Quixer 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 ЦитатаXbdm - снятие скриншотов на HDD компьютера по LAN:Хм , у меня что-то не работает. Скриншот не появляется в папке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 подскажите,фак по поводу эмулятора оригинального ящика еще актуален?а то в скине метро под фсд есть отдельный раздел "эмуляторы",может в последних версиях фсд что-нибудь изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Цитата(Aspid @ Mar 24 2012, 21:46 ) подскажите,фак по поводу эмулятора оригинального ящика еще актуален?а то в скине метро под фсд есть отдельный раздел "эмуляторы",может в последних версиях фсд что-нибудь изменилось?вродь ничё не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Цитата(dannn12345 @ Mar 24 2012, 21:49 ) вродь ничё не менялосьладно,попробуем по старинке.а то уж очень сильно захотелось поиграть в mechassault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolic2010 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 подскажитена винте была куча аркадок, удалил их через ContentManager, но в меню все иконки (значки) от игр никуда не делись, есесно не запускаютсяобновлял библиотеку вручную, перегружал консоль, не помогает)как их оттуда убрать, и почему автоматически не исчезли ?PS тоже самое и с god играми, удаляю, а в меню остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Подскажите. Имею винт пятисотку, поделенную на 2 раздела 1 ый - NTFS, 2 ой - FAT32. Винчестер в хекс меню не определяется. Как мне сделать чтобы FAT32 раздел определялся? NTFS я удалить не могу. он мне нужен для просмотра фильмов. Так же на FAT32 хранятся игры для ps3 и сонька легко определяет этот раздел, почему бокс не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuriy81s 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(Hetfield @ Mar 25 2012, 2:28 ) Как мне сделать чтобы FAT32 раздел определялся?У меня внешний HDD на 1Tb A-Data. Разбивал с помощью EASEUS Partition Master Home Edition на два диска. Первый - Fat32 первичный активный, второй - NTFS логический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Цитата(diabolic2010 @ Mar 25 2012, 0:25 ) подскажитена винте была куча аркадок, удалил их через ContentManager, но в меню все иконки (значки) от игр никуда не делись, есесно не запускаютсяобновлял библиотеку вручную, перегружал консоль, не помогает)как их оттуда убрать, и почему автоматически не исчезли ?PS тоже самое и с god играми, удаляю, а в меню остаютсяУдали настройки прописанные, и пропиши заново..Цитата(Hetfield @ Mar 25 2012, 2:28 ) Подскажите. Имею винт пятисотку, поделенную на 2 раздела 1 ый - NTFS, 2 ой - FAT32. Винчестер в хекс меню не определяется. Как мне сделать чтобы FAT32 раздел определялся? NTFS я удалить не могу. он мне нужен для просмотра фильмов. Так же на FAT32 хранятся игры для ps3 и сонька легко определяет этот раздел, почему бокс не может?Раздел Фат32 сделай активным.. Изменено 25 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(Quixer @ Mar 24 2012, 22:12 ) Хм , у меня что-то не работает. Скриншот не появляется в папкееще симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) возникла проблема при установки эмулятора вот по этому факу http://www.x360box.ru/emulator_xbox1после запуска default.xex из hdd compat partition fixer раздел HddX не создается.как быть?ах,забыл добавить.фалкон,фсд 2.2(скин метро,если это важно).пробовал запускать и через хехменю и через сам фсд.запускал из раздела hdd1 на винчестере самого бокса. Изменено 25 марта 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Спасибо с винчестером помогло.Теперь другая проблема криво работает ФТП. Почти всегда когда копирую тотал коммандером игру на приставку, гдето на 80-85% тотал пишет что связь потеряна и к приставке невозможно подключиться по ФТП пока её не перезагрузишь. Иногда игра может скопироваться но чаще всего нет.И ещё если я на внутреннем жеском бокса создаю папку Games и кладу туда игры то хексменю с игротеки и с лайвсиди вылетает при запуске с ошибкой Fatal Crash Intercepted. И пока эту папку не удалю даже переустановка хексменю с флешки не помогает. И папка эта удаляется только через пол часа танцев с бубном. Может я чтото не так делаю, подскажите просто только вчера гличхак поставил. Изменено 25 марта 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(Hetfield @ Mar 25 2012, 14:50 ) Спасибо с винчестером помогло.Теперь другая проблема криво работает ФТП. Почти всегда когда копирую тотал коммандером игру на приставку, гдето на 80-85% тотал пишет что связь потеряна и к приставке невозможно подключиться по ФТП пока её не перезагрузишь. Иногда игра может скопироваться но чаще всего нет.И ещё если я на внутреннем жеском бокса создаю папку Games и кладу туда игры то хексменю с игротеки и с лайвсиди вылетает при запуске с ошибкой Fatal Crash Intercepted. И пока эту папку не удалю даже переустановка хексменю с флешки не помогает. И папка эта удаляется только через пол часа танцев с бубном. Может я чтото не так делаю, подскажите просто только вчера гличхак поставил.Переустанови ФСД и на всякий случай даш лаунч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Цитата(stiffler @ Mar 25 2012, 13:54 ) Переустанови ФСД и на всякий случай даш лаунч..ФСД я уже раз 5 переустанавливал - не помагает. ФТП обрывается не только когда запущен ФСД но и в хексменю. А дашланч не опасно переустанавливать? Изменено 25 марта 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Цитата(Hetfield @ Mar 25 2012, 15:12 ) ФСД я уже раз 5 переустанавливал - не помагает. ФТП обрывается не только когда запущен ФСД но и в хексменю. А дашланч не опасно переустанавливать?Нет.. Делай по факу.. И проверяй настройки сети.. У тебя на прямую к компу подключен? Изменено 25 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(Aspid @ Mar 25 2012, 13:17 ) возникла проблема при установки эмулятора вот по этому факу http://www.x360box.ru/emulator_xbox1после запуска default.xex из hdd compat partition fixer раздел HddX не создается.как быть?ах,забыл добавить.фалкон,фсд 2.2(скин метро,если это важно).пробовал запускать и через хехменю и через сам фсд.запускал из раздела hdd1 на винчестере самого бокса.нежели никто не сталкивался с похожей проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(stiffler @ Mar 25 2012, 14:22 ) Нет.. Делай по факу.. И проверяй настройки сети.. У тебя на прямую к компу подключен?Нет через роутер, к этому же роутеру подключена ps3, телевизор Samsung LE46C750R2W и iphone 3gs, нигде таких проблем больше не наблюдается, на ps3 тоже есть FTP сервер и отлично работает. И ещё как отредактировать файл laugh.ini? По ФТП и хексменю он и другие папки во Flash доступны только для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(Aspid @ Mar 25 2012, 15:58 ) нежели никто не сталкивался с похожей проблемой?Он у тебя в фсд виден? бывает что по фтп не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(stiffler @ Mar 25 2012, 15:21 ) Он у тебя в фсд виден? бывает что по фтп не видно..ее вообще нету.ни через фсд,ни через хехменю,ни через тотал коммандер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(stiffler @ Mar 25 2012, 15:21 ) Он у тебя в фсд виден? бывает что по фтп не видно..Если не виден в ФСД, то надо в настройках включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Цитата(cosmaty @ Mar 25 2012, 15:23 ) Если не виден в ФСД, то надо в настройках включить.спасибо.и вправду,немного пошаманив с настройками эта папка появилась. Изменено 25 марта 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Цитата(Aspid @ Mar 25 2012, 15:32 ) добавлю,что запускал хекс файл и с флешки,и в основного раздела(hdd1), и с раздела game-результат все прежний.папка не появляется.прошу поточнее,где именно в настройках?Общие настройки галку поставь "Продвинутый режим (flash, hddx). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Del, не успел.. Изменено 25 марта 2012 пользователем stiffler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 хм,что-то мне опять не везет.распаковал образ через iso2god,закинул на hdd консоли.указал путь до игры в фсд.после запуска черный экран,вылетает ошибка о невозможности запуска и выкидывает в родной даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Блин я идиот, оказалось что на телеке стоял такой же айпишник как и на боксе, отсюда наверне и глюки были.Установил ФСД вместе сдашланч из лайф сиди, теперь у меня ФСД запускается по умолчанию. Как можно вернуть родной даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Hetfield, Удалить launch.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения