Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни а что за фигня.
в FSD при попытке зайти в раздел игры,или аркады,или Хомобюрю приставка зависает.
остальные менюхи работают.
и как вообше почистить кэш FSD -только в рукопашную.? Изменено пользователем Злодей

Цитата(Venom007 @ Apr 18 2012, 10:51 )
DeniSKAAA, 16

Спасибо. А FSD тоже будет видеть его как 16? Т.е смысла форматить нет и в DLC и такие игры как форза мне не поиграть без флешки на 16гб?

Цитата(Hetfield @ Apr 13 2012, 23:53 )
Только что попробовал запустить Viking GOD из FSD - ничего не зависает, игра начинается. Так что ищите проблему у себя. Возможно он у вас увисает на стадии сохранения т.к. после нажатия старт (начать игру) происходит автосохранение.

если кому интересно, то Viking я так и не запустил.
конвертировал GOD тремя возможными вариантами и с отключением автосохранения, а реакция одна - при старте новой игры консоль зависает.
Юзал, как русскую пиратку, так и оригинальный образ.

Цитата(diabolus @ Apr 18 2012, 10:19 )
если кому интересно, то Viking я так и не запустил.
конвертировал GOD тремя возможными вариантами и с отключением автосохранения, а реакция одна - при старте новой игры консоль зависает.
Юзал, как русскую пиратку, так и оригинальный образ.

Не пробовал распаковывать Xbox Image Browser-ом?

не пробовал-попробую ещё распаковать, но я уже не удивлюсь, если и так не стартанёт "новая игра".

Цитата(Jekyll @ Apr 18 2012, 8:56 )
у меня начиная с метро стиля, аватар перестал их пользовать

В родном даше и в дефолтном FSD аватар у тебя использует вещи?

Ребят помогите пожалуста, вообщем у меня следующая беда: пытаюсь поиграть в кинект... играю в фрут ниндзя.. разрезаю арбуз, пишет зайдите с профилятам все дела..хотя я уже зашел со своего.. вообщем появляется табличка на подключениек лайву.. жму нет..и все по кругу.. непускает поиграть..требует подключение.. запрет на хбокслайв в настройках установлен.. мб что тов лаунч ини прописать? еще заметил что ачивки не появляются.. ребят выручите советом.. уж очень хочется в кинект попргытаь

Цитата(ytrew21 @ Apr 18 2012, 17:17 )
Фатки без проблем обновляюся на 14.719?

обновил, но всплывает окно, о подключении к лайфу, а если не подключился сохранений не будет, бла бла бла
не въехал, как исправить
лаунч старый, еще с 2,25,, после обновления на 14,699 на 2,9 проблем таких не видел
вот лаунч

[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = Hdd:\FSD\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = false
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true

Цитата(ilkyz07 @ Apr 19 2012, 1:40 )
Спасибо большое все помогло!!!!! от души прям

вроде с диска обновиться, надо, не слетит ничего
если нет, проблема как у мну

чет опять не работает !!! сделал файл lauch.ini как сказали все обновил перезапустил и опять не пускает в игру ! Может еще какие настройки зависят???

Цитата(ilkyz07 @ Apr 19 2012, 2:29 )
чет опять не работает !!! сделал файл lauch.ini как сказали все обновил перезапустил и опять не пускает в игру ! Может еще какие настройки зависят???

дашланч запусти "инстал", но не патч, если лаунч правильный
ps англицкий хромает у мну, так бы пропатчил свой, задолбало это окно с лайфом

Цитата(Hetfield @ Apr 18 2012, 21:42 )
В родном даше и в дефолтном FSD аватар у тебя использует вещи?

В родном только если А нажать, в фсд работает сразу

Помогите,мне перезалил нанд под 14719.Старые прфили сохранились нормально Создал новый профиль,безжизненный силуэт,когда с него заходишь в его настройки-выбрать аватар или изменить старый аватар начинается безконечная загрузка Изменено пользователем rassomah

Цитата(rassomah @ Apr 19 2012, 15:49 )
Помогите,мне перезалил нанд под 14719.Старые прфили сохранились нормально Создал новый профиль,безжизненный силуэт,когда с него заходишь в его настройки-выбрать аватар или изменить старый аватар начинается безконечная загрузка

в шапке смотри:
Нет аватаров, вместо этого безжизненный черно-белый силуэт, что делать ?

Это от того, друг мой, что нужно их установить, то есть установить поверх своего дэша, такой же, но официальный.
- скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH
- папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate.
- скопировать ее в корневой каталог usb-носителя.
- перезагрузить консоль , согласиться на обновление.

info: Если не подхватилось обновление, убедитесь в том, что к приставке подключен только один девайс usb - флешка.
Если и так не выходит - то переименовываете $$ystemupdate обратно в $systemupdate, открываете ваш laucnh.ini и ставите параметр noupdater=false, после чего повторяете процедуру обновления, потом врните параметр в true.

Не вздумайте обновиться версию выше, чем версия вашей сборки Фрибут\Jtag\RGH, это делается совсем иначе, позже мы рассмотрим и этот вопрос.

Лучше все же поставить аватары, помимо них, апдейт несет еще и другие полезности и избавляет от глюков с аркадами и видеокодеками.
Версию вашего дэша можно поглядеть в настойках NXE, в графе сведения о системе.

Это все сделано Я же говорю Старые профили с аватарами в одежде с лицади девочки мальчики(со старого деша остались) А нового аватара создать не могу бесконечная загрузка

Здравствуйте, подскажите, есть фрибут фалькон с приводом прошитом на LT2. Как прошить привод на LT3?

Цитата(Jekyll @ Apr 19 2012, 11:58 )
В родном только если А нажать, в фсд работает сразу

У меня тоже так

Цитата(lfybkf @ Apr 19 2012, 17:48 )
Здравствуйте, подскажите, есть фрибут фалькон с приводом прошитом на LT2. Как прошить привод на LT3?

Как обычно - разобрать бокс, подключить привод к компу и прошить.

Цитата(ilkyz07 @ Apr 18 2012, 21:32 )
Ребят помогите пожалуста, вообщем у меня следующая беда: пытаюсь поиграть в кинект... играю в фрут ниндзя.. разрезаю арбуз, пишет зайдите с профилятам все дела..хотя я уже зашел со своего.. вообщем появляется табличка на подключениек лайву.. жму нет..и все по кругу.. непускает поиграть..требует подключение.. запрет на хбокслайв в настройках установлен.. мб что тов лаунч ини прописать? еще заметил что ачивки не появляются.. ребят выручите советом.. уж очень хочется в кинект попргытаь

Присоединяюсь к вопросу. Такая фигня в Юшейп, Кинектмалс. На всякий случай мой лаунч:
[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = Hdd:\FSD\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = true
fatalfreeze = true
regionspoof = true
dvdexitdash = true
xblaexitdash = true
liveblock = true
livestrong = false
noupdater = true
nosysexit = true
exchandler = false
debugout = false
remotenxe = true
nohud = false

[Plugins]
plugin1 = Hdd:\FSD\Plugins\swap.xex

Цитата(ilkyz07 @ Apr 18 2012, 21:32 )

Fryit ninja нужно пропатчить через YarisSwap... будет работать.

Цитата(M@X @ Apr 19 2012, 20:17 )
Fryit ninja нужно пропатчить через YarisSwap... будет работать.

Не будет работать всё равно.
Нужно пройти идентификацию кинекта по морде игрока.
Уверен,найдете где.

Неужели не кто не знает что мне делать dashlaunch уже перезаливал несколько раз нанд перезаливал.это-$$ystemupdate-тоже.Игры все пашут,дополнения,кинект,аркады, все работает.The Walking Dead-на новом деше тоже работает.
Аватары не выбегают и все тут. Изменено пользователем rassomah

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...