Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(krios @ May 7 2012, 10:41 )
а не проще соединить комп и бокс витой парой и подключится по FTP (если канешно комп и бокс не в разных комнатах)

А если комп подклучен к роутеру, а от роутера в другую комнату уходит провод, который включается в Свитч,в этот же свич включен Бокс, такой вариант прокатит для FTP&

у меня слимка подключена по вайфай к моему роутеру. Комп к роутеру через провод. На бокс копирую файлы со скоростью около 5 метров в сек. Думаю это хорошая скорость для безпроводной передачи

господа может кто в личной беседе помочь как все таки запустить многодисковые игры? ._. я просто даже не знаю где найти этот launch.ini чтобы диск свап сделать.
а так расскажу что я делаю. стоит у меня фсд. поставили мне фрибут месяц назад. конвертирую игры в исо2год создаю папку с названием witcher там создаю ещё 2 папки witcher d1\d2 и копирую туда образы. сканирую в боксе второй диск посылаю в no section. но все равно диск автоматом не меняется sad.gif выручите а то максимка вышел не хочу на середине в нем останавливаться.
так бы если кто по шагам дураку объяснил чтобы я с человеком все сделал.а то я уже вешаться готов. Изменено пользователем Gowakycenko

сделаем, там делать то нечего на самом деле. Ща у cosmaty просто проблемы с нетом.

ребят не подскажите скачал метро скин англ все рубит отлично! Как его перевести самому?
ПРосто 3,7 поставил лагает у меня не комфортно!
MetroStyle V3990 Изменено пользователем sima1103

Цитата(Gowakycenko @ May 10 2012, 15:23 )
господа может кто в личной беседе помочь как все таки запустить многодисковые игры? ._. я просто даже не знаю где найти этот launch.ini чтобы диск свап сделать.
а так расскажу что я делаю. стоит у меня фсд. поставили мне фрибут месяц назад. конвертирую игры в исо2год создаю папку с названием witcher там создаю ещё 2 папки witcher d1\d2 и копирую туда образы. сканирую в боксе второй диск посылаю в no section. но все равно диск автоматом не меняется sad.gif выручите а то максимка вышел не хочу на середине в нем останавливаться.
так бы если кто по шагам дураку объяснил чтобы я с человеком все сделал.а то я уже вешаться готов.

d1\d2 это для распакованных образов.
А в год все кидай в одну папку Контент\16 нулей\ID игры, ФСД сам подхватит второй диск.

cosmaty, в том то и беда что я так и этак делаю. не хочет и все. я только на ведьмаке 2 пробовал. но я уже просто отчаился... я ж тут уже неделю плачу из-за этого ._. Изменено пользователем Gowakycenko

Цитата(Gowakycenko @ May 10 2012, 16:25 )
cosmaty, в том то и беда что я так и этак делаю. не хочет и все. я только на ведьмаке 2 пробовал. но я уже просто отчаился... я ж тут уже неделю плачу из-за этого ._.

У меня для вас неожиданное решение - распакуйте оба диска и перепишите файлы из папки второго диска в первую. Затем как обычно просканируйте в FSD и запускайте. Изменено пользователем bercutx

Предлагаю добавить в первый пост.

Запуск инди-игр на JTAG/RGH
Совсем недавно заграничные умельцы научились запускать игры канала Xbox Live Indie Games (XBLIG), предназначенного для распространения продуктов независимых разработчиков. Попрошу не путать их с аркадами (XBLA).

Ряд требований:
1. Данный способ действителен только для консоли JTAG/RGH;
2. Необходим установленный дашланч. На момент публикации доступна бета версия Dash Launch 3.00 - с нововведениями на английском языке можно ознакомиться здесь;
3. Во время игры LAN-кабель и беспроводную сеть необходимо отключить;
4. Место для игр - в папке 584E07D2/00000002 плюс потребуется TU, который нужно положить в папку 584E07D2/000B0000.

Инструкция:
1. Необходимо изменить несколько опций конфигурационного файла launch.ini: contpatch, fakelive и signnotice нужно установить в положение true;

Интерфейс обновленного дашланча.

2. Запустите игру из оригинального дашборда (NXE).

Запуск инди-игры MegaUP.

Полезный совет
В ряде случаев RGH-консоль стартует на порядок быстрее, если зажать на геймпаде центральную кнопку во время включения.

На этом все, до новых встреч smile.gif Изменено пользователем bercutx

bercutx, мил человек в том то и дело что я пишу что я делаю и в 1 папке и в 2 разных. т.к когда я не знал как вообще запускать многодисковые игры они сразу скидывались в 1 папку. но к сожалению не идёт и все...

Цитата(Gowakycenko @ May 10 2012, 19:24 )
bercutx, мил человек в том то и дело что я пишу что я делаю и в 1 папке и в 2 разных. т.к когда я не знал как вообще запускать многодисковые игры они сразу скидывались в 1 папку. но к сожалению не идёт и все...

Я не пробовал этот способ с заменой - не для всех игр работает, вероятно. Ты уверен, что для Ведьмака ты переписывал и заменял файлы именно из папки со вторым диском в первую? Речь идет о распакованных играх.

Сейчас будет весьма сложный способ.

Это редактор баз - SQLite Database Browser
Открываешь на компе файл sd2data.db из папки FSD data/databases
Параметр ContentItemDiscNum и ContentItemDiscsInSet ставишь на 0 для этого несчастного Ведьмака.

Это выглядит примерно вот так:

Файлик обратно в консоль, не забудь перед этим сделать бэкап! Возможно, потребуется пересканировать папку с играми, если сразу не запустится.

Установил rgh 14719

Два вопроса:

1. Не работает кнопка Guide на паде, тоесть если держать, то высветит выбор отрубить консоль либо пад, а вот единождое нажатие ничего не даёт, кто нить сталкивался?

2. Нету аватаров, уже и на диск заливал прошу и как здесь на форуме через флэш делал, и всё равно нихрена, влияет ли это на avatar awards (будут ли появляться при прохождении игр), на что ещё это влияет, есть ли способ это исправить

Цитата(cosmaty @ May 10 2012, 21:36 )
Bulkin, первый пост.

ну покажи тогда где там про неработающий guide, или помощь с аватарами (уже переделывал launch.ini noupdater = false)

Bulkin, 1. Описание параметров launch.ini файла, который создает Dashlaunch
2. Нет аватаров, вместо этого безжизненный черно-белый силуэт, что делать ?

Цитата(cosmaty @ May 10 2012, 21:59 )
Bulkin, 1. Описание параметров launch.ini файла, который создает Dashlaunch
2. Нет аватаров, вместо этого безжизненный черно-белый силуэт, что делать ?

Ладно попытаюсь потом отпишусь

bercutx спасибо за инструкцию, как раз мысли были, но ты мне очень помог, экономия времени. Кратко и по делу.

Добавил в фак на клабе, тут модераторы спят ... не могу поправить посты вовремя уже 3 день...ну может и к лучшему .. добавлю сразу и эту инструкцию сюда.

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи...

Только что обновил свой jtag-хак xbox до версии даша 14719 (собирал через 360_Multi_Builder 0.93)

Далее, конкретно что произошло:

Бокс был включен по компоненту. Загрузился, я выбрал свой профиль, получил окошко о невозможности подключиться к лайву... В принципе, все было нормально. Тут я решил вставить hdmi (компонент не был вынут) и бокс выключился. После включения всегда e79.

Проблемы у меню собственно 2:

1. Я давно не занимался xbox'ом и смутно помню процесс восстановления
2. У меня стоит чип cygnos с переключателем на оригинальный нанд, я думаю это дополнительный нюанс при оживлении приставки.

Вообщем, могу ли я как то востановить свою приставку своими руками?? Могу ли как нибудь загрузиться в xell и опять запустить процесс востановления?

Если на включенной перетыкал, то перешивай нанд.

Запусти xell (кнопка открытия лотка), посмотри ключ, собери новый даш из ориг дампа и залей через rawflash.
e79 на оригинальном даше или кастумном?

bercutx, не друг я не о замене говорил. (: просто после исо2год они скидывались одну папку. то есть 16-0\medaiid\0007000\а тут уже 2 папки и 2 каких то файла одна пара от одного другая от другого. ._.

Цитата(stiffler @ May 11 2012, 8:28 )
Если на включенной перетыкал, то перешивай нанд.

Запусти xell (кнопка открытия лотка), посмотри ключ, собери новый даш из ориг дампа и залей через rawflash.
e79 на оригинальном даше или кастумном?

Кнопкой открытия лотка, аналогично = e79.

Ошибка на обоих. (незнаю, важно ли это, но оригинальный у меня никогда не работал, не грузился (просто черный экран) Предыдущий хозяин приставки что-то нашаманил, но я не стал разбираться из-за отсутствия необходимости)

Вообщем, при любом положении тумблера и при старте через кнопку привода = e79.

Есть еще варианты? ;(

На будущее, косяк именно в том, что перетыкал во включеной приставке?

Отключи из розетки приставку минут на 15
Далее пробуй запустить Хеll кнопкой eject.
Ecли не помогает, то разбири консоль, проводочки пошевели.
У меня было подобное, я проводок один прижал сильно приводом....
Так что это скорее какие-то механические повреждения ( зымыкание или еще чего )
Желательно отключить от нее все hdd Изменено пользователем night_f0x

Компрады, еще вопрос по обновлению даша: можно ли на одной флешке держать nandflash.bin и официальное обновление? при прошивке через xell и дальнейшем обновлением офиальной ничего не съедет?

Если ты не Пьер Ришар, то можно )
Если же тебе часто не везет и проблемы с памятью, то лучше не стоит _)

Цитата(BrainDamage @ May 11 2012, 10:25 )
Кнопкой открытия лотка, аналогично = e79.

Ошибка на обоих. (незнаю, важно ли это, но оригинальный у меня никогда не работал, не грузился (просто черный экран) Предыдущий хозяин приставки что-то нашаманил, но я не стал разбираться из-за отсутствия необходимости)

Вообщем, при любом положении тумблера и при старте через кнопку привода = e79.

Есть еще варианты? ;(

На будущее, косяк именно в том, что перетыкал во включеной приставке?

Вам не кажется что хана чипу который HANA? Раньше когда наживую HDMI подключали у многих Е74 выскакивало, правда про Е79 ничего не могу сказать. Но при чем сдесь глитч и провода?

да проще всего отнести к мастеру, чем самому ставить диагнозы.
Я привет тот пример как один из вариантов механического повреждения цепи....
У меня была история один в один с е79.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...