sseva 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ребят, а кто нибудь пробовал ставить DLC UEFA Euro 2012 для FIFA 2012, определяет как пробную версию и всё тут.launch.ini правельный, Dashlaunch последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 никто не сталкивался вылетает forza motorsport 4 пишет протрите диск тряпочкойхотя играю с внутреннего жесткого диска без болванкифрибут 14719 дашлаунч не установлени kinectimals with bears не хочет сохранятсяпишет подключение к xbox liveпомогите если кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Цитата(werbylo @ Apr 25 2012, 20:01 ) никто не сталкивался вылетает forza motorsport 4 пишет протрите диск тряпочкойхотя играю с внутреннего жесткого диска без болванкифрибут 14719 дашлаунч не установлени kinectimals with bears не хочет сохранятсяпишет подключение к xbox liveпомогите если кто знаетНа винт ставил с болванки записанной на 97%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Цитата(Hetfield @ Apr 25 2012, 21:26 ) На винт ставил с болванки записанной на 97%?сразу на веникболванки вообще не сую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 werbylo, ты сам на свойвопрос ответил, если без дашланча, то запускай распакованную форзу через хехменю, или никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wannnder 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 sseva, поделись ссылочкой в личку откуда скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Господа. подскажите слабому иксбоксеру. отчего фрибут может перестать видеть игры которые кидаю на винт? куча тех что кинул раньше есть а те что заливаю заного ни в какую. и сканирование ставил выше и пробывал удалять стоящую игру и с того же образа её заливал. а он собака не видет и все. спасите от греха мою коробку а то я её сломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Цитата(Gowakycenko @ Apr 26 2012, 16:33 ) Господа. подскажите слабому иксбоксеру. отчего фрибут может перестать видеть игры которые кидаю на винт? куча тех что кинул раньше есть а те что заливаю заного ни в какую. и сканирование ставил выше и пробывал удалять стоящую игру и с того же образа её заливал. а он собака не видет и все. спасите от греха мою коробку а то я её сломаю.ФСД пользуешься или чем? Если ФСД, то попробуй сделать Clear Data в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Macbat, да фсд. это чем то черевато? кроме того что нужно будет папку выставить с играми? (:клево теперь вообще игр не видно (: самое интересное что теперь и папку с этого винта не хочет. хотя прекрасно его видит и видит что на нем есть нужные папки. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Цитата(Macbat @ Apr 26 2012, 16:56 ) ФСД пользуешься или чем? Если ФСД, то попробуй сделать Clear Data в настройках.Clear Data удаляет все игры из папки контент! Проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) каким то чудом починил (: но все равно ни как не могу найти игры которые я скидывал буквально час назад. старые нашлись а новые ни в какую. а так хочеться в поиграть в ведьмака clear data по крайней мере у меня ни чего не удалил (: просто после не хотел путь к папке с играми прописывать. и помогите люди добрые дайте совет. что ж мне поделать с бедой моей с кручинушкой. p/s не видит свеже скинутые на внешний усб хдд игры. хотя все скиданые давно видны. даже появилась так сказать тестовая. ту что я удалил с винта и опять записал хотя раньше и её видно небыло. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Цитата(Gowakycenko @ Apr 26 2012, 19:17 ) каким то чудом починил (: но все равно ни как не могу найти игры которые я скидывал буквально час назад. старые нашлись а новые ни в какую. а так хочеться в поиграть в ведьмака clear data по крайней мере у меня ни чего не удалил (: просто после не хотел путь к папке с играми прописывать. и помогите люди добрые дайте совет. что ж мне поделать с бедой моей с кручинушкой. p/s не видит свеже скинутые на внешний усб хдд игры. хотя все скиданые давно видны. даже появилась так сказать тестовая. ту что я удалил с винта и опять записал хотя раньше и её видно небыло.Галку отключить автоскан может поставил? Пробовал вручную сканировать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Missioner2093 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Я пару страниц назад спрашивал насчет решения своей проблемы, и мне посоветовали изменить одну строку в лаунч.ини файле. Я, конечно, извиняюсь, и я вновь искал - не исключаю, что так же плохо, как и в прошлый раз - но как именно это сделать? Отредактировать ини файл который на боксе есть прямо там? Или скопировать его на компьютер, отредактировать и обратно на бокс кинуть, заменив старый ини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Hetfield, и включал её и выключал. а когда в ручную жму провести сканирование он говорит мол оно сейчас занято попробуй позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 ЦитатаГоспода. подскажите слабому иксбоксеру. отчего фрибут может перестать видеть игры которые кидаю на винт?Например от того, что винт не в порядке. На консоли, ессно, его не проверить, только вытаскивать... Ах он у тебя внешний, ну-ну... Тогда можно проверить. (Пробуй другой FTP клиент), если пути прописаны и глубина сканирования нормальная - должен видеть.Clear data не причем. Это данные об играх для FSD, а не сами игры.Так что, внутреннего вообще что-ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krios 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Цитата(Gowakycenko @ Apr 27 2012, 4:32 ) Hetfield, и включал её и выключал. а когда в ручную жму провести сканирование он говорит мол оно сейчас занято попробуй позже.если зависает при ручном сканировании то это может быть кривая аркада или тайл абдейт, если запустить мануал скан и нажать правый стикер то в нижней строке ты увидиш процес сканирования и если есть кривой контент он на нем остановится, а лучше всего просто переставить ФСД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Парни, можно ли вписать в конфиге XM360 путь дабы он искал Live игры в другом месте ?Или же как по другому активировать закинутые на хард аркады ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 я вообще ни каких путей не добовляю, ставлю в фсд искать на Hdd1:\ раскидываю игры в папки ArcadeGamesнажимаю скан и он сам все добовляет без всяких путей, это касается только игр которые идут на одном диске, двухдисковые тоже добовляет но не проверял переход на 2 диск ( двухдисковые оба диска добовляет в фсд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krios 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Цитата(St1nger @ Apr 28 2012, 0:50 ) Парни, можно ли вписать в конфиге XM360 путь дабы он искал Live игры в другом месте ?Или же как по другому активировать закинутые на хард аркады ?скорее всего нет, он тупо сканирует папку Content/16нулей, сам когда-то искал но настроек путей не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Цитата(krios @ Apr 28 2012, 11:38 ) скорее всего нет, он тупо сканирует папку Content/16нулей, сам когда-то искал но настроек путей не нашелНо там в xm360.cfg есть вроде как пути для сканирования, но либо я не туда прописываю, либо что то тут вообще не то.Надо будет попробывать с адресами без пробелов.Ну а чем еще можно разлочить аркады на харде ? Изменено 28 апреля 2012 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 никто не в курсе чего время не синхронизируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ребят, скачал Масс эффект 3, он на 2х дисках, я сделал так, В папке Games создал Mass effect3 dvd1 и mass effect dvd 2, потом кажый диск распоковал по папкам, распоковывал с помощью Xbox image browser, работать нормально будет, то есть с одного диска переходить на другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Цитата(Gman @ Apr 29 2012, 1:13 ) Ребят, скачал Масс эффект 3, он на 2х дисках, я сделал так, В папке Games создал Mass effect3 dvd1 и mass effect dvd 2, потом кажый диск распоковал по папкам, распоковывал с помощью Xbox image browser, работать нормально будет, то есть с одного диска переходить на другой.Просто сейчас не дома, проверить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Хорошие новости .. Cкин метро 3,7 RUS готов на 98% Сейчас проходи последнее тестирование...и скоро выложим )Так же ведутся работы по руссификации дефолтного скина FSD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Цитата(night_f0x @ Apr 29 2012, 2:44 ) Хорошие новости .. Cкин метро 3,7 RUS готов на 98% Сейчас проходи последнее тестирование...и скоро выложим )Так же ведутся работы по руссификации дефолтного скина FSD...крута,че) А сейчас выложить не законченный скин модно?) Очень уж хочется опробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения