Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Avatar Update Downloader 1.0 - утилита для прямого скачивания обновления для необходимого дашборда.

360 Multi Builder 0.94 - программа для сборки образов для консолей JTAG/ECC/RGH.

Привет я тут уже писал

Цитата
Установил rgh 14719

Два вопроса:

1. Не работает кнопка Guide на паде, тоесть если держать, то высветит выбор отрубить консоль либо пад, а вот единождое нажатие ничего не даёт, кто нить сталкивался?

2. Нету аватаров, уже и на диск заливал прошу и как здесь на форуме через флэш делал, и всё равно нихрена, влияет ли это на avatar awards (будут ли появляться при прохождении игр), на что ещё это влияет, есть ли способ это исправить

Вообщем сделал всё как в первом посте для 1. nohud = false и 2. noupdater = false, ни аваьаров не видно, ни кнопка вызова меню не пашет. Подскажите кто знает как исправить Изменено пользователем Bulkin

Помогите,не знаю что делать. Стоит фрибут, седня снял жосткий с бокса, закинул с компа игру на жесткий, поставил жесткий обратно, включил приставку, сначала бокс выдал ошибку E67, потом включился нормально, но теперь не могу запустить ни одной игры, бокс их не видит, хехменю,тоже нет,FSD не стоит, снял жосткий подрубил к компу, в папке content:0000000000000000, вместо нормальный папок с играми и картинками, каракули, что теперь делать????

Есть фрибут 14719 фалькон аркада. Встроенной памяти нет. Поставил ФСД на флешку 4 гб. В играх не работают сохранения и не создается профиль. В чем может быть проблема?

Кто вкурсе из за чего вылезает FSD CRASH?
Я так понимаю решения проблеммы нет? до появления FSD 2.3?
Играл в Кризис первый нормально все было раз 3 запустил теперь при запуске краш и виснет фристаил!
Чего делать то теперь? сносить все нахер и ставить пути через контент, и пользоваться NXE пока?

обычно креш появляется из-за кривых аркад, скинов, онлайн профилей, рук.

С декабря проблем не знаю, все четко.

попробуй стереть фсд папку. ( тока стирай не из фсд, он сам себя не удалит ) и ставь на чистую.
Используй дефолтный скин, для начала одну аркаду кризис тока добавь. Пробуй. У меня все пучком. DL 2.32 14719

или
Как вариант сделай - clear data, reset skin...пробуй. Изменено пользователем night_f0x

Подскажите пожалуйста, хочу поиграть в инди игры, и без даш ланча 3.0 бета никак не поиграть?
Если да, то безопасен ли он? Как его запустить, как на картинке в мануале установки indie игр? И можно более подробную инструкцию по обновлению даша ланча!

Мужики кто в курсе будьте любезны... скачал Max Payne 3 при помощи программы Iso2GOD 1.3.6-360h installer обработал игру, залил на консоль туда куда необходимо, в меню консоли в общем списке игр, игра отображается как Max Payne 3 Disc1 и Max Payne 3 Disc2, но при нажатии кнопки дополнительно игра отображается как Max Payne 3 Disc1 и после загрузки требует поменять диск, через запускной файл игра пишет тоже самое.

Обновленный Faq по использованию Freeboot данный раздел я прочитал может, что упустил this.gif

ещё нюанс как решить проблему с запуском проги Xbox Image Browser 2.9.0350_2 на 64b Windows 7, совместимость с ХР не работает. Изменено пользователем No Remorse

Цитата(porter55 @ May 13 2012, 1:27 )
Помогите,не знаю что делать. Стоит фрибут, седня снял жосткий с бокса, закинул с компа игру на жесткий, поставил жесткий обратно, включил приставку, сначала бокс выдал ошибку E67, потом включился нормально, но теперь не могу запустить ни одной игры, бокс их не видит, хехменю,тоже нет,FSD не стоит, снял жосткий подрубил к компу, в папке content:0000000000000000, вместо нормальный папок с играми и картинками, каракули, что теперь делать????

Все разобрался с проблемой

Братцы, у друга консоль ntsc хочет он ведьмак 2 заценить, но там озвучки русской нет. Можно ли как-то выдрать озвучку из руской пал версии и вставить ее в ntsc, записать на диск и поиграть... ?

есть варианты решений в инди играх " Игра не доступна В настоящее время играть в данную игру невозможно."? интеренет выключал, провод выдергивал, ребутил...даш14699, дашлан3,0 с прописаными командами

Цитата(night_f0x @ May 13 2012, 15:12 )
Братцы, у друга консоль ntsc хочет он ведьмак 2 заценить, но там озвучки русской нет. Можно ли как-то выдрать озвучку из руской пал версии и вставить ее в ntsc, записать на диск и поиграть... ?

в теории можно, а друг не хочет rgh?

хочет, но финансы уходят все в ремонт пока что ...
каждая тыща на счету. Вот я и спрашиваю, как это сделать )

Цитата(night_f0x @ May 13 2012, 16:08 )
хочет, но финансы уходят все в ремонт пока что ...
каждая тыща на счету. Вот я и спрашиваю, как это сделать )

Думаю можно попробовать распаковать ntsc и pal, там пошаманить в data.
Наверно надо Косматым посоветоваться.

Цитата(KOLOBOKOLOM @ May 13 2012, 15:13 )
есть варианты решений в инди играх " Игра не доступна В настоящее время играть в данную игру невозможно."? интеренет выключал, провод выдергивал, ребутил...даш14699, дашлан3,0 с прописаными командами

Установлено TU для инди-игр и туда ли, куда следует? Вайфай отключен?

Цитата(bercutx @ May 13 2012, 15:47 )
Установлено TU для инди-игр и туда ли, куда следует? Вайфай отключен?

вай фай включен, но никуда не подсоединен, ТУ для инди там где ему положено быть
нули/584e07d2/000b0000
через просмотр содержимого диска(из NXE) тоже видно апдейт вместе с инди играми
ланч.ини мой
Код
[QuickLaunchButtons]
BUT_X =
Default = Hdd:\Freestyle\default.xex

[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = true
regionspoof = true
livestrong = false
liveblock = true
fatalfreeze = true
exchandler = true
noupdater = true
dvdexitdash = true
debugout = false
signnotice = true
fakelive = true
nonetstore = true

Цитата(stiffler @ May 13 2012, 16:14 )
Думаю можно попробовать распаковать ntsc и pal, там пошаманить в data.
Наверно надо Косматым посоветоваться.

Скорее всего нет, Media ID разные.
Лучший вариант - это RGH.

Появилось видео по запуску инди-игр на русском языке:

KOLOBOKOLOM,

1. Попробуй отключить вайфай совсем.
2. Попробуй отключить contpatch.

Цитата(cosmaty @ May 13 2012, 17:38 )
Скорее всего нет, Media ID разные.
Лучший вариант - это RGH.

ну значит мои догадки были верны ....на том и порешим, спасибо

Цитата(bercutx @ May 13 2012, 16:39 )
KOLOBOKOLOM,

1. Попробуй отключить вайфай совсем.
2. Попробуй отключить contpatch.

выключил конт патч...ничего
вай фай как выключить то ? в слимке же вроде он постоянно работает, роутер отключил если что )

Цитата(night_f0x @ May 13 2012, 17:46 )
ну значит мои догадки были верны ....на том и порешим, спасибо

Тут RGLoader v280 вышел, вроде с поддержкой jtag-консолей.
Нет желания потестить? У тебя ведь тоже jtag.
Я попробую. biggrin.gif

на хбоксленде сказали пересобрать дашборд...как его можно пересобрать ? smile.gif
желательно без форматирования жестяка
слим 250гб

Цитата(night_f0x @ May 13 2012, 4:17 )
обычно креш появляется из-за кривых аркад, скинов, онлайн профилей, рук.

С декабря проблем не знаю, все четко.

попробуй стереть фсд папку. ( тока стирай не из фсд, он сам себя не удалит ) и ставь на чистую.
Используй дефолтный скин, для начала одну аркаду кризис тока добавь. Пробуй. У меня все пучком. DL 2.32 14719

или
Как вариант сделай - clear data, reset skin...пробуй.

уже желею что поставил фрибут!

Достало уже руки у меня прямые!
Форматнул все сделал поставил стандартный скин все только настроил и бац! Опять при запуске сразу же виснет!
Говно софт этот достал блин!
Кто нибудь что нибудь может подсказать?
Может все из за дашланча бетовского?- только что переставил таже история!
Я даже игры не закидывал ещё! Изменено пользователем sima1103

Цитата(KOLOBOKOLOM @ May 13 2012, 18:13 )
на хбоксленде сказали пересобрать дашборд...как его можно пересобрать ? smile.gif
желательно без форматирования жестяка
слим 250гб

Даже не знаю, к чем это может привести, но вкладка "Как мне обновить сборку своего Фрибут\Jtag\RGH на актуальную версию?" находится в первом посте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...