Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня- завтра выложим уже ....потерпи... ждем Lion_st пока он все еще раз проверит.
Делается бета тест, своего рода в 3 этапа ...
Основа - ( cosmaty)
Шлифовка - ( я )
Полировка - (lion_st)

Так как будет редактироваться первый пост, будут ли еще какие-нить пожелания по добавлению полезного софта и плагинов и тд, лучше в личку.
Ошибку с 12-11 нулями в факе вместо 16 я уже увидел )) Извиняйте ...

зы
про плагин, мониторящий t и прогу DLC sorter я уже в курсе ) Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ Apr 29 2012, 2:44 )
Так же ведутся работы по руссификации дефолтного скина FSD...

Очень жду/хочется rolleyes.gif

Цитата(night_f0x @ Apr 29 2012, 2:44 )
Хорошие новости ..

Cкин метро 3,7 RUS готов на 98%
Сейчас проходи последнее тестирование...и скоро выложим )
Так же ведутся работы по руссификации дефолтного скина FSD...

отлично

Уважаемые гуру, помогите, скачал 5 аркад, закинул их по адрессу Hdd/arcade, бокс их уперто не видет, скажите, что я делаю не правильно, заранее спасибл.

Цитата(Gman @ Apr 29 2012, 21:25 )
Уважаемые гуру, помогите, скачал 5 аркад, закинул их по адрессу Hdd/arcade, бокс их уперто не видет, скажите, что я делаю не правильно, заранее спасибл.

Ты чем их увидеть пытаешься? Если в родном даше то кидать нужно в hdd\content\0000000000000000\папка с номером игры, а если в FSD то нужно указать эту папку в настройках и произвести сканирование.

Цитата(Hetfield @ Apr 29 2012, 21:35 )
Ты чем их увидеть пытаешься? Если в родном даше то кидать нужно в hdd\content\0000000000000000\папка с номером игры, а если в FSD то нужно указать эту папку в настройках и произвести сканирование.

А как в фсд это сканирование сделать? задолбался уже лазитьsad.gif

Цитата(Gman @ Apr 29 2012, 22:49 )

Ребят, помогите, не могу найти где это сканирование, стандартное не помогает, а путь аркад указать не могу, просто не умею...

Цитата(Gman @ Apr 29 2012, 21:49 )

Указываешь здесь свою папку

А потом в scan settings нажимаешь внизу кнопку ручного сканирования, если стоит галочка то FSD сам будет сканить твои папки при запуске, но это нежелательно.

Цитата(night_f0x @ Apr 29 2012, 11:15 )
Сегодня- завтра выложим уже ....потерпи... ждем Lion_st пока он все еще раз проверит.
Делается бета тест, своего рода в 3 этапа ...
Основа - ( cosmaty)
Шлифовка - ( я )
Полировка - (lion_st)

Так как будет редактироваться первый пост, будут ли еще какие-нить пожелания по добавлению полезного софта и плагинов и тд, лучше в личку.
Ошибку с 12-11 нулями в факе вместо 16 я уже увидел )) Извиняйте ...

зы
про плагин, мониторящий t и прогу DLC sorter я уже в курсе )

что за плагины такие, дать ссылки можете, или нозвания и версии актуальные этих плагинов

AGM Temperature Logging Plugin
ведет лог t все время, даже во время игры, можно поглядеть как прогревается приставка в той или иной игре...

Ссыль на плагин, все как раньше...
добавляем путь до плагина в ланч ини (HDD:\TemperatureDump.xex)
TemperatureDump.ini указываем путь лога ( оставить по умолчанию можно)
Потом можно скопировать temperature log.txt на комп и запустив TemperatureViewer.exe из той папки глянуть t.
Может еще как-то можно, это все теоритически...я не ставил себе

Цитата(night_f0x @ Apr 30 2012, 0:30 )
AGM Temperature Logging Plugin
ведет лог t все время, даже во время игры, можно поглядеть как прогревается приставка в той или иной игре...

Ссыль на плагин, все как раньше...
добавляем путь до плагина в ланч ини (HDD:\TemperatureDump.xex)
TemperatureDump.ini указываем путь лога ( оставить по умолчанию можно)
Потом можно скопировать temperature log.txt на комп и запустив TemperatureViewer.exe из той папки глянуть t.
Может еще как-то можно, это все теоритически...я не ставил себе

Понятно, просто думал что, что то интересное новенькое для фрибута появилась, оказалось ерунда такая. Спасибо

интересненького - новенького .. это игры )
Если есть комп\ноут\планшет это в 100 раз лучше чем всякое хумбрю для бокса похволяющее лазить в нете.. и тд )
На пс3 так толком и не пользовался всеми прелестями, фигня ИМХО...

Новенькое - это то, для чего приставка и создана .. игрухи..
Играй в Ведьмака 2 ... отличная получилась игруха, перепрохожу с удовольствием, добавили кучу всего .. а графика мне даже больше нравиться на боксе, такая ламповая ..теплые тона...
Озвучка хорошая _)

Цитата(night_f0x @ Apr 30 2012, 2:52 )
Если есть комп\ноут\планшет это в 100 раз лучше чем всякое хумбрю для бокса похволяющее лазить в нете.. и тд )

Играй в Ведьмака 2 ... отличная получилась игруха, перепрохожу с удовольствием, добавили кучу всего .. а графика мне даже больше нравиться на боксе, такая ламповая ..теплые тона...
Озвучка хорошая _)

Блин Ведьмак вообще красава, на компе прошел, а на боксе еще круче.

Цитата(Hetfield @ Apr 30 2012, 0:26 )
Указываешь здесь свою папку

А потом в scan settings нажимаешь внизу кнопку ручного сканирования, если стоит галочка то FSD сам будет сканить твои папки при запуске, но это нежелательно.

Все сделал как ты сказал, не сработало, может проблема в том, что родной даш не до обновлен? то есть без аватаров.

Цитата(Gman @ Apr 30 2012, 12:25 )
Все сделал как ты сказал, не сработало, может проблема в том, что родной даш не до обновлен? то есть без аватаров.

Глубину сканирования поставь побольше, 2 это мало.

Metro skin 3.7 RUS
скачать
info: все что не переведено, переводу пока не поддается...Приходилось даже исправлять косяки самих авторов скина, хотя он и финальный, но очень много ссылок в нем с пометкой тест...Так что глюки возможны...
Перед установкой желательно сделать Clear data или вовсе стереть папку data ручками. Так же желательно сделать сброс скина на default в настройках

За основу был взят англ. вариант и переведен пользователем Cosmaty, за что ему отдельное спасибо!
( так же ведуться работы по руссификации дефолтного скина )

Видео и скрины

ps

обноивил фак пока на клабе, у нас будет чуть позже.

Добавил скин 3,7 рус
Добавил плагнин для ведения лога t
Добавил название проги dlc sorter в раздел полезный софт
Исправил ошибку с 11-12-13 нулями вместо 16 нулей в путях...теперь везде 16 )

Изменено пользователем night_f0x

так же нежелателен вход в этот скин с онлайн профиля, лучше использовать офлайн..

Цитата(night_f0x @ Apr 30 2012, 14:16 )
так же нежелателен вход в этот скин с онлайн профиля, лучше использовать офлайн..

А чем это черевато? Просто я недавно из своего оффлайн профиля сделал онлайн, для того чтобы привязать шмотки к аватару. Если я профиль сделаю обратно оффлайн то шмотки перестанут определяться? Изменено пользователем Hetfield

Цитата(cosmaty @ Apr 30 2012, 12:34 )
Глубину сканирования поставь побольше, 2 это мало.

Спасибо, с работы приду и проверю, есть еще одно подозрение что эти аркады в год формате, т к они одним файлом идут, а не в папках где лежат, даже хех файлы не увидел...

Цитата(Gman @ Apr 30 2012, 16:07 )
Спасибо, с работы приду и проверю, есть еще одно подозрение что эти аркады в год формате, т к они одним файлом идут, а не в папках где лежат, даже хех файлы не увидел...

И еще помойму у меня не USB0 а просто USB

Цитата(Hetfield @ Apr 30 2012, 15:43 )
А чем это черевато? Просто я недавно из своего оффлайн профиля сделал онлайн, для того чтобы привязать шмотки к аватару. Если я профиль сделаю обратно оффлайн то шмотки перестанут определяться?

у кого как ... может краш быть ... при входе ...ини манипуляциях с профилем.

Кто знает почему в xlink kai в разделе арены вместо количества юзверей отображаются знаки вопроса?
и как это забрать???

MW-3 при заходе в систем линк выбрасывает ошибку (неверная платформама 1.0) что это может быть?

Цитата(night_f0x @ Apr 30 2012, 1:52 )

Озвучка хорошая _)

Вся электроника дома уже не интересна, всё сто раз перепрошито, раскручено, перепаяно. Вобщем люблю похимичить gamer1.gif . Может RXE выйдет, тогда будет веселей.
Ведьмака прохожу, уже в второй главе, игруха классная. Затягивает как и первая. Графика отличная, особенно для консолей. Природа сделана вобще обалденно, наверное ни в одной игре на боксе такого не было. Ну и озвучка конечно, это нечто.
Как то с осени сильно уж много рпг вышло. У меня жёсткий на фрибуте уже забит играми которые не успеваю пройти, рпг уж слишком много времени забирают.

GaDaBaMa ко нибудь настраивал?
поделитесь
Изменено пользователем ytrew21

Цитата(ytrew21 @ Apr 30 2012, 21:54 )
GaDaBaMa ко нибудь настраивал?
поделитесь

У тебя винда какая на компе?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...