Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Alik1991 @ May 19 2012, 15:43 )
Добрый вечер, уже часа 2 тему читаю не могу найти как узнать Small block у меня или нет. нанд скачал - в 360 билдер загнал а там такой вопрос) а я незнаю что делать в этом случае...может посмотрит кто?
http://ifolder.ru/30581097 вот он

Small block-встроеная память 16MB
Big Block- 256 и 512MB

Цитата(Alik1991 @ May 19 2012, 16:43 )
Добрый вечер, уже часа 2 тему читаю не могу найти как узнать Small block у меня или нет. нанд скачал - в 360 билдер загнал а там такой вопрос) а я незнаю что делать в этом случае...может посмотрит кто?
http://ifolder.ru/30581097 вот он

судя по нанду у тебя jasper 16 - Small Block

Может кто сможет помочь))) Залил обновление на фрибут - установилось. И больше не включается. И ксел не грузит тоже. то 2 красненьких горят напротив друго друга то 3...

Цитата(Durka @ May 19 2012, 18:31 )
Мне чёт не помогло( Хоть блин мастеру обратно везти, заманали крэши

Ещё сделал так завис я поставил даш ланч 3,0 и ини от старого заработал только теперь с wifi!
Вообщем я сам хз что за напасть!
Я мастеру писал он сам не знает его дело только чип впаять и заставить ксел загружиться! Остальное по идее свой гемор!
Я вот пока тестирую!
Если кто то думает что фризы из за скинов то нет 100% Я столько щас протестил не один не зависал!
Изменено пользователем sima1103

http://x360box.ru/freeboot_update решил обновится по этому мануалу, макс пейн уже не запускается. Дамп снялся, но во время процесса сабж сказал что в каком то из блоков ошибка. Чем это может быть чревато?

Народ, можете куда-нить выложить Live CD?

На народ.ру постоянно:
Внутренняя ошибка сервиса.
Мы уже в курсе и стараемся исправить как можно быстрее. Возвращайтесь немного позже, все уже будет работать.

Народ, подскажите по такой проблеме.
После установки Freboot\Glitch Hack (не сам ставил) c диска консоли пропал весь мой контент, включая профили. На диске только папки пустые стандартные и папки Freestyle. НО! Судя по соотношению занятого\свободного пространства контент еще там, но его не видно. Как вернуть свой контент?

подскажите как загрузить обложки для игр,какое не посмотрю видео - везде всё красиво нарисовано,везде есть обложки,а у меня почему то загружается только задний фон к каждой игре,а сама обложка нет,уже и зарегался на сайтах что указаны в первой странице,прописал логин пароль на боксе,результата нет.Может нужно их отдельно закидывать?

Цитата(karlyshka @ May 19 2012, 19:59 )
http://x360box.ru/freeboot_update решил обновится по этому мануалу, макс пейн уже не запускается. Дамп снялся, но во время процесса сабж сказал что в каком то из блоков ошибка. Чем это может быть чревато?

чем снимал

Цитата(artemk @ May 19 2012, 22:10 )
подскажите как загрузить обложки для игр,какое не посмотрю видео - везде всё красиво нарисовано,везде есть обложки,а у меня почему то загружается только задний фон к каждой игре,а сама обложка нет,уже и зарегался на сайтах что указаны в первой странице,прописал логин пароль на боксе,результата нет.Может нужно их отдельно закидывать?

если инет подключен, и все правильно установлено, обложки должны грузится, конечно те которые есть на сайте

Цитата(syano @ May 19 2012, 22:14 )
чем снимал

если инет подключен, и все правильно установлено, обложки должны грузится, конечно те которые есть на сайте

может обложки в фсд выключены посмотри

когда снимал смотрел что за ошибка, может это бэд?

Цитата(syano @ May 19 2012, 22:25 )
чем снимал

может обложки в фсд выключены посмотри

инет на боксе есть,задний фон(или как он правильно называется?) к каждой игре загружается,а сами диски стоят без рисунков и названий,из 12 игр к 11 загрузился "задний фон",игры в основном все новые,маловероятно что на сайте нет на них обложек,в фсд обложки тоже включены,что ещё может быть моими обложками?

Цитата(artemk @ May 19 2012, 23:54 )
инет на боксе есть,задний фон(или как он правильно называется?) к каждой игре загружается,а сами диски стоят без рисунков и названий,из 12 игр к 11 загрузился "задний фон",игры в основном все новые,маловероятно что на сайте нет на них обложек,в фсд обложки тоже включены,что ещё может быть моими обложками?

Задний фон и иконка игры находятся в файле игры (nxeart).
По вашей проблеме:
Отключите галку в резделе настроек по загрузке обложек с jqe360.com (бывает глючит и не качает откуда нужно).
А качает обложки с сервера майков (1000 раз об этом писалось), поэтому в launch.ini параметр livestrong = false.

Цитата(dimidrollko @ May 19 2012, 2:34 )
народ, у всех после обновки на дашланч3.0 появилась куча фризов при старте бокса? и еще. бокс наглухо виснет с подключенным лан кабелем и плагином connectx. как пофиксить?

Думаю что не у всех, в противном случае форум бы уже пестрил от этого. Копай настройки, пробуй без плагинов, читай про косяки, обнови нанд и занова поставь ...не забывай, что он еще бета.

Цитата(Tracksimus @ May 19 2012, 17:28 )
Добрый день. Если я настроил FSD так, что я запускаю игры не из папки "Content", то куда мне кидать DLC и TU к этим играм? Тоже в другую папку или можно в папку "Content"? Заранее спасибо!

Да думаю прокатит, так как для длс он создает свои папки 000002 в папке с игрой, а ТУ в папке кеш. Пробуй. В факе об этом все расписано в какую папку и тд

Цитата(abc26 @ May 19 2012, 17:32 )
Народ, а набор программ, который в шапке - где-то кроме народа.ру можно скачать? весь день бьюсь, народ.ру глючит похоже.

тут глянь

Цитата(karlyshka @ May 19 2012, 20:59 )

DL то поставил ? ланч ини точно правильный :?

Цитата(Alik1991 @ May 19 2012, 20:19 )
Может кто сможет помочь))) Залил обновление на фрибут - установилось. И больше не включается. И ксел не грузит тоже. то 2 красненьких горят напротив друго друга то 3...

обновлялся по факу или тупо накатил от майкрософт ? Изменено пользователем night_f0x

syano
Flash360, как в мануале написано.

night_f0x
Да стоит, ланч тоже. Брал от сюда. А они могут влиять на дамп?

Ребят, дурацкий вопрос, но в шапке не нашёл. Как переустановить FSD? И не будет ли после его переустановки проблем с дашланчем?
Спасибо.

Господа так и не разобравшись за 3 недели с многодисковыми играми благополучно забил. теперь новый вопрос. а можно ли gears of war с русскими субтитрами запустить имено через фсд? как эти паке можно в год контейнер запилить? или только через Nxe?

Цитата(nemisis @ May 19 2012, 22:46 )
Народ, подскажите по такой проблеме.
После установки Freboot\Glitch Hack (не сам ставил) c диска консоли пропал весь мой контент, включая профили. На диске только папки пустые стандартные и папки Freestyle. НО! Судя по соотношению занятого\свободного пространства контент еще там, но его не видно. Как вернуть свой контент?

Такая же трабла была (Мастер постарался не предупредив об этом)
Заходи в свой радной даш (Есть в интрукции как) и проверь что там осталось целым, если повезёт то будет испорчено только парочку сейфов и возможно какие-то профили, в моём случае только 2 сейва и мой профиль, говорю сразу, файлы восстановлению не понадлежат, если профиль был в бокс-лайфе то можешь кого нибудь попросить восстановить его у кого есть к нему доступ, в противном случае все сейвы и т.п. меняй на id своего нового профиля через modio.

Цитата(Durka @ May 20 2012, 8:22 )
Ребят, дурацкий вопрос, но в шапке не нашёл. Как переустановить FSD? И не будет ли после его переустановки проблем с дашланчем?
Спасибо.

Всё там есть, раздел (У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ? )
и после него (Установка Freestyle Dash (FSD) и Dashlaunch)

Цитата(lixal @ May 20 2012, 8:34 )
Всё там есть, раздел (У меня установлен Фрибут\Jtag\RGH, что дальше ? )
и после него (Установка Freestyle Dash (FSD) и Dashlaunch)

Не надо умничать beee.gif
Мне одному кажется или между установкой и переустановкой есть разница?) А вообще, сам разобрался, надо просто галку с установки дашланча убрать, предварительно, удалив старую папку FSD.
P.S.: После переустановки FSD все фризы и крэши пропали. Изменено пользователем Durka

Цитата(Durka @ May 20 2012, 9:54 )
Не надо умничать beee.gif
Мне одному кажется или между установкой и переустановкой есть разница?) А вообще, сам разобрался, надо просто галку с установки дашланча убрать, предварительно, удалив старую папку FSD.
P.S.: После переустановки FSD все фризы и крэши пропали.

Не преувеличивай, я просто сказал где находится раздел который ты не нашёл smile.gif
Вот и замечательно, у меня тоже всё фризилось, паниковал дико что сейчас будет много гемора, а оказалось что всё очень быстро good.gif

Цитата(No Remorse @ May 20 2012, 9:58 )
Будьте любезны. игра L.a. Noire при запуске выдаёт "чёрный квадрат Малевича" в чём причина.

Где качал, через что паковал, когда зависает?
Пиши всё подробнее, здесь нет экстрасенцов.

lixal L.A. Noire : The Complete Edition [Region Free/RUS] паковал при помощи iso2god путь - hdd\content\00000000000000000\5454086C\00007000\9E744C58E54B1FFC9AFA.data\33B9A957B2536E475B8B.data\... и так далее все 4-ре диска находятся в одной папке, в FSD отображаются, но ни один не идёт.После запуска игры сразу чёрный экран и тишина, при этом консоль работает, но ни чего не грузит.

обновлялся по факу или тупо накатил от майкрософт ?
[/quote]
по факу конечно=) и вот такая шляпа...

про дублирую чтоли. Господа так и не разобравшись за 3 недели с многодисковыми играми благополучно забил. теперь новый вопрос. а можно ли gears of war с русскими субтитрами запустить имено через фсд? как эти паке можно в год контейнер запилить? или только через Nxe?

А зачем пилить в GOD?FSD прекрасно все прочитает с папки, он автоматически при сканировании увидит папку с игрой и найдет default.xex и будет работать с ним так же как и с GOD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...