Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Outbreak @ May 7 2012, 17:41 )
я имел ввиду как настроить чтобы распознавались игры с внешнего носителя,и запускать их

Если фсд пользуешь, то прописать пути (есть в факе на стр.)
Если NXE то на флешку или внешний hdd заливать в \content\00000000000000000\папка с номером игры.

Цитата(stiffler @ May 7 2012, 13:46 )
Если фсд пользуешь, то прописать пути (есть в факе на стр.)
Если NXE то на флешку или внешний hdd заливать в \content\00000000000000000\папка с номером игры.

Спасибо, понял

Цитата(Outbreak @ May 7 2012, 16:49 )
Спасибо, понял

Но лучше делай по первому варианту т.к. по второму придется форматировать винт в боксовский формат и там вроде как больше 16-ти гиг не сделаешь. Изменено пользователем Hetfield

Цитата(Hetfield @ May 7 2012, 13:53 )
Но лучше делай по первому варианту т.к. по второму придется форматировать винт в боксовский формат и там вроде как больше 16-ти гиг не сделаешь.

ок,спасибо за совет,я сам играю с жесткого консоли,просто у приятеля нет жесткого,только внешний,вот надо ему это обьяснить)

Цитата(stiffler @ May 7 2012, 17:40 )
Установить его по FAQ'у на первой странице.

Я точно не знаю, может он у меня установлен, вот я и спрашиваю, как попасть в ХЕХ меню, ведь в NXE можно перейти, если зажать RB

Цитата(Outbreak @ May 7 2012, 17:01 )
ок,спасибо за совет,я сам играю с жесткого консоли,просто у приятеля нет жесткого,только внешний,вот надо ему это обьяснить)

Ещё если он не пользуется ФСД то образы можно просто распаковывать в любую папку на винт фат32 и потом запускать их через хексменю, выбирая файл default.xex

Цитата(Nikko619 @ May 7 2012, 18:17 )
Я точно не знаю, может он у меня установлен, вот я и спрашиваю, как попасть в ХЕХ меню, ведь в NXE можно перейти, если зажать RB

Если установлен, то в NXE, в играх или в демках должен быть ярлык.

Цитата(stiffler @ May 7 2012, 18:21 )
Если установлен, то в NXE, в играх или в демках должен быть ярлык.

Как трейнер установить и настроить, знает.
А вот ХеХ меню запустить, проблема. laugh.gif

P.S. Проводник в ФСД для чего, из него трейнер нельзя запустить?

Продублирую : Ребят, а у всех проигрыватель ffplay заместо русско названных файлов, выдает в меню каракули ?? может это как то поправить можно Изменено пользователем Galeleo

Ребята, нужна ваша помощь, авось кто сталкивался.
Пытаюсь настроить соединения samba, но что-то не выходит. Не добавляется в сетевое окружение xbox. Хз, что делаю не так. В общем мои действия. Комп и xbox подключены к сети Wifi. На боксе все параметры сети выставлены автоматически, самба включена. На компе всё тоже настроено по инструкции. Кучу раз перепроверял, толку ноль, не ищет сеть xbox и всё. Помогите дураку пожалуйста)

Вопрос снимается. После пары перезагрузок xbox-а всё само заработало. Изменено пользователем Durka

Цитата(Durka @ May 8 2012, 11:42 )
Ребята, нужна ваша помощь, авось кто сталкивался.
Пытаюсь настроить соединения samba, но что-то не выходит. Не добавляется в сетевое окружение xbox. Хз, что делаю не так. В общем мои действия. Комп и xbox подключены к сети Wifi. На боксе все параметры сети выставлены автоматически, самба включена. На компе всё тоже настроено по инструкции. Кучу раз перепроверял, толку ноль, не ищет сеть xbox и всё. Помогите дураку пожалуйста)

Вопрос снимается. После пары перезагрузок xbox-а всё само заработало.

я вот тоже заметил, когда самбу с первого раза не увидит.. запускаю файлзилу , конектюсь.. и уж тогда самба включается

эх грустно так ни одной многодисковой игры так и не прошел sad.gif с диск свапом даже думать не хочу. столько мороки. ._.

Всем привет! Это конечно не критично, но хотел узнать, у кого еще аватар в FSD не двигает руками? Это как-то лечится? А то он белку из Trials evolution силой мысли в космос запускает.

Цитата(Gowakycenko @ May 8 2012, 20:27 )
эх грустно так ни одной многодисковой игры так и не прошел sad.gif с диск свапом даже думать не хочу. столько мороки. ._.

а после того как ты перемещаешь второй диск в no selection его видно у тебя в скрытом разделе

Himki, что за скрытый раздел? ._. не где в факе такого не пишут. эх вот и максимка вышел. на двух дисках а я так и не научился двух дисковые игры проходить sad.gif

Цитата(Sefik @ May 10 2012, 8:02 )
Dash Launch 3.0 кто нибудь ставил?

Это чтобы запускать Max Payne 3?
У меня Дашборд 13599, слимка с винтом 250гб, хочу обновить 14719. Запустил J-Runner, NAND считал нормально, CPU key тоже. Выбрал в программе Dash version 14719, glitch, Нажал Create Image, выбрал Trinity. Всё создалось норм в папке типа 1169821135... Я так понял её просто скопировать нужно на флешку вставить в иксбокс и включить его кнопкой с привода? всё обновится и можно будет играть? Изменено пользователем PainkillerUA

Добрый день, комрады, подскажите плиз по паре вопросов:
1) Можно ли не указывать параметры температур в файле options.ini MuitiBuildera? Не критично ли это ?
2) В инструкции написано, что нужно еще взять xenon.elf, но в 0.83 только xenon.bin? это нормально?
Спасибо за ответы.

Цитата(bubenson @ May 10 2012, 11:49 )
Добрый день, комрады, подскажите плиз по паре вопросов:
1) Можно ли не указывать параметры температур в файле options.ini MuitiBuildera? Не критично ли это ?
2) В инструкции написано, что нужно еще взять xenon.elf, но в 0.83 только xenon.bin? это нормально?
Спасибо за ответы.

1 -да можно.
2 -elf файл уже не нужен, если более менее актуальная версия xell

можно использовать и другие программы для сборки. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Macbat @ May 9 2012, 17:23 )
Ребят, а сделайте Metro 3.8 RUS Kinect плиз?...

сделаем, там делать то нечего на самом деле. Ща у cosmaty просто проблемы с нетом.

Цитата(PainkillerUA @ May 10 2012, 11:30 )
Это чтобы запускать Max Payne 3?
У меня Дашборд 13599, слимка с винтом 250гб, хочу обновить 14719. Запустил J-Runner, NAND считал нормально, CPU key тоже. Выбрал в программе Dash version 14719, glitch, Нажал Create Image, выбрал Trinity. Всё создалось норм в папке типа 1169821135... Я так понял её просто скопировать нужно на флешку вставить в иксбокс и включить его кнопкой с привода? всё обновится и можно будет играть?

ага ... но если память не изменяет- нужно будет переименовать его в nandflash.bin ( хотя уже может и не надо .. хз)
если не обновиться, попробуй вручную обновить программой(NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0), подсунув ей этот бин файл.
После не забудь накатить дашборд родной, чтобы были аватары и дашланч поставить, если не стоял, ну и ланч ини.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...