Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, а кто нибудь пробовал ставить DLC UEFA Euro 2012 для FIFA 2012, определяет как пробную версию и всё тут.
launch.ini правельный, Dashlaunch последний.

никто не сталкивался вылетает forza motorsport 4 пишет протрите диск тряпочкой
хотя играю с внутреннего жесткого диска без болванки
фрибут 14719 дашлаунч не установлен
и kinectimals with bears не хочет сохранятся
пишет подключение к xbox live

помогите если кто знает

Цитата(werbylo @ Apr 25 2012, 20:01 )
никто не сталкивался вылетает forza motorsport 4 пишет протрите диск тряпочкой
хотя играю с внутреннего жесткого диска без болванки
фрибут 14719 дашлаунч не установлен
и kinectimals with bears не хочет сохранятся
пишет подключение к xbox live

помогите если кто знает

На винт ставил с болванки записанной на 97%?

Цитата(Hetfield @ Apr 25 2012, 21:26 )
На винт ставил с болванки записанной на 97%?

сразу на веник
болванки вообще не сую

werbylo,
ты сам на свой

вопрос ответил, если без дашланча, то запускай распакованную форзу через хехменю, или никак.

Господа. подскажите слабому иксбоксеру. отчего фрибут может перестать видеть игры которые кидаю на винт? куча тех что кинул раньше есть а те что заливаю заного ни в какую. и сканирование ставил выше и пробывал удалять стоящую игру и с того же образа её заливал. а он собака не видет и все. sad.gif спасите от греха мою коробку а то я её сломаю.

Цитата(Gowakycenko @ Apr 26 2012, 16:33 )
Господа. подскажите слабому иксбоксеру. отчего фрибут может перестать видеть игры которые кидаю на винт? куча тех что кинул раньше есть а те что заливаю заного ни в какую. и сканирование ставил выше и пробывал удалять стоящую игру и с того же образа её заливал. а он собака не видет и все. sad.gif спасите от греха мою коробку а то я её сломаю.

ФСД пользуешься или чем? Если ФСД, то попробуй сделать Clear Data в настройках.

Macbat, да фсд. это чем то черевато? кроме того что нужно будет папку выставить с играми? (:

клево теперь вообще игр не видно (: самое интересное что теперь и папку с этого винта не хочет. хотя прекрасно его видит и видит что на нем есть нужные папки. Изменено пользователем Gowakycenko

Цитата(Macbat @ Apr 26 2012, 16:56 )
ФСД пользуешься или чем? Если ФСД, то попробуй сделать Clear Data в настройках.

Clear Data удаляет все игры из папки контент! Проверено лично.

каким то чудом починил (: но все равно ни как не могу найти игры которые я скидывал буквально час назад. старые нашлись а новые ни в какую. а так хочеться в поиграть в ведьмака sad.gif clear data по крайней мере у меня ни чего не удалил (: просто после не хотел путь к папке с играми прописывать.
и помогите люди добрые дайте совет. что ж мне поделать sad.gif с бедой моей с кручинушкой.
p/s не видит свеже скинутые на внешний усб хдд игры. хотя все скиданые давно видны. даже появилась так сказать тестовая. ту что я удалил с винта и опять записал хотя раньше и её видно небыло. Изменено пользователем Gowakycenko

Цитата(Gowakycenko @ Apr 26 2012, 19:17 )
каким то чудом починил (: но все равно ни как не могу найти игры которые я скидывал буквально час назад. старые нашлись а новые ни в какую. а так хочеться в поиграть в ведьмака sad.gif clear data по крайней мере у меня ни чего не удалил (: просто после не хотел путь к папке с играми прописывать.
и помогите люди добрые дайте совет. что ж мне поделать sad.gif с бедой моей с кручинушкой.
p/s не видит свеже скинутые на внешний усб хдд игры. хотя все скиданые давно видны. даже появилась так сказать тестовая. ту что я удалил с винта и опять записал хотя раньше и её видно небыло.

Галку отключить автоскан может поставил? Пробовал вручную сканировать игры?

Я пару страниц назад спрашивал насчет решения своей проблемы, и мне посоветовали изменить одну строку в лаунч.ини файле. Я, конечно, извиняюсь, и я вновь искал - не исключаю, что так же плохо, как и в прошлый раз - но как именно это сделать? Отредактировать ини файл который на боксе есть прямо там? Или скопировать его на компьютер, отредактировать и обратно на бокс кинуть, заменив старый ини?

Hetfield, и включал её и выключал. а когда в ручную жму провести сканирование он говорит мол оно сейчас занято попробуй позже.

Цитата
Господа. подскажите слабому иксбоксеру. отчего фрибут может перестать видеть игры которые кидаю на винт?

Например от того, что винт не в порядке. На консоли, ессно, его не проверить, только вытаскивать... Ах он у тебя внешний, ну-ну... Тогда можно проверить.
(Пробуй другой FTP клиент), если пути прописаны и глубина сканирования нормальная - должен видеть.
Clear data не причем. Это данные об играх для FSD, а не сами игры.

Так что, внутреннего вообще что-ли нет?

Цитата(Gowakycenko @ Apr 27 2012, 4:32 )
Hetfield, и включал её и выключал. а когда в ручную жму провести сканирование он говорит мол оно сейчас занято попробуй позже.

если зависает при ручном сканировании то это может быть кривая аркада или тайл абдейт, если запустить мануал скан и нажать правый стикер то в нижней строке ты увидиш процес сканирования и если есть кривой контент он на нем остановится, а лучше всего просто переставить ФСД

Парни, можно ли вписать в конфиге XM360 путь дабы он искал Live игры в другом месте ?
Или же как по другому активировать закинутые на хард аркады ?

я вообще ни каких путей не добовляю, ставлю в фсд искать на Hdd1:\
раскидываю игры в папки
Arcade
Games
нажимаю скан и он сам все добовляет без всяких путей, это касается только игр которые идут на одном диске, двухдисковые тоже добовляет но не проверял переход на 2 диск ( двухдисковые оба диска добовляет в фсд)

Цитата(St1nger @ Apr 28 2012, 0:50 )
Парни, можно ли вписать в конфиге XM360 путь дабы он искал Live игры в другом месте ?
Или же как по другому активировать закинутые на хард аркады ?

скорее всего нет, он тупо сканирует папку Content/16нулей, сам когда-то искал но настроек путей не нашел

Цитата(krios @ Apr 28 2012, 11:38 )
скорее всего нет, он тупо сканирует папку Content/16нулей, сам когда-то искал но настроек путей не нашел

Но там в xm360.cfg есть вроде как пути для сканирования, но либо я не туда прописываю, либо что то тут вообще не то.
Надо будет попробывать с адресами без пробелов.
Ну а чем еще можно разлочить аркады на харде ? Изменено пользователем St1nger

Ребят, скачал Масс эффект 3, он на 2х дисках, я сделал так, В папке Games создал Mass effect3 dvd1 и mass effect dvd 2, потом кажый диск распоковал по папкам, распоковывал с помощью Xbox image browser, работать нормально будет, то есть с одного диска переходить на другой.

Цитата(Gman @ Apr 29 2012, 1:13 )
Ребят, скачал Масс эффект 3, он на 2х дисках, я сделал так, В папке Games создал Mass effect3 dvd1 и mass effect dvd 2, потом кажый диск распоковал по папкам, распоковывал с помощью Xbox image browser, работать нормально будет, то есть с одного диска переходить на другой.

Просто сейчас не дома, проверить не могу...

Хорошие новости ..

Cкин метро 3,7 RUS готов на 98%
Сейчас проходи последнее тестирование...и скоро выложим )
Так же ведутся работы по руссификации дефолтного скина FSD...

Цитата(night_f0x @ Apr 29 2012, 2:44 )
Хорошие новости ..

Cкин метро 3,7 RUS готов на 98%
Сейчас проходи последнее тестирование...и скоро выложим )
Так же ведутся работы по руссификации дефолтного скина FSD...

крута,че) А сейчас выложить не законченный скин модно?) Очень уж хочется опробовать))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...