Jekyll 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 я ему сначала и так 360флеш скинул. хрень какая-то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Так что мне делать, ничего не понял, что ключ не совпадает. Как прошить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Doombusterзначит он не правильно нанд снял что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) хз. короче, в нандах запутолся онон же открывается в туле, нормально снят Изменено 23 марта 2012 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 тогда вобще ни чего не пойму, нанд вроде ровный, ключ тоже точно переписан, что ни так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 щас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ребята, было бы чудесно если бы вы мне смогли помочь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 8me, ну всё мутно, нанд непойми откуда, коррекция ключа пока не помогла)у тебя даже на скрине кв не расшифровалось. есть ещё дампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну нанд я снял через программу по тому факу, ну кв может не расшифровалось потому что у меня привод от другого икс-бокса и привод непрошитый. дамп один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 не, кв полюбэ должен быть расшифрованный и открываться кпу ключем, иначе огни. мутишь друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну мне продали давно этот фрибут, я ничего с того времени не обновлял, сейчас решил и случились огни, что делать? можно ли где нибудь найти кв или что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) позвони мастеру и спроси сохранился ли у него твой оригинальный дамп нанд, если да, то пусть скинет.просто очень странная ситуация, вроде и ключ и нанд твои, а не подходят друг другу.двд кей вроде влиять не должен, но мне интересно, нахрена вообще в фрибуте двд левый? Изменено 23 марта 2012 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 8me, найти донорский нанд (от такой же приставки) с ключем, открыть в 360 Flash Tool и пропатчить своим ключем.и собрать последний фрибут по фагу)Jekyll, да мутно, я бы его послал его к Ричи, ему интересны такие моменты, мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Цитата(Jekyll @ Mar 23 2012, 18:13 ) позвони мастеру и спроси сохранился ли у него твой оригинальный дамп нанд, если да, то пусть скинет.просто очень странная ситуация, вроде и ключ и нанд твои, а не подходят друг другу.двд кей вроде влиять не должен, но мне интересно, нахрена вообще в фрибуте двд левый?Мастер это был суки77( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=23697 ), телефон не доступен, тут был в ноябре 2011. Двд привод просто не работал, что-то такое было, и он поставил от элит х-бокса. И вообще у меня запускается хехменю с болванки, он не мог поставить запуск хекса с внешнего харда.А дайте аську ричи или какой нибудь контакт, вдруг он мне поможет. Изменено 23 марта 2012 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 8me, а ты ключ ещё глянь через сеть, бывает xell криво показываетвот у тебя на скрине адрес, вбивай его в браузер, если есть связь компа с боксомвот такая штука должна высветить http://xbox360.tgbus.com/UploadFiles/20100...23155246201.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Сети между боксом и компом нету, я не смог настроить ее, точнее не знаю как. И у меня один кабель интернета, который стоит в вай-фае, разветвителя нету. Изменено 23 марта 2012 пользователем 8me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) дел Изменено 23 марта 2012 пользователем Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну не через твкарту посмотри, там телек старый подруби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Цитата(Doombuster @ Mar 23 2012, 18:36 ) ну не через твкарту посмотри, там телек старый подруби)Всмысле старый телек? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Цитата(8me @ Mar 23 2012, 20:38 ) Всмысле старый телек? Не понял.посмотре не через комп, а подключи к телеку консоль, и посмотри там. Либо через hdmi либо тюльпаны, но hdmi не всегда показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Смысл от всего этого? хватит человека путать.. Изменено 23 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromeshnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Не получается установить 2 диск 4 форзы.Делаю все по faq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Jekyll, там скорее мастер барыжил чистыми кв, а фрибуты собирал из доноров с одним и тем же ключем, неоригинальным текстFORGET ABOUT YOUR CPUKEY!!Take the donor image and extract smc_config.bin + kv.bin using the donors CPU key.Transfer those into your mydata folder along with the hacked smc.binrun the cmd line to build your image, USE THE DONOR NANDS CPU KEY! in replace of your consoles CPU key (This is the most important part)Once you have the image built, open up 360 Flash Tool and put the donor nands CPU key in and then open up the created image. You should not get "Bad Keyvault" it should display the contents of the keyvault.Patch up your keyvault info the way you want (dvd key, osig, etc etc)Save it again using donor nands CPU keynow flash that to your console. xellous will show bad kv info because all it does is grab cpu key from cpu and try to decrypt KV. Obviously it can't decrypt it because you encrypted with donor image CPU key.пока только так, донор короче поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хаха, спалили крысу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Doombuster даже не знал что этим барыжить можно. мде, ситуевина не приятная. Кстати, по пути у тебя спрошу, как альтернативные кавры качать для игр? Я вот зарегался на jqe360, пасс и ник вбил в фсд, а как качать понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения