Diman1975 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Можно будет собрать новый даш в дальнейшем, используя дамп, который снял сейчас с гличнутой консоли, а не оригинальный (изначальный)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Diman1975, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman1975 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Цитата(cosmaty @ May 6 2012, 16:42 ) Diman1975, можно.Спасибо. А то некоторые посты вводят в заблуждение. Некоторые пишут, что удалось собрать даш только с оригинальным дампом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну господа может кто нибудь выручит. проведет консультация по многодисковым играм (: а то прошивальшик не хочет мне помогать. уже 3 раз интересуюсь тут дай бог щас кто поможет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Gowakycenko, да поможет тебе FAQ на первой странице=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 stiffler, 3 дня назад я начал вести эту беседу. и там подробно написал что сделал все как написано. но радости мне не доставляет. а так спасибо за помощь очень помог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Цитата(Gowakycenko @ May 6 2012, 18:12 ) stiffler, 3 дня назад я начал вести эту беседу. и там подробно написал что сделал все как написано. но радости мне не доставляет. а так спасибо за помощь очень помог...Через DiskSwap пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Доброго вечера! У меня дашбоард 14719, я так понимаю, что уже научились ставить на него freeboot? ...если да, то посоветуйте хорошего и грамотного мастера в Москве, который сделает мне фрибут на мой джаспер, можно в личку, что бы не сочли за рекламу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 У кого-нибудь стоит двойной NAND? Чтобы по очереди и в Live можно было, и RGH работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Цитата(sL1m @ May 6 2012, 1:47 ) cosmaty поправьте если можно в переводе неточность, там где погода текущее метоположение и низкая сорость в настройках вентилятора)а так за перевод огромный респект! Поправил Женя скин, терь все ок. Наш фак скоро обновится до 1,65. На клабе уже обновлен. Там и ссылка уже на исправленный дефолтный.Заодно прикрутил список изменения фака. Default rus ( исправленный ) ( обязательно после замены сделайте сброс настроек скина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porter55 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Обьясните чайнику,распаковал игру Iso2god, жесткий бокса подключен к компу, как засунуть игру на жесткий. Я понял что ее нужно положить в раздел content: 000000000, но как это сделать не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Цитата(porter55 @ May 7 2012, 0:32 ) Обьясните чайнику,распаковал игру Iso2god, жесткий бокса подключен к компу, как засунуть игру на жесткий. Я понял что ее нужно положить в раздел content: 000000000, но как это сделать не понимаю?USBXTAFGUI в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porter55 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Цитата(Hetfield @ May 7 2012, 1:33 ) USBXTAFGUI в помощьЯ им и пытаюсь закинуть игру на жесткий, я мышкой перетягиваю папку, но USBXTAFGUI при этом зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата(porter55 @ May 7 2012, 1:58 ) Я им и пытаюсь закинуть игру на жесткий, я мышкой перетягиваю папку, но USBXTAFGUI при этом зависаетЯ пользуюсь Party Buffalo, http://zalil.ru/33194802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krios 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата(porter55 @ May 7 2012, 1:32 ) Обьясните чайнику,распаковал игру Iso2god, жесткий бокса подключен к компу, как засунуть игру на жесткий. Я понял что ее нужно положить в раздел content: 000000000, но как это сделать не понимаю?а не проще соединить комп и бокс витой парой и подключится по FTP (если канешно комп и бокс не в разных комнатах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Господа. Я так понимаю, сейчас возможности смотреть видео с внутреннего жесткого диска нету? Спасибо) Изменено 7 мая 2012 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ffplay в помощь _)или встроеный в метро скин 3,8 wmv плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата(porter55 @ May 7 2012, 0:58 ) Я им и пытаюсь закинуть игру на жесткий, я мышкой перетягиваю папку, но USBXTAFGUI при этом зависаетОн не зависает а начинает копировать файлы, просто нужно подождать. А вообще как здесь уже писали проще перекинуть файлы по ФТП или использовать внешний винт в FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Ребят, а у всех проигрыватель ffplay заместо русско названных файлов, выдает в меню каракули ?? Изменено 7 мая 2012 пользователем Galeleo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Outbreak 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Народ,подскажите пожалуйста,как играть с внешнего жеского(usb) не скидывая игру на жесткий консоли Изменено 7 мая 2012 пользователем Outbreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikko619 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А как попасть в ХЕХ меню, хочу с трейнерами побаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата(Outbreak @ May 7 2012, 17:33 ) Народ,подскажите пожалуйста,как играть с внешнего жеского(usb) не скидывая игру на жесткий консолиОтвет очевиден. Скидывать игры на внешний жесткий диск.П.С. Можешь не благодарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Outbreak 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата(stiffler @ May 7 2012, 13:38 ) Ответ очевиден. Скидывать игры на внешний жесткий диск.П.С. Можешь не благодарить..Не Не ,ты не понял,можно не скидывая играть,то есть с флешки или внешнего hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата(Nikko619 @ May 7 2012, 17:36 ) А как попасть в ХЕХ меню, хочу с трейнерами побаловаться?Установить его по FAQ'у на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Outbreak 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Цитата(Outbreak @ May 7 2012, 13:40 ) Не Не ,ты не понял,можно не скидывая играть,то есть с флешки или внешнего hddя имел ввиду как настроить чтобы распознавались игры с внешнего носителя,и запускать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения