Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз. короче, в нандах запутолся он

он же открывается в туле, нормально снят Изменено пользователем Doombuster

тогда вобще ни чего не пойму, нанд вроде ровный, ключ тоже точно переписан, что ни так-то...

8me, ну всё мутно, нанд непойми откуда, коррекция ключа пока не помогла)
у тебя даже на скрине кв не расшифровалось. есть ещё дампы?

ну нанд я снял через программу по тому факу, ну кв может не расшифровалось потому что у меня привод от другого икс-бокса и привод непрошитый. дамп один.

не, кв полюбэ должен быть расшифрованный и открываться кпу ключем, иначе огни.

мутишь друг))

ну мне продали давно этот фрибут, я ничего с того времени не обновлял, сейчас решил и случились огни, что делать? можно ли где нибудь найти кв или что делать?

позвони мастеру и спроси сохранился ли у него твой оригинальный дамп нанд, если да, то пусть скинет.

просто очень странная ситуация, вроде и ключ и нанд твои, а не подходят друг другу.
двд кей вроде влиять не должен, но мне интересно, нахрена вообще в фрибуте двд левый? Изменено пользователем Jekyll

8me, найти донорский нанд (от такой же приставки) с ключем, открыть в 360 Flash Tool и пропатчить своим ключем.
и собрать последний фрибут по фагу)

Jekyll,
да мутно, я бы его послал его к Ричи, ему интересны такие моменты, мне нет.

Цитата(Jekyll @ Mar 23 2012, 18:13 )
позвони мастеру и спроси сохранился ли у него твой оригинальный дамп нанд, если да, то пусть скинет.

просто очень странная ситуация, вроде и ключ и нанд твои, а не подходят друг другу.
двд кей вроде влиять не должен, но мне интересно, нахрена вообще в фрибуте двд левый?

Мастер это был суки77( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=23697 ), телефон не доступен, тут был в ноябре 2011. Двд привод просто не работал, что-то такое было, и он поставил от элит х-бокса. И вообще у меня запускается хехменю с болванки, он не мог поставить запуск хекса с внешнего харда.

А дайте аську ричи или какой нибудь контакт, вдруг он мне поможет. Изменено пользователем 8me

8me, а ты ключ ещё глянь через сеть, бывает xell криво показывает

вот у тебя на скрине адрес, вбивай его в браузер, если есть связь компа с боксом

вот такая штука должна высветить http://xbox360.tgbus.com/UploadFiles/20100...23155246201.jpg

Сети между боксом и компом нету, я не смог настроить ее, точнее не знаю как. И у меня один кабель интернета, который стоит в вай-фае, разветвителя нету. Изменено пользователем 8me

Цитата(Doombuster @ Mar 23 2012, 18:36 )
ну не через твкарту посмотри, там телек старый подруби)

Всмысле старый телек? Не понял.

Цитата(8me @ Mar 23 2012, 20:38 )
Всмысле старый телек? Не понял.

посмотре не через комп, а подключи к телеку консоль, и посмотри там. Либо через hdmi либо тюльпаны, но hdmi не всегда показывает.

Смысл от всего этого? хватит человека путать..

Изменено пользователем stiffler

Jekyll, там скорее мастер барыжил чистыми кв, а фрибуты собирал из доноров с одним и тем же ключем, неоригинальным
 текст
FORGET ABOUT YOUR CPUKEY!!

Take the donor image and extract smc_config.bin + kv.bin using the donors CPU key.

Transfer those into your mydata folder along with the hacked smc.bin

run the cmd line to build your image, USE THE DONOR NANDS CPU KEY! in replace of your consoles CPU key (This is the most important part)

Once you have the image built, open up 360 Flash Tool and put the donor nands CPU key in and then open up the created image. You should not get "Bad Keyvault" it should display the contents of the keyvault.

Patch up your keyvault info the way you want (dvd key, osig, etc etc)

Save it again using donor nands CPU key

now flash that to your console. xellous will show bad kv info because all it does is grab cpu key from cpu and try to decrypt KV. Obviously it can't decrypt it because you encrypted with donor image CPU key.

пока только так, донор короче поможет)

Doombuster даже не знал что этим барыжить можно. мде, ситуевина не приятная.
Кстати, по пути у тебя спрошу, как альтернативные кавры качать для игр? Я вот зарегался на jqe360, пасс и ник вбил в фсд, а как качать понять не могу...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...