Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, нужен ваш Хелп, скачал батлу 3ю, в паке где должен быть образ, архивы вин рар из 12 частей 0_о..., че с ними делать? все в одну папку распоковать?

Цитата(Gman @ May 3 2012, 17:03 )
Парни, нужен ваш Хелп, скачал батлу 3ю, в паке где должен быть образ, архивы вин рар из 12 частей 0_о..., че с ними делать? все в одну папку распоковать?

Один архив распакуй.

Цитата(w2b @ May 3 2012, 16:16 )
Один архив распакуй.

Он весит от силы мигабайт так 300, а с остальными чаво делать?

Цитата(Gman @ May 3 2012, 16:03 )

Цитата(Gman @ May 3 2012, 16:18 )
Он весит от силы мигабайт так 300, а с остальными чаво делать?

Цитата(snikl @ May 3 2012, 16:39 )

Гуляй от сюда, коли ответа не знаешь.

Цитата(Venom007 @ May 3 2012, 16:49 )
Gman, Нужен архив именно под номером 57

Короче, приду домой, побробую, за ответы благодарствую.

snikl, естествено в конце второй главы. и закавырка в том что в третью главу не перейти не вставив второй диск. и соотвествено если зайти со второго диска загрузиться сейв ещё с 1 диска и будет требовать вставить первый. вот такая вот заковырка как быть что делать? помогите люди добрые (: Изменено пользователем Gowakycenko

Все , терь и наш фак в порядке, так же добавил инфу по добавлению вручную \банеров\скринов\обложек , во избежании лишних вопросов в теме...
Все в соответсвующем разделе ...

позже скорее всего сделаю ченжлог фака, для удобства... Изменено пользователем night_f0x

Цитата(convert @ May 3 2012, 14:03 )
Hetfield
Это мне модем надо покупать?

А откуда ты тогда нэт берешь?

Здесь нормальная инструкция по подключению бокса к компу, у себя по ней подключал http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html

Комрады подскажи плиз новичку, есть Forza 4, все установлено и пашет нормально, оба диска, сделал как тут описано, но вот с обновлением игры что то не понятно: обновление имеет вид tu00000009_00000000, как я понимаю из описания нужно это кидать не в кэш, а в папку 00B0000, установленной игры, но папки такой в игре не было - создал ручками и закинул туда обнову, но как понять, правильно установил обновление для этой игры или нет?

Цитата(snikl @ May 3 2012, 23:27 )
Здесь нормальная инструкция по подключению бокса к компу, у себя по ней подключал http://www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-...-xbox-live.html

Ну в принципе я то же самое описывал=)

Цитата(Gman @ May 3 2012, 16:48 )
Гуляй от сюда, коли ответа не знаешь.

Не дорос ты еще мне задачи ставить, хамло.

Цитата(Macbat @ May 4 2012, 8:18 )
Ну в принципе я то же самое описывал=)

Там еще фишка есть, в настройках приставки нужно заполнять оба поля ДНС, то есть при подключении через комп они будут 192.168.0.1 (ну или, какой адрес компа в локальной сети комп-бокс). Дома буду, посмотрю и покажу все настройки. А разницы как комп инет получает нет, хоть через вафлю, хоть по витой паре.

Цитата(bubenson @ May 4 2012, 8:06 )
Комрады подскажи плиз новичку, есть Forza 4, все установлено и пашет нормально, оба диска, сделал как тут описано, но вот с обновлением игры что то не понятно: обновление имеет вид tu00000009_00000000, как я понимаю из описания нужно это кидать не в кэш, а в папку 00B0000, установленной игры, но папки такой в игре не было - создал ручками и закинул туда обнову, но как понять, правильно установил обновление для этой игры или нет?

Проще всего обновляться из ФСД, через инет, никакого геммора smile.gif

Цитата(snikl @ May 4 2012, 10:10 )
Проще всего обновляться из ФСД, через инет, никакого геммора smile.gif

Дело в том, что пока не подключен к тырнету бокс. Вот и спрашиваю, может кто знает куда там правильно нужно кидать этот апдейт.

Цитата(bubenson @ May 4 2012, 9:22 )
Дело в том, что пока не подключен к тырнету бокс. Вот и спрашиваю, может кто знает куда там правильно нужно кидать этот апдейт.

В ФСД выбрать игру, нажать "У", кажется, выпадет окошко "свойства игры", там есть пункт "титл апдейт" в нем выбрать обновление, его значок станет зелененького цвета, все (не помню есть ли там "сохранить настройки).
Пишу по памяти, поэтому названия пунктов могут называться по другому

Цитата(bubenson @ May 4 2012, 9:06 )

А папки "00B0000" в "16 нолей" нету? Судя по строкам фака в 16 нолях должна быть директория для патчей, а в ней уже папка с игрой. Смущает меня конечно 0000000000000000\игры\00В0000\... Но других вариантов в голову не приходит.
Хотя вот что нашел:
Many newer updates with filenames such as tu00000002_00000000 need to be placed in the Content partition of the hard drive or main memory stick. /partition3/content/0000000000000000/<TITLEID>/000B0000/

Цитата(snikl @ May 4 2012, 11:01 )
В ФСД выбрать игру, нажать "У", кажется, выпадет окошко "свойства игры", там есть пункт "титл апдейт" в нем выбрать обновление, его значок станет зелененького цвета, все (не помню есть ли там "сохранить настройки).
Пишу по памяти, поэтому названия пунктов могут называться по другому

Он же говорит что на боксе инета нету. Изменено пользователем Macbat

Цитата(Macbat @ May 4 2012, 10:31 )
Он же говорит что на боксе инета нету.

Если он в правильную папку титлапдейт записал, то в списке оно будет, но будет неактивным. Для этого инет не нужен.

Цитата(snikl @ May 4 2012, 11:35 )
Если он в правильную папку титлапдейт записал, то в списке оно будет, но будет неактивным. Для этого инет не нужен.

Тогда прости, не понял тебя. Хотя по-моему FSD хранит скачанные TU где то у себя внутрях, а не в тех папках где они должны быть. И если TU на месте, значит он должен быть включенным независимо от FSD.

Цитата(Macbat @ May 4 2012, 11:41 )
Тогда прости, не понял тебя. Хотя по-моему FSD хранит скачанные TU где то у себя внутрях, а не в тех папках где они должны быть. И если TU на месте, значит он должен быть включенным независимо от FSD.

Все TU и которые FSD сам скачивает хранятся в папке кеш или кеш2..

Цитата(stiffler @ May 4 2012, 12:48 )
Все TU и которые FSD сам скачивает хранятся в папке кеш или кеш2..

Все TU которые FSD сам скачивает хранятся в папке TU самого FSD, в кеш или в 00В0000 они попадают, когда их делаешь активными, после запуска игры.

Цитата(cosmaty @ May 4 2012, 13:59 )
Все TU которые FSD сам скачивает хранятся в папке TU самого FSD, в кеш или в 00В0000 они попадают, когда их делаешь активными, после запуска игры.

Ну я так и думал в принципе. Так может ему положить TU для форзы туда и он появится в вышеописанном меню FSD и сам попадет в нужное место когда будет активным? через опу конечно, но весело=)

Быть может кто сталкивался...
у меня глитч - слим
в инете приставка не была (хотя насчет чела который глича мне ставил быть уверен не могу)

Ставлю игру Kinectimals
захожу в нее.... говорит что без реги сохраняться не будет... соглашаюсь...
и все... заново говорит, что нужно зарегаться и выбрать профиль
Такое чувство, что профиль не цепляет... если отказываешься, то пробует идентифицировать и входит под Гостем

Может быть стоит профили удалить начисто? (Как это вообще можно сделать?)
или какие-то манипуляции с профилем?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...