stiffler 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Везде по разному от 3000-3500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 stiffler, От 2000 в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Цитата(Zigzag @ Mar 18 2012, 23:19 ) на консоль слимку с дашем 2.0.14719.0 можно поставить фрибут/глитч ?Смотри сзади бокса , на том шильдике где стикер с серийным номером есть еще потребляемый ток по 12V . 10.83А можно , 9.6А нельзя . Цитата(stiffler @ Mar 18 2012, 23:56 ) Можно.Сто пудов ? На любую слимку ? Что за дикое желание писать абы что , не подумав предварительно . Изменено 18 марта 2012 пользователем Lion_st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigzag 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 [quote name='Lion_st' date='Mar 18 2012, 23:13 ' post='2705482']Смотри сзади бокса , на том шильдике где стикер с серийным номером есть еще потребляемый ток по 12V . 10.83А можно , 9.6А нельзя . респект! ) 10.83А у меня ) теперь бы найти кто сделал а то мне за 4,5 тонны предлагаю =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Посмотрел содержание ЛайвСиДи, FSD(GOD) можно как отдельное приложение запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата(Rostik @ Mar 18 2012, 13:39 ) Скажите как в FSD 2.2 убрать высокий пинг в играх по сети в xLink Kai.для начала вырубить все сторонние торенты/аськи/скайпы/гуглхромы.. мб придеться даже сменить провайдера..Цитата(demiyn @ Mar 18 2012, 14:30 ) В настройках файла ini пропиши. Смотри в шапке настройки файлах-ню какую то сморозил, и как же мне с помощью настроек лаунчини уменьшить пинг? ты говоришь про ограничение по пингу, но это разное.. Цитата(Zigzag @ Mar 18 2012, 23:58 ) сколько стоит ?)смотря где ты живешь, то мб в какой нить ливии.. материк/страну , тогда уже примерно можно будет прикинуть, то мб почтой проще будет отправить в соседний город..А терь свое, я так понял iso2god не может образы xbox1 в год переделать.. тогда вопрос, кто нить пробовал игры от первого бокса запустить на 360 без диска а с винта/флешки? или все банально извлечь образ/скинуть на винт бокса папку с игрой, и через эмуль уже оттуда запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата(dota @ Mar 19 2012, 5:49 ) А терь свое, я так понял iso2god не может образы xbox1 в год переделать.. тогда вопрос, кто нить пробовал игры от первого бокса запустить на 360 без диска а с винта/флешки? или все банально извлечь образ/скинуть на винт бокса папку с игрой, и через эмуль уже оттуда запустить?Да все банально, извлек, скинул, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Цитата(cosmaty @ Mar 19 2012, 7:02 ) Да все банально, извлек, скинул, играй. да то в теории было, щас буду разбираться че к чему Изменено 19 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) парни, кто нить пробовал по этому факу делать ? гдеДля версии FSD 1.20это папка fsdata ---> файл config.xmlмежду тегами <paths> и </paths> должно быть указано<xbox1><path>usb0:\XBox1\</path><path>hdd1:\XBox1\</path></xbox1>Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xmlмежду тегами <paths> и </paths> должно быть указано<path retail='360' devkit='XBOX1'>hdd1:\xbox1</path>В таком случае FreeStyle dash будет знать где искать образы от xbox 1. найти этот файл то? я все облазил нет его.. после всего , надо папку хбокс1 и копабилити добавлять и сканировать? или фсд сам поймет что установлен взломанный эмуль и увидит его без скана? Изменено 19 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата(dota @ Mar 19 2012, 7:05 ) парни, кто нить пробовал по этому факу делать ? гдеДля версии FSD 1.20это папка fsdata ---> файл config.xmlмежду тегами <paths> и </paths> должно быть указано<xbox1><path>usb0:\XBox1\</path><path>hdd1:\XBox1\</path></xbox1>Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xmlмежду тегами <paths> и </paths> должно быть указано<path retail='360' devkit='XBOX1'>hdd1:\xbox1</path>В таком случае FreeStyle dash будет знать где искать образы от xbox 1. найти этот файл то? я все облазил нет его.. после всего , надо папку хбокс1 и копабилити добавлять и сканировать? или фсд сам поймет что установлен взломанный эмуль и увидит его без скана?Я у себя просто создал папку xbox, в нее скинул игры и в ФСД указал к ней путь и поставил галки, что там игры от первого бокса, просканировал и все игры в разделе Игры Xbox.Плохо, что у майков на сервере нет обложек для них, приходится ручками все закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата(cosmaty @ Mar 19 2012, 8:15 ) Я у себя просто создал папку xbox, в нее скинул игры и в ФСД указал к ней путь и поставил галки, что там игры от первого бокса, просканировал и все игры в разделе Игры Xbox.Плохо, что у майков на сервере нет обложек для них, приходится ручками все закидывать.вот же дрянь.. ошибку взломанный эмуль выдает, щас попробую оригинальный скачать .. спс , и вправду можно просто расшарить папку игр от 1бокса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) у всех выход из игр происходит заметно дольше, чем было раньше до установки RGH?FSD 2.2.725, DL 2.31, Falcon DB 14719и вопрос про FIFA 2012в FSD скачал tittle update, статус active выставлен. но трансферов произошедших в зимнее окно не наблюдается. Изменено 19 марта 2012 пользователем wannnder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата(wannnder @ Mar 19 2012, 9:10 ) у всех выход из игр происходит заметно дольше, чем было раньше до установки RGH?FSD 2.2.725, DL 2.31, Falcon DB 14719Что такое заметно дольше? A FSD у тебя до установки RGH тоже запускался после выхода из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 А планируется русификация последней версии скина Metro ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Цитата(dota @ Mar 19 2012, 6:49 ) А терь свое, я так понял iso2god не может образы xbox1 в год переделать..всё он может, просто оригинальные образа нужны, а не переделанные 360E. Но и их можно сначала распаковать, потом собрать в CreateIsogood и конвертнуть)самый большой ресурс с оригинальными играми http://www.xboxisozone.com/xbox-isos.htmlпри желании, можно стянуть игры на Free Download спокойноне все игры от первого запустятся, надо пробовать и смотреть в списке совместимости http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_...e_with_Xbox_360 Изменено 19 марта 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата(anray @ Mar 19 2012, 11:37 ) Что такое заметно дольше? A FSD у тебя до установки RGH тоже запускался после выхода из игры? имеется ввиду после нажатия кнопки ИКС и выбора выход "начальная страница" - процесс выхода в FSD происходит примерно 10-15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата(wannnder @ Mar 19 2012, 10:11 ) имеется ввиду после нажатия кнопки ИКС и выбора выход "начальная страница" - процесс выхода в FSD происходит примерно 10-15 сек10-15 сек - это запуск FSD после выхода из игры. Убери запуск FSD с launch.ini и выход будет происходить как обычно, но в оригинальный даш. Я тебе как бы про это и намекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Цитата(wannnder @ Mar 19 2012, 12:11 ) после нажатия кнопки ИКС и выбора выход "начальная страница" - процесс выхода в FSD происходит примерно 10-15 секЭто нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) anray, Lion_st, спасибо!осталось разобраться с FIFA 2012 или вообще с tittle update, которые скачиваются в меню игры в оболочке FSD.что вообще в себе несёт tittle update? изменения багов, дополнения какие-то?консоль работает с родным hdd, все игры соотвественно установлены на него. Изменено 19 марта 2012 пользователем wannnder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 wannnder, может тебя на первую станицу послать?там название спойлера ни о чем не говорит? Как установить ТU (патчи) ?для чего игре нужны патчи - стыдно не знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) раз я тут пишу, значит после всех операций на первой странице у меня как бы не заработало, конкретно интересует для FIFA 2012.про патч спрашивал, что из себя представляет, потому что возможно чтобы трасферы в FIFA заработали нужен DLC контент, а не tittle update.и вопрос по FSD, в его настройках есть кнопка Clear Data. Какие удаляются файлы после нажатия? Изменено 19 марта 2012 пользователем wannnder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 я ему про Фому))без лива ищи чужой сейв и переделывай под себя)есть на 23.2.12 http://www.mediafire.com/file/o5ocea8ndnw61zj/45410967.rarпеределывается в модио и кладется рядом с сейвомдругие трансферы ищите в гугле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 мне и не надо про Фому...тогда какой "прикол" в кнопке tittle managers? если грубо говоря она функционирует должным образом?или же после скачивания патча надо его прогнать через yaris swap и потом обратно закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 wannnder, не надо ничего прогонять, трансферы для ФИФА - это не апдейты, это отдельная несвязанная с обновлениями фигняапдейты (tittle update) это патчиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Патчв фаге написано как ставить патчи, и измениния от них необязательно должны быть видны. Тем более когда не знаешь, что он исправляет) А ставишь наобум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Doombuster посоветуй пожалуста , че лучше взять оригинальный эмуль или взломанный? то что с тапков , что с клаба образы качал - не один не смог iso2god извлечь.. и не один не запустился нормальноза http://www.xboxisozone.com/downloads/535/N...erground-2.html вдвойне спс, уж очень хочется с другом на драге посоревноваться))) Изменено 19 марта 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения