем посмотреть реальную частоту работы CPU?

Даш 13599.Не проигрывается видео - avi . Когда то на первых версиях все было нормально и проигрывалось.Проверил директории,оказалось кодеков нет.Скопировал...Ноль эффекта.
По умолчанию грузится FSD с внешника.Avi пробовал запускать из родного даша.
В чем может быть проблема?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...