Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Zigzag @ Mar 18 2012, 23:19 )
на консоль слимку с дашем 2.0.14719.0 можно поставить фрибут/глитч ?

Смотри сзади бокса , на том шильдике где стикер с серийным номером есть еще потребляемый ток по 12V . 10.83А можно , 9.6А нельзя .

Цитата(stiffler @ Mar 18 2012, 23:56 )
Можно.

Сто пудов ? На любую слимку ? Что за дикое желание писать абы что , не подумав предварительно . Изменено пользователем Lion_st

[quote name='Lion_st' date='Mar 18 2012, 23:13 ' post='2705482']
Смотри сзади бокса , на том шильдике где стикер с серийным номером есть еще потребляемый ток по 12V . 10.83А можно , 9.6А нельзя .

респект! ) 10.83А у меня ) теперь бы найти кто сделал а то мне за 4,5 тонны предлагаю =/

Посмотрел содержание ЛайвСиДи, FSD(GOD) можно как отдельное приложение запускать?

Цитата(Rostik @ Mar 18 2012, 13:39 )
Скажите как в FSD 2.2 убрать высокий пинг в играх по сети в xLink Kai.

для начала вырубить все сторонние торенты/аськи/скайпы/гуглхромы.. мб придеться даже сменить провайдера..
Цитата(demiyn @ Mar 18 2012, 14:30 )
В настройках файла ini пропиши. Смотри в шапке настройки файла

х-ню какую то сморозил, и как же мне с помощью настроек лаунчини уменьшить пинг? gamer1.gif ты говоришь про ограничение по пингу, но это разное..
Цитата(Zigzag @ Mar 18 2012, 23:58 )
сколько стоит ?)

смотря где ты живешь, то мб в какой нить ливии.. материк/страну , тогда уже примерно можно будет прикинуть, то мб почтой проще будет отправить в соседний город..

А терь свое, я так понял iso2god не может образы xbox1 в год переделать.. тогда вопрос, кто нить пробовал игры от первого бокса запустить на 360 без диска а с винта/флешки? или все банально извлечь образ/скинуть на винт бокса папку с игрой, и через эмуль уже оттуда запустить?

Цитата(dota @ Mar 19 2012, 5:49 )
А терь свое, я так понял iso2god не может образы xbox1 в год переделать.. тогда вопрос, кто нить пробовал игры от первого бокса запустить на 360 без диска а с винта/флешки? или все банально извлечь образ/скинуть на винт бокса папку с игрой, и через эмуль уже оттуда запустить?

Да все банально, извлек, скинул, играй. smile.gif

Цитата(cosmaty @ Mar 19 2012, 7:02 )
Да все банально, извлек, скинул, играй. smile.gif

да то в теории было, щас буду разбираться че к чему Изменено пользователем dota

парни, кто нить пробовал по этому факу делать ?
 где
Для версии FSD 1.20
это папка fsdata ---> файл config.xml
между тегами <paths> и </paths> должно быть указано
<xbox1>
<path>usb0:\XBox1\</path>
<path>hdd1:\XBox1\</path>
</xbox1>
Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0
это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xml
<path retail='360' devkit='XBOX1'>hdd1:\xbox1</path>
В таком случае FreeStyle dash будет знать где искать образы от xbox 1.
найти этот файл то? я все облазил нет его.. после всего , надо папку хбокс1 и копабилити добавлять и сканировать? или фсд сам поймет что установлен взломанный эмуль и увидит его без скана? Изменено пользователем dota

Цитата(dota @ Mar 19 2012, 7:05 )
парни, кто нить пробовал по этому факу делать ?
 где
Для версии FSD 1.20
это папка fsdata ---> файл config.xml
<xbox1>
<path>usb0:\XBox1\</path>
<path>hdd1:\XBox1\</path>
</xbox1>
Для первых-альфа FreeStyle версии 2.0
это папка fsd2data ---> файл fsd2config.xml
<path retail='360' devkit='XBOX1'>hdd1:\xbox1</path>
В таком случае FreeStyle dash будет знать где искать образы от xbox 1.
найти этот файл то? я все облазил нет его.. после всего , надо папку хбокс1 и копабилити добавлять и сканировать? или фсд сам поймет что установлен взломанный эмуль и увидит его без скана?

Я у себя просто создал папку xbox, в нее скинул игры и в ФСД указал к ней путь и поставил галки, что там игры от первого бокса, просканировал и все игры в разделе Игры Xbox.
Плохо, что у майков на сервере нет обложек для них, приходится ручками все закидывать.

Цитата(cosmaty @ Mar 19 2012, 8:15 )
Я у себя просто создал папку xbox, в нее скинул игры и в ФСД указал к ней путь и поставил галки, что там игры от первого бокса, просканировал и все игры в разделе Игры Xbox.
Плохо, что у майков на сервере нет обложек для них, приходится ручками все закидывать.

вот же дрянь.. ошибку взломанный эмуль выдает, щас попробую оригинальный скачать .. спс , и вправду можно просто расшарить папку игр от 1бокса..

у всех выход из игр происходит заметно дольше, чем было раньше до установки RGH?
FSD 2.2.725, DL 2.31, Falcon DB 14719

и вопрос про FIFA 2012
в FSD скачал tittle update, статус active выставлен. но трансферов произошедших в зимнее окно не наблюдается. Изменено пользователем wannnder

Цитата(wannnder @ Mar 19 2012, 9:10 )
у всех выход из игр происходит заметно дольше, чем было раньше до установки RGH?
FSD 2.2.725, DL 2.31, Falcon DB 14719

Что такое заметно дольше? A FSD у тебя до установки RGH тоже запускался после выхода из игры? smile.gif

Цитата(dota @ Mar 19 2012, 6:49 )
А терь свое, я так понял iso2god не может образы xbox1 в год переделать..

всё он может, просто оригинальные образа нужны, а не переделанные 360E. Но и их можно сначала распаковать, потом собрать в CreateIsogood и конвертнуть)

самый большой ресурс с оригинальными играми http://www.xboxisozone.com/xbox-isos.html
при желании, можно стянуть игры на Free Download спокойно

не все игры от первого запустятся, надо пробовать и смотреть в списке совместимости http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_...e_with_Xbox_360 Изменено пользователем Doombuster

Цитата(anray @ Mar 19 2012, 11:37 )
Что такое заметно дольше? A FSD у тебя до установки RGH тоже запускался после выхода из игры? smile.gif

имеется ввиду после нажатия кнопки ИКС и выбора выход "начальная страница" - процесс выхода в FSD происходит примерно 10-15 сек

Цитата(wannnder @ Mar 19 2012, 10:11 )
имеется ввиду после нажатия кнопки ИКС и выбора выход "начальная страница" - процесс выхода в FSD происходит примерно 10-15 сек

10-15 сек - это запуск FSD после выхода из игры. Убери запуск FSD с launch.ini и выход будет происходить как обычно, но в оригинальный даш. Я тебе как бы про это и намекнул.

Цитата(wannnder @ Mar 19 2012, 12:11 )
после нажатия кнопки ИКС и выбора выход "начальная страница" - процесс выхода в FSD происходит примерно 10-15 сек

Это нормально .

anray, Lion_st, спасибо!

осталось разобраться с FIFA 2012 или вообще с tittle update, которые скачиваются в меню игры в оболочке FSD.

что вообще в себе несёт tittle update? изменения багов, дополнения какие-то?

консоль работает с родным hdd, все игры соотвественно установлены на него. Изменено пользователем wannnder

wannnder, может тебя на первую станицу послать?
там название спойлера ни о чем не говорит?
Как установить ТU (патчи) ?

для чего игре нужны патчи - стыдно не знать)

раз я тут пишу, значит после всех операций на первой странице у меня как бы не заработало, конкретно интересует для FIFA 2012.

про патч спрашивал, что из себя представляет, потому что возможно чтобы трасферы в FIFA заработали нужен DLC контент, а не tittle update.

и вопрос по FSD, в его настройках есть кнопка Clear Data. Какие удаляются файлы после нажатия? Изменено пользователем wannnder

я ему про Фому))
без лива ищи чужой сейв и переделывай под себя)

есть на 23.2.12 http://www.mediafire.com/file/o5ocea8ndnw61zj/45410967.rar
переделывается в модио и кладется рядом с сейвом

другие трансферы ищите в гугле)

мне и не надо про Фому...

тогда какой "прикол" в кнопке tittle managers? если грубо говоря она функционирует должным образом?
или же после скачивания патча надо его прогнать через yaris swap и потом обратно закидывать?

wannnder, не надо ничего прогонять, трансферы для ФИФА - это не апдейты, это отдельная несвязанная с обновлениями фигня
апдейты (tittle update) это патчи

http://ru.wikipedia.org/wiki/Патч

в фаге написано как ставить патчи, и измениния от них необязательно должны быть видны. Тем более когда не знаешь, что он исправляет) А ставишь наобум.

Doombuster посоветуй пожалуста , че лучше взять оригинальный эмуль или взломанный? то что с тапков , что с клаба образы качал - не один не смог iso2god извлечь.. и не один не запустился нормально
за http://www.xboxisozone.com/downloads/535/N...erground-2.html вдвойне спс, уж очень хочется с другом на драге посоревноваться))) Изменено пользователем dota

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...