Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно будет собрать новый даш в дальнейшем, используя дамп, который снял сейчас с гличнутой консоли, а не оригинальный (изначальный)?

Цитата(cosmaty @ May 6 2012, 16:42 )
Diman1975, можно.

Спасибо. А то некоторые посты вводят в заблуждение. Некоторые пишут, что удалось собрать даш только с оригинальным дампом.

ну господа может кто нибудь выручит. проведет консультация по многодисковым играм (: а то прошивальшик не хочет мне помогать. уже 3 раз интересуюсь тут дай бог щас кто поможет (:

stiffler, 3 дня назад я начал вести эту беседу. и там подробно написал что сделал все как написано. но радости мне не доставляет. а так спасибо за помощь очень помог...

Цитата(Gowakycenko @ May 6 2012, 18:12 )
stiffler, 3 дня назад я начал вести эту беседу. и там подробно написал что сделал все как написано. но радости мне не доставляет. а так спасибо за помощь очень помог...

Через DiskSwap пробовал?

Доброго вечера! У меня дашбоард 14719, я так понимаю, что уже научились ставить на него freeboot? ...если да, то посоветуйте хорошего и грамотного мастера в Москве, который сделает мне фрибут на мой джаспер, можно в личку, что бы не сочли за рекламу!)

Цитата(sL1m @ May 6 2012, 1:47 )
cosmaty поправьте если можно в переводе неточность, там где погода текущее метоположение и низкая сорость в настройках вентилятора)

а так за перевод огромный респект! good.gif

Поправил Женя скин, терь все ок.
Наш фак скоро обновится до 1,65. На клабе уже обновлен. Там и ссылка уже на исправленный дефолтный.
Заодно прикрутил список изменения фака.
Default rus ( исправленный ) ( обязательно после замены сделайте сброс настроек скина )

Обьясните чайнику,распаковал игру Iso2god, жесткий бокса подключен к компу, как засунуть игру на жесткий. Я понял что ее нужно положить в раздел content: 000000000, но как это сделать не понимаю?

Цитата(porter55 @ May 7 2012, 0:32 )
Обьясните чайнику,распаковал игру Iso2god, жесткий бокса подключен к компу, как засунуть игру на жесткий. Я понял что ее нужно положить в раздел content: 000000000, но как это сделать не понимаю?

USBXTAFGUI в помощь

Цитата(Hetfield @ May 7 2012, 1:33 )
USBXTAFGUI в помощь

Я им и пытаюсь закинуть игру на жесткий, я мышкой перетягиваю папку, но USBXTAFGUI при этом зависает

Цитата(porter55 @ May 7 2012, 1:58 )
Я им и пытаюсь закинуть игру на жесткий, я мышкой перетягиваю папку, но USBXTAFGUI при этом зависает

Я пользуюсь Party Buffalo, http://zalil.ru/33194802

Цитата(porter55 @ May 7 2012, 1:32 )

а не проще соединить комп и бокс витой парой и подключится по FTP (если канешно комп и бокс не в разных комнатах)

Господа. Я так понимаю, сейчас возможности смотреть видео с внутреннего жесткого диска нету? Спасибо) Изменено пользователем Durka

Цитата(porter55 @ May 7 2012, 0:58 )

Он не зависает а начинает копировать файлы, просто нужно подождать. А вообще как здесь уже писали проще перекинуть файлы по ФТП или использовать внешний винт в FAT32.

Ребят, а у всех проигрыватель ffplay заместо русско названных файлов, выдает в меню каракули ?? Изменено пользователем Galeleo

Народ,подскажите пожалуйста,как играть с внешнего жеского(usb) не скидывая игру на жесткий консоли Изменено пользователем Outbreak

Цитата(Outbreak @ May 7 2012, 17:33 )
Народ,подскажите пожалуйста,как играть с внешнего жеского(usb) не скидывая игру на жесткий консоли

Ответ очевиден. Скидывать игры на внешний жесткий диск.
П.С. Можешь не благодарить..

Цитата(stiffler @ May 7 2012, 13:38 )
Ответ очевиден. Скидывать игры на внешний жесткий диск.
П.С. Можешь не благодарить..

Не Не ,ты не понял,можно не скидывая играть,то есть с флешки или внешнего hdd

Цитата(Nikko619 @ May 7 2012, 17:36 )
А как попасть в ХЕХ меню, хочу с трейнерами побаловаться?

Установить его по FAQ'у на первой странице.

Цитата(Outbreak @ May 7 2012, 13:40 )
Не Не ,ты не понял,можно не скидывая играть,то есть с флешки или внешнего hdd

я имел ввиду как настроить чтобы распознавались игры с внешнего носителя,и запускать их

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...