Перейти к публикации

Обновленный FAQ по использованию xbox 360 freeboot

night_f0x
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата(Lion_st @ May 20 2012, 22:44 )
Изменяет biggrin.gif У бокса в дежурном режиме питание на USB есть всегда , а не только если туда что-то включено , проверяется легко , тыкаем в спящий бокс проводной джойстик и включаем с него бокс . Можно еще мультиметром померить , для эстетов smile.gif

старею )))

Цитата(syano @ May 20 2012, 21:33 )
зачем вообще привод на фрибуте, чего с ним делать

Надо.
Дисков много со времен только прошивки привода до jtag.
Теперь вставляю диск и распаковываю на хард. smile.gif

Цитата(Lion_st @ May 20 2012, 21:44 )
Изменяет biggrin.gif У бокса в дежурном режиме питание на USB есть всегда , а не только если туда что-то включено , проверяется легко , тыкаем в спящий бокс проводной джойстик и включаем с него бокс . Можно еще мультиметром померить , для эстетов smile.gif

Да кстати, у меня даже телефон частенько от бокса заряжается по этой причине.

Цитата(yoyoska @ May 21 2012, 2:18 )

laugh.gif

Цитата(yoyoska @ May 21 2012, 1:18 )

х.з. У меня от бокса не заряжается ни айфон ни джойстик ps3.

Цитата(Hetfield @ May 21 2012, 9:48 )
джойстик ps3.

джойстик ps3 - это такая скотина, он вобще почти ни отчего не заряжается mad.gif, мучаюсь с ними уже пять лет

Народ, может глупый вопрос, но тем не менее.
Для игр заточенных под киннект - что-то типа доп. софта, плагинов и т.п. нужно ставить?
Или всё и так работает?
Дашборд ставил буквально вчера, с последней версии Live CD. Просто не успел подключить и проверить киннект.
А сейчас на работе, и особой информации в теме не смог найти.

Раньше помню сразу вроде какие-то киннктовские штуки были в дашборде (не на фрибутовском), типа конфигурации и калибровки киннекта, а тут как? Изменено пользователем abc26

Цитата(Himki @ May 21 2012, 11:39 )
джойстик ps3 - это такая скотина, он вобще почти ни отчего не заряжается mad.gif, мучаюсь с ними уже пять лет

хм .. у меня была когда ps3 слимка, то он прекрасно заряжался от компа и от самой пс3, ноута и телика (* usb есть)

Вчера проверил, у меня тоже айфон не заряжается когда бокс выключен ...., стоит включить бокс - зарядка пошла...сейчас айпода по рукой нет ...
А вот у чела, обратите внимание, бокс не включен, а зарядка идет ...
Изменено пользователем night_f0x

подскажите, не запускаются игры которые под кинект, пишет диск не читается протрите тряпочкой
не запускался даже Ghost Recon: Future Soldier, отключил кинект от бокса совсем, запустился
хочется star wars попробовать

Цитата(night_f0x @ May 21 2012, 14:24 )
хм .. у меня была когда ps3 слимка, то он прекрасно заряжался от компа и от самой пс3, ноута и телика (* usb есть)

Вчера проверил, у меня тоже айфон не заряжается когда бокс выключен ...., стоит включить бокс - зарядка пошла...сейчас айпода по рукой нет ...
А вот у чела, обратите внимание, бокс не включен, а зарядка идет ...

провод режешь и -data прикручиваешь на "-".=) и все работает. или просто сопротивление небольшое повесить между -data и +data.
Кстати на счет постоянно включенного питания, немного по-своему распаял задний usb разъем и когда внешний usb hdd включен в него, то при выключении консоли, hdd тоже выключается Изменено пользователем stiffler

ребят подскажите пожалуйста где можно скачать dash 14719, а то мне фрибут установили, а вместо аватара черно белый силует,в факе написано что надо установить официальный dash такой же версии как установлено в консоли.А где скачать я не знаю(

подрубил киннект - сразу: Требуется обновление системы.
Сейчас пока Dash - 2.2 Rev 725. Kernel version 2.0.14719.0.

Как обновить и главное, где взять не очень понятно с этим обновлением.

Цитата(n81ika @ May 21 2012, 20:00 )
ребят подскажите пожалуйста где можно скачать dash 14719, а то мне фрибут установили, а вместо аватара черно белый силует,в факе написано что надо установить официальный dash такой же версии как установлено в консоли.А где скачать я не знаю(

http://www.xboxdaily.ru/news/poslednjaja-v...dashboard-13599
Цитата(abc26 @ May 21 2012, 21:23 )
подрубил киннект - сразу: Требуется обновление системы.
Сейчас пока Dash - 2.2 Rev 725. Kernel version 2.0.14719.0.

установи официальное обновление с флешки.
http://www.xboxdaily.ru/news/poslednjaja-v...dashboard-13599

Цитата(stiffler @ May 21 2012, 21:52 )

Версию как у меня? 14719

да
Цитата
- скачиваем ТАКУЮ ЖЕ версию официального дэша, что и версия сборки вашего Фрибут\Jtag\RGH
- папку $systemupdate нужно переименовать в $$ystemupdate.
- скопировать ее в корневой каталог usb-носителя.
- перезагрузить консоль , согласиться на обновление.

info: Если не подхватилось обновление, убедитесь в том, что к приставке подключен только один девайс usb - флешка.
Если и так не выходит - то переименовываете $$ystemupdate обратно в $systemupdate, открываете ваш laucnh.ini и ставите параметр noupdater=false, после чего повторяете процедуру обновления, потом врните параметр в true.

Не вздумайте обновиться версию выше, чем версия вашей сборки Фрибут\Jtag\RGH, это делается совсем иначе, позже мы рассмотрим и этот вопрос.

Лучше все же поставить аватары, помимо них, апдейт несет еще и другие полезности и избавляет от глюков с аркадами и видеокодеками.
Версию вашего дэша можно поглядеть в настойках NXE, в графе сведения о системе.

поставил даш ланч 3.0 стало жутко долго грузиться консоль,можно ли как то поправить это ?но не отключая WiFi так как я через HMS Server сморю фильмы Изменено пользователем Galeleo

Цитата(Bocharick @ May 21 2012, 22:54 )
вечер добрый.
Не нашел линк на ливсд sad.gif

ну если бы вы хотели найти, то нашли бы т.к. все на первой стр.
http://narod.ru/disk/42837136001.65cdd1f39...LiveCD.iso.html

Разъясните пожалуйста на тему:
«tu(много цифр) - эти в content\00000000000000000\игры\00B0000\папка с номером игры

Очень криво написано и непонятно куда кидать в итоге.
То ли найти папку с игрой, в ней создать 00b0000 и в нее tu кинуть, то ли еще что-то.

Напишите пожалуйста куда кидать tu(которые именно tu, а не TU)

в разделе фака "полезный софт", где по логике вещей должен находиться линк на ливсд он отсутствовал. большинство вопросов из фака я итак знаю, когда ставил обморачивался, сейчас же хочу просто обновить на новую версию. а где же эта злополучная ссылка в факе? в каком разделе?

Цитата(Loshadka @ May 21 2012, 23:05 )
Разъясните пожалуйста на тему:
«tu(много цифр) - эти в content\00000000000000000\игры\00B0000\папка с номером игры

Очень криво написано и непонятно куда кидать в итоге.
То ли найти папку с игрой, в ней создать 00b0000 и в нее tu кинуть, то ли еще что-то.

Напишите пожалуйста куда кидать tu(которые именно tu, а не TU)

Страниц 10 назад, все обмусолили..
Ищи.

Цитата(stiffler @ May 21 2012, 23:18 )
Страниц 10 назад, все обмусолили..
Ищи.

Я это конечно понимаю, да и скорее всего не раз обсуждалось, но для того и есть общесоставленный обновляемый FAQ.
Поэтому и вопрос.

upd

Всё, правильный путь как я и думал – content\00000000000000000\ID игры\00B0000\tu_игры

Спасибо. Изменено пользователем Loshadka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...