Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всегда жму в год, и двухдисковые и трех - неважно, ни когда проблем не было с переходами и.т.д.

Цитата(No Remorse @ May 20 2012, 10:34 )
lixal L.A. Noire : The Complete Edition [Region Free/RUS] паковал при помощи iso2god путь - hdd\content\00000000000000000\5454086C\00007000\9E744C58E54B1FFC9AFA.data\33B9A957B2536E475B8B.data\... и так далее все 4-ре диска находятся в одной папке, в FSD отображаются, но ни один не идёт.После запуска игры сразу чёрный экран и тишина, при этом консоль работает, но ни чего не грузит.

с тапков качал - исо2год на 3 диске ругался что то про неправильный медиа ид -но всё нормально работает

можно ли програмно заставить бокс в режиме ожидания вырубать питание с юсб портов?может в фсд есть где такой параметр?раньше внешний винт стоял на пс3,так там небыло проблем с этим,выключил консоль - внешний веник тоже вырубился,а на боксе внешний всегда в работе,даже в режиме ожидания,приходится постоянно включать/выключать бокс с розетки,что не очень хорошо

Цитата(No Remorse @ May 20 2012, 10:34 )
lixal L.A. Noire : The Complete Edition [Region Free/RUS] паковал при помощи iso2god путь - hdd\content\00000000000000000\5454086C\00007000\9E744C58E54B1FFC9AFA.data\33B9A957B2536E475B8B.data\... и так далее все 4-ре диска находятся в одной папке, в FSD отображаются, но ни один не идёт.После запуска игры сразу чёрный экран и тишина, при этом консоль работает, но ни чего не грузит.

Именно качал дисковую версию или jtag?
Swap юзаешь?

Цитата(artemk @ May 20 2012, 12:00 )
можно ли програмно заставить бокс в режиме ожидания вырубать питание с юсб портов?может в фсд есть где такой параметр?раньше внешний винт стоял на пс3,так там небыло проблем с этим,выключил консоль - внешний веник тоже вырубился,а на боксе внешний всегда в работе,даже в режиме ожидания,приходится постоянно включать/выключать бокс с розетки,что не очень хорошо

+1, тоже интересует.

Цитата(Alik1991 @ May 20 2012, 10:46 )
обновлялся по факу или тупо накатил от майкрософт ?

по факу конечно=) и вот такая шляпа...

может ошибка в ключе была при сборке ? Даже не знаю, что могло быть еще и как помочь, раз даже кселл не грузиться. Тут тока к мастерам, имхо

Цитата(artemk @ May 20 2012, 12:00 )

попробуй поиграться с этими параметрами....

Цитата
hddalive =
; если установлен в true, то в корне всех USB накопителй через время заданное параметром hddtimer
; будет искаться файл "alive.txt". Если этот файл существует, то в него будет записано 16 случайных
; байт данных. Это не даст жесткому диску заснуть и отключиться.
По умолчанию используется значение false (отключено)

hddtimer =
число секунд через котрое USB устройства опрашиваютмся на наличие файла "alive.txt"
если этот параметр не задан, а параметр hddalive установлен в true, буддет использовано значение 210

Изменено пользователем night_f0x

syano, друг а может как дурачку пошагово распишешь как с двухдисковыми бороться? (: я все в точности повторю и может наконецто порадуюсь пройдя ведьмака.

Gowakycenko,фрибутом пользуюсь немного,из 2ух дисковых запускал только макс пейн 3,распаковую всегда прогой XBOX IMAGE BROWSER,думаю что и другие игры должны запускаться без проблем,если интересно напишу как у меня это работает - на внешнем в папке GAMES создаю папку с названием игры MAX PAIN 3/disk1 и disk2,содержимое первого диска бросаю в папку disk1,второго в папку disk2,и всё,больше ничего не устанавливал,кроме фсд и дашланча,ни свапов ни чегого другого,диски переключаются сами,я даже ничего не нажимаю,примерно через 1-2 секунды после появления на экране надписи о смене диска начинает загружаться второй,причём работает в обе стороны,если запустить сначала второй диск а сейва на нём ещё не было то сразу после надписи "вставьте диск 1" загрузит первый диск,после окончания первого автоматом грузит второй

Цитата(night_f0x @ May 20 2012, 11:52 )
попробуй поиграться с этими параметрами....

странно,только что заметил что эти параметры у меня вообще не прописаны,и внешний винчестер,когда выключаешь консоль тоже как бы выключается,вернее лампочки/диоды которые стоят в нём горят,а сам диск не крутится,это чувствуется если его взять в руки,когда работает то вибрирует,когда не работает то не вибрирует,и вот когда консоль в режиме ожидания то лампочки светятся а диск не крутится,получается всё таки диск засыпает что ли? Изменено пользователем artemk

Если память не изменяет, то бокс так устроен, что те порты, в которые что-либо включено полностью не выключаются. Удобно заряжать айпод и тд ) Если же в этом порте нет ниего, тогда питание отрубается. может тебе лампочу просто заклеить и все. У меня тоже горит, но она бледно-синяя полоса, ее не заметно в ночи особо. Изменено пользователем night_f0x

народ где лучше играть xlink kai или sblink?
чет народу мало! Изменено пользователем sima1103

Цитата(sima1103 @ May 20 2012, 13:41 )
народ где лучше играть xlink kai или sblink?
чет народу мало!

если с друзьями то лучше через XBSlink, с ним заморочек ни каких, вписал мак и вперед, ни каких регистраций и все работает прекрасно и быстро

Цитата(Gowakycenko @ May 20 2012, 12:21 )
syano, друг а может как дурачку пошагово распишешь как с двухдисковыми бороться? (: я все в точности повторю и может наконецто порадуюсь пройдя ведьмака.

Я все делал по факу, только внимательно, там ни чего особенного нет, даже и не знаю как тебе это все расписать. На каком месте у тебя затык ?

Цитата(syano @ May 20 2012, 15:14 )
если с друзьями то лучше через XBSlink, с ним заморочек ни каких, вписал мак и вперед, ни каких регистраций и все работает прекрасно и быстро

Я все делал по факу, только внимательно, там ни чего особенного нет, даже и не знаю как тебе это все расписать. На каком месте у тебя затык ?

Ладно допустим Ведьмак 2
у меня стоит
dash_launch-v2.32 (ни одного плуга нет, плуг для проброса дисков в нем уже есть)
FSD - само собой
launch.ini - (лежит в папке с софтом "XexLiveCD.iso" - в принцыпе в нем уже все настроено, если чего то надо можешь сам дописать )

Полный путь к игре на моем внутреннем винте (отформатирован средствами бокса)

Hdd1 / Games / The Witcher2 / 4E4D0855/00007000 / 52D9C7904236A8638799.data
...............................................................................A16893B1823F12F9ED71.data
...............................................................................A16893B1823F12F9ED71
...............................................................................52D9C7904236A8638799
за пределами 00007000 / лежат оба диска

ни каких multi.ini не создавал, и пути не прописывал
Единственное в фсд поставил
Глубину сканирования 4
Пути к содержимому в ФСД
Hdd1:\Games\
Hdd1:\Arcade\ (меняешь на свои)
и так далее

Еще .. у кого FSD не переключает диски зайдите в настройки, там будет пункт плагины, смотрите внимательно:
FSDplugin Loaded - все ок
FSDplugin not Loaded - проблемы, переустановите FSD, стерев папку и залив снова.
папка

ps
плагина "диск свап" быть не должно. Изменено пользователем night_f0x

Цитата(Gowakycenko @ May 20 2012, 10:14 )
человек про вес верно заметил (:

Ну это только если исо пережимать ибо он нули убивает, а вот распакованная игра будет весить реально, т.е. аналогично пережатой в год.

Цитата(night_f0x @ May 20 2012, 18:25 )
Еще .. у кого FSD не переключает диски зайдите в настройки, там будет пункт плагины, смотрите внимательно:
FSDplugin Loaded - все ок
FSDplugin not Loaded - проблемы, переустановите FSD, стерев папку и залив снова.
папка

ps
плагина "диск свап" быть не должно.

А если пусто, но планинги работают? Изменено пользователем lixal

Цитата(lixal @ May 20 2012, 18:56 )
А если пусто, но планинги работают?

В русифицированой оболочке пусто. Переключись на дефолт и посмотри.

некоторые темы глючат, включен или не включен плуг, нужно смотреть в дефолтных темах Изменено пользователем syano

Цитата(sima1103 @ May 19 2012, 0:41 )
Поздравте меня! Я поборол фризы на своей тринити! Напомню зависал ФСД через некоторое время крашился или просто так!
Вылечил банально отключив Вафлю блин! Теперь ток обложки обновляю и все!
Если у кого встретитсья проблема такого рода есть хоть одно решение!
Щас буду тестить что по проводам!
У кого есть мнения пишите почему из за вай фая может быть такая хренотень!
Южник тупит походу с вафлей, когда постоянно работает!

Подтверждаю, что с работающим плагином «connectx.xex» после выхода из игры в даш начинает все тормозить, если не подключен «LAN» кабель (вафли нет, коробка джаспер).
Проблему решил давно, просто переименовываю или перемещаю плагин для нормальной работы, а когда надо возвращаю на место и перегружаю бокс. (в принципе вполне и самба устраивает)

Привет всем! Братцы , чёт я "туплю" , помогите советом дельным , при запуске перестал входить в профиль , при попытке принудительного входа бокс намертво зависает, после нажатия на кнопку выключения перегружается и опять в профиль не входит, если выйти в родной даш то нормально заходит в профиль, но при переходе в ФСД опять зависон. Вот сижу и думаю откуда "копать" начинать?

Народ подскажите у кого фрибут с приводом?
Я поставил щас его и температура сильно возрасла! Есть идеи? Или это нормально, тоесть не будет перегрева?
Слимка тринити!
До устаовки 61,60,59,40 как боычно уже после выхода из игры!
После установки 70 65 58 40 проц греться начал!

да у всех так, привод заграждает проход воздуху
либо поднимай обороты, либо правь options.ini Изменено пользователем syano

Цитата(laris @ May 20 2012, 19:12 )
В русифицированой оболочке пусто. Переключись на дефолт и посмотри.
у меня все ок в руссифицированной 3,8 ... все показывает .

Цитата(sima1103 @ May 20 2012, 20:07 )
Народ подскажите у кого фрибут с приводом?
Я поставил щас его и температура сильно возрасла! Есть идеи? Или это нормально, тоесть не будет перегрева?
Слимка тринити!
До устаовки 61,60,59,40 как боычно уже после выхода из игры!
После установки 70 65 58 40 проц греться начал!

ну так на улице теплеет .... вот поползла t ...
седня 28 было. Перегрева не будет, не сцы ) ... паникуй когда будет за 90С Изменено пользователем night_f0x

Цитата(night_f0x @ May 20 2012, 14:31 )
Если память не изменяет, то бокс так устроен, что те порты, в которые что-либо включено полностью не выключаются.

Изменяет biggrin.gif У бокса в дежурном режиме питание на USB есть всегда , а не только если туда что-то включено , проверяется легко , тыкаем в спящий бокс проводной джойстик и включаем с него бокс . Можно еще мультиметром померить , для эстетов smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...