Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите найти DLC под JTAG для Dance Central 2 с lmfao party rock anthem, а то чёто попадаются либо нерабочие DLC либо для американской версии(

Есть два бокса RGH - на одном профиль на флешке нормально видится, а на втором пишет "поврежден".
И еще этот же профиль видится нормально на не чипованном боксе.
Как исправить?

Да - на которых профиль видится 14699 и 13 какой-то
А на том который не видится - 14717 новый

Т.е. если я обновляю с 14699 на 14717 - то и на этом не будет виден профиль?

там небольшой глюк в факе... позже поправят.

Какие плагины поддерживает Freeboot и для чего они ?
в этом разделе все недостающие разделы ... скоро поправят.. я уже отослал исправленный.

Я переодически выкладываю в тему ченжлог... пару страниц назад было ...

на клабе фак всегда правильный и акутальный..
там могу в любой момент поправить без проблем. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ May 2 2012, 20:46 )
там небольшой глюк в факе... позже поправят.

Какие плагины поддерживает Freeboot и для чего они ?
в этом разделе все недостающие разделы ... скоро поправят.. я уже отослал исправленный.

Я переодически выкладываю в тему ченжлог... пару страниц назад было ...

на клабе фак всегда правильный и акутальный..
там могу в любой момент поправить без проблем.

А почему там регистрация закрыта?

У меня вопрос по новому Метроскину, там в меню рядом с профилем появились кнопки для входа и работы с Xlink, а на компе все равно надо будет эту прогу ставить и подключать или теперь прямо с коробки можно?
Еще вопрос по регистрации в Xlink, если выбранный ник будет совпадать с именем профиля, проблем не будет и как быть с несколькими профилями?

Привет всем!
Помогите настроить так, чтоб инет и ftp работали одновременно.
У меня вафля стоит в соседней комнате. Ноут и Бокс рядом. Ноут подключен к инету через вай фай. Подключил через пачкорд бокс к ноуту по инструкции изложенной в факе. Как только я поднимаю FTP на боксе, инет перестает работать на ноуте. Хочу настроить так, чтоб и на ноуте инет был и бокс видел инет и FTP.
Заранее спасибо за ответ.

Цитата(convert @ May 3 2012, 11:37 )
Привет всем!
У меня вафля стоит в соседней комнате. Ноут и Бокс рядом. Ноут подключен к инету через вай фай. Подключил через пачкорд бокс к ноуту по инструкции изложенной в факе. Как только я поднимаю FTP на боксе, инет перестает работать на ноуте. Хочу настроить так, чтоб и на ноуте инет был и бокс видел инет и FTP.

Если вин 7, то сделай мост и не парься.

Цитата(convert @ May 3 2012, 10:37 )
Привет всем!

Подключай бокс к модему витой парой, настраивай модем в роутер, вбивай в него свой логин и пароль, прописывай в ноут и бокс шлюз (ip модема типа 192.168.1.1) и айпишники назначай типа 192.168.1.2 (ноут) и 192.168.1.3 (бокс) и будет нэт работать одновременно и там и там вместе с ФТП. А твоим методом на ноуте у тебя две сети одновременно работать не будет. Изменено пользователем Hetfield

при выборе онлайн профиля(зареганного) в лайв кто-нибудь замечал что всё работает медленней и nxe даш сначала грузит прежде чем запуститься хотя liveblock=true?

Цитата(convert @ May 3 2012, 14:03 )
stiffler

А расскажи поподробнее как мост делать?

Hetfield
Это мне модем надо покупать?

Что то я тоже их не понял...

Я бы сделал так: Соединяешь витухой ноут и бокс. Назначаешь IP сетевухе ноута 192.168.0.1 или 192.168.1.1 (в зависимости от того который он получает по вафле, надо чтобы подсети различались) и маску 255.255.255.0. На боксе выставляешь ИП 192.168.0(или 1).100, маска 255.255.255.0, шлюз и ДНС 192.168.0(или 1).1. Обратно берем ноут, идем в свойства Беспроводного адаптера (там же где сетевухе все назначал) и на последней вкладке ставишь галки Разрешить использовать другим... бла-бла-бла.. не помню.

Цитата(Venom007 @ May 3 2012, 14:36 )
ARVAS, В родительском контроле поставь запрет на лайв и все нормально будет

Просто раньше не замечал такого(перед тем как запрет на лайв ставить начал) у тебя также(если не ставить запрет на лайв) тож грузит? Изменено пользователем ARVAS

Если я установлю "Ведьмака 2 расширенное издание", путем конвертирования в ГОД формат, дополнительные миссии и предметы сами добавятся или их нужно вытягивать из игры и отдельно в папку "контент" кидать?

господа. а если я провел все манипуляции с двух дисковым ведьмаком но игра все равно автоматически не меняет диск как жить дальше? sad.gif

Цитата(Gowakycenko @ May 3 2012, 14:57 )
господа. а если я провел все манипуляции с двух дисковым ведьмаком но игра все равно автоматически не меняет диск как жить дальше? sad.gif

А в каком месте она должна поменять?
У меня "Райдж" не менял, но там 2-й диск просто продолжение, поэтому я его из файл менеджера запускал вручную.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...