Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Venom007 @ Mar 25 2012, 16:49 )
Hetfield, Удалить launch.ini

Нашел в корне винчестера launch.ini и удалил из строчки Default путь к фристайл дашу, теперь запускается NXE. Странно почему раньше этого файла не было и он находился в flash. Я так понимаю раньше дашланч у меня был установлен в нанд и использовал файл launch.ini из flash, а теперь вместе с FSD установился новый дашланч на HDD и создал новый файл launch.ini в корне HDD и его теперь и использует, правильно?

А каким образом теперь можно дашланч обратно в нанд установить? И что за раздел такой оределяется HddX? Изменено пользователем Hetfield

подскажите куда копать) поставил эмулятор первого бокса, ставлю диск, он запускается и виснет на эмблеме, помогает только перезагрузка бокса.

Цитата(demiyn @ Mar 26 2012, 0:18 )
подскажите куда копать) поставил эмулятор первого бокса, ставлю диск, он запускается и виснет на эмблеме, помогает только перезагрузка бокса.

Эмулятор взломанный?
Скорее всего игра просто не поддерживается..

Ставил взломанный, вроде поддерживается doom а последовательность, что прописывает и как запускать можно? Может чего не так делаю

Цитата(demiyn @ Mar 26 2012, 0:29 )
Ставил взломанный, вроде поддерживается doom а последовательность, что прописывает и как запускать можно? Может чего не так делаю

1. создать раздел.
2. залить эмулятор в раздел hddx.
3. запустить default.xbe игры.
http://www.x360box.ru/emulator_xbox1 Изменено пользователем stiffler

Цитата(stiffler @ Mar 26 2012, 0:30 )
1. создать раздел.
2. залить эмулятор.
3. запустить default.xbe
http://www.x360box.ru/emulator_xbox1

Другая игра запустилась) видимо с диском тем косяк какой то( а так и должно быть не на весь экран? Или где то настроить надо?

Цитата(demiyn @ Mar 26 2012, 0:38 )
Другая игра запустилась) видимо с диском тем косяк какой то( а так и должно быть не на весь экран? Или где то настроить надо?

Не знаю, у меня не одна игра не запустилась из тех что я хотел поиграть, ну и забил на это..

Цитата(Venom007 @ Mar 25 2012, 18:19 )
Hetfield, Он установлен уже

А от чего тогда зависит откуда дашланч берет файл launch.ini (HDD,Flash)?

Hetfield, Там порядок приоритетов так сказать, нанд на последнем месте, на первых хдд и юсб

Подскажите, при передаче файлов по FTP выдает ошибку. Лан кабель подключен к роутеру. На хбох сбрасывал настройки, числил хеш, нечего не помогает.

Самое интересное, что айпи вообще не меняется на боксе. Перезагружал роутер, выдергивал с бокса лан кабель но айпи остаеться всегда одним и тем же.

Цитата(Aza89 @ Mar 26 2012, 11:29 )
Подскажите, при передаче файлов по FTP выдает ошибку. Лан кабель подключен к роутеру. На хбох сбрасывал настройки, числил хеш, нечего не помогает.

Самое интересное, что айпи вообще не меняется на боксе. Перезагружал роутер, выдергивал с бокса лан кабель но айпи остаеться всегда одним и тем же.

У тебя наверно ip вручную поставлен.
Выставь все сам например основной 192.168.1.9 (в зависимости от роутера либо ....1.9, либо .....0.9)
маска стандартная 255.255.255.0
и шлюз так же в зависимости от роутера 192.168.1.1 или 192.168.0.1

Цитата(diabolic2010 @ Mar 24 2012, 19:07 )
можно ли проигрывать видео с медиацентра (HMS) непосредственно через FSD? в стандартном такое меню есть, а в FSD нет

Цитата(RC_Gremlin @ Mar 24 2012, 19:33 )
Нет. Я думаю когда-нибудь выйдет xbmc плеер, который был на первом боксе. Это фактически дашборд, говорят fsd это его эволюция. Кстати про fsd где то видел что в будщем обещают проигрывание видео через fsd.

у меня стоит плагин , который запускает виндоус медиа центр с FSD . могу вечерком скинуть

Цитата(dave @ Mar 26 2012, 12:35 )
у меня стоит плагин , который запускает виндоус медиа центр с FSD . могу вечерком скинуть

виндозовский не удобный, я привык к HMS
придётся ждать

Цитата(stiffler @ Mar 26 2012, 12:20 )
У тебя наверно ip вручную поставлен.
Выставь все сам например основной 192.168.1.9 (в зависимости от роутера либо ....1.9, либо .....0.9)
маска стандартная 255.255.255.0
и шлюз так же в зависимости от роутера 192.168.1.1 или 192.168.0.1

ip везде стоит автоматически и шлю и маска

Цитата(Aza89 @ Mar 26 2012, 13:39 )

Выстави на хбох-се вручную..

поставил xlink. ожидал, что будет больше народа, все в колду играют, почемуто ни одной игры бокс не видит, хотя вродь всё пральн сделал

Подскажите, в 360_Multi_Builder_v0.93 есть Jtag Image Types avaiable и 12 вариантов, если у меня Falcon, то какой вариант выбирать и что это такое?

Цитата(lfybkf @ Mar 26 2012, 17:54 )
Подскажите, в 360_Multi_Builder_v0.93 есть Jtag Image Types avaiable и 12 вариантов, если у меня Falcon, то какой вариант выбирать и что это такое?

в xeBuild GUI собирай, он проще..

Цитата(Aza89 @ Mar 26 2012, 12:39 )

IP здесь не причем, соединение есть и работает. Читаем название ошибки: "invalid argument".
Не нравится ему то ли имя файла, то ли сам файл.
Прежде чем лезть, что-то перенастраивать, надо определять характер ошибки. biggrin.gif

Цитата(cosmaty @ Mar 26 2012, 18:19 )
IP здесь не причем, соединение есть и работает. Читаем название ошибки: "invalid argument".
Не нравится ему то ли имя файла, то ли сам файл.
Прежде чем лезть, что-то перенастраивать, надо определять характер ошибки. biggrin.gif

Да спасибо, чет я уже голову с обеда ломал а этот оказывается файл не хотел закидываться, че ему не нравиться не знаю..
А так соединение было в порядке, я уже хотел жестак на боксе форматировать.)))

Не могу поставить дрова на кинект.Консоль с гличем на матриксе. Стоит 14699 даш, пытался втыкать флешку с таким же дашем , с 719 , с 604 , всегда эффект нулевой , консоль так же как и всегда входит в даш без запроса обновления. Флешка рабочая , всегда с нее обновлял даш на консолях. Какие нибуть есть еще варианты обновления драйверов для кинекта ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...