Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(3D Gluk @ Mar 16 2012, 23:35 )
Чем можно открыть аркадку, а потом назад запаковать?

Le Fluffie может, даже fix hashes после изменения есть.

парни, а если у меня на внешнем игры распакованы, тем же хбокс имедж браузером, для них фсд найдет обложки или только год нужен?

Можете ответить на 2 вопроса , буду благодарен за помощь .
1) Как сделать так, чтобы при игре ачивка , когда ее получаешь, тебе вылазило извещение , а то с дисков играл - все круто , на фрибуте почему-то не пашет . Все игры в Год на внешнем винте
2) бокс джаспер, раньше запускался почти сразу , 3-10 сек., но вчера что-то неладное сталось, ждал по пол минуты, больше , не запускался, я вылючал и пробовал заново . Потом подождал чуть больше и он таки включился, попробовал еще раз - стабильно опять стал грузиться за 3-10 сек. , интересно что это было и чем черевато ..

у ковонить есть Linux ,который из под Ксела грузится? поделиться ссылкой на образ можете ? Изменено пользователем Galeleo

Как играть в многодисковые игры без какашечного Дашланча? С NXE и XEXmenu...
И если при сборке модифицированного дашборда с указанием температурных параметров, я не укажу эти параметры, писец консоли? Или температура будет по дефолту?

Цитата(Нео @ Mar 17 2012, 13:52 )

по моему как раз таки XEXmenu и NXE какашечные, а без дашланча ты нормально и в игры с ап25 не поиграешь

Цитата(Нео @ Mar 17 2012, 15:52 )

если чтавить так вопрос, то ни как. Установи фсд и будет счастье.

Цитата(Jekyll @ Mar 17 2012, 11:06 )
парни, а если у меня на внешнем игры распакованы, тем же хбокс имедж браузером, для них фсд найдет обложки

Найдет .

Цитата(honick82 @ Mar 17 2012, 12:12 )
1) Как сделать так, чтобы при игре ачивка , когда ее получаешь, тебе вылазило извещение , а то с дисков играл - все круто , на фрибуте почему-то не пашет .

Так и происходит , "когда ее получаешь, тебе вылазит извещение" .

Цитата(Нео @ Mar 17 2012, 13:52 )

Никак . Варианты - использовать лицензию , записать диски , запускать FSD через Xexmenu и использовать его для запуска игр , чтобы использовался его встроенный плагин . Так что без "какашечного Дашланча" не обойтись , каждые страниц пятьдесят мусолим одно и тоже .

То night_fox IMHO пора в Faq внести .

Цитата
И если при сборке модифицированного дашборда с указанием температурных параметров, я не укажу эти параметры, писец консоли? Или температура будет по дефолту?

По дефолту .

Цитата(crazyyyk @ Mar 17 2012, 14:08 )
без дашланча ты нормально и в игры с ап25 не поиграешь

+1 . и XGD3 все туда же .

Цитата(Lion_st @ Mar 16 2012, 1:39 )
Судя по вот этому :

Xbox 360: Arcade + 250GB

теперь курим бамбук , сколь долго , никому неизвестно .

А что теперь нельзя будет собрать новый даш?

ребят а у всех метро скин крашиться когда часто лоток открываешь или профиль часто меняешь, выходишь? А то у меня переодически бывает краш, вот незнаю как исправить, в стандартной теме все четко работает.

Цитата(dock3 @ Mar 17 2012, 14:41 )
А что теперь нельзя будет собрать новый даш?

Если RGH уже установлен и работает , то можно . А вот если на FAT-бокс поставили оригинальный даш 14717-14719 то как я и писал выше , курим бамбук , никакой информации о возможности установки на них RGH на данный момент нет .

Цитата(Madboy @ Mar 17 2012, 16:26 )
sL1m, у меня было подобное с лотком на метро

и как ты исправил этот баг?

Может кто то объяснит,как настроить прогу - GaDaBaMa,в папке с самой прогой конечно есть мануал,но там ничего нету по поводу настройки самбы,и вообще что оно такое.Буду благодарен.

Имеется игра Forza Motosport 4. Вопрос: есть ли другой способ подключения дополнительного контента со второго диска вместо копирования папки content в 16Гб раздел usb-hdd xbox360? Т.е. можно ли обойти ограничение в 16Гб? Изменено пользователем yuriy81s

Цитата(yuriy81s @ Mar 17 2012, 18:57 )
Имеется игра Forza Motosport 4. Вопрос: есть ли другой способ подключения дополнительного контента со второго диска вместо копирования папки content в 16Гб раздел usb-hdd xbox360? Т.е. можно ли обойти ограничение в 16Гб?

Ограничение в 16 Gb обойти нельзя , это максимально допустимый размер для Memory Unit . Как вариант залить content на внутренний hdd консоли , если таковой имеется , там нет ограничений по объему .

На исо же был тред про обход ограничения 16 гб на юсб. Или все заглохло?

Цитата(mad8vad @ Mar 17 2012, 20:13 )
На исо же был тред про обход ограничения 16 гб на юсб. Или все заглохло?

Ну смотря что иметь ввиду под USB . Если просто носитель как таковой , то там нет ограничений на данный момент (но и форматировать его предварительно нужно на внешнем устройстве) , а вот если именно Xbox Memory Unit , для хранения сейвов контента и т.д. то пока не обойти , потому как MU создается боксом из стандартного NXE а выше Микрософта пока вроде прыгнуть никому не удалось . Ну не позволяет NXE создать MU большего размера и все тут . И на iso вроде был треп про создание кучи MU на USB носителе и попеременном их переименовании (а не одного бОльше 16Gb) , т.е. создать то их можно дофига , но все по 16 Gb и пользоваться в конкретный момент можно только одним , с правильным именем .

mad8vad, там аутор ещё допиливает прогу (скорее всего "защиту от халявщиков") и в итоге за всё будет хотеть деньгу)
http://fatxplorer.eaton-works.com/2012/01/...er-usb-devices/

эт его сайт, проге FATXplorer должна выйти под версией 2.5, там будет встроенный форматер для USB

Цитата(Razor555 @ Mar 17 2012, 18:28 )
Может кто то объяснит,как настроить прогу - GaDaBaMa,в папке с самой прогой конечно есть мануал,но там ничего нету по поводу настройки самбы,и вообще что оно такое.Буду благодарен.

самба включается в настройках FSD
вот дальше настроить с компа бывает не всегда очевидно
у меня вот так сработало

192.168.1.5 - адрес бокса

Цитата(toni3d @ Mar 18 2012, 0:25 )
самба включается в настройках FSD
вот дальше настроить с компа бывает не всегда очевидно
у меня вот так сработало
192.168.1.5 - адрес бокса

зачем стоко гемороя, все же есть в шапке
 тык
Настройка "FSD Samba Server"

Заходим в FSD, "Settings" - "General Settings" - "Activate Samba Server"

"Enable Samba Server"
Workgroup: WORKGROUP (default)
Host Name: XBOX360 (default)

Рабочая группа компьютера тоже должна быть по умолчанию "WORKGROUP", можно посмотреть в свойствах компьютера и там же изменить по необходимости.

Заходим: "Пуск" - "Панель управления" - "Администрирование" - "Локальная политика безопасности",
выбираем слева "Локальные политики" - "Параметры безопасности".

Ищем: "Сетевая безопасность: уровень проверки подлинности LAN Manager", открываем и выбираем "Отправлять LM- и NTML -ответы" нажимаем применить и ок.

Далее ищем:
"Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для клиентов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)"
и следом идет
"Сетевая безопасность: минимальная сеансовая безопасность для серверов на базе NTLM SSP (включая безопасный RPC)"

Открываем их и ставим галочки "Требовать сеансовую безопасность NTLMv2", галочка "Требовать 128-битное шифрование" также должна стоять по умолчанию!

заходим в "Мой компьютер" - "Правой кнопкой мыши" - "Добавить новый элемент в сетевое окружение", нажимаем далее, обзор, должна найтись сеть "XBOX360" добавляем "HDD1", обзываем как хотим, готово!
люди юзайте поиск Изменено пользователем dota

Цитата(2mi @ Mar 17 2012, 21:31 )
v 2.5, дальше начал по открытию падать

скачал 2.1 рус крашей нету больше. Спасиб за совет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...