Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странный глюк, может кто сталкивался.?

Вчера скинул Game Room со всеми длц, и еще кучу всякой ерунды. Всякая ерунда запускается без пролем. Game Room не запускается совсем. Просто жмешь А, секунда простоя, и просто ничего не включается. Жмешь А хоть до посинения - не запускается. Уже перезаливал - та же байда. Все TU скачаны, но не в них дело. Как лечить?

Цитата(Diplomat @ Apr 1 2012, 15:03 )
Как запустить XELL, если отсутствует привод?

Кнопка открытия не на приводе, а на мат. плате..

А если приставку не вариант открывать. Где-то я прогу находил что-бы XELL запустить из XeX - меню. Тока вот забыл как она называется.

Нашёл!
Xell и Xell для запуска в NXE.

PS. Можно добавить в FAQ. Изменено пользователем Diplomat

Ребят у меня новая не прошитая консоль XboX Slim, играю в лайве, даш соотвественно последний. Сможет мне мастер поставить Glitch?
И ещё после того когда у меня будет freebot, ачивки будут выбиваться? Можно ли свой профиль на флешке использовать в дальнейшем на второй чистой консоли для обновления очков в Live?

Цитата(TerryBenedict @ Apr 1 2012, 17:42 )
Diplomat, Чип MXIC дата производства 11-09-2011

приставка после августа, смотри на блоке питания сколько ампер написано, если 10,83А то можно поставить, если 9А то новая материнка вроде как пока не ставится

Цитата(demiyn @ Apr 1 2012, 19:48 )
и на блоке и на боксе 10. Это как это на блоке 9, а приставка берет 10?

А вот так . Как пример матовые 250-ки с момента появления и 4Gb примерно с той же даты , на блоке 9.6А , на приставке 10.83А . Микрософт видимо глубоко начхать на подобное несоответствие .

Цитата
Глупости бы да еще с матом не писали бы.

Давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми кто их ел . Потому и с матом , что задолбали такие вот "советчики" . Я лично держал в руках не одну такую приставку , если я что тут и пишу , то только на основе личного опыта а не начитавшись на форумах чужих теоретических изысканий .

Я не знаю что ты держал в руках, а что нет. Но НЕ стоит выражаться, ты здесь не один. И мне не приятно читать, мат, даже если ты прав на сто. Проблемы с психикой? Тогда не заходи, работай сам по себе, форум на то и создан что-бы обсуждать. А так ваш спор и выеденного яйца не стоит, все знают, что комплектации разные, и раньше так было, что ампераж указанный на БП, коробках и самих консолях - различались, в связи с переходом на новые ревизии консолей.

Парни скажите, я правильно понимаю что DLC будет читаться только либо с родного HDD либо с HDD отфарматрованом в боксе?

To y-type Давай еще вспомним , что тут дети , девушки , etc ... Неприятно - поставь меня в игнор сбережешь нервы , сохранишь тонкую душевную натуру и т. д. biggrin.gif И насчет выеденного яйца :

Цитата(y-type @ Apr 1 2012, 21:38 )
все знают, что комплектации разные, и раньше так было, что ампераж указанный на БП, коробках и самих консолях - различались, в связи с переходом на новые ревизии консолей

судя про предыдущему оратору знают далеко не все , а туда же , сначала советы раздавать а потом разборки наводить biggrin.gif .

Цитата(DeniSKAAA @ Apr 1 2012, 21:56 )
Парни скажите, я правильно понимаю что DLC будет читаться только либо с родного HDD либо с HDD отфарматрованом в боксе?

Да правильно . Либо внутренний HDD (необязательно родной), либо любой USB носитель отформатированный через NXE . Изменено пользователем Lion_st

Lion st, я могу тебя отматерить что уши завянут... Дело совсем не в этом, мы заходим сюда чтобы получить необходимую инфу. Ваш спор не достоин того, чтобы здесь его обсуждать, вот и все. А в игнор не я тебя поставлю, а модераторы.

Чего истерику развели? Отправил жалобу да и все

Цитата(Vermed @ Apr 1 2012, 11:11 )
у меня прошитый XBOX 360 и если я буду пользоваться услугами Live то может приставка накрыться.

Во-первых, я тебе про лайв ничего и не говорил
Во-вторых, ничего с твоей приставкой не случится, просто не сможешь больше пользоваться лайвом

Вчера переконвертировал русскую версию Silent Hill: Downpur для JTAG. Значёк игры отобразился как NO ICON, после некоторого времени она зависла, я удалил её полностью, залил аркад, они тоже стали зависать через пол часа. С лицензионного диска всё хорошо играется, не виснет. Что делать?

Устанавливай последний дашланч, снеси FSD и установи заного. И обнови фрибут до 14719 (желательно)...

Сделал все как описано на первой странице но когда играю в Rage, ФСД автоматом не переключает диск № 2. Нужно ли прописывать FreeStyleDashPlugin в launch.ini?

Цитата(snikl @ Apr 4 2012, 14:13 )
Сделал все как описано на первой странице но когда играю в Rage, ФСД автоматом не переключает диск № 2. Нужно ли прописывать FreeStyleDashPlugin в launch.ini?

прописывать ни чего не нужно.
странно, у меня все переключает нормально...
проверь, что бы фсд быль последней ревизии.

Спасибо, но он сам недавно обновился, но дома наверно нужно подключить инет и перепроверить.

люди добрые подскажите человеку. вот iso2god разобралься. все таки не чего сложного прогнать там образ. а как быть с играми которые идут с кучей архивов как их ставить? просто у меня почти все игры под кинект такого вида. и я даже не знаю что делать sad.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...