hydro 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Цитата(Alik1991 @ May 19 2012, 15:43 ) Добрый вечер, уже часа 2 тему читаю не могу найти как узнать Small block у меня или нет. нанд скачал - в 360 билдер загнал а там такой вопрос) а я незнаю что делать в этом случае...может посмотрит кто?http://ifolder.ru/30581097 вот онSmall block-встроеная память 16MBBig Block- 256 и 512MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Цитата(Alik1991 @ May 19 2012, 16:43 ) Добрый вечер, уже часа 2 тему читаю не могу найти как узнать Small block у меня или нет. нанд скачал - в 360 билдер загнал а там такой вопрос) а я незнаю что делать в этом случае...может посмотрит кто?http://ifolder.ru/30581097 вот онсудя по нанду у тебя jasper 16 - Small Block Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 hydro и syano спасибо большое)) теперь хоть уверенность появилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Может кто сможет помочь))) Залил обновление на фрибут - установилось. И больше не включается. И ксел не грузит тоже. то 2 красненьких горят напротив друго друга то 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Цитата(Durka @ May 19 2012, 18:31 ) Мне чёт не помогло( Хоть блин мастеру обратно везти, заманали крэшиЕщё сделал так завис я поставил даш ланч 3,0 и ини от старого заработал только теперь с wifi!Вообщем я сам хз что за напасть!Я мастеру писал он сам не знает его дело только чип впаять и заставить ксел загружиться! Остальное по идее свой гемор!Я вот пока тестирую!Если кто то думает что фризы из за скинов то нет 100% Я столько щас протестил не один не зависал! Изменено 19 мая 2012 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 http://x360box.ru/freeboot_update решил обновится по этому мануалу, макс пейн уже не запускается. Дамп снялся, но во время процесса сабж сказал что в каком то из блоков ошибка. Чем это может быть чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc26 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Народ, можете куда-нить выложить Live CD?На народ.ру постоянно:Внутренняя ошибка сервиса.Мы уже в курсе и стараемся исправить как можно быстрее. Возвращайтесь немного позже, все уже будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemisis 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Народ, подскажите по такой проблеме.После установки Freboot\Glitch Hack (не сам ставил) c диска консоли пропал весь мой контент, включая профили. На диске только папки пустые стандартные и папки Freestyle. НО! Судя по соотношению занятого\свободного пространства контент еще там, но его не видно. Как вернуть свой контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 подскажите как загрузить обложки для игр,какое не посмотрю видео - везде всё красиво нарисовано,везде есть обложки,а у меня почему то загружается только задний фон к каждой игре,а сама обложка нет,уже и зарегался на сайтах что указаны в первой странице,прописал логин пароль на боксе,результата нет.Может нужно их отдельно закидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Цитата(karlyshka @ May 19 2012, 19:59 ) http://x360box.ru/freeboot_update решил обновится по этому мануалу, макс пейн уже не запускается. Дамп снялся, но во время процесса сабж сказал что в каком то из блоков ошибка. Чем это может быть чревато?чем снималЦитата(artemk @ May 19 2012, 22:10 ) подскажите как загрузить обложки для игр,какое не посмотрю видео - везде всё красиво нарисовано,везде есть обложки,а у меня почему то загружается только задний фон к каждой игре,а сама обложка нет,уже и зарегался на сайтах что указаны в первой странице,прописал логин пароль на боксе,результата нет.Может нужно их отдельно закидывать?если инет подключен, и все правильно установлено, обложки должны грузится, конечно те которые есть на сайтеЦитата(syano @ May 19 2012, 22:14 ) чем снималесли инет подключен, и все правильно установлено, обложки должны грузится, конечно те которые есть на сайтеможет обложки в фсд выключены посмотрикогда снимал смотрел что за ошибка, может это бэд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Цитата(syano @ May 19 2012, 22:25 ) чем снималесли инет подключен, и все правильно установлено, обложки должны грузится, конечно те которые есть на сайтеможет обложки в фсд выключены посмотриинет на боксе есть,задний фон(или как он правильно называется?) к каждой игре загружается,а сами диски стоят без рисунков и названий,из 12 игр к 11 загрузился "задний фон",игры в основном все новые,маловероятно что на сайте нет на них обложек,в фсд обложки тоже включены,что ещё может быть моими обложками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Цитата(artemk @ May 19 2012, 23:54 ) инет на боксе есть,задний фон(или как он правильно называется?) к каждой игре загружается,а сами диски стоят без рисунков и названий,из 12 игр к 11 загрузился "задний фон",игры в основном все новые,маловероятно что на сайте нет на них обложек,в фсд обложки тоже включены,что ещё может быть моими обложками?Задний фон и иконка игры находятся в файле игры (nxeart).По вашей проблеме:Отключите галку в резделе настроек по загрузке обложек с jqe360.com (бывает глючит и не качает откуда нужно).А качает обложки с сервера майков (1000 раз об этом писалось), поэтому в launch.ini параметр livestrong = false. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Цитата(dimidrollko @ May 19 2012, 2:34 ) народ, у всех после обновки на дашланч3.0 появилась куча фризов при старте бокса? и еще. бокс наглухо виснет с подключенным лан кабелем и плагином connectx. как пофиксить?Думаю что не у всех, в противном случае форум бы уже пестрил от этого. Копай настройки, пробуй без плагинов, читай про косяки, обнови нанд и занова поставь ...не забывай, что он еще бета.Цитата(Tracksimus @ May 19 2012, 17:28 ) Добрый день. Если я настроил FSD так, что я запускаю игры не из папки "Content", то куда мне кидать DLC и TU к этим играм? Тоже в другую папку или можно в папку "Content"? Заранее спасибо!Да думаю прокатит, так как для длс он создает свои папки 000002 в папке с игрой, а ТУ в папке кеш. Пробуй. В факе об этом все расписано в какую папку и тдЦитата(abc26 @ May 19 2012, 17:32 ) Народ, а набор программ, который в шапке - где-то кроме народа.ру можно скачать? весь день бьюсь, народ.ру глючит похоже.тут гляньЦитата(karlyshka @ May 19 2012, 20:59 ) http://x360box.ru/freeboot_update решил обновится по этому мануалу, макс пейн уже не запускается. Дамп снялся, но во время процесса сабж сказал что в каком то из блоков ошибка. Чем это может быть чревато?DL то поставил ? ланч ини точно правильный :?Цитата(Alik1991 @ May 19 2012, 20:19 ) Может кто сможет помочь))) Залил обновление на фрибут - установилось. И больше не включается. И ксел не грузит тоже. то 2 красненьких горят напротив друго друга то 3...обновлялся по факу или тупо накатил от майкрософт ? Изменено 19 мая 2012 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 syanoFlash360, как в мануале написано.night_f0xДа стоит, ланч тоже. Брал от сюда. А они могут влиять на дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlyshka 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Сама ошибка выглядит так:Error: reading block status 204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Ребят, дурацкий вопрос, но в шапке не нашёл. Как переустановить FSD? И не будет ли после его переустановки проблем с дашланчем?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Господа так и не разобравшись за 3 недели с многодисковыми играми благополучно забил. теперь новый вопрос. а можно ли gears of war с русскими субтитрами запустить имено через фсд? как эти паке можно в год контейнер запилить? или только через Nxe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Цитата(nemisis @ May 19 2012, 22:46 ) Народ, подскажите по такой проблеме.После установки Freboot\Glitch Hack (не сам ставил) c диска консоли пропал весь мой контент, включая профили. На диске только папки пустые стандартные и папки Freestyle. НО! Судя по соотношению занятого\свободного пространства контент еще там, но его не видно. Как вернуть свой контент?Такая же трабла была (Мастер постарался не предупредив об этом)Заходи в свой радной даш (Есть в интрукции как) и проверь что там осталось целым, если повезёт то будет испорчено только парочку сейфов и возможно какие-то профили, в моём случае только 2 сейва и мой профиль, говорю сразу, файлы восстановлению не понадлежат, если профиль был в бокс-лайфе то можешь кого нибудь попросить восстановить его у кого есть к нему доступ, в противном случае все сейвы и т.п. меняй на id своего нового профиля через modio.Цитата(Durka @ May 20 2012, 8:22 ) Ребят, дурацкий вопрос, но в шапке не нашёл. Как переустановить FSD? И не будет ли после его переустановки проблем с дашланчем?Спасибо.Всё там есть, раздел (У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ? )и после него (Установка Freestyle Dash (FSD) и Dashlaunch) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Цитата(lixal @ May 20 2012, 8:34 ) Всё там есть, раздел (У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ? )и после него (Установка Freestyle Dash (FSD) и Dashlaunch)Не надо умничать Мне одному кажется или между установкой и переустановкой есть разница?) А вообще, сам разобрался, надо просто галку с установки дашланча убрать, предварительно, удалив старую папку FSD.P.S.: После переустановки FSD все фризы и крэши пропали. Изменено 20 мая 2012 пользователем Durka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Будьте любезны. игра L.a. Noire при запуске выдаёт "чёрный квадрат Малевича" в чём причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Цитата(Durka @ May 20 2012, 9:54 ) Не надо умничать Мне одному кажется или между установкой и переустановкой есть разница?) А вообще, сам разобрался, надо просто галку с установки дашланча убрать, предварительно, удалив старую папку FSD.P.S.: После переустановки FSD все фризы и крэши пропали.Не преувеличивай, я просто сказал где находится раздел который ты не нашёл Вот и замечательно, у меня тоже всё фризилось, паниковал дико что сейчас будет много гемора, а оказалось что всё очень быстро Цитата(No Remorse @ May 20 2012, 9:58 ) Будьте любезны. игра L.a. Noire при запуске выдаёт "чёрный квадрат Малевича" в чём причина.Где качал, через что паковал, когда зависает?Пиши всё подробнее, здесь нет экстрасенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 lixal L.A. Noire : The Complete Edition [Region Free/RUS] паковал при помощи iso2god путь - hdd\content\00000000000000000\5454086C\00007000\9E744C58E54B1FFC9AFA.data\33B9A957B2536E475B8B.data\... и так далее все 4-ре диска находятся в одной папке, в FSD отображаются, но ни один не идёт.После запуска игры сразу чёрный экран и тишина, при этом консоль работает, но ни чего не грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alik1991 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 обновлялся по факу или тупо накатил от майкрософт ?[/quote]по факу конечно=) и вот такая шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 про дублирую чтоли. Господа так и не разобравшись за 3 недели с многодисковыми играми благополучно забил. теперь новый вопрос. а можно ли gears of war с русскими субтитрами запустить имено через фсд? как эти паке можно в год контейнер запилить? или только через Nxe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 А зачем пилить в GOD?FSD прекрасно все прочитает с папки, он автоматически при сканировании увидит папку с игрой и найдет default.xex и будет работать с ним так же как и с GOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения