cosmaty 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Цитата(zhvnet @ Mar 12 2012, 21:38 ) около 100 дисков? нехочю привод коробочный загнать, да и дольше походу... все таки как компом снять образы с дисков xboxЧем хоть привод загонишь? За то действие одно - вставил диск и распаковал.А так три:Снять образСоздать GOD или распаковать.Закинуть в бокс.Все это занимает кучу времени, представь сколько будешь 100 дисков перегонять. Цитата(Mastabass @ Mar 13 2012, 0:58 ) тоже ничего не скачал, конвертировал самДело не в том, в чем скачал.Обложки качаются по TitleID игры, значит у майков на сайте их еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Есть ли способы пользоваться youtube на фрибуте?Как я понимаю это и есть http функции дашборда 14699? Также замечена папка apps, как я понимаю как раз для этих приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Цитата(crazyyyk @ Mar 12 2012, 21:00 ) Скажите у меня у одного для Silent Hill нового FSD не качает обложки, скрины и описание? Качал готовый JTAG\GOD образ. По ходу надо было самому конвертироватьТоже не хочет, и тоже готовый GOD качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtVirus 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Цитата(ArtVirus @ Mar 13 2012, 1:35 ) Есть ли способы пользоваться youtube на фрибуте?Как я понимаю это и есть http функции дашборда 14699? Также замечена папка apps, как я понимаю как раз для этих приложений.Попробывал приложение запускается но просит live gold аккаунт. Хотя xhttp стоит true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Возникли проблемы с Soul Calibur 5, читал в теме что у тех, кто со старыми даш ланчами, игра ребутила консоль. У меня иначе: запускаю игру, проходит заставка, потом лого Soul Calibur 5 и надпись "нажмите старт". Нажимаю, после черный экран и никаких действий. Бокс при этом нормально работает, т.е. я могу выйти в фсд и NXE.Как исправить??P.S. Даш ланч вроде последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ребята,что за пункт в fsd manage trainers?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) икбокс нереально шумит, после настройки температур, до этого он очень тихо работал играть почти невозможнокто как настраивает температуру? я думаю увеличить температуру для памяти. я как вижу в факе изменили инфу про температуру, блин.Цитата2. "Почему в настройках частоты вращения вентилятора после позиции AUTO сразу идет 65% ? На AUTO бокс сильно греется , на 65% сильно шумит , что уж говорить про бОльшие обороты ?"Проблема видимо заключается в том , что при сборке модифицированного дашборда не были установлены необходимые параметры , позволяющие консоли контролировать температурный режим и корректно управлять оборотами вентилятора . ЧТо делать ? Собрать дашборд заново , указав при сборке необходимые температурные режимы и перепрошить его в консоль .я указал температурный режим, но вращения вентилятора после позиции AUTO так же идет 65%без сборки прошивки, перенастроить нельзя? Изменено 13 марта 2012 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dock3 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Привет! У меня на FAT боксе стоит RGH и у бокса стандартный винт на 16 Гб:1. Я могу разобрать винт и вместо 16 Гб засунуть какой-нибудь другой более вместительный sata-шный винт?2. И если могу, то какой винт по размеру туда можно засунуть - любой или типа ноутбучных? (я просто не разбирал винт от бокса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Цитата(maksh @ Mar 13 2012, 18:43 ) Ребята,что за пункт в fsd manage trainers??????????Менеджер трейнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 а не подскажите как его использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Не работает он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Скажите, вот установил тему МЕТРО, аркады видит, а сами игры от бокса - нет. Переключаю родную тему FSD - все ок. Сбрасывал, заного сканировал, все безрезультатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 y-type, сканирование сменил с 2 на 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Цитата(Madboy @ Mar 13 2012, 21:50 ) y-type, сканирование сменил с 2 на 3?у меня вообщето на самой последней позиции стоит, там 9 или 10 не помню. Нужно именно 3 что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Цитата(y-type @ Mar 13 2012, 20:53 ) у меня вообщето на самой последней позиции стоит, там 9 или 10 не помню. Нужно именно 3 что ли???нет, не слушай его =) а ты точно в игры заходишь? в средний самый большой квадрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Цитата(dock3 @ Mar 13 2012, 21:30 ) Привет! У меня на FAT боксе стоит RGH и у бокса стандартный винт на 16 Гб:1. Я могу разобрать винт и вместо 16 Гб засунуть какой-нибудь другой более вместительный sata-шный винт?2. И если могу, то какой винт по размеру туда можно засунуть - любой или типа ноутбучных? (я просто не разбирал винт от бокса).Да можно ноутбучный засунуть туда 2.5 они идут до 760gb вроде. Если хочешь можно подключить еще 3.5 хард, его можно подключить до 2х терабайт, только нужно будет паять провода сата и питания. Так же можешь просто подключить usb винт, без всяких заморочек. Изменено 13 марта 2012 пользователем Aza89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Цитата(y-type @ Mar 13 2012, 20:48 ) Скажите, вот установил тему МЕТРО, аркады видит, а сами игры от бокса - нет. Переключаю родную тему FSD - все ок. Сбрасывал, заного сканировал, все безрезультатно...нажми X где должны быть игры, (Show all) вроде включил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Цитата(Aza89 @ Mar 13 2012, 23:15 ) Да можно ноутбучный засунуть туда 2.5 они идут до 760gb вродеЕсть и терабайтник WD10TPVT, только он толще и может не влезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Цитата(zhvnet @ Mar 12 2012, 19:33 ) есть много дисков с играми, хотел бы их на комп скинуть, чтоб потом на винт закинуть распаковаными, какой лучше прогой?алкоголем, напримерЦитата(Madboy @ Mar 13 2012, 20:36 ) Возникли проблемы с Soul Calibur 5, читал в теме что у тех, кто со старыми даш ланчами, игра ребутила консоль. У меня иначе: запускаю игру, проходит заставка, потом лого Soul Calibur 5 и надпись "нажмите старт". Нажимаю, после черный экран и никаких действий. Бокс при этом нормально работает, т.е. я могу выйти в фсд и NXE.Как исправить??P.S. Даш ланч вроде последнийу меня тоже последний дл, с игрой все ок. перекачай образ, или заново сконвертируй свойЦитата(mad8vad @ Mar 14 2012, 10:39 ) Есть и терабайтник WD10TPVT, только он толще и может не влезтькак вариант прийти в магаз с корпусом от hdd и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flesafix 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Цитата(dock3 @ Mar 13 2012, 20:30 ) Привет! У меня на FAT боксе стоит RGH и у бокса стандартный винт на 16 Гб:1. Я могу разобрать винт и вместо 16 Гб засунуть какой-нибудь другой более вместительный sata-шный винт?2. И если могу, то какой винт по размеру туда можно засунуть - любой или типа ноутбучных? (я просто не разбирал винт от бокса).1. Да2. Подойдет 2.5" от ноутбука. У меня установлен Samsung SpinPoint M8, HN-M101МBB на 1Тб, он стандартной толщины - 9.5мм. Изменено 14 марта 2012 пользователем Flesafix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 kamaitachi, два раза перезаливал образ - 0 изменений. После переписал ланчини, убрал некоторые лишние параметры и играла заработала. Даже не знаю, в чем толком дело было. Metro обновилась до версии 2.8.http://spiffy360.com/theme/317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Вот что фрибут (ну и хакеры) животворящий делает. Было/стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Цитата(mad8vad @ Mar 14 2012, 14:33 ) Вот что фрибут (ну и хакеры) животворящий делает. Было/сталогде взять этот мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Как всегда на www.xbox360iso.com в разделе JTAG Downloadable Content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А кто-нибудь ставил для Forza 4 этот мод? Он нормально работает с DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения