3D Gluk 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Помогите найти DLC под JTAG для Dance Central 2 с lmfao party rock anthem, а то чёто попадаются либо нерабочие DLC либо для американской версии( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 3D Gluk, на тапках в мега паке длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Цитата(vaciapupkin @ May 1 2012, 22:42 ) 3D Gluk, на тапках в мега паке длцспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Есть два бокса RGH - на одном профиль на флешке нормально видится, а на втором пишет "поврежден".И еще этот же профиль видится нормально на не чипованном боксе.Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Bigbrother72возможно даши разные на глитч боксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Цитата(Vitec289 @ May 1 2012, 13:44 ) Новый дашлончотлично,теперь вроде как можно xbl indie запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Да - на которых профиль видится 14699 и 13 какой-тоА на том который не видится - 14717 новыйТ.е. если я обновляю с 14699 на 14717 - то и на этом не будет виден профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Bigbrother72пробуй обновление даша всеравно необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e2e4 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 А в шапку только Метро новое добавлено? Просто хотелось бы видеть ченчлог фака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) там небольшой глюк в факе... позже поправят. Какие плагины поддерживает Freeboot и для чего они ?в этом разделе все недостающие разделы ... скоро поправят.. я уже отослал исправленный.Я переодически выкладываю в тему ченжлог... пару страниц назад было ... на клабе фак всегда правильный и акутальный..там могу в любой момент поправить без проблем. Изменено 2 мая 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Цитата(night_f0x @ May 2 2012, 20:46 ) там небольшой глюк в факе... позже поправят. Какие плагины поддерживает Freeboot и для чего они ?в этом разделе все недостающие разделы ... скоро поправят.. я уже отослал исправленный.Я переодически выкладываю в тему ченжлог... пару страниц назад было ... на клабе фак всегда правильный и акутальный..там могу в любой момент поправить без проблем.А почему там регистрация закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaMPain 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 У меня вопрос по новому Метроскину, там в меню рядом с профилем появились кнопки для входа и работы с Xlink, а на компе все равно надо будет эту прогу ставить и подключать или теперь прямо с коробки можно?Еще вопрос по регистрации в Xlink, если выбранный ник будет совпадать с именем профиля, проблем не будет и как быть с несколькими профилями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Привет всем!Помогите настроить так, чтоб инет и ftp работали одновременно.У меня вафля стоит в соседней комнате. Ноут и Бокс рядом. Ноут подключен к инету через вай фай. Подключил через пачкорд бокс к ноуту по инструкции изложенной в факе. Как только я поднимаю FTP на боксе, инет перестает работать на ноуте. Хочу настроить так, чтоб и на ноуте инет был и бокс видел инет и FTP. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Цитата(convert @ May 3 2012, 11:37 ) Привет всем!Помогите настроить так, чтоб инет и ftp работали одновременно.У меня вафля стоит в соседней комнате. Ноут и Бокс рядом. Ноут подключен к инету через вай фай. Подключил через пачкорд бокс к ноуту по инструкции изложенной в факе. Как только я поднимаю FTP на боксе, инет перестает работать на ноуте. Хочу настроить так, чтоб и на ноуте инет был и бокс видел инет и FTP. Заранее спасибо за ответ.Если вин 7, то сделай мост и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Цитата(convert @ May 3 2012, 10:37 ) Привет всем!Помогите настроить так, чтоб инет и ftp работали одновременно.У меня вафля стоит в соседней комнате. Ноут и Бокс рядом. Ноут подключен к инету через вай фай. Подключил через пачкорд бокс к ноуту по инструкции изложенной в факе. Как только я поднимаю FTP на боксе, инет перестает работать на ноуте. Хочу настроить так, чтоб и на ноуте инет был и бокс видел инет и FTP. Заранее спасибо за ответ.Подключай бокс к модему витой парой, настраивай модем в роутер, вбивай в него свой логин и пароль, прописывай в ноут и бокс шлюз (ip модема типа 192.168.1.1) и айпишники назначай типа 192.168.1.2 (ноут) и 192.168.1.3 (бокс) и будет нэт работать одновременно и там и там вместе с ФТП. А твоим методом на ноуте у тебя две сети одновременно работать не будет. Изменено 3 мая 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 stifflerА расскажи поподробнее как мост делать?HetfieldЭто мне модем надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 при выборе онлайн профиля(зареганного) в лайв кто-нибудь замечал что всё работает медленней и nxe даш сначала грузит прежде чем запуститься хотя liveblock=true? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ARVAS, В родительском контроле поставь запрет на лайв и все нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Цитата(convert @ May 3 2012, 14:03 ) stifflerА расскажи поподробнее как мост делать?HetfieldЭто мне модем надо покупать?Что то я тоже их не понял...Я бы сделал так: Соединяешь витухой ноут и бокс. Назначаешь IP сетевухе ноута 192.168.0.1 или 192.168.1.1 (в зависимости от того который он получает по вафле, надо чтобы подсети различались) и маску 255.255.255.0. На боксе выставляешь ИП 192.168.0(или 1).100, маска 255.255.255.0, шлюз и ДНС 192.168.0(или 1).1. Обратно берем ноут, идем в свойства Беспроводного адаптера (там же где сетевухе все назначал) и на последней вкладке ставишь галки Разрешить использовать другим... бла-бла-бла.. не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Цитата(Venom007 @ May 3 2012, 14:36 ) ARVAS, В родительском контроле поставь запрет на лайв и все нормально будетПросто раньше не замечал такого(перед тем как запрет на лайв ставить начал) у тебя также(если не ставить запрет на лайв) тож грузит? Изменено 3 мая 2012 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ARVAS, Да. Как поставил запрет нормально стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 MacbatПопробую вечером так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Если я установлю "Ведьмака 2 расширенное издание", путем конвертирования в ГОД формат, дополнительные миссии и предметы сами добавятся или их нужно вытягивать из игры и отдельно в папку "контент" кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 господа. а если я провел все манипуляции с двух дисковым ведьмаком но игра все равно автоматически не меняет диск как жить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snikl 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Цитата(Gowakycenko @ May 3 2012, 14:57 ) господа. а если я провел все манипуляции с двух дисковым ведьмаком но игра все равно автоматически не меняет диск как жить дальше? А в каком месте она должна поменять? У меня "Райдж" не менял, но там 2-й диск просто продолжение, поэтому я его из файл менеджера запускал вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения